Девочки, что делать? Собрала вещи своему Тельцу. Знакомы 4 года, живем вместе 2 года. Ну как живем...) Он вечно в командировках (вахты), сразу хочу сказать, что о его изменах ничего не слышала, не …
Быть женой, это значит носить его фамилию, родить ребёнка в браке, как это должно быть, это значит когда о нем кому/то что-то говорю, называя "мой муж" не опускать глаза, потому что это вроде как враньё. Это значит когда мы в отпуске и араб-экскурсовод спрашивает на ломаном "это твой муж или бой-френд?" при этом мерзко хихикая, это когда подруги не шушукаются за спиной "ой, да если не женился еще, то и не женится уже, просто между командировками у неё тусит, хорошо устроился, а она до 37 лет дожила, а ума не нажила", это когда какую-нибудь анкету заполняешь и наконец-то пишешь "замужем", это когда не теряешься при вопросе дочери "мам, а ты же говорила, что М и Ж должны сначала пожениться, а потом жить вместе", это когда просто у тебя спрашивают "ты замужем?", а ты блин не знаешь что и ответить!!!!! И еще много чего, что заставляет с опущенными глазами ходить
Сообщение было удалено
Ну и ладно, считайте так
Даже если этот мужчина женится на авторе, он все равно будет уезжатьв свои командировки, а она будет вроде и со штампом, а по факту одна вечно ждать его дома.
Сообщение было удалено
Да, пусть и так. Я умею ждать. Главное знать, что не зря и что будучи мужем он не позволит себе лишнего, если возникнет вдруг какой-то соблазн, нежели будучи свободным много отговорок можно найти. Ну это в идеале. А так...я ему очень доверяю, но крайне не уверена в будущем. Можете назвать меня неуверенной в себе и т.п., у каждого своё мнение, и все не объяснишь, что ты чувствуешь
Сообщение было удалено
родить ребёнка в браке,
Это значит когда мы в отпуске и араб-экскурсовод спрашивает на ломаном "это твой муж или бой-френд?" при этом мерзко хихикая, это когда подруги не шушукаются за спиной "ой, да если не женился еще, то и не женится уже, просто между командировками у неё тусит, хорошо устроился, а она до 37 лет дожила, а ума не нажила",
это когда какую-нибудь анкету заполняешь и наконец-то пишешь "замужем"
это когда не теряешься при вопросе дочери "мам, а ты же говорила, что М и Ж должны сначала пожениться, а потом жить вместе",
это когда просто у тебя спрашивают "ты замужем?", а ты блин не знаешь что и ответить!!!!!
Для этого не нужен брак.
Чем ребёнок в браке отличается от ребёнка без брака ?
А это вообще глупости. Кто тебе мешает послать ***** что араба, что "подружек" ? И на кой тебе такие подруги вообще нужны ?
Блажь. Какая разница, что ты там напишешь ?
А зачем ты ей такое говорила ? Ты ей такого не говори. И вообще старайся, чтобы слова не расходились с делами. По жизни полезно.
Не знаешь ? Так я тебе подскажу. Отвечай: "А это не ваше дело".
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи, что это неправда.
Всех нафиг не пошлёшь))) а спрашивают все. Вам не понять, если Вы М. Вы не можете понять что значит в 37 лет ни разу не быть замужем и жить в ГБ. А главное понимать, что ОН не хочет жениться и все. Это унизительно для женщины. Ну если она обычная домашняя женщина....а не бьющая себя в грудь дура с лозунгами "мужики козлы, женщины сильные, мужиков на мыло"
Сообщение было удалено
Вы не можете понять что значит в 37 лет ни разу не быть замужем и жить в ГБ.
Это унизительно для женщины.
Ещё как пошлёшь.
Дык объясни. В чём проблема-то ? Ну не стоит синяк в паспорте, ну и что ?
С какой стати ?
Сообщение было удалено
Я не могу обьяснить наверное это, иначе бы и он меня понял. Это может понять только женщина. Наверное так воспитана, так мечтала, таков устой и это просто приятно - быть женой, наверное)))) а иначе зачем все женятся? Спросите у мамы, может она Вам умеючи объяснит, что это значит для Ж)))
Гость 109, вы мужчина? Мой мч тоже придерживается такого мнения)) Я не возражаю особо, тк мне важно, чтобы у меня за спиной была открытая дверь, образно говоря. Да и ему жениться после неудачного брака ни к чему, как я понимаю. Одно дело он истерит, если меня нет рядом, когда он хочет, а совсем другое дело, когда он говорит, а синяк то в паспорте зачем? Он гордится, что даже будучи женатым, не носил кольцо, типа оно ему жало на пальце))
Сообщение было удалено
Например его бывшая жена собрала вещи, забрала свои орхидеи и ушла. Ничего не требуя и ни на что не претендуя. Хотя квартира была куплена в браке. Вот вам живой пример. Не все женщины хапуги, поверьте)))
Если я захочу уйти на ровном месте, без ссор и претензий (женись, давай и пр), вряд ли он выберет предложение как способо удержать меня. Скажет, ну и до свидания. Вот почему я лично не хочу замуж.
Сообщение было удалено
а иначе зачем все женятся?
Спросите у мамы, может она Вам умеючи объяснит, что это значит для Ж)))
Понять может кто угодно, если правильно объяснить. А если объяснить не можешь, "вот хочу и всё" - то это блажь.
А если все с крыши прыгать пойдут - ты тоже пойдёшь ?
Не переводи стрелки. Вопрос был задан тебе.
Сообщение было удалено
Вам проще))) я хочу. И именно за него. Во всяком случае пока не переболела им. Но и если не захочет - приму его выбор достойно и даже не спрошу ничего. А он пусть думает что хочет и считает что хочет. Человеку нельзя запретить думать о ком-то фигню, если ему так проще будет
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будет блажь.
Мозг у меня есть и прыгать с крыши, и хотеть быть женой - разные вещи.
Обьяснить пытаюсь, но Вы не понимаете. Наверное не могу правильно обьяснить или просто М и Ж априори разного мышления
Какие единодушие...
а вот тут
h_ttp://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4743174/
каждая первая писала "зачем тебе штамп, живите так".
Что-то тут не так...
Сообщение было удалено
А что не так))) каждому своё, у каждого свои принципы, желания, мечты
Сообщение было удалено
Обьяснить пытаюсь,
Наверное не могу правильно обьяснить или
Зато быть мужем и прыгать с крыши - практически одно и то же.
Нет, не пытаешься. Это не объяснение.
...или тебе просто очень невыгодно говорить правду.
Сообщение было удалено
Ну так тут же одни и те же люди комментарии пишут. Получается, что те, кто тебе рассказывает про необходимость брака и советуют уходить, если мужчина в загс не ведёт, в другой теме советуют прямо противоположное: не идти в загс, а если мужчина хочет - уклоняться. И вся-то разница в том, что там иущественно загс невыгоден.
Сообщение было удалено
Сама фурында. если есть чем, отчего не похвастаться. Да такая вот Я Я Я Я хорошая. А вы ждите по 100 лет пока на вас женятся, еще наверно и выпрашиваете, чтобы женились и истерики устраиваете. противно.
[quote=
Сама фурында. если есть чем, отчего не похвастаться. Да такая вот Я Я Я Я хорошая. А вы ждите по 100 лет пока на вас женятся, еще наверно и выпрашиваете, чтобы женились и истерики устраиваете. противно.[/quote]
Зря вы так... Вам один человек некрасиво ответил,а Вы по всем зацепом проехались (Вы же нас - нудачниц, которые в данной теме жалуются имели ввиду) .
Во-первых не всем попадаются такие мужчины.
Во-вторых, не торопитесь унижать других, неизвестно что Вас в этой жизни ждет.
А в-общем хорошо, когда у кого-то все хорошо и дай Бог Вам и дальше счастья))))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пристыдили.За пожелание счатья особое спасибо! С нормальными людьми можно и по-хорошему. Но тут на сайте палец в рот не клади. Разговорилась я как-то очень вежливо с одной недавно. Услышала столько, что у меня нервный срыв был. И очень сильное ухудшение здоровья (я инвалид 1 группы). После работы с психологом стала агрессивнее - не держу ничего в себе и коль уж задели отвечаю по полной программе, а то боялась слово сказать. Кстати здоровье пошло на поправку.
Ну а если по теме, то считаю, что нельзя вот так насильно человека к себе привязывать, добиваться, окручивать и прочее. Ну вы вот представьте себя на его месте. Есть к примеру мужик который вроде и ничего, но вот не по душе, а он к вам лезет и лезет, крутит и крутит, выдумывает чем бы вас достать и выдумывает. ну вот надо оно вам. Отстаньте уже от человека и займитесь собой и внешне и внутренне.
Сообщение было удалено
Вы не поняли)) я наоборот его отпускаю и не ставлю ультиматумов. Просто пусть уходит. Потому что хочу счастья с мужчиной, который увидит во мне жену и не будет прокручивать в голове выгодные для него положения дел.
А создала тему - хотела чтобы девочки меня приободрили и поддержали. Ну во всяком случае добрые девочки)))))))
Вернее сказать - я ему даю право выбора. Если он решит уйти - уйдет и ничего не потеряет, а если подумав решит, что ..как там говорится..."хочу с ней прожить всю жизнь и умереть в один день", то я только рада буду.
Сообщение было удалено
Автор, у тебя печать что ли на лбу стоит? Ну сколько можно на одни и те же грабли наступать? Что с твоей самооценкой?
Как КАК можно планировать беременность, даже не будучи замужем???
Сообщение было удалено
Боже, автор, что у тебя с логикой... Если ты так одиночества боишься, зачем ты тратишь время на ненадежного мужика, который тебя бросит в любой момент?!
Елена, я Вас поддерживаю:). Не слушайте мужчин, они в этом плане странные. У меня так было, только ещё хуже, но слава Богу не столь долго. Мне вообще говорилось, что мы встречаемся для секса, но при этом человек претендовал на какое-то душевное обращение с моей стороны)). Какбы нет взаимосвязи в голове что если ты мне ничего не должен, то и я не должна. И только на основании того, что мне он сначала нравился, никто не будет терпеть такого обращения. Хочешь быть сам по себе - будь сам по себе. Хочешь определённого формата отношений - ищи такого человека, которого это устроит. Безусловно нас любят только родители, и то не всегда. Быть рядом с человеком, с которым не комфортно по какой-либо причине - чистый мазохизм, либо эта причина устраняется, либо люди идут своими путями дальше. Разговоры о том что если любишь, будешь и с наркоманом жить - в пользу бедных)).
Сообщение было удалено
А вам штамп зачем? Конкретно ?!
Сообщение было удалено
Я уже устала объяснять, выше все как могла описала
Здравствуйте я встречаюсь с тельцо 3года..1.5 года живём вместе тоже вроде сделал предложение год назад..но нифига не торопится жениться...я уже тоже устала...и самой не приятно как будто заставлять мужика жениться на себе...
мой бывший телец без проблем женился через полтора года
Чем закончилась ваша история?
если он столько времени не женился то вряд ли уже женится. если вам брак принципиален и уже натерпелись то уходить. если важнее сам телец то терпеть дальше. но долгое терпение как известно откладывает свой отпечаток на лицо женщины
Забудьте о том, что регистрация вообще важна. Женитьба больше нужна мужчине, чтобы браком рядом с собой держать и обязать женщину. А сам он женитьбой себя не ограничивает от взглядов и походов в сторону. Я думаю, ваша женская свобода это преимущество для вашего же полёта, порхания и благоухания. Делайте все для тельца от души, от сердца, от любви - он никуда не денется. Если вам не нравится любить тельца мужчину просто так, для души, зачем этот брак? Зачем ребёнок в таком браке? Не только тельца, никакого мужчину не смысла пристёгивать.
Некоторые тельцы не женятся на любимой женщине и из-за неуверенности в себе, что если он не оправдает себя в ее глазах, проще раскланяться и расстаться, чем позорно для его достоинства разбирать причины расторжения брака. Он не в состоянии переносить критику или слышать причину, почему его разлюбили. Лучше он будет жить так и дальше, неопределенно в браке, но с подстраховкой одним днём
Здравствуйте, я 8 лет в а ля гостевом браке. Потеряла время, разочаровалась. А сам с другими втихаря погуливал. Бегите от него. Ему Вы удобная женщина. Ищите нормального мужчину, а не пользователя. Надеюсь помогла
Это с любым мужчиной так ,Телец,ни не Телец! Если любит вас и дорожит отношениями,то никуда вас не отпустит и жениться и заботиться будет о вас. Непридумывайте девочки ничего,всё просто! Не ценит и не любит он вас,уходите. А у Тельцов это чувство очень сильное, если уж надумал что,то не отступит и не отпусит свою женщину.