Свою молодость я прокуковала, замуж не вышла, детей не родила. Уже 36. Знакомлюсь на сайтах знакомств, но не складываются у меня отношения с мужчинами. До сегодняшнего дня я общалась только с …
Сообщение было удалено
А вы предложения целиком научитесь читать, в не слова выуживать "есть дети (его и мой ребёнок)" Учитывая, что до этого я писала о его троих детях, а в скобках пояснила дети (его и мой ребёнок) по-моему только невнимателено читающий поймёт не правильно.
Сообщение было удалено
Ну плюс ко всему в посте 27 я написала "Я чуть постарше вас и у меня ребёнок от первого брака. " понимаю что за циферками гостей турникетов не следит, но в темах не так много людей и тем более я единственная здесь троих детей упомянула. Так что читайте внимательно
Сообщение было удалено
А вы научитесь грамотно выражать свои мысли и не врать через слово(
Сообщение было удалено
А я не на 27 пост отвечала, и да, потрудились бы ник поставить - а то за циферками ещё следить, чтобы ваши глупые мысли анализировать
Сообщение было удалено
Скажите, а ваша обеспеченная семья не потрудилась потратить время на хорошее образование и воспитание для вас, в школах и университетах, где людей учат дискутировать без оскорблений и перехода на личности или только хватило на уровень средней российской школы?
PS: Ник поставила специально для вас, мне не сложно :)
Сообщение было удалено
Где я врала, конкретно только можно?
Сообщение было удалено
А где я вас поймала на вранье - там и врали
Сообщение было удалено
)))) С плебеями только так
Сообщение было удалено
Вы свой уровень прекрасно здесь показали, спасибо, сомнений не осталось какой уровень скрывается по ту сторону экрана :)) вы бы не позорились, себя же унижаете прежде всего этими постами.
Сообщение было удалено
А если в 40 и уже не только дети,но и внуки,стоит ли с таким связываться?)
Сообщение было удалено
как ребенок, у которого мать строила всю жизнь отношения, скажу так - для себя определитесь, какие именно отношения вы хотите, вы хотите жить в квартире женщины или вы хотите просто встреч. если второй вариант, то просто изначально озвучьте это тетке с детьми и не лезьте в ее семью и к ее детям. если хотите первый вариант и своих детей у вас нет, то включайте мозг и думайте усиленно на тему - вы сможете принять чужого ребенка? если нет, то лучше не лезть. поймите, то что многие тут озвучивают, мол мамин новый муж не должен любить ее детей, должен просто принимать. это все фигня. не получится. или вы будете вне семьи, или ребенок. не будет единого психологического пространства, где комфортно всем. и это очень чувствуется и ребенок это все понимает. я сама как сорная трава росла в семье, отец предал, после развода не общался со мной, да еще и мать и не один раз. два раза мне организовала адскую жизнь с "отчимами", все детство и юность испоганила. поэтому если тетка *** в башке держит мысль найти не только мужа и пау нового ребенку, мой совет - сваливайте и подальше.
Так ли страшны...?
Нет, каждому своё. Почему бы и нет, разные с детьми бывают. Общалась недавно с одним, мужчине около 40 лет, мать бросила ребенка. Воспитывают он и его мама. т.*****. бабушка.
Вполне себе приличный мужчина. По крайней мере производит такое впечатление.
Как с ними строить отношения?
Какой попадется, от этого и отталкиваться. Инструкцию никто не даст, а жаль...
Сообщение было удалено
неправда. мой пример. не знаю даже имени ребёнка своего мужа от бжихи. не знаю её имени. вообще как и нет их в Моей жизни. мужа раз сказала мне твоя кровинка пооооо... если помрёт я буду даж рада. и он промолчал,прикинь?
А у меня другая ситуация живём в однушке с мужем моей дочкой от первого брака и совместной дочкой у него сын от гражданской жены берет его на каникулы в мою однушку весь режим моих детей коту под хвост,на н.г спала на кухне постелив куртки помощи от мужа никакой ,бросит его на меня а сам на работу заработала я себе нервный срыв
Сообщение было удалено
зачем вы сами ковриком на кухне стелитесь? вас так муж подавно уважать не будет