Мне 37. Не замужем и не была никогда в браке. Каковы шансы встретить взаимную любовь? Создать семью? Или все, забить, так как поезда все ушли, автобусы уехали, самолеты улетели, а пароходы уплыли?
Сообщение было удалено
вы бредите? ваш неформатный извращенец под названием "муж" грезит вашими костями, ну, радуйтесь. при чем тут миллионы остальных нормальных мужчин?))) вот вы странная мадамка)))
Сообщение было удалено
у вас же там безработица - жуть...
классные мужики, если и живут, то разобраны
не ждут же они 37 летнюю с бразильскими формами.
а вообще,автор, если вы себе бразильские формы ставите в преимущество, то мало таких преимуществ)
Сообщение было удалено
Вы за всех мужчин не говорите то. У всех разные вкусы: кто-то любит воблу, а кто-то пышку. И в таких делах, не только фигура главное. Пост 105 тому подтверждение
Сообщение было удалено
у вас же там безработица - жуть...
классные мужики, если и живут, то разобраны
не ждут же они 37 летнюю с бразильскими формами.
а вообще,автор, если вы себе бразильские формы ставите в преимущество, то мало таких преимуществ)
ну да, там безработица, но работать можно и в другом месте)))
Сообщение было удалено
Пора бы)). Когда еще?
Сообщение было удалено
Дворкович? Сечин? Жуков?
Сообщение было удалено
Просто бразильские формы нынче в моде. Теперь даже худышки качают попы
Сообщение было удалено
Ну, успехов ему)
И вам тоже, главное не поправляйтесь, а то из формата выпадете, и придётся вам за колхозника выходить.
Сообщение было удалено
на удаленке мало кто работает
основная масса по месту жительства
тут еще непонятно, что лучше - занятый мужик с небольшой зарплатой в провинции, или безработный в ваших краях.
А работных местные тетки сами разберут, на русских невест только неликвид падкий, кому местые не светят.
Сообщение было удалено
Вы что, совсем нет. Преимущества другие. Я вообще про это разговор не начинала, это был ответ гостю.
Я вообще на внешнем не зацикливаюсь, выросла из этого, Слава Всеввшнему
Сообщение было удалено
Одной попы мало)
У молодых таких поп тоже навалом.
Сообщение было удалено
Охотно верю, Гондурас рулит !!!
Заграницу не рассматриваю, не могу эгоистично оставить родных, надо навещать, наш долг. . И большие города тоже не люблю. Как-то нравятся мне средние или малые.... Уютно мне в них..
Сообщение было удалено
Видела я этих "ликвидных местных" с необъятными ж о п а м и. На ооочень большой вкус.
Сообщение было удалено
Слушайте, у вас комплекс. Вам бы к психологу хорошему.... я серъезно... подумайте над этим...
Сообщение было удалено
Не только, с большими жо п а ми, но и с грязными ногтями, местные от них без ума. даже не бегают за ними, куда она от него с такой ж о по й убежит ?
Сообщение было удалено
Этим и займусь)) спасибо))
Гы.... ну как вы яхту назовёте так она и поплывёт. Я постарше вас а насчёт этого всего не парюсь вообще. Семья у меня есть, но это не причина опускаться и толстеть. ои плевать мне на нападки молодых девиц у которых зад толще моего раза в два да и выглядят старше. злобствуют ведь оттого что их приятели мне знаки внимания оказывают и на возраст мой им тоже плевать. Естественно мне ни квартир ни машин не нужно ни от кого, условий никому неставою, и муж у меня курит и пьёт по праздникам. Так что все от настроя зависит ну и требования у вас такие, редкая птица пролетит сквозь эти все фильтры, так что рекомендую снять некоторые ограничения
Сообщение было удалено
Мне такие как ваш супруг, не интересны. Вряд ли он попадает под мое описание. Тем более, так негативно отзывающийся о женщинах... Незрелый и ограниченный.Фу, меня тошнит от таких типа важных и самоуверенных, граничит с тупостью.
Сообщение было удалено
Подумаю на досуге)). Благодарю))
Сообщение было удалено
Согласна, главное, личность)) человек, энергетика))
Сообщение было удалено
Завидуете, вы просто, тётечка, престарелая. Это очевидно, молодость вы за деньги не купите. Помните, как в песне у Тани Булановой?
Сообщение было удалено
Я? Чему??? Ни капли.
А вам, наверное, больше сказать нечего. Мозг недоразвит подумать чуть больше и чуть шире. Сами всем завидуете, наверное, вот и меряете всех по себе.
Поверьте, не все такие же тупенькие))
Сообщение было удалено
Охотно верю, Гондурас рулит !!!
вам лучше знать по поводу гондураса)))
Сообщение было удалено
на удаленке мало кто работает
основная масса по месту жительства
тут еще непонятно, что лучше - занятый мужик с небольшой зарплатой в провинции, или безработный в ваших краях.
А работных местные тетки сами разберут, на русских невест только неликвид падкий, кому местые не светят.
в каких "ваших краях"? если нет работы в глубинке, человек едет на побережье. там работа есть всегда. многие летом работают, зимой отдыхают.
ну и фермерство очень развито, но это в деревнях
Сообщение было удалено
Я не только моложе вас, но у меня ещё есть любящий муж и проблема остаться одной в 37 лет, мне точно не грозит, в отличае от вас.
Сообщение было удалено
нет, я по "зимней вишне" специалист)))
Сообщение было удалено
Вот пишут, что требования завышены и т.п. Интересно, а почему женщины должны их снижать?Чтобы обязательно выйти замуж лишь бы за кого?Это для мужчин брак-дело выгодное. Ему стирают, готовят, убирают, да еще и детей рожают. А женщина в браке многое теряет, так как выбирая семью шансы на получение высокооплачиваемой работы уменьшаются, а для детей хотят всего самого лучшего. И детей хотят самых лучших. Отсюда и требования к материальному достатку, умственным способностям и т.п.
Автор, все достойны любви. Независимо от возраста, фигуры и внешних данных. нет, ну если мужчина, конечно, выбирает лошадь на базаре, то да, для него будет важен возраст, фигура и т.п. А вот если он по-настоящему влюблен, то тут для него вообще ничего важную роль играть не будет!
автор, тут большинство комментариев необъективно, публика тут разных возрастов от школоты до 70 летних (а то и старше) дам. поэтому для олних вы молодуха, для других престарелая) а если по правде 39лет не большой возраст, если женщина за собой следит, то внимание мужчин будит в любом возрасте. а о том что мужчина всегда предпочтет молодых, так э о только тот, кто ищет в женщине только тело, с такими лучше и ни связываться, это пустые люди. но многие браки еще заключаются по любви, влюбляются мужчины и женщины в любом возрасте. я бы на вашем месте знакомилась с мужчинами 35_50 лет. удачи!
вы сами что хотите? семью? или забить?
Определитесь сначала для себя, какая разница,что другие люди скажут. такое ощущение,что вы как отмашку ждете:забей, и всё можно успокоить себя словами,ну нет,значит нет. Или,наоборот,если скажут:семья,вы будете опять для кого-то стараться,искать мужчину и строить семью.А вы сами где?Где ваши желания?
А самостоятельно принять решение?
Сообщение было удалено
чушь не порите. У меня светлые волосы, живу в жаркой стране, они еще больше выгорают летом. Зачем мне их красить? Красивый яркий цвет, русый. Шикарный оттенок. Мне 36 лет, седины нет вообще. Цвет менять не хочу, вот ЗАЧЕМ мне их красить? Дело не в деньгах. У меня сейчас шампуней и бальзамов ( масок, и других ухаживающих средств) на 300 евро. Ланца, Джоико, Керастаз .... я их чередую.
Так ответьте мне , нафига мне менять натуральный цвет волос, если он меня устраивает на 100% ?
Волосы живые и блестящие, на солнце сияют как солнце .... НАСМЕШИЛИ вы меня!
Сообщение было удалено
Ну муж величина переменная: сегодня есть, завтра-нет.и молодость,кстати, тоже
Сообщение было удалено
Так у неё хоть был муж. А у авторши грязнули и зануды ничего не было.
Вот как можно жить в ссраче? Никакого уюта. Мужики видят ленивую жоппу и бегут.
Аиша, это прекрасно, что у вас не крашеные волосы. Красить нужно, когда седина, а своим цветом нужно дорожить, ухаживать и не краситься как можно дольше. Это и есть шик, а прокрашенные выглядят не натурально, и дешево. Даже те, кто красит, старается подобрать цвет, максимально приближенный к натуральному (считается, что натуральный и идёт больше всего), для того, чтобы показаться естественной, когда уже седина пробивается.
Сообщение было удалено
Шанс не ужиться ни с одним мужчиной очень велик. У Вас устоявшаяся жизнь со своим распорядком. А тут прийдёт какой-то варвар))))), ему надо готовить-стирать-гладить-ВНИМАНИЕуделять!)))) Согласовывать свои планы и решения!!! Оно Вам надо? А дети? Это сплошной головняк) Сама я третий раз замужем, но всё это с 19 лет без перерыва и даже не представляю, как иначе. Так сказать, привычка быть замужем))))(мне 39, сын, муж, кот, третитий брак два года, муж младше на 4 года, счастлива). Но у Вас то другая привычка и с возрастом всё усугубляется. Если Вы не ОДИНОКИ, а СВОБОДНЫ, то не заморачивайтесь. Ну а если наоборот, то ищите. Под лежачий камень...
Шансы есть всегда, посмотрите семинары и тренинги Натальи Правдиной или Юлии Ланске на ютубе! Очень помогают))
Сообщение было удалено
Вероятность чуда есть всегда. Но объективно шансов очень мало
Автор, ну что? Наслушались?
У меня иногда ощущение, что здесь одни выдры завистливые пишут, или большинство таковых.
Я считаю, что кому что дано. Некоторые в свои 25 лет выглядят страшилками)))
А некоторые от природы и в 40 лет прекрасно смотрятся. Да и седина должна появляться ближе к 50-ти. Женщина должна быть хороша природной красотой, а не крашеная лохудра, ха-ха)))
В 40 лет некоторые выглядят на 26, и таких много. Просто не жрут тазиками на ночь, да и природой не обделены))) - это я отписываю тем, кто с молодости неказист, толстоват, а сейчас гадости пишет.
Автор, все в руках вашей судьбы.
Очень много от судьбы зависит. У всех по разному складывается. Кто-то на самом деле рожает впервые в 40 лет, и такое для России уже не редкость. Многие мужчины женятся впервые в 40 лет. И хочу отметить, что не понятно почему? Т.к. мужчины и сложены хорошо и порядочны, и обеспечены. Кто не встречал таких - не поймет. Такие есть, много таких встречала. Женятся правда на 10 лет моложе себя. Однако, у каждого свой путь. Можно быть куколкой и выглядеть отлично и ухоженой и с фигуркой. Таких много женщин. Не все свиноморды. Такие женщины пропускают свой момент, т.к. хороши собой. Но у каждой есть воздыхатель, это точно. У некрасивой нет столько поклонников, вот они и цепляются намертво в первого встречного)))
Автор, вы оглянитесь, наверняка кто-то по вас сохнет)))
У вас есть шанс. Бывает так, а я знаю конкретно такой случай, когда женщина выходит замуж, мужчина вдовец, рано овдовел, сам бизнесмен. Женщина так и не надумала ему рожать, так и живут.
Все зависит от ваших целей. Дерзайте.
Я понимаю, что так бывает, когда сначала ты вроде как свободу любишь и независимость, а потом понимаешь, что хочется семью. Кому-то суждено создать семью. Какая разница, есть дети или нет. У меня сестра с тремя вышла повторно замуж. Судьба такая ее. А ее подруга так и кукует век одна. Много мужчин крутилось вокруг нее, она сексом занималась, но не хотела ни с кем узами соединяться. А сейчас одна, всех раскидала.
Так что от судьбы много зависит.
Аиша, может на Вас венец безбрачия или ещё какой негатив?
Сообщение было удалено
Моя соседка Жанна тоже четвертый раз в браке. Первый муж убился, второй спился, третий сел за педофилию - приставал к ее старшей дочке. Четвертый муж не смотря на три судимости, очень хороший человек, не пьет не курит, ее детей троих как своих любит, хочет усыновить. Она счастлива.
мне 38 и никогда не была замужем.всем обеспеченна.но я хочу любви а не просто замуж.а автор с таким настроением так и останется одна
Сообщение было удалено
А зачем красить волосы в 37, если седины нет и цвет устраивает? Я вот с17 до 35 сдуру красилась, потом поняла, что в родном цвете себе больше нравлюсь. Понимаю, что скоро придется красить снова из-за седины, печаль.
смотря какие у вас запросы, в основном женщины одиноки из-за завышенной самооценки и соответственной завышенных ожиданий от мужчин
Сообщение было удалено
Нет, исключено. Со мной хотели создать семью.
Я не верю в эти венцы вообще, кстати
Сообщение было удалено
Ага, такая счастливая молодая замужняя тетя, которая за километр ядом брызжкт, и сама скоро в нем захлебнется))
Я знаю уйму женщин, вышедших замуж после 37. Но главное, что их объединяет, это то, что они всегда нравились мужикам, и кто-то у них всегда был. Ухоженность у них была средняя, большинство выглядели на свой возраст. Порядок в доме здесь вообще ни о чем. Судьба, наверное.
Сообщение было удалено
Спасибо, да, вниманием не была обделена в свое время)) вообще))). И думала, так будет всегда))