Гость
Статьи
Не хочет уходить …

Не хочет уходить бывший муж

Мы разведены. Живём в моей квартире. Месяц назад ему перешла в наследство квартира,есть деньги на съём квартиры.
Но по ззаключённому договору он может здесь жить до конца этого года.Но учитывая то,что он может уйти хоть сейчас,благо есть куда,почему не уходит.
Я ему не стираю,не готовлю,не сплю с ним.
Выгнать не могу из-за договора.
У него спрашивала,не говорит почему не уходит.

Галина
15 ответов
Последний — Перейти
Асти

А в чем проблема? В мозг мы ему не заглянем, до конца года осталось 2 месяца, жили же как то раньше, потерпите еще немного

ma

Автор... Ну конечно же он не уходит потому что любит но молчит и ждет когда ж ты с ним переспишь и вы будете снова счастливы вместе и тра-ля-ля.
Так нормально? Угадала?

Гость

О каком договоре идет речь. Поясните мне, как юристу

Гость

Автор, договор заключили в устной форме?

Зануда

Может, просто из вредности. Видит, что он Вам как кость в горле, и злорадствует.

Беги быстрей

Бред собачий,вещи в подъезд и пошел лесом!

Гость
ma

Сообщение было удалено

точно-точно, а еще сидит ночами возле спящей авторши и дрочит, со слезами на глазах :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фантазеры))))))))))))))))))))))))))))))))))наверное примерно этих слов автора и ждала)))))))))

Гость

Что за договор, не поняла? С кем заключен?

cosm

Может, ему лень переезжать, или до работы так ближе, или район больше нравится.

Гость

может быть много вариантов, почему он не уходит. Действительно, не понятно, что у вас там за договор такой...но осталось до Нового года совсем немного, потерпите. Можно пойти на конфликт, собрать его вещи и выставить и сменить замки, ведь ему есть где жить. Либо поговорите с ним, скажите что вам не хочется быть с ним под одной крышей. Что он на это скажет?

Гость

Может быть у него временная регистрация до НГ в квартире автора?

.Галина

Договор купли продажи,я купила у него его долю квартиры.

.Галина
Гость

Сообщение было удалено

-----------''--'----
Разговоров таких с моей стороны много было,до ругани.Отвечает,что может жить до Нового года и будет жить.

.Галина
Гость

Сообщение было удалено

---------------''-------
не было такого