Мне 37. Не замужем и не была никогда в браке. Каковы шансы встретить взаимную любовь? Создать семью? Или все, забить, так как поезда все ушли, автобусы уехали, самолеты улетели, а пароходы уплыли?
Сообщение было удалено
Вы судя по всему толстушка, которая хоть и не курит, но периодически любить бухнуть с такими же одинокими и неустроенными подругами. Я права?
Сообщение было удалено
Убираюсь раз в месяц и то еле-еле, из под палки, вмегда присутсвует небрежный бардак
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, что вы имеете в виду, когда говорите о серъезных преимуществах? Объясните! Вдруг они у меня вс же есть?
Сообщение было удалено
Однако если бы крик души начинался со слов: мне 87 лет и я одинока как блоха в собачьем ухе.. Можно было бы задуматься и снарядить экспедицию в помощь
деньги, красота...
для разных мужчин по-разному
что-нибудь
если вы рядом с собой поставите 25 или 30-летнюю, чем вы выигрываете?
если ничем, то шансов нуль
Сообщение было удалено
Молодость, дорогая, а какие ещё у женщины могут быть преимущества. У вас, к сожалению, этого нет.
Сообщение было удалено
Довольно существенный минус, к старости, можете приобрести "синдром Диогена", это когда всё барахло тащат в дом и навалено мусора от пола до потолка. Работайте над собой, избавляйтесь от этой привычки.
Аиша ,касаемо возраста надо этой гостье в глазик плюнуть ядом.Ибо Вы молоды и все у Вас в порядке.
Автор, чисто сиатистически, учитывая реалии нашец страны шансы действительно стрямятся к нулю, но многое зависит от Вашей активности, беспроблемности, адекватности и любви к себе, до обожания просто/ а то с таким настроем про уплввшие параходы Вы слона не продадите, посмотрела Вашу ситуацию- Вам следует обращать внимание на разведенных мужчин, вторичный брачный рынок, старше 7-9 лет или наоборот младше, ваша активность выходит на первое место ( внешность должна сиять при этом и флирт, доброжелательность, все у Вас будет
ну я вот крашу с 30 - поперла была седина ,есть знакомая, которая красит с 25 - уже тогда начала седеть. И есть у меня две подруги 41 и 46 лет - ни единого седого волоса, сестре мужа моего 45 - тоже ни единого седого волоса. Это уж как повезло с генетикой кому... [/quote]
Явно какой- то волосатый синдром у дамы
Сообщение было удалено
смотря для чего - для жизни - молодая
Для семьи и ребенка - последний вагон.
Автор, у вас есть чувство и страха последнего вагона?
Сообщение было удалено
Ой, молодые же тоже разные бываю. Молодость не равно красота или здоровье. Очень переходящее преимущество.
Ну в общем, почитала я вас, и поняла, что шансы у меня имеются. Есть преимущества. Позвольте не оглашать. Благодарю вас, что открыли мне на них глаза.
Сообщение было удалено
красивых немного
скорее всего все - средней нормальной симпатичности
Тогда выиграет возраст. кто моложе.
Сообщение было удалено
Неужели за 37 лет ни одного такого не встретили?
А вообще серьёзные длительные отношения у вас были?
Сообщение было удалено
Блин, было бы желание просто пристроить пятую точку к кому-нибудь, проблем бы не было. Я как то взаимной ИСКРЕННЕЙ человеческой симпатии хочу...
Сообщение было удалено
Представляте, нет. Ни капли. Фигово.
Сообщение было удалено
Как рады родные парня! Представляю! :((
Сообщение было удалено
это хорошо, отпугивает сильно, если на лбу написано.
я рада, что у вас есть преимущества
у меня тоже вот есть, но на мужчину, которого бы хотелось мне, все равно не хватает) не попадаются мне такие....
Сообщение было удалено
Не надо себе льстить, относитесь к себе критично. Вам уже далеко не 27 лет, примите этот факт.
Сообщение было удалено
вумэн был бы не вумэн, если бы в такой теме не было 30+ которым алкоголь и сигареты не продают
а потом, если фотки выставят, так диву даешься, как они себе это внушить сумели)
мне 35, год назад познакомилась с парнем, ему 31.
вообще автор, советую вам поискать за границей
Сообщение было удалено
Думаете ей должно быть интересно - рады они или нет?
Сообщение было удалено
чтобы родить в 45, что,конечно, просто на пределе, надо забеременеть в 44, до этого пожить пару лет, до этого познакомиться и подружить..времени в обрез
Сообщение было удалено
Благодарю!!!
Сообщение было удалено
Не скажите, я вот седая "как лунь", не крашусь, а мужики в мою сторону смотрят и облизываются.
Сообщение было удалено
думаю, что должно
они теперь часть ее жизни, по крайней мере на время брака
Сообщение было удалено
Вы думаете, вам кто-нибудь здесь поверит ?
Сообщение было удалено
Уважаемая, провинция разная, страна у нас большая. Зависит все от человека, а не от места проживания
Сообщение было удалено
Что страх потеряли?
Сообщение было удалено
Ох, ну чтоб работал, а не на шее сидел и не имел желания ноги свесить. Чтоб жилплощадь своя была. Плохо переношу запах курева, и, хотелось бы, непьющего. Чтоб интересы в жизни были, от которых глаза горят.
В общем, походу, тяжело мне будет.
Я вкусно готовлю, но у меня проблемы с порядком в доме. Работаю над этим, не хочу свиньей быть.
Вот мои, как Вам?
Сообщение было удалено
Ещё одна "зимняя вишня".
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Автор, в вашем окружении есть хоть один, кто соответствует вашим требованиям?
В моем -есть, только он всегда с молоденькими красотками. А таких - навалом.
Сообщение было удалено
Часть её жизни её муж. А если она не устраивает его родственников, то у них есть выход - самоустронится и не лезть в их семью. Думаю, она на это не обидится.
Сообщение было удалено
10 многовато, одно из моих преимуществ - типа бразильские формы, 3 можно скинуть.
Ну в общем так, мужчины обращают внимание. Красота - вещь субъективная. В характере свои рлюсы и свои минусы. По поводу остального рока смолчу.
Сообщение было удалено
Ещё одна "зимняя вишня".
хуишня
выгляжу хорошо, парень красавец, его мама меня очень любит. а ты злая не от хорошей жизни
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда вам с подругой торопиться, у вас ведь всё впереди.
Сообщение было удалено
Автор, забить в любом случае. Это гораздо полезнее и спокойнее, чем мучиться и ожидать. И поверьте, у забивших жизнь с большей вероятностью налаживается. Они приятны и расслаблены, а не вглядываются в каждого мужика с примеркой его в мужья. Желаю вам любви взаимной.
Сообщение было удалено
Правда? А я и не знала.... Что мы загибаемся.... Все.... Кроме Москвы и Питера...
Сообщение было удалено
Ага, езди по ушам, а парня ни Криштиану Роналдо зовут, а?
Сообщение было удалено
Ага, езди по ушам, а парня ни Криштиану Роналдо зовут, а?
почти))) он от него в паре сотен км живет)))
Конечно в данном случае все зависит от вас, какая вы как человек, внешне и т.д. Но вот пример: Мой отец был женат до нынешней жены 3 раза. Первая- моя мама, брак так сказать по молодости. Вторая жена- симпатичная, спокойная, общие интересы. Он был владельцем ротвейлеров и обожал их, она их разводило и была прям спецом в этом области, но все равно разошлись. Третья жена - красавица, смесь Белучи и Хайек, молодая, умная, готовила, как в шикарном ресторане, просто отличная женщина, мудрая, но опять же не вышло у них. А с последней с которой они уже лет 15 все прям идеально у них. Хотя она была и не молода, тело кошмар полный, как будто на лет 20 старше, чем является, характер такой, что с ними из друзей и не самых близких родственников ни кто не общается, готовит, как в школьной столовке, одевается ужасно. Но он ее обожает, поступает, как она велит, ее детей боготворит. Так что не в возрасте дело точно. Химия между людьми и все дела. Поэтому и в 50 можно устроить свою личную жизнь.
Аиша, проанализируйте сами себя, свои недостатки. В чем вы сами видите причину отсутствия искренних чувств в своих взаимоотношениях с мужчинами. Не обязательно на форуме изливаться. Просто сами для себя. Наверняка вы имеете представление о своих слабых местах. Вот это для начала устраните.
Сообщение было удалено
Не на родине Андерсона (сказочника) случайно?
Автор, безжилищного к себе жить возьмете?
Сообщение было удалено
конечно, не возьмет. с какой стати?
Сообщение было удалено
Не на родине Андерсона (сказочника) случайно?
вы карту мира хоть раз видели? где андерсон, а где криштиану?
город Бадахос, можете погуглить. Не поверите, там живут классные мужики.
Сообщение было удалено
Вот это перл))))))))))))
В какой сфере преуспел ваш успешный ?
ваш шанс, такого же среднего уровня специалист, соответственно со средней зарплатой, в меру курящего и пьющего, без своего жилья, которого вы возьмете жить к себе.
Скорее всего это может быть или разведенец с парочкой детишек или отставший в развитии гэймер.