Привет. Девочки под скажите как не ревновать к бывшей жене??? Я живу с человек 6 лет мы не расписаны! У него от первого брака есть ребёнок и у меня есть ребёнок! Он с бывшей не общаться, он только с ребёнком общаться. Я его ревную к ней не на вижу её! Мы часто из -за неё ругаемся мне кажеться , что он её больше любил ценил уважал! Он сразу почти ей замуж предложил, а мы уже много лет живём предложение не делает! Они расстались потому-что она изменила ему. С другой стороны я понимаю, что это бывшая с другой ничего поделать не могу!
либо смириться и принять все как есть либо уйти раз так не нравится. что тут вам скажешь.. она в прошлом, хотел бы за 6 лет вернулся, но с вами ведь, а вообще не в штампе я считаю счастье, главное что бы любовь была, уважение, забота, а если их нет то и со штампом ничего не появится.
А че он на вас не женится? Как объясняет?
Сообщение было удалено
не факт.Бывшая может не принять.
Сообщение было удалено
Говорить что-то его останавливает и не может предложить замуж или молчит на этот вопрос!
ее болтше любил
Сообщение было удалено
Ещё говорил я хотел первый год а сейчас не может! Я ему говорю если бы хотел так предложил! значит отмазка была
Сообщение было удалено
Ну, значит, одно их двух - или планирует сойтись с первой женой, или хочет встретить новую любоФь
Вам, скорее всего, с ним ловить нечего, к сожалению.
Я думаю вы правильно делаете что ревнуете. На своем очень больном для меня опыте поняла даже если мужчина развелся из за измены жены, все равно годы с ней проведенные оставили на нем ее привязки что ли - БЖ знает как и на что он реагирует, как им манипулировать, как напомнить о чем нибудь в свою пользу. А наличие в прошлом браке детей дает БЖ огромное преимущество манипулировать мужиком со стонами и криками яжемать, этожедети, и требовать чтобы поэтому он всю жизнь ее с ее приплодом обслуживал и все время был на подхвате как временем так и деньгами.
Я бы вам посоветовала его бросить и найти мужчину без БЖ и детей, но это мое мнение, сейчас набегут те, кто скажет как это классно делить мужика с другой бабой и ее детьми, и всю жизнь просра-ть прожив бесправной обслугой для мужика живущего другой теткой и ее хотелками.
Вам просто пример - мой пел о том какая ***** БЖ, как изменяла, и как он меня любит и что я его подарок небес, а стоило БЖ ночью ему позвонить и томно застонать что она умирает как он поскакал к ней и провел с ней неделю наср-в на меня, его жену красивую, молодую, бездетную девушку. А его потасканная ***** БЖ потом через неделю после "смерти" в фейсбуке фотки разместила как она с парашюта прыгает на радостях что я его бросила после этой демонстрации с ее стороны кто хозяйка этого оленя.
за что он Вас уважать должен, если Вы сами себя не уважаете? считаете себя хуже быв жены, скандалите. Будете продолжать, он не только не женится на Вас, но и уйдет. будьте умнее, он бы уже забыл ее, так Вы каждый день напоминаете! станьте интереснее, приятнее в общении и хозяйственнее, чем бж, не напоминайте о ней,тогда женится.
Я тоже иногда ревную к бывшей. Но он на ней женат не был и ребёнок у них залётный, а со мной детей планирует и женился на мне и тоже не общается с ней. Что в принципе почти и сводит ревность на нет. Постарайтесь и вы понять что раз не общается то она ему не нужна и ревновать не стоит. Скандалами из-за неё, вы только ему о ней напоминаете.
Не загоняйтесь, автор. Живите больше для себя - лишнюю копейку на себя любимую тратьте, на своего мужчину свои вообще не тратьте, он вам не сын. Когда на мужика подзабиваешь, тем больше он старается
мой также -кучи отмазок придумывает лишь бы не идти взагс, уже не верю ему - живот большой уже
ненавижу просто... как просрать эту жизнь? -выйти замуж за разведенного
Сообщение было удалено
феминизм рулит! я за!
А меня бывший выставил и конкретно игнорит.
Жизнь боль(((
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите... Вы мужику своему сами о бывшей напоминаете, пишите, что не общается он с ней и тут же мозг ему колупаете. За что, за то что она у него когда то была? У вас тоже была личная жизнь, так чем вы "лучше" вашего мужчины?
Сообщение было удалено
А что делать с наличием "прицепа в виде ребенка" у самого автора? И у нее тоже бывший муж в наличии имеется. Если следовать вашей логике, то было бы честно автору оставаться до конца своей жизни одинокой, а то мало ли будущий муж начнет париться по поводу наличия бывшего
Сообщение было удалено
А вы первую-то свою семью как пpoсpали? Хотя не важно, и так понятно :)
Нет у вас достоинства и мудрости, а на кой тогда на вас жениться?
Сообщение было удалено
А вы первую-то свою семью как пpoсpали? Хотя не важно, и так понятно :)
Нет у вас достоинства и мудрости, а на кой тогда на вас жениться?
Пить стал каждый день! И руку поднимать! Взяла маленького ребёнка и ушла!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.