Свою молодость я прокуковала, замуж не вышла, детей не родила. Уже 36. Знакомлюсь на сайтах знакомств, но не складываются у меня отношения с мужчинами. До сегодняшнего дня я общалась только с …
Сообщение было удалено
Не в прошлое, а настоящее. Он этих детей сам делал, сам и содержать-любить-баловать будет. И так до конца жизни отца. Прошлых детей не бывает, это его семья.
Зависит от мужчины. Просто сейчас чаще всего бабы мужей из брака выпинывают, а потом за ними бегают... Вот у моего бывшая жОна 7 лет пропадала, а потом пригласила обратно... Угу, щаз. Злится теперь. А кому она нужна с чужим ребёнком?
А мужчина не всегда виноват, что не сложилось. Но тут надо смотреть!
не надо... я вас умоляю не надо, я вот сижу беременная одна в квартире свекрови и тихо ненавижу свою жизнь...
Сообщение было удалено
сочувствую вам, держитесь...
У вас до беременности в отношениях все было в принципе хорошо, не было такого неприятия ситуации? Или уже до беременности были какие-то звоночки?
Сообщение было удалено
Это не смягчает ситауацию так если б их вообще не было
ответ в вашем вопросе: строить отношения надо с мужчинами, а не с детьми.Чем вас напрягают дети?
Сообщение было удалено
Вы или недавно с мужем живете или у вас нет никакого мужа с ребенком просто в теме поучаствовать захотелось. Нет, это всего лишь малая часть всех возможных и существующих проблем
Сообщение было удалено
Действительно)))) быть всегда номером два после детей от другой женщины это ерунда, любая нормальнаяженщина все поймет и без проблем с этим справится
Вы или недавно с мужем живете или у вас нет никакого мужа с ребенком просто в теме поучаствовать захотелось. Нет, это всего лишь малая часть всех возможных и существующих проблем[/qуоте]
Ну я не в России живу и муж у меня есть. Единственное что если живёшь в России и с таким свяжешься имущество уже нажить до этого стоит. У нас можно контракт сделать и он будет действенен. Но вы так и не ответили на мой вопрос.
Сообщение было удалено
Ответила, чуть выше прочитайте, а вообще если вас интересует, как в России живут ***, почитайте побольше отзывов новых жен и поймете все
Ответила, чуть выше прочитайте, а вообще если вас интересует, как в России живут ***, почитайте побольше отзывов новых жен и поймете все[/qуоте]
По-этому я и написала что чаще всего ничего хорошего.
Мужчины не страшны, а дети страшны. Так нервы вытрепают, что седые волосы появятся раньше времени
Сообщение было удалено
Ромашка, дорогая моя девочка, ну вот опять вы по этим темам ходите!!! Ну зачем?! Закройте немедленно и начинайте жить счастливой жизнью, думая о будущем и закрыв страницу прошлого, нету в вашей жизни больше этого кошмара, зачем вы продолжаете возвращаться в него?
Сообщение было удалено
У моего мужчины трое детей и я при этом не чувствую себя на втором месте, потому что отношения выстраиваются не по остаточному принципу, а по принципу "есть мы пара, есть наша новая семья, со своими правилами которые устанавливаем мы и есть дети (его и мой ребёнок), которые должны следовать правилась и относиться к ним с уважением" Все проблемы с детьми решаются через родителя и если вы с отцом ребёнка не можете прийти к общему мнению по поводу воспитания детей, то искать проблему Надо не в детях, а в отце с которым вы выстраиваете отношения
нормальных мужчин жены не бросают. И нормальный мужчина из семьи не уйдет
Сообщение было удалено
Нет, не в отце, в самой женщине дело. Может вы из многодетной семьи или вообще в интернате выросли кто вас знает, что вам нравится жить коммуной, а вообще люди привыкшие к определенному комфорту в жизни и к любви, ревнивы и брезгливы, что никак не говорит об их неполноценности кстати
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам огромное :) Мне правда очень приятно стало от вашего сообщения, сижу и улыбаюсь) Да, нужно прекращать (ну или хотя бы сокращать) и осознать, что этого кошмара больше не будет)
страшны мужики без мозгов,
у мужиков с мозгами в жизни порядок.
Сообщение было удалено
Детные женщины, вы согласны, что отношения с вами лучше не строить ?
Сообщение было удалено
бездетные женщины с этим согласны
А Вы Почитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО соседнюю тему -НЕНАВИЖУ РЕБЕНКА МУЖА ОТ ПЕРВОГО БРАКА.Много полезного для себя узнаете..
Сообщение было удалено
Мамам надоест,заболеют,помрут, и муж приволокет свое добро к вам на шею.
Это для очень богатых мужей не страшно.Таких много?
Сообщение было удалено
Значит,будет две семьи?Ну прямо все падишахи у нас.
А вам-то это зачем????
Сообщение было удалено
Я выросла в очень обеспеченной интеллигентной семье, двое детей я и брат, у каждого своя комната, дача летом, заграница с 15ти лет, кружки, английский, фигурное и т.д. Любовь и комфорт в нашей нынешней новой семье присутствуют по полной программе (я человек привыкший и выросший в комфорте) и дети отлично ладят, квадратных метров на всех более чем хватает. Брезгливость вообще тут при чем? Вы детей приучите за собой убирать и свои комнаты в порядок приводить, никакой брезгливости не будет, у нас дети уже в возрасте от 9ти лет, все вполне самостоятельные. Другое дело, что действительно от женщины зависит и многие не могут побороть в себе ревность и даже ненависть к детям, видя в них соперников и чувствуя своё неустойчивое положение рядом с отцом. Мужчина с детьми далеко не для каждой женщины да и не каждый мужчина с детьми хороший вариант до отношений, все индивидуально
Сообщение было удалено
. Нет! Все по разному бывает в жизни. У меня муж чудесный . И как человек и как семьянин.Однако ж и он был женат до меня. Но бж была эгоистична, считала себя королевой , а его слугой, и родился он только чтоб ее ублажать и на нее зарабатывать. И королева позволяла себе иронию , оскорбления, насмешеки, унижения собственного мужа, плюс принимала ухаживания других мужчин, особо не скрываясь. В общем считала себя подарком и думала, что тюфяк муж все стерпит. А он просто любил и терпел.И ребенка родила. Но все же не выдержал и ушел,встретил меня, и через полгода уже женился на мне. Бж была крайне удивлена. Звонила. Пыталась лезть в нашу жизнь. Пыталась ребенком шантажировать. Типа, если сейчас же не вернешься ко мне, сию минуту, выброшу твоего выродка в окно и сама выброшусь. И это когда уже нж, я, рядом сидит . Должен меня бросить и и к ней и ребенку бежать. Понятно же, что я такое терпеть не буду и уйду. Понял , что никакую женщину не удержит , если будет общаться с такой бж и решил спасать свою жизнь. И полностью отказался от общения.Сказал, может меня бог накажет и мне аукнется , но я хочу нормальную семью , а не прыжки и дергания по прихоти бж ради ребенка. Надеюсь она выйдет замуж и у ребенка будет новый отец. Платил только алименты. Ровно по закону . Это не так страшно. Страшно, когда мужчина на две семьи пытается, но не тянет, и в итоге его не хватает ни там, ни там. Но у бж уже есть новый муж, а у нж другого быть не может , кроме этого ущербного, Вот здесь он действительно огрызок. И участь нж незавидна . Как будто она пожизненно платит кредит мужа . К богатым это не относится, кстати . Им можно. С бедными либо обычными такими вот ответственными связываться не стоит.,
Сообщение было удалено
. Да. Детным женщинам - детных мужчин! Для справедливости. Хочешь бездетную- вычеркивай своих детей из жизни или задвигай их так далеко, чтобы нж не заметила, что они есть
Сообщение было удалено
Судя по тому что я здесь читаю, нормально отношения как раз не могут выстроить те, кто вынужден был выйти за детного мужчину и не смог (хотя бы для первого брака) найти такого же бездетного. А выстроить не могут отношения, потому что опыта нет. Было бы все нормально, не разрослась бы тема "ненавиду ребёнка мужа от первого брака" на 26тым постов (а там сплошь и рядом женщины у кого первый брак с детным. ) Я всегда поражаюсь зачем с таких категоричным отношением к детям от прошлых браков замуж за детных выходить? Полно свободных от браков и детей мужчин, лет 10 есть чтобы встретить бездетного (18-28)? Вот объясните мне, я что-то не совсем понимаю. Это выглядит примерно как добровольная покупка билета на сафари, когда бы жутко боитесь и ненавидите диких животных
Автор, вам как бы 36 и возрастная категория мужиков от 35 до 40+.
А это в большинстве своём мужики с "прицепом" а то и не с одним.
Либо убеждённые холостяки которым брак на фиг не нужен.
Есть ещё вариант "Маменькиных сынков", которые живут и в 40 с родителями на всём готовом.
Вам об этом надо было лет в 28 задуматься там вариантов в разы больше.
Сообщение было удалено
Прям целое сочинение наваяла "какяпровеласвоедетство'' что ты делаешь с этим неликвидом тогда с тремя огрызками? Я сама из обеспеченной семьи и все мои подруги тоже, так что не лей мне тут, детдомовок за километр чую
Сообщение было удалено
Большинство ей не нужно ей нужен один, который её будет полностью устраивать, иначе смысл в 36 менять свою жизнь...
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю для б/д женщин: не может он задвинуть в принципе! Мамашка ***** и возьмет к себе! И что делать будете? Как в фильме "Мачеха" c Дорониной? Блаженную изображать, когда удавить хочется?
сдoxнет
Сообщение было удалено
80.
А чего так агрессивно, дорогая моя, от счастливой обеспеченной жизни наверное :))) В 36 лет, когда я встретила "свой неликвид" у меня уже было два брака за плечами и свой "огрызок" так что мы идеально друг другу подошли и счастливы вместе. Вы бы кругом огляделись и увидели что даже очень богатые обеспеченные девочки иногда выходят за детных (Даша Жукова например, живёт кстати не пак далеко от меня :)) км 15 отсюда ). Пусть мы не олигархи, но достаточно обеспечены чтобы не думать о затратах на детей и как каждому угол обеспечить.
Зачем это надо? Чужого ребенка 18 лет кормить, растить, содержать за свой счет? А свой пусть ест то, что осталось? И совместное имущество потом отойдет ребенку от БЖ. Ты наживала, ты работала, а достанется не все твоему ребенку, а еще какому-то левому мальчику/девочке от другой бабы, которая палец о палец не ударила и не вкладывалась в бюджет..
Сообщение было удалено
Так и писала бы сразу что сама неликвид, завралась совсем
Сообщение было удалено
Красивая женщина, с мужчинами предлагающими ей серьёзные отношения только на вумане гостями называется неликвидом :)) ну вам виднее, пусть я буду неликвидом в ваших глазах мне от этого не горячо не холодеет если често. Суть то нашего начавшегося спора была в том из какой семьи я вышла и вы оказались не правы - я из полной обеспеченной семьи (даже по европейским меркам мои родители до сих пор живут на уровне среднего класса )
Сообщение было удалено
Ага ))) От того что ты там написала про себя ничего не изменилось))), ты сама не замечаешь, как излагаешь факты, тебя выдающие. Молодые женщины у которых есть СВОИ средства и немалые НЕ выбирают мужчин с детьми. ПОТОМУ ЧТО: даже очень обеспеченные с детьми для них не представляют интереса (ну только если это не медийная личность), потому что у них и так есть возможность жить хорошо, а муж у которого есть деньги это зависимость и унижение ради подачек, дальше поехали: если он ровня но с детьми, то тем более! Променять свой комфорт на вот это! Это даже не смешно, ну а про неудачников с детьми я даже писать не хочу - на то они и неудачники. А ты со своими браками и прицепом конечно неудачница, тут нечего обсуждать поэтому ты и со своим мужем, и после этого ты ещё с умным видом лезешь в тему, которую создала СВОБОДНАЯ без прошлого женщина, не накосячившая в отличие от тебя, и что-то там пытаешься втирать!!! Это последнее, что я тебе написала, больше времени на тебя тратить не хочу(
88. Женщина у которой есть свои средства выбирает быть с тем мужчиной, которого она любит и который делает Ее жизнь лучше во всех отношениях (наполняя Ее заботой, любовью и комфортом). дети от прошлого брака не представляют для меняется угрозу ни раздражение ни дискомфорт. Финансово я от обеспечить и себя и ребёнка в состоянии, недвижимость у нас с недавнего времени общая (большой дом с 5тью спальнями). Я свой образ жизни не навязываю, некоторым людям вообще для комфорта лучше своих детей не иметь, ну так они устроены, все мы разные
Сообщение было удалено
Ага ))) От того что ты там написала про себя ничего не изменилось))), ты сама не замечаешь, как излагаешь факты, тебя выдающие. Молодые женщины у которых есть СВОИ средства и немалые НЕ выбирают мужчин с детьми. ПОТОМУ ЧТО: даже очень обеспеченные с детьми для них не представляют интереса (ну только если это не медийная личность), потому что у них и так есть возможность жить хорошо, а муж у которого есть деньги это зависимость и унижение ради подачек, дальше поехали: если он ровня но с детьми, то тем более! Променять свой комфорт на вот это! Это даже не смешно, ну а про неудачников с детьми я даже писать не хочу - на то они и неудачники. А ты со своими браками и прицепом конечно неудачница, тут нечего обсуждать поэтому ты и со своим мужем, и после этого ты ещё с умным видом лезешь в тему, которую создала СВОБОДНАЯ без прошлого женщина, не накосячившая в отличие от тебя, и что-то там пытаешься втирать!!! Это последнее, что я тебе написала, больше времени на тебя тратить не хочу(
+++ Всё верно. Бездетной женщине детный мужик ни в каком виде не нужен, если только она не озабочена диким желанием выскочить замуж хоть за кого.
9. И тем не менее выбирают же причём очень очень многие и жалуются на детей. Я когда первый раз замуж выходила мне даже в голову не приходило детных рассматривать, после развода с ребёнком в возрасте после 35 мужчины дивгие в семье 15-20 лет куда больше подходят разведённой женщине с ребёнком (что подтвердила на практике)
* мужчины жившие
Сообщение было удалено
ну правильно, так вымораживает же когда разведенные с детьми женщины бездетных учат как надо приниматьмужчинусегоребенком, не о вас речь. В каждой ветке на эту тему нечто подобное
автор,вы видимо с луны свалились.Наблюдаю ,люди сейчас нагло в семьи лезут,к женатым,детным,не разведённым,а вы такой вопрос задаёте.
Да по соседям посмотрите,каждая третья семья это второй брак,у кого и третий.
Большая редкость,кто живёт в первом браке и бережёт его,и ценит.
Сейчас у многих мозги-ниже пояса.тем местом и думают.
а страшны ни детные,а человек без мозгов.У таких вся жизнь кувырком и у их домашних.
Сообщение было удалено
Бездетным вообще с мужчиной связываться не стоит (моё мнение)если она не взрослая состоявшаяся личность и не имеет достаточно жизненного опыта. В моем окружении есть только один удачный пример , подруга в 19 лет встретила своего мужа (ему было 23 и он расходился у женой с которой у них была 4ех летняя дочка). Сейчас это крепкая и дружна семья - трое своих детей , один приёмный и дочка мужа вхожа в их дом. Но они очень обеспеченные - построили три дома, купили пять квартир (все в Питере) и владеют мини отелем в центре города. Тут было и желание моей подруги наладить отношения с ребёнком и муж Ее все для неё делал и обеспечивал всю жизнь и бывша особо в жизнь не лезла (все отчем я выше писала)
Сообщение было удалено
лучше побольше рассказывать молодым девушкам о неудачных примерах, а то потом создают темы про то, что не получается семейное счастье из-за того, что у него дети, а причина-то в том, что в голове неопытных фантазии, ничего общего не имеющие с реальностью, а масла в огонь ещё подливают те, кто оставляет посты типа нескольких предыдущих: "как же нам здорово всем вместе, c его тремя детьми", не уточняя при этом что сама б/у пере б/у
Сообщение было удалено
Если бы вы мой пост 65 прочитали внимательно, я там упомянула, про моего ребенка. Выше я уже написала огромный список того,что оставляет удачные и счастливые отношения с детным мужчиной. список приличный и многое, очень многие и половины недотянут до этого списка, но все рано ныряю с розовыми мечтами в отношения. Перечитайте прежде чем накидываться
Сообщение было удалено
Все я прекрасно прочитала, там очень обтекаемо - чей это конкретно ребенок, а про прошлые браки вообще ни слова
Почитала и поняла: с детным можно связаться, если он близок к уровню Абрамовича. Дядька с зарплатой на 50 тыщ больше моей мне в пень не упёрся со своими детьми.
Сообщение было удалено
:)) " его и мой ребёнок" ну знаете конкретнее по-моему некуда :))) но для особо одобренных я вроде бы все пояснила, вы только почему то меня во вранье обвинили
Сообщение было удалено
Его и мой обычно понимают как наш