Живем гражданским браком с девой уже 4г....Ни разу не давал повод к ревности и не замечен в изменах..Они способны на измену?или хорошо умеют скрывать?а ваши девы изменяли вам?и как вы узнали? Просто у нас с ним кризис в отношениях и секса нет вообще раз в месяц и то редко.
У меня любовник дева........
Как по гороскопу -то это определить )))смех
нет не правда .гороскопы не показатели.все люди разные и не надо под одну гребенку грести
Конечно же. Двенадцатая часть мужиков девы и все как один не изменяют
Наверно, дело все-таки не в гороскопе. Но раз на то пошло... Мой дева. Первой жене изменял (поженились очень рано, в 20 лет). Всегда были параллельно две подружки (кроме жены). Мы поженились в его 49, родили детей (с первой он уже 10 лет как разведен был). Сейчас ничего подозрительного не замечаю.
Мне 21,парню 23 он Дева. Вместе больше года...конкретно замечен не был,но повод один раз давал...
Бред, у меня отец всю жизнь гулял,сколько помню и к любовницам водил. Сейчас уже снова в браке,Пока в!***** хорошо.
Бывший был девой, бабник ещё тот, параллельно со мной крутил романы с ещё несколькими.
Хватит ориентироваться на мифические символы и собственные фантазии, разуйте глаза и живите уже в реальном мире в реальными людьми, а не на небесах со всякими девами, рыбами и овнами.
Правда,у меня отец не изменял никогда
6 лет сожительствовала с Девой. Ни разу замечен не был. Даже не заглядывал на других женщин при мне.
Автор! Все от человека зависит! По мне, так кобелей везде в каждом знаке- куча. Есть такие отношения, при которых нет желания изменять, а есть, что без этого не выжить. Я могу вам написать, допустим, бросайте деву, бегом к козерогу! И че? Нормально? Тупо же. Единственное наблюдение, скорпионы- очень отмороженный знак. Расчётливый, жестокий и мстительный. Хотя, может среди них тоже есть люди, перечеркивающие мои наблюдения?
Сообщение было удалено
Ну так он старенький у вас ведь уже, оно и понятно.
Вообще-то , если верить, что говорят про Дев-мужчин астрологи, то они наоборот , изменяют , только хорошо умеют это скрывать , и склонны ко всяким извращениям в сексе! А если ваш муж с вами не занимается сексом , но не является импотентом, то думайте сами! Не будьте наивными, мужчина себя в сексе ограничивать не будет!
Мой муж Дева. После 8 лет брака завел любовницу да еще и умело скрывал ее 4 мес. Так что кобелизм не от знака.
Я дева мужчина, не изменял никогда, бросал к черту и все
Мой муж дева долго добивался. Однолюб. 7 лет заботы, любви и внимания от него. Если дева любит по настоящему- это всерьёз и надолго.
Я довольна, что в итоге приняла его предложение. Хотя особых чувств изначально к нему не было.
Девы разные.Есть однолюбы, а есть хронические бабники.
Подкатывает ко мне один женатый дев. И постоянно гуляет по кабакам. Семья у него прекрасная. Жена красивая, сыночек. Но ему это не мешает.
Вот только знак его по-моему ни при чем)
Не верь ему, автор, не верь, он специально свой день рождения месяцем позже отмечает, чтоб ты думала, что он верный Дева, потому и паспорт не показывает, а не из-за того, что кроме гражданской тебя у него уже законная жена есть, а на самом деле он просто Лев, гнусный тpaхальщик, бросай его
Автор,дело не в знаке! Изменяют и весы и водолеи и девы. Знаю женатика,который клеился ко мне постоянно как приезжал в родной город,уже женившись. Я уверена что не только ко мне .
Тех, что я знаю изменяют.
Насмешили) мой дева (как выяснилось позже) изменял и до свадьбы и сразу после неё. Хотя на момент свадьбы мы были знакомы год. Просто такой поршивенький попался. Уж не знаю как знак влияет на человека, но мой бывший человек и без знака подлый предатель
Вы скажите, почему он вас замуж не зовёт, 4 года это очень много для гб
Да из всех знаков зодиака девы самые верные
Да, из всех знаков зодиака девы самые верные
Знаю трёх дев,с одним встречалась 2 года!Все кобели!!!!!А тот с кем встречалась-конспирировался так,что комар носа не подточит!Я счастливая ходила,уверена в нем была больше,чем в себе(((
Мой папаша Дева изменял матери страшно...баб обожал. Делушка тоже Дева и тоже женщин любил.
Бывший дева при мне на баб шею сворачивал.Как только поссорились переспал с девушкой,через неделю помирились я случайно узнала о связи,на что мне было сказано что мы же типо на тот момент расстались.Да я и не удивлена была,всегда знала что он с легкостью пойдет на измену,был бы повод и ситуация удобная.
Сейчас муж дева не замечен,поводов не дает.
Все же от человека зависит.
Бывший дева,при первой же возможности наставил мне рога.
Мой отец Дева. Со своей первой женой познакомился еще в школе. Поженились после института (в котором вместе учились), родился мой брат. А в 33 года на работе познакомился с моей мамой, у них завязался роман. Папа ушел к моей маме, развелся, поженились и появилась я.
Так что Деві изменяю, как и другие знаки.
Муж бывший дева.Поводов не давал,с работы по часам приходил,домосед был,все в дом-все в семью,все для нас с сыном.Потом как оказалось кого от только не епп,Удивительно что "букета зппп" не принёс.
Сообщение было удалено
Прям свечку отцу держали)не смешите.Не утверждаю,что Ваш папа изменял,но и вам то откуда знать.
Изменяют!!!!!!!!!!!!! Только скрывают очень тщательно, я только через 5 лет узнала о его любовнице, 5 лет!!!! они у меня за спиной.....
Сообщение было удалено
Секрет хотите открою?? Мужики-все кобели, независимо от знака!
----- И с 11 постом отчасти соглашусь и даже процитирую его(ее) "Есть такие отношения, при которых нет желания изменять, а есть, что без этого не выжить."
Я дева мужчина, в первом браке изменял , во втором нет . От знака вряд ли что то зависит , скорее от взаимоотношений в паре, возраста , чувств и проч
они очень очень хорошо шифруются. ко мне мужчина дева,женатый внаглую приставал, и после того, как домой приперся ко мне, я его выгнала, терпение лопнуло, он еще и шантажировать пытался, да нечем было. Так вот,жена его не поверила! жена-весы.. сказала, что этого быть не может! он типа идеален)
Неправда, дева, изменял и изменяет.
Вот дела... Год с Девой и ни разу ни на грамм подозрений не вызвал. Теперь сижу и думаю, может шифруется(((
Прошу прощения, 38 не автор
Если бы Автор создала тему чуть по-другому: "Правда ли что мужчины Девы изменяют своим женам"?. Комменты в этой теме в большинстве были бы обратные. Пародокс, но...
Сообщение было удалено
у моего Девы было 4 жены до меня.Каждая побывала любовницей,в том числе и я.***** тот ещё.Бросила его год назад и не жалею.Сейчас уже в 6-й раз женился.
да ладно! $р@халасья с одним девой,было клево и лизал хорошо. а с его дамой сердца по киношкам ходила. так и жили-с ней днем,с ним ночью. вспомнила,аж намокла)
Мужчины-девы изменяют да ещё как!
Мне 30. И находясь в отношениях, я ни разу не ходил налево.
А по себе не судите.
[quote="ну да" message_id="58530544"]У меня любовник дева........
и у меня. Женат второй раз, от первой ушел ко второй (тоже ранее любовнице, но более выгодная невеста-с папой при бабле и связях, а щас ей со мной изменяет..Норм. И будет более выгодный вариант и от этой уйдет....
Сообщение было удалено
Да вы просто камикадзе. Были его второй женой?? я вот 3 то быть не хочу))))))))) Любовник дева, упаси Господь.Пусть живет с женой
Привет всем! Помогите советом у меня такая ситуация была в гостях там познак с девом он на гол младше меня все было прекрасно ну общение там кап мне показалось нашли общий язык. Потом он позвонил два дня подряд а третий день не позвонил хотя у него был выходной и он был не на работе.ну я спма позвонила он не взял. Что это может быть?