Гость
Статьи
Брату нужна королева, …

Брату нужна королева, никак не меньше!

Добрый день. Моему брату скоро 31, высокий,красивый парень, занимается спортом. Правда живет до сих пор с родителями. Насколько я знаю, девушек у него было достаточно много,но все его в чем-то не …

Александра
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Фу
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала ни одной такой женщины, все все делают по дому и работают, а мужиков сесть на шею, каждый первый

Гость
Фу

Сообщение было удалено

Оглянись, тут весь форум такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь разницы на самом деле нет - мужчина или женщина. Мне тоже 31 и живу с родителями. Мне п_о_х_е_р на то, что я там в глазах окружающих, но я просто не хочу и никогда не хотела замуж. При чем даже если подвернется прынц. Вообще не хочу ни за какого.

Гость

Воспитали как короля сыночку-корзиночку ваши родители, сами виноваты.Надо было в 18-20 под ***** пнуть, чтоб жил отдельно.
Вы и сейчас с ним как с сосунком. Как он женится, как он съедет от мамочки, о, Боже мой! Он мужик! По крайней мере должен им быть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже понять не могу... Где вы таких видите? Сейчас женщины все тащат на себе: дом, работу, детей! В моем окружении ни одной такой нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ну не хочет, и не хочет. Его дело. Вам-то что до его личной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты шлак, никчемный убл юдок в дырявых трениках, а хочешь принцессу. Эта тема как раз о том

бр-фи
Гость

Сообщение было удалено

114 гость!!браво....не то что шлак, а даже слово не подберу-бесплатно вставить и чтоб беззаветно убирала го..но за тобой, что сам не в состоянии убрать, и еще делает одождение вставить свой *****...на минуту--ого, осчастливил..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло твоей невестке, как только, что с папой случится, то муж её забудет. Как было с дочерью погибшего депутата. Она вышла замуж , папа продвинул засранца. А потом папа и мама погибли в аварии, дочь была с ними, получила травмы, в больнице лежала, а муж даже не навещал, зачем без папы она для него списаный материал. Она потом жизнь самоубийством кончила.Так что на месте богатых родителей я бы дочь за простого выдала при условии,что ничего не давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть голожопый за принцессу да,а голожопая за принца нет?

Эмма

Я думаю, он из тех людей, которые прожив жизнь так никого и не полюбили, хотя, может, в сороковник крышу снесет и влюбится по уши и на её хозяйственность будет пофиг) Он с претензиями, так как по-настоящему полюбить пока не смог.

Взрослый мужчина сам разберется

Гость

Пока от мамы не съедет, ничего не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и понятно.
Ну и пусть живет с мамО,лишь бы другим мозги не парил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.Добиваться-то поздно.В 31 он вдруг начнет суетиться?
Так в 22 уже хотя бы 70 тыщ. зарабатывают. И это студенты,которые учатся в магистратуре.
Не надо его жениться,пусть один остается либо мадам под 50 ищет.Той еще сгодится, на правах второй мамы.

Гость

Мужчины,которые живут с мамой,пусть и живут дальше.Это ведь их дело.Для брака он уже непригоден.
Ничего не имею против: пусть живут, все нормально.Только для проживания совместного такой не подходит.Элементарно ведь.

Александра
Эмма

Сообщение было удалено

Так и есть он неоднократно говорил о том, что любил только раз и та девушка его отшила. Что он хочет влюбится так, чтобы голову снесло. Но ведь этого может и не случиться!

бр-фи
Александра

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Хотя бы" ?!.. Покажи мне, где студентам столько платят. Хочется знать, кто это такой филантроп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын у меня, ездит в другой стране зарабатывать, по специальности, договаривается в магистратуре.Он -отличник,его отпускают.И побольше зарабатывает.
Если сидеть на поопе ровно,ничего не получишь.

Гость

[quote="Гость"

Да, разведенные в основном хозяйственные[/quote]

)В основном бесхозяйственные,но обслуживать кинутся.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это о разведенных.

Гость

Два знакомых:

1. 43 года, живёт с родителями, сестрой и племянником, о работе инфу скрывает. Очень любит темы о Боге и тд.

2. 32 года, также живёт с родителями, мама выбирает трусы, питание, график секса. На одном из свиданий потащил меня на кладбище к каким-то потомкам-дворянам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, ты предлагаешь ВСЕМ в другую страну ехать зарабатывать ? Давай ориентироваться на наши реалии. У нас вчерашнему студенту 70k никто платить не будет. И даже 50 не будет. 30-40 - это в самом лучшем случае, а в массе своей вчерашний студент будет работать за копейки ради опыта. Спустись с небес на землю.

bysh
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

Пока будет искать принцессу на горошине - не женится. Ему бы к психотерапевту обратиться. Может доктор вправит мозг на сеансах.

bysh
Гость

Сообщение было удалено

это пока не потребуется сексопатолог и всякий там олог

Гость

думаю это не он,а его бросают де вки. скореевсего он скорострел и мелкописечник. пусть молча д р очи т в кулачок и не лезет к женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

её сын просто узбек и ездит в россию зарабатывать. по-другому никак.

гость92

он дурак просто.
есть девушки с короной и парни с короной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вокруг тебя все женщины шлак, то ты нав"зный жук гов-ноед.

бр-фи
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: