Гость
Статьи
Брату нужна королева, …

Брату нужна королева, никак не меньше!

Добрый день. Моему брату скоро 31, высокий,красивый парень, занимается спортом. Правда живет до сих пор с родителями. Насколько я знаю, девушек у него было достаточно много,но все его в чем-то не …

Александра
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно только позавидовать Вашим родителям. Сын при них, невестки нет, это уже само по себе приятно.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

а нафиг он ей нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разведенные в основном хозяйственные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка и должна жить с мамой. А муж забирать к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем проблемный примак в чужой квартире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по понятиям Домостроя 100-летней давности. И патриархата. При котором в жены мужик брал 18-летнюю девственницу с приданым, и у нее в семье не было вообще никаких прав - зато муж ее содержал. Вернем патриархат?
Как мне нравится ваша способность, дорогие девушки, выдавать за правильное только то, что вам выгодно. Причем так, чтобы получить все права и никаких обязанностей. Чтобы мужчина содержал как в патриархате, а самим чтобы жить при капитализме, иметь любовников, шопинги, каждый день рестораны, тусовки и дорогие шмотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, затем, что огромному количеству женщин не светит вообще никто, потому что они сами из себя ничего не представляют, но зато очень высокого о себе мнения. Типа ее должны содержать уже за то, что она такая красивая (как она думает)... Женщины, которые хотят отношений, должны сделать так, чтобы мужчине тоже это было выгодно (богатые родители девушки, которые могут устроить на хорошую работу или ввести в свой бизнес, наличие у девушки своей недвижимости и движимости). А не так, что я, голожопая продавщица магнита хочу замуж за миллиардера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, что ли? Какие у вас интересные представления о богатых родителях невесты. У меня вон брат женился на девочке из богатой семьи - так отец жены, крупный чиновник, устроил его на хорошее хлебное место с большой зарплатой, плюс ежемесячно жене на расходы дает денег, чтобы не нуждалась ни в чем. Купил им 3-комнатную квартиру в хорошем дом, опять же. Вот на таких условиях можно и жениться. А то обычно сама ни кожи, ни рожа, ни кола, ни двора, а туда же - хочу в красивую жизнь на чужой шее въехать

никГость

не понимаю здоровых лбов, живущих с родителями. Нормальная девушка на такого и не посмотрит.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да, а когда *** живет с родителями на алименты - это вполне нормально. #онажеженщина и #онажемать

Гость

Во-первых, это для только вас, авторша, он красавец и любимый брат, а для всех остальных он обычный мужик с завышенным самомнением. Знала раньше такого же, в итоге всех мало-мальски приличных девушек он упустил, а жениться ему пришлось на приезжей наглой бабёнке из села, которая его пузом припёрла. В отличие от скромных женщин, она сразу его взяла "за то место". 100% с вашим также будет

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что у вас огромный выбор из олигархов, толпящихся за дверьми в ожидании вашего выхода на улицу. Себе-то не врите хоть. Обычной российской бабе вообще никакой мужчина не светит, потому что она присоска-***, она ничего не может дать, она только берёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России большинство женщин так замуж выходят - иначе просто никто не возьмет. Только подставой, взяв на пузо

Гость

Если ваши родители хотят внуков и от сына получить то тут поможет только крепкий пинок под зад. Как только ваш брат съедет из их квартиры на съемную и его перестанет мама обстирывать-кормить, он поймет что не такой уж он прынц на белом коне оказывается. Его запросы к девушкам резко сдуются и станут более нормальными. Но все зависит от выдержки его родителей. Они своим уходом за ним только привязывают сынка к себе. Пусть рвут пуповину то. Пора уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пора уже. Потому что где-то ждет как минимум одна женщина, желающая сесть кому-нибудь на шею, а он, скотина, с родителями живет и не хочет положить жизнь на обслуживание бабы

какой-то человек
Ооо

Сообщение было удалено

короче бывший был классный, только ты ему не нужна была, а этому нужна да только не классный. печаль-беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ наша бывшая свекровь забрала сыночку и снова обстирывает и кормит, и доказала ему, что я плохая..я должна была его кормить обстирывать и не требовать (просить) помогать по дому..не его царское дело, он же работает и приносит 10 тысяч зарплату..тфу...пуповину надо рвать поле 20 лет однозначно,

бр-фи

странно, если родители хотят внуков, и ничего для этого не делают...сыночку гнать в шею на съемную квартиру!иначе мама и так ему будет обслуживание желать по полной, еще и ***** может помочь?

Гость

Обычный синдром Питера Пена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего такого-то ? Вон, современные бабы считают абсолютно нормальным хотеть себе мужа чтобы и красивый был, и обеспеченный, и умный, и молодой, при том что сами ничего в ответ предоставить не могут кроме пecды, да иногда ещё титек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-летний сын живущий с мамой - это может быть приятно только маме, больной на всю голову

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Какое ценное мнение. Просто вселенская истина в последней инстанции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а схер а ли баба должна положить жизнь на обслуживание его?что она будет иметь?денег не зарабатывает, домохозяйничать не умеет..а?

Гость

Ваш брат обычный неликвид. Таких сейчас 90%. Ничего нового. Раньше были девушки "принцеждалки", а теперь и парни такие есть. Конечно же никакой принцессе он нафиг не нужен. Со временем он и сам это поймет (если конечно не полный идиот) и женится на какой-нибудь ушлой, жирной и страшной провинциалке с двумя детьми. Ничего лучше ему не светит.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

А нельзя ли понять это и всё равно не жениться? Или это святой долг каждого гражданина?

Гость

Оставьте брата в покое. Судя по всему, жениться он не хочет вообще, и просто придумывает отговорки, чтобы окружающие его не доставали.

Гость

Автору, не понимаю Ваших переживаний! Мужчину воспитали ПОТРЕБИТЕЛЕМ (красоты, быта, денег, удобства) и эгоистом. Это заслуга родителей. Где проблема? Проблемы нет! МУжчина хочет устроить свой зад на полное обеспечение красивой-успешной-богатой. Самомнение видать зашкаливает. Был у меня такой милый знакомый, мечтал жениться чтобы "все было включено" и таки сбылось. Запала на него девочка очень обеспеченных родителей, взяла его и женила на себе. Он в этом браке получил все: жену-красавицу и полный набор удобств и комфорта. ПРошли годы, жена начала от него требовать отдачи... а ее нет! Знакомый теперь жалуется как ему плохо в браке... жить на всем готовом было хорошо, влюбленную жену-красавицу иметь - тоже хорошо, а отдача ГДЕ????? Если мужчина не готов отвечать взаимностью, а только потреблять пусть сидит и не женится. Зачем калечить кому-то жизнь вешая на себя мужчину который не хочет вкладываться в отношения??? В мужчине нужно воспитать МУЖЧИНУ, а если воспитали потребителя-эгоиста, то ему нужна не жена, а прислуга! Просто он ищет красивую, удобную обеспеченную прислугу....

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

В этом проникновенном послании слово "мужчина" написано 6 раз, то есть это осуждение именно мужчин за то какие они пошли инфантильные, эгоисты и потребители. Это не 80% ли процентов женщин ищут обеспеченных, причём сейчас, а не на перспективу? Вам только мужчин ещё осуждать. Его потребительство тут в чём? Он вроде ни у кого денег не занимал без отдачи, не плодился и детей не бросал. То что каждый свой зад хочет пристроить в тепло относится к обоим полам, какие проблемы?

Гость

80% женщин ищут обеспеченных? По-моему, это очень скромная оценка. Я бы сказал, что каждая первая женщина в России будет не против встречаться и выйти замуж за обеспеченного. Встречаясь с обеспеченным, женщина выигрывает в обоих случаях - если просто встречается, получает качественные развлечения (рестораны, хорошие клубы, курорты и пр.), подарки, иногда даже могут подарить квартиру, машину или даже бизнес, если дядька действительно богат. Обеспеченный мужик за вечер может потратить на женщину столько, сколько обычный мужик зарабатывает за несколько месяцев. Уже профит. Если же бабе удастся выиграть конкуренцию и женить на себе этот экземпляр - двойной профит, жизнь удалась. Джекпот. Я лично женщин за это не осуждаю. Они лишь хотят выбраться из нищеты. Встречаться с обеспеченным - это верный (а может и единственный) способ добиться этой цели. Женщины тоже неглупые, они прекрасно понимают, что понятие "расти вместе с мужчиной" к текущей жизни неприменимо.

Гость

Мало кто согласится годами "расти", есть Доширак и скитаться по убитым съемным хатам вместе с детьми, чтобы потом, когда-нибудь, "вырасти" материально. Кроме того, женщины понимают законы нашей страны, что будь этот условный "обычный Вася", с которым надо вместе расти, хоть десять раз целеустремленный, амбициозный трудоголик, умный и эрудированный, работящий, без связей-блата он никогда не станет зарабатывать достаточно для нормальной жизни. За примерами далеко ходить не надо - у каждого в окружении полно людей, которые не могут выбраться за пределы стандартных зарплат. Таким образом, тратить свое время и молодость на условного "обычного Васю", чтобы расти вместе с ним, смысла ровно ноль. Надо попытаться сорвать банк.
Мне лично, как обычному мужику, обидно, что так происходит, но и женщин осуждать я не буду, потому что, возможно, в данных обстоятельствах действовал бы точно также. Кроме того, общество сильно давит прямо с детства. "Ты должна выйти замуж за богатого" или "Ездишь на работу в маршрутке? Значит вышла замуж по любви" и так далее - чуть ли не презрение к тем, кто встречается или замужем за обычными мужчинами.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Саша, первое - это не ваша проблема.
Второе - судя по всему, в вашей семье родительской (там, где мама-папа и брат) вообще все отношения построены на созависимости. Это объясняет, почему вам, взрослой женщине, имеющей СВОЮ собственную семью, до сих пор не пофиг на личную жизнь другого взрослого человека.
Третье, проблема началась исключительно в вашей матери (той, которая и брата вашего родила) и в ее отношении с детьми. Ваш брат -не королеву ищет. Он просто инфантил. Нарцисс. Незрелый мужик. Называйте как хотите - суть одна и та же. То, что мама ваша говорит, либо то, что вы сами додумываете явно не является тем, чем является. Вашей маме внутренне удобно, ее тоже все устраивает. Ситуация может разрешиться только в том случае, если, наконец, перестанет устраивать брата. Ваше поведение и обращение на форум только подтверждает вывод о глубоком инфантилизме всех участников процесса, поскольку в вас те же проблемы - желание думать и делать ЗА других, брать ответственность за жизнь других на себя и так далее. Это оно, да, детство во взрослом возрасте во всей красе. Следовательно, проблема тут у вас, а не у брата. Вам надо задуматься о своем реальном состоянии. Пока что вы не отождествляете себя отдельно от родительской семьи вместе с их тараканами.

Гость

Четвертое - что ваш брат делает так часто в ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ семье?
Он заменяет свою жизнь чужими (да-да, чужими) суррогатами, а вы предоставляете ему такую возможность. Отец вашего ребенка - не ваш брат! А тот, кто является отцом вашего ребенка (даже если он физически далеко).
Вы спрашиваете советов, а сами мысленно и явно "дружите" с его девушками (даже бывшими и потенциальными), что говорит опять же о грубом нарушении личных границ всех участников процесса. Любая девушка брата - не ваша потенциальная подружка, не член ВАШЕЙ семьи, выбросьте эти иллюзии из головы. Заодно отучайте братца от своей личной семьи и чем скорее, тем лучше.

Гость

Я знаю семью, где "подобный" брат даже женился со временем, но он так прилип к сестре и ее семье и детям в свое время, что даже женившись не стал мужем и отцом, а остался братом и дядей.

Сестра, кстати, уже сама не рада - брат постоянно у них на голове, она, вынуждена его обслуживать так, как когда-то делала их мать (мать умерла), не может его послать (брат), но откровенно надоел он ей, раздражает. К своей семье и ребенку не идет - не привык мальчик (лет 50 уже). Но самое нехорошее -от нее пару лет назад муж ушел. Ему просто надоело частое присутствие в доме другого взрослого "самца". Причем, именно ушел, не к женщине, а просто вот чувствовал себя некомфортно, ибо в доме еще один мужик вечно трется. Знакомая эта, повторюсь, уже и сама не рада. Уже хочет выпереть перезрелого братца, а не может.
Так что вывод - если вы все не поменяетесь, то женитьба его мало что даст. Перестаньте о нем переживать и занимайтесь своей семьей. Брат и его проблемы - это ваша прежняя "детская" семья, не бросайте свою жизнь на решение ЧУЖИХ вопросов. Ибо та, что все еще остается сестрой (и хорошей дочкой для мамы) как правило является фи%говой женой и матерью - вся энергия уходит на сторону.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

просто не лезьте

захочет женится

мужчины не женщины им рожать не нужно

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Если вы не в России, то 500 уе это же ужасно мало!
На Западе иные ценовые соотношения.
Напишите, где именно вы живёте.
А он только среди местных русских девушек ищет себе?

Гость

Наприм., в Финляндии уборщица получает 1500 евро.
Но и за кв-ру надо много платить, и всё остальное дорого.
В Эстонии дворник получает 700 *****. уборщица 320-400. Бывает, что и меньше.. Дорого кв-ра, электро, вода. И много чего. Где он так мало получает?

Гость

Хотя дворник получает столько (700) если совмещает уборку территории двора с уборкой подъездов всего дома. А так 500 и будет. Как у брата вашего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей же и о будущих детях надо думать.
Кому хочется, чтоб они росли в нищете?

Гость

Это точно парень? По мне так *****в кудряшках

Гость

То, что живет с родителями - патология, значит мозги не мужские, мамин сын или инфант, в остальном - после 30 жениться хочется все меньше и меньше. Мне 33, тоже не женат, с каждым годом всё меньше понимаю зачем нужна женщина в доме - к такому возрасту уже умеешь ухаживать за собой и домом лучше иной женщины, уже есть своя квартира в центре, хорошая машина, финансовая стабильность, куда и для чего вписывать постоянную женщину в эту схему представляю слабо, что она может дать, кроме своей не молодеющей попы, усаженной на всё готовое? С возрастом женщины вообще начинают ассоциироваться больше с проблемами, современные женщин делаю жизнь существенно тяжелее. Хотелось бы ребенка, конечно, но пока не знаю, как его родить так, чтобы женщина к нему не прилагалась.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в Беларуси. У нас это средняя зп. Я не ухаживаю за братом, не живу его жизнью, у меня свой муж и сын, но я не могу не думать и не переживать, он же мой брат! Я желаю ему добра.

Гость

Мне 34 сегодня стукнуло женат не был ни разу, да особо и не стремлюсь.
Было много девушек и сейчас есть.
Правда самостоятельно живу с 20 лет, есть и квартира и машина.
Женится это как бы не принудиловка.
Отстаньте от него, неженатый мужик в 31 год это не одно и то же что неженатая женщина.

Принцесса Изабелла

Брат ищет шею поудобнее, на которую можно пересесть. Чтобы и обеспеченная была, и обслуживала, и красивая. Да пусть себе ищет! Главное, жена у него не сильно умная будет. Умная не согласилась бы на себя такое взвалить ))
Ваша мама может существенно ускорить процесс поиска, если перестанет его обслуживать )))

Гость

Был у меня такой... Мама его так воспитала, что все женщины ему должны! Должны его обстирывать, ухаживать за ним, готовить еду и т.д. Бог отвел просто от такого (даже не знаю, как его назвать) сынка... А слез-то сколько было сначала. Сейчас думаю, вот дурочка... Такой мужчина пусть и ходит стороной - для семейной жизни он не пригоден. Малейшая проблема случится - он сразу же в кусты.

бр-фи
Гость

Сообщение было удалено

к маме жаловаться

Гость

У меня брат двоюродный так ждал, нашел богатую , хорошую и некрасивую невесту. Мы уж думали он голубой . Но ему повезло , он из провинции и у нас тут выбора нет - каждый третий наркоман , каждый второй алко. Но его кстати папа накануне его находки из дома выгнал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить - раньше такой был чисто плюй , мама ему кофточки вязала, теперь пироги печет и ест б/п. На жену где сядешь там и слезешь. И жена не работает а ему приходится ездить в другой город. Его кстати и в квартире даже не прописывают.

Фу

Так объясните, что королевна прислугой и кухаркой ему не будет этот точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не отказался от богатой невесты. А то одни нищебродки с запросами на олигарха.

Гость
Фу

Сообщение было удалено

Сейчас женщины повально шлак. Ни одна не хочет ни еду готовить, ни по дому что-то делать. Всем подавай полное содержание, чтобы всю работу делала прислуга