Гость
Статьи
Мужчина-телец не хочет …

Мужчина-телец не хочет жениться

Девочки, что делать? Собрала вещи своему Тельцу. Знакомы 4 года, живем вместе 2 года. Ну как живем...) Он вечно в командировках (вахты), сразу хочу сказать, что о его изменах ничего не слышала, не …

елена
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Сообщение было удалено

и это только начало. оно вам надо? если найдете в себе силы расстаться ( хотя я честно в этом сомневаюсь) то знакомьтесь с огненными знаками они более прямолинейные ,легче без этих глубинных страстей

Гость

Телец, если что-то хочет, то он делает это без напоминаний. Телец не тянет, ведёт в загс и потом из семьи его не выгонишь. Терпеливый. Нет у пшено тельца планов создать семью.

Гость

53.
пшено - вашего

Гость
елена

Сообщение было удалено

Ещё одна любовь на штамп променять хочет... Как неоригинально.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я точно решила, надо начинать себя любить. Я его сейчас не трогаю, и он притих -думает. Пусть думает... Или он понимает, что не хочет меня терять и как говорится "forever together" или пусть идёт с Богом. Любой исход для меня будет благоприятен. Я уверена - переболею, при плохом раскладе, но буду открыта для новых отношений и теперь буду умнее. А так и правда еще лет 5 просожительствуем и найдёт себе ту самую. А мне капец тогда. Уж лучше я сама его отправлю

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А я и не претендую на мисс "оригинальность". У меня все просто, четко и ясно. Это в 20 лет можно ходить в розовых очках и в любви. У меня сейчас любовь, но более земная и мне как любой женщине нужна определенность, а горячие страсти / это уже мне ни к чему

Елена

Спасибо, девоньки, вправили мне мозги))) обожаю этот форум и вас . В своё время он мне помог "завоевать" его, научил как себя с ним вести, а сейчас помогает отпустить его и заниматься самобичеванием

Елена

Не заниматься самобичеванием. Опечаточка по Фрейду)))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а) Раз ты готова отказаться от любви ради штампа - это не любовь,
б) а со своей стороны ты ему определённость чем гарантируешь ?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а)Любовь любовь, не сомневайтесь))) просто бывает такое, что любовь делает тебя несчастной, я уже это прошла в своё время. Больше не хочу

Б) за 4 года он, если не дурак, должен был заметить насколько я домашняя и верная. В доме (моем кстати, что для тельцов очень важно - на его имущество никто не зарится) у него всегда комфорт, женская забота и хороший секс. Ребёнка родить готова. Что еще мужчине от женщины нужно?))))))

Белочка
Елена

Сообщение было удалено

Все правильно Елена его венера в тельце, ему нравятся такие женщины как вы домашние заботливые хозяйственные самостоятельные имеющие недвижимость способные себя обеспечить.Но его луна в скорпионе и требует страстей,ничего у него не просите и не ставьте условий, попробуйте включить стерву.

Елена
Белочка

Сообщение было удалено

И что? Получается разбирать сумку с его вещами и снова сожительствовать? Только будучи стервой???:)))) я так долго не смогу, в душе я добрый и мягкий человек, быстро отходу, становить долго не сумею. А все вернётся на круги своя)))))

Елена

Я, кстати вспоминаю наши всплески эмоций, когда он трусился за мной - именно тогда я была стервой, настолько он меня выбешивал, что я даже разговаривала с ним пренебрежительно, как царица с холопом)))) и сейчас понимаю - ему это нравилось ведь..... Но тогда это было естественно, реакция моя такая. А все время так притворятся с*кой я не смогууу)))

я
Елена

Сообщение было удалено

Лен они игру чувствуют . прикинуться стервой невозможно) у скорпионов (и лунных скорпионов) очень тонкая интуиция.
да и сам знак Телец ненавидит фальшь в любом проявлении

Елена
я

Сообщение было удалено

Ушла читать пособие "как стать стервой":))))))))))

Гость

Прибежит. Мы с моим парнем 6 лет прожили вместе. Сказала я или женимся или ухожу. Мы разошлись. Через 4 месяца заявился: сделал предложение, говорит любит, все готов вернуть, осознал ошибки..

Гость

Ну не знаю. Мой телец на мне сразу женился. Буквально через 10 дней знакомства сделал предложение. Еще и три раза возвращал меня, когда я взбрыкивала и уходила.
Но если уж заморачиваться на гороскоп, то я рак, идеально друг другу подходим.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня другой случай. Это не он, я его так сказать выбрала и все сделала, чтобы он полюбил меня. Во всяком случае я так думала, что полюбил)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы этого хотелось, конечно терять его не хочу. Ну а если придётся - смирюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне...меня...я... якалка очередная зашла поякать. по теме ничего не написала. фу *****
научись диалог вести якалка

автору

Лен по теме нормальная вы классная такая ,неконфликтная . он Телец и венера в Тельце . это позволит оценить вас по достоинству. может культивируете в себе чуток стервозности и все получится. еще раз повторюсь вам попался сложный экземпляр ,непростой представитель этого знака

Гость

[quote]
если уйду - скажет, не люблю и всё равно за кого замуж лишь бы замуж.
[/quote]

ну это же правда

[quote]
Одно знаю - когда мужчина не хочет потерять женщину, он все сделает...
[/quote]

А если женщина не хочет потерять мужчину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы можете его после этого уважать?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а если женщина готова наступить на горло своим принципам и желаниям - лишь бы этот мужчина был рядом - терпеть и помалкивать
я не могу так, игра в одни ворота. живет только так как ему удобно, а мои желания не в счет. в конце-концов я его прошу не руку себе отрубить ради меня, а жениться. Может я старомодна, но считаю что та издревле было и должно быть! таков "закон" и точка. Юзать себя больше не хочу позволять. Я готова посвятить семье себя, и от него жду того же. А транзитным вокзалом быть...не...не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что он неуважительного сделал? Он МУЖЧИНА, блин...люди вы что!! ничего унизительного для мужчины - бегать за женщиной - нет. а вот наоборот - это уже позоруха. ну это мое мнение

Елена
автору

Сообщение было удалено

Спасибо)) посмотрим...время все расставит на свои места

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Юзать себя больше не хочу позволять. Я готова посвятить семье себя, и от него жду того же. А транзитным вокзалом быть...не...не хочу

Ну вот издревле было так, что как мужчина решил так и было. Вы уж определитесь: если вы старомодны, так слушайтесь свеого мужчину.

Что значит "юзать"? Вам плохо живётся? Или вы терпите, стараетесь, чтобы вожделенный штамп получить, а потом, соответственно, можно перестать терпеть и стараться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как есть. И да - он позволил себя прогнуть, уступил шантажу. Фу, тряпка. Теперь его можно всегда так опускать: делай, что я хочу, или я уйду.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Девочки...просто если ты решилась уходить, то нужно это делать, не ожидая от него уже ничего. Для этого нужно созреть. Это не должна быть манипуляция, а действительно - уход...пусть и любя. А если уж ты решилась на это, то уже д.б. все равно что он там будет думать...вот и все. А иначе уходить не надо

Елена
Гость

Сообщение было удалено

наверное я Вас просто не понимаю... тут речь не о том, что ХОЧУ, КАПРИЗ...не сделаешь - уйду. тут речь об одном - женщина хочет замуж и точка. Если не хочет мужчина - она уходит и не тратит время. А то, что он вернулся - это другой вопрос. Иногда нам для осознания чего-либо нужен такой удар по голове!!! Он не прогнулся, он решил что не хочет ее терять и вернул ее. И теперь они семья и все довольны)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

нет. просто если мужчина не женится - он, пусть на подсознательном уровне, еще в поиске. И он найдет. и уйдет... а я себе что враг? Юзать - это грубо сказано, но факт. Ему удобно со мной вот и все. А надоест - уйдет. а что...он же не муж)))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Именно. Женщина хочет замуж и не очень важно за кого. Иметь штамп для неё важнее, чем быть с любимым мужчиной.

Елена

[quote=Ну вот издревле было так, что как мужчина решил так и было. Вы уж определитесь: если вы старомодны, так слушайтесь свеого мужчину.[/quote]

да, я буду слушать своего мужчину - МУЖА.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

А надоест - уйдет. а что...он же не муж)))))

нет. просто если мужчина не женится - он, пусть на подсознательном уровне, еще в поиске.

Это вы за мужчин сами решили? Если мужчина не женится, значит он понимает, что в современном виде брак для мужчины это лохотрон

А должн быть плохо?

То ли дело со штампом - надо 400 руб госпошлины заплатить за развод...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сейчас вам наплевать на его мнение и вы хотите его прогнуть, а после штампа вдруг всё изменится?

автору

очень интересная история. я вас поддерживаю что поставили ему ультиматум. буду читать следить чем это все закончится

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я говорила о конкретной женщине (которая жила с ним 6 лет) и она конкретно за своего ГМ хотела замуж. Не обобщайте.
Если бы я, например, маниакально хотела замуж хоть за кого - давно бы вышла. Прихлебаев у нас полно, кто не отказался бы от женитьбы на женщине с жильем, теплом и сытным ужином

Елена

[quote
Это вы за мужчин сами решили? Если мужчина не женится, значит он понимает, что в современном виде брак для мужчины это лохотрон/quote]

Может для кого-то и да, но это не наш случай. Повторяю - у каждого из нас есть свое имущество, машины, работы. Мы не зависим друг от друга материально. Более того, я предлагала (ну когда рисовала наше красочное будущее) продать мой дом и купить новее, побольше (у меня и деньги в заначке ест, чтобы добавить) и если бы он женился - то купив дом на мои деньги - это бы уже было совместно нажитое имущество. И меня это нисколько не пугало. так в чем лохотрон??????

Гость

автор, хватит оправдываться.действуйте только в своих интересах.если они расходятся с интересами вашего мужчины - то вас всегда это будет задевать.к чему оправдания.
уходите и все.нужна будете- вернет и пойдет на ваши условия.нет так нет.значит, не так уж и нужны были.а телец-не телец, не имеет значения.
по мне так тельцы не очень.особенно эта манера вкусно поесть и много поаххаться и скабрезные шутки.да ну наххх.
автор, желаю вам удачно расставить приоритеты и в итоге быть довольной.тут либо вы на его условия либо он на ваши.кто то должен решить ситуацию.вам наверное это нужнее чем ему.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне не плевать. Я даю ему право выбора. Пока еще нет ребенка, пока каждый вполне свободен и ничем не связан. Плевать - это если бы я родила ему дитя и сказала "короче...дорогой...или ты женишься или уходи и ребенка не увидишь больше"
пусть трезво решает - хочет он меня видеть своей женой или нет. Я не давлю

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Что я и сделала))) ушла и в глубине души ничего не жду. И..я не оправдываюсь, я просто общаюсь с людьми. Это же я тему создала, считаю правильным активно в ней участвовать)) спасибо и Вам за Ваше мнение

автору
Елена

Сообщение было удалено

Лен мне есть что сказать. напишите в личку ktoeva@inbox.ru
тут не хочу а то советчицы налетят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё то же самое верно и для мужчины, верно? Ему-то с чего не действовать в своих интересах? Если интересы автора расходятся с его интересами, то это всегда будет его задевать.
Уходит? Ну, пусть уходит. Будет межчина ей нужен - пойдёт женщина на его условия. А нет - значит, не так уж он и нужен был.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте...я скажу так...если для мужчины такая мука - жениться на мне, то конечно нафига он мне нужен такой мутный. Что его будет задевать? что у него вместо сожительницы теперь жена? ладно...спорить не буду...у каждого свое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вот наоборот - это уже позоруха.

Вообще-то, есть.

С чего ты взяла ?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если для вас такая мука просто жить с мужчиной без заключения имущественного договора, то нафига вы ему нужна такая мутная?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ох))))) вот и Вы не понимаете, хотя я все подробно объяснила. Да о каком договоре Вы ведёте речь?? Не знаю... Я хочу лично быть женой, с гордо поднятой головой, а не чувствовать себя любовницей какой-то. Вы наверное мужчина, если так рассуждаете)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Да о каком договоре Вы ведёте речь??

Елена

Я хочу лично быть женой,

Напротив, мы слишком хорошо всё понимаем.

Брак - это имущественный договор. И ничего больше. Не веришь - загляни с Семейный Кодекс.

Что для тебя значит "быть женой" ?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали выше? У меня есть все своё и живем мы в моем доме и т. д. Ладно, переубеждать Вас не стану))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И что ? Женщине никогда не бывает ДОСТАТОЧНО, она всегда хочет хапнуть ещё больше.