Гость
Статьи
Не умею строить …

Не умею строить отношения. Каждый раз собираю чемоданы.

Дорогие форумчанки. Помогите разобраться в себе.
Мне 32 года. Есть взрослый сын ( 13 лет ). Я одинока. Конечно проблем с мужчинами особо нет. Всегда нравилась противоположному полу. Но так …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

А ещё я часто сравнивала наши отношения и его отношения с бывшей от которой он не отхдил. Сам говорил что были каждый день вместе и что забыл про друзей и гараж. А со мной он так не хочет. Он понял что ему нужны более свободные отношения. Чтоб не лезли в его пространство. Вот я и не лезла в его пространство.... А теперь просто понимаю)))) что ему это все было удобно. И в этих отношениях подстраивалась и прогибалась одна я.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите, а вы себе комплексов настроили. Все с вами в порядке, другая б гораздо раньше свалила. Просто это был не ваш мужчина. Считайте этот опыт хорошим уроком и все. Ничего страшного не случилось, даже не вздумайте переживать.

Гость

Автор, у Вас идея-фикс в каждом еб-ре видеть мужчину всей своей жизни. Романтическая дурочка? таких много и все несчастны, как правило. Вы проще будьте, не хватайтесь за всякое *****, как ваш , цитирую отзывы сурок-импотент, ибо Вы ему не интересны, чтобы время вам посвящать, гараж же лучше Вас, не так ли? а может Вы и в самом деле нытик скучный? что ему охота тупо свалить, а ему охота, и Вы это чувствуете, поэтому и обижаетесь. но это правда, и нытьем ее не изменить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что в каждом вижу мужа)))
Очень многих отшила, понимаете? Когда начала встречаться с последним ещё двое оказывали мне внимание. Но я была холодна с ними. Не перезванивала. Говорила что занята. Ну не затронули. Хотя с виду вроде неплохие. И работа у них нормальная и не бухарики. Но просто почему то не зацепили. В прошлом году отшила по глупости очень хорошего мужчину. Он для меня делал все. Помогал, возил, чуть я чихну с лекарством летел. А меня бес попутал. Бывший один объявился и я бросила хорошего мужчину. А бывший как увидел что я бросила того через пару недель обратно меня мордой об стол. Короче натворила я дел...мама дорогая. Жалею что того мужчину бортанула.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В начале отношений я была очень даже весело. Он сам говорил что со мной случилось, куда делось веселье и смех?
А как ему не деться если я вижу что меня не хотят. Я очень заморочилась на эту тему и апатия накрыла.

Гость

Понимаю теперь Вас. все ошибаемся..а ненавязчиво вернуть того, если уже не занят, который "с лекарством летел" типа случайной встречи что то придумать...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот он придурок, хочет,чтобы вы клоуном скакали,при этом этот "клоун", как бы и не очень нужен. И установки впаривает: Будь лучше бывшей! Дай свободу Потом явится какая-нибудь девица и скажет : Чо?! Никаких гаражей! Всё будет, как мне надо! Иначе фик тебе , а не секс. И победит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже не вернешь. Я как то звонила, он ответил. Но дал понять что лучше не тревожить. Наше расставание очень тяжело перенёс. Ушёл в запой. Со мной он почти не пил. Один раз бутылку коньяка распили в праздник. А так всегда за здоровый образ жизни. Вообщем я решила больше не беспокоить его. Он хороший человек и заслуживает быть счастливым.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот он придурок, хочет,чтобы вы клоуном скакали,при этом этот "клоун", как бы и не очень нужен. И установки впаривает: Будь лучше бывшей! Дай свободу Потом явится какая-нибудь девица и скажет : Чо?! Никаких гаражей! Всё будет, как мне надо! Иначе фик тебе , а не секс. И победит

Ну вот бывшая ему и не давала на каких гаражей аж два года)))) Когда я появилась его друзья спросили "Что опять пропадать будешь?". А он им ответил. "Нет. у нас другие отношения".
Расстался с бывшей потому что она замуж хотела, а он не готов был. Но при этом два года был с ней и делал все что она просила. Сам рассказывал что доходило до того что возил её родителей на какие то курсы и дачи и их просьбы выполнял. Я же оградила его полностью от своих забот и семьи. Он их в принципе и не знал.
А со мной то гараж, то работа. Машину три месяца чинил, все никак сделать не мог.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну вы чего? То есть вы приходили к нему домой готовить и т.д., а он сваливал??? А потом только пожрать под вечер заявлялся? ))) А вам зачем это надо было? Проходили в то время кулинарные курсы и заодно у него практиковались? ;) Какую-то другую причину, заставлявшую вас готовить ему в обидном одиночестве, усмотреть сложно )

Автор

62 гостю

Я люблю готовить. Он меня не заставлял. Просто я видела что у него скудное меню и поэтому занималась готовкой. Мне было приятно заботится о нем таким образом пока он в гараже. Он хорошо ко мне относился и тоже заботился. Завтраки делал, собирал по понедельникам мне обед на работу, всегда звонил и интересовался не голодная ли, не замерла ли я. Познакомил с мамой. Мы с ним были на одной волне. Гуляли, кино, кафе по вечерам в выходные после гаража. А потом это вошло в привычку. Не думала что такая забота превратит меня в кухарку. Думала ценить будет.

Автор

Дело не в том что я готовила)) меня это не напрягало. Напрягало то что ложась в постель он меня не замечал. Со временем стала приходить апатия и обида. Я сначала просто обижалась и спрашивала "Что не так? Почему нет секса"? он отвечал что все хорошо. Иногда же случается. Но последующие провалы воспринимала более болезненно и поэтому собирала вещи. Думала что просто ему удобно так. Что не любит поэтому не хочет. Или брезгует. В голове куча мыслей было. я не чувствовала от него тех эмоций которые хотела чувствовать. Я не видела любви. Он никогда не говорил что скучает. Однажды спросила "хоть бы раз написал что скучаешь". ответил что если скажет такое, то он будет слизняком. Типо это его унижает. Дословно. Хотя в начале отношений говорил что скучает. И секс в первые пару недель тоже был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолетка, уймись! Не лезь в разговоры взрослых людей. Иди мультик смотри, пока тети разговаривают))))

гостья

автор я такая же.да никак.семья не для нас.нетерпимы мы.а большинство терпящих мужиков это бесхарактерные тетки на все готовые ради штанов.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

О,***,нарисовался...Так ваше -же *****делает приплодов,и становится ***-никами.
Чоо.***, не дошло?Держи свои яйца в трусах.или гондон надевай.Чоо,до сих пор НЕ ДОШЛО???На каждую ***-ху есть свой ***-ник мужского рода.

С 65ым гостем согласна)))

Почему то мужчины считают женщин ***, а сами то кто тогда?)[/quo иужики неравнодушны к ***,не обращай внимания автор)

Автор

Сообщение было удалено

Причины у всех рспшек абсолютно одинаковы-лень, нежелание заниматься семьей, суперэгоизм, скачка по чужим фуям. Исключений еще не было

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Наверное действительно все дело в терпении.
Я читаю что многие годами живут в браке без секса. Честно, я бы подала на развод. Читаю что прощают измены, а я бы пинка дала под зад, так как для меня важно чтобы меня ценили и уважали. С пьющим тоже не смогла бы. Был у меня такой экземпляр. Очень умный, граммотный, хорошо зарабатывал, но пил каждые выходные всегда. И постоянно курил трубку не вынимая изо рта.

Автор
Сообщение было удалено

Причины у всех рспшек абсолютно одинаковы-лень, нежелание заниматься семьей, суперэгоизм, скачка по чужим фуям. Исключений еще не было.

Я уже отвечала на этот вопрос и повторяться не буду.

Автор
Сообщение было удалено

Причины у всех рспшек абсолютно одинаковы-лень, нежелание заниматься семьей, суперэгоизм, скачка по чужим фуям. Исключений еще не было

У меня полно примеров, когда женщины уходили от мужей с малолетними детьми по причине: пьёт, бьёт, измняет, да и ещё лежит увольнем на диване яйца чешет, семью обеспечить не может.
Вы видимо застряли в другом мире, раз считаете что всегда и везде виновата женщина. Либо Вас просто очень обидели женщины.

Гость
7Автор

Сообщение было удалено

Не права. Девушка, Высами себя перечитать можете? Он не хочет с Вами секса, он уходит от Вас хоть в гараж, хоть на работу. Он предпочитает поспать, а не встретиться с Вами. КАК МОЖНО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ОЧНИТЕСЬ.

Гость

шлендра

гостья

[quote="Автор"][quote="гостья"]

Наверное действительно все дело в терпении.
Я читаю что многие годами живут в браке без секса. Честно, я бы подала на развод. Читаю что прощают измены, а я бы пинка дала под зад, так как для меня важно чтобы меня ценили и уважали. С пьющим тоже не смогла бы. Был у меня такой экземпляр. Очень умный, граммотный, хорошо зарабатывал, но пил каждые выходные всегда. И постоянно курил трубку не вынимая изо рта.
[/quot автор вы не овен? я овен

гостья
Сообщение было удалено

Причины у всех рспшек абсолютно одинаковы-лень, нежелание заниматься семьей, суперэгоизм, скачка по чужим фуям. Исключений еще не было[/quot ага не хотим держаться за одни штаны вот зара зы мы))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не права. Девушка, Высами себя перечитать можете? Он не хочет с Вами секса, он уходит от Вас хоть в гараж, хоть на работу. Он предпочитает поспать, а не встретиться с Вами. КАК МОЖНО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ОЧНИТЕСЬ.

Почему тогда держал?? я ведь неоднократно уйти хотела. С пакетами бегала туда сюда. Он говорил, что исправится, что все будет хорошо. Чтобы верила ему. Я верила в это. Успокаивалась. Потом все заново.
Когда ушла в последний раз написал мне что хочет чтобы я была счастлива, чтоб меня любили и я любила и что я потрясающая, что всегда смогу к нему обращаться, поможет чем сможет.
Знаете, большинство бывших говорят мне что я хорошая и что дорогая и т д. а толку?))))

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Я водолей))

Автор

74 гостю
Я его обвиняю его не в том что он не любил. А в том что держал не смотря на то что была не нужна. Возможно использовал. Я не удивлена. Давно обратила внимание что чем хуже с мужчиной себя веду тем лучше он ко мне относится. Я к бывшему не лезла. Это он в "женихи" набивался. Не надо было просто мне пудрить голову. Уж лучше правда одной.

Гость

Да лучше уж чемоданы собирать, чем строить отношения с кучей компромиссов.

Гость

Автор, у меня немного похлеще история
Полгода встречались. Мы вообще ни разу не спали! Ему 28, мне 26. Ни разу!!! Он даже не предъявлял, не просил, не домогался, были нерешительные попытки завалить меня на диван и всё. Даже разговор об "этом" не заводил. У меня уже крыша ехала, но инициативу проявить не могла, он слишком изнеженный, робкий, утонченный. За полгода уходила 2 раза. Всё на эмоциях. Потом корила себя и было чувство вины за это.Когда я остывала - Возвращаться стыдно было да и гордость не давала, но я это делала, представляете? Я уходила и сама же возвращалась, как же было сложно бороть гордость. А всё ради чего? Я ведь всегда видела и чувствовала, что не любит он менЯ, не хочет, что не нравлюсь. Но я терпела и закрывала глаза. Боялась остаться опять одна. Видела его безразличие, отсутствие тяги, ухаживать ленился, везде платили пополам, действовал только из под палки, наору на него - сделает. И не бросал он меня, держал при себе. Звонил, советовался, время проводил, кафе, мероприятия, фильмец вечером.
Когда уходила - Никогда меня не возвращал!!!!никогда!!!
Знала ведь, что ухожу правильно, но унижалась и возвращалась, ведь страх быть одной и иллюзии были сильнее. Чувство вины было огромным, что, мол сама свое "счастье" бросаю. В последний раз он уехал, обманув меня, к другой девушке. Бросила! Терпение лопнуло! И хотя чувство вины опять давило, и он обвинял меня что я горячусь, силой воли не вернулась. Да и он не возвращал особо.
Сейчас я опять одинока(( в унынии. Виню себя часто что ушла, что такая я ненасытная и нетерпеливая. Но и в тех отношениях не особо счастлива была((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже успокоилась)) Вчера залезла на сайт знакомств со страницы сестры и увидела его. Все вопросы которые крутились у меня в голове исчезли. Если до этого я винила себя что хорошего парня потеряла. То теперь понимаю что это очередной ... коих на сз полно. Почему он меня держал не понимаю. но то что он сидит уже во всю знакомится хотя мы только только расстались ))) уже о многом говорит. Его фраза что он тоже переживает уже гроша не стоит как и все предыдущие его слова и поступки. То что он давно перегорел видела. Надо было отпустить меня в первый раз. Считаю что он подло поступил. И не факт что он ходил в гараж пл выходным. Возможно уже на свиданки ездил, пока я у плиты кручусь. А я ещё переживала что хорошего парня потеряла. Дудочка я спереулочка)

Автор

Гость82, вы что убиваетесь так?? А ну ка отставить)) Иди я тебя обниму. Все у тебя будет хорошо, просто это не твой человек. Меня то мой бывший останавливал и ухаживал и завтраки по утрам, ну а толку? я знаю что он доложил мной и боялся что уйду но это чувства были как к сестре. Поэтому он отвергал меня как к женщину. Плюс он видел что я сама о нем забочусь. Видимо нам сложно было расстаться. Но я ушла потому что искала не друга и брата, а любящего и любимого. Ну не стала я для него таковой. Что уж поделаешь. Будет другой значит. И у вас будет другой. Ещё лучше. Если не ваше, то не держите. Никогда не держитесь за мужика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне бы так, автор! Я наоборот, все терплю, подо всех подстраиваюсь, годами!, чтоб не обидеть, так они потом меня сами бросают!!! Хотя сначала проходу не дают!

Гость

Мне бы так, автор! Я наоборот, все терплю, подо всех подстраиваюсь, годами!, чтоб не обидеть, так они потом меня сами бросают!!! Хотя сначала проходу не дают!
Потому что вы их балуете Я вот даже подруг умудрилась избаловать

Гость

Те кто терпят - те и имеют семью как правило
А такие как я, которые чуть что - уходят, всю жизнь одна так и просижу
Ведь идеальных людей не бывает
Моя подруга перетерпела кучу измен своего любимого. И ничего, сейчас замужем за ним, любят друг друга, он успокоился
А я чуть что - ухожу
Брак это подвиг, семейная жизнь - подвиг, да и путь к счастью тернист
Те кто терпят - достойны, те кто нет - сидим в одиночестве(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетка, ты афца глюпый. Самка с чужим ребенком как раз и есть "всякое Г."
Да и любая самка не являющаяся красавицей-это тоже "всякое Г."

Гость

Видно Бог мужиков бережет от такой ***.
Хотя кому-то может и не повезти с таким "бриллиантом"
Как назло, небось самому безобидному ботанику.
Который, пожив с автором, быстро станет .... и сам поломает жизнь не одной девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же хорошо, что я недостоин! Куча таких рспешек на работе подкатывала.
Все-таки верно говорят про вашу сбойную прошивку.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Правильно хотите сразу за несколько, из-за чего и становитесь рспешками.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Мнение со стороны: нет у Вас "тараканов"! Совершенно не нормально договорившись с любимой женщиной о встрече не появляться. Сами подумайте, вот Вы вышли с работы, знаете, что у Вас встреча сегодня вечером, но Вы допустим ну капец как устали и спать хотите, Вы что сделаете? конечно позвоните любимому и отмените встречу. Он же не возле двери работы на улице прямо засыпает, а какое-то время добирается домой и может подумать о Вас. А он о Вас вообще не думает. В смысле совсем, не вспоминает. Поэтому и не предупреждает, что будет спать или типа спать. Хоть реально спать, хоть к любовнице другой, но если Вы ему важны, он конечно позвонил бы.
А раз не звонит, только два варианта: ему всё равно на Вас, даже если он вспомнил о встрече, но скорее всего о Вас даже не вспоминает или думает о другой встрече. В любом случае всё не в Вашу пользу. Не страдайте, не о чем.

Автор

Спасибо Юля
Я тоже не понимала как можно на сутки пропасть и не предупредить, что засыпает. Поэтому и прекращала общение. Но возвращалась, так как он звонил потом и просил понять. Такое было раза три.
Я действительно очень страдаю. Я полюбила этого человека. За заботу и тепло. Но то, что он отталкивал меня в сексе, а точнее полное безразличие к сексу со мной сделало из меня невротика. ((( Я психовала, собирала пакеты, говорила что мне нужен не брат, а мужчина. Но этим я только оттолкнула.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же хорошо, что я недостоин! Куча таких рспешек на работе подкатывала.
Все-таки верно говорят про вашу сбойную прошивку.

Уймись мальчик. Кому ты на фиг нужен. Подкатывали к нему...с таким убогим мышлением я бы даже общаться с тобой не стала.

Гость

не было стимула терпеть значит. надо либо любить сильно либо материальное. насчет лени *** бросьте. работать приходится за двоих. но погляжу какие мужики тоже на пару месяцев хватает а потом одна мысль в голове-только не этот.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Если ему секс не нужен, какой он идеальный для Вас? С ним жить нельзя, он не подходит для этого. Правильно Вы ушли.
И как это пропадать на сутки? Это вообще что такое?

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Почему Вы все время пишите "к сексу со мной"? Человеку просто не нужен секс. Ни с кем.

Юля

У моей приятельницы муж такой. Секса не бывает по году. Она очень страдает. Просто живот болит уже. А у него все хорошо.

Юля

Бедным женщинам навнушали, что они какие то не такие. Да если мужчине НАДО, он за бабушкой побежит, и сто км за 20 минут пробежит. А когда не стоит, начинается... Вот какие то бабы не тааакие.

Юля
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, оттолкнула. Вы ему завуалированно сказали, что он импотент. А надо было прямо. - У тебя не стоит. Не лезь к женщинам, не пудри им мозг.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы, девушки совсем... Какой еще утонченный? Ну воообщее... У мужчины не стоит, они к нему лезут и лезут с отношениями. Какие отношения? Только дружить если.

Юля
Юля

Сообщение было удалено

согласна. и, кстати, ник можно было и др. взять, Юля

Юля
Юля

Сообщение было удалено

вот именно!

Автор

Девчат, я думаю что просто оттолкнула его своим ворчанием. Я нужна была ему. Он заботился обо мне. Но после того как я в первый раз сказала что уйду ( когда заснул на сутки ) он расстроился сильно. Очень тонкая душевная натура. Я неоднократно собирала пакет с вещами когда видела безразличие к сексу. Он мне сказал что психологически меня не может. Что мы часто ссоримся. А ссоримся потому что нет секса и эмоций. Я как сестра для него была. Я просто доконала хорошего парня. Я знаю что виновата сама что он меня расхотел, хотя начале все было хорошо. А потом наезжала на него что мол не хочет. Сама все испортила. Он просто ранимый очень. Я должна была поддержать его. Он очень хороший. И я желаю ему найти хорошую порядочную девушку. А я...буду дальше идти своей дорогой. Будет мне урок. Потеряла хорошего парня.