Здравствуйте , даже не знаю с чего начать , эмоции переполняют .Мне стало страшно жить дальше.У меня есть ребенок 4 года , мне 25. 3 года как сама , без отношений никаких.Стала задумываться о будущем …
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько мыслей и желаний. Я никогда б не хотела, чтобы меня пользовали. Конечно, не каждый способний любить, но Вы, кажется, зашли слишком далеко, утверждая, что любви не существует. Жаль, если Вас никто не любил, конечно. Печальный у Вас опыт.
Кроме того, женщины испокон веков не любили "давать", а з 20 века резко "полюбили". Есть о чем задуматся, правда?
Сообщение было удалено
Вибратор не даст вам восхищения. Что вы все так переживаете за свою щель? Лучше бы переживали, когда нужно довериться мужчине. Вы все с головой окунаетесь в эмоциональные привязанности, а потом страдаете. Неправильно расставленные приоритеты.
Сообщение было удалено
Люди разные. Кому-то даст. А есть такие, каким и вибратора не надо.
Сообщение было удалено
Если мужик подпишется на такую иерархию в отношениях - быть мальчиком по вызову, то это уже не просто трах, это уже отношения, потому что в этом случае мужчина заинтересован больше, а значит удосужится вносить в отношения гораздо больше, чем просто свой *****.
Сообщение было удалено
восхищение? чем?
если мужчина вызывает у меня восхищение, меня УЖЕ не устроят просто встречи для траха
Сообщение было удалено
А вас полюбили за недоступность вашей щели?
Вы ооочень смешные все, как дети с их максимализмом, все такое черное и белое. Тот кто верит в любовь, знает, что она как минимум безусловна.
Сообщение было удалено
Да ладно? Всегда были дамы полусвета, которым посвящались стихи, и даже с которыми советовались в государственных делах.
Сообщение было удалено
Да ладно? Всегда были дамы полусвета, которым посвящались стихи, и даже с которыми советовались в государственных делах.
Сообщение было удалено
/крутит пальцем у виска/
Вы никогда не испытывали оргазм? Это вообще-то чертовски приятная вещь.... Половые контакты нужны мужчинам..... 21 век на дворе, а какое-то мракобесие, честное слово.
Сообщение было удалено
Называйте это, как хотите. Я вообще любые отношения между м и ж называю сексом, а все остальное - взаимовыгодное сотрудничество, где женщин как-раз используют. Когда двое раздеты, то нет никакой корысти. Это вообще самые чистые и искренние отношения. Короче, вы как хотите, а я буду продолжать в том же духе. Вам все-равно невозможно что-то объяснить, вы все в защитах и иллюзиях.
Сообщение было удалено
Почему это? Просто женщины были более бесправны в те времена. На примерах независимых женщин того времени, мы видим обратную картину. Любовников меняли как перчатки. Кто заставлял, скажем, Екатерину Вторую, если она не хотела?
Сообщение было удалено
да кто ж вас неволит) мы все разные. Что хорошо для одной , другой может плохо
Сообщение было удалено
Все были екатеринами? 98 процентов крестьянок, а это секас в очко на сухую за косяк.
Сообщение было удалено
Нет. Зачем мне ето, и так хорошо. За оргазм на мужчину трудится? Нет, спасибо.l
Сообщение было удалено
Она так самоутверждалась, как властная женщина, а не потому что любила и хотела.
)) ужос. во крайности у вас дамы
Сообщение было удалено
Конечно, такие были, но мало по сравнению с другими.
Сообщение было удалено
У женщины органы по другому устроены. Она "дает", а не наоборот.
Мужики не любят проблем баб . Точка.
Автор, а Вы сама из полной семьи?
Сообщение было удалено
Дает, берет, какая разница, если все довольны?
Сообщение было удалено
А вы какой хотели бы быть, дефицитной или обычной?
Сообщение было удалено
А бабы проблем мужиков. Троеточие...
Ситуация не по теме, но я тоже очень запуталась.Здравствуйте ,очень нужна помощь,только без злых шуток и так с ума сошла почти,с моим парнем договорились что секса не будет
пока не будем постарше ,но вовремя(15.10.16) интимных ласк он попробовал просто войти в меня на 3-5см(дальше больно)и так проделал раза четыре,мы перестали ,у меня началась паранойя что я могла забеременеть ,все это время психоз был ,хотя семяизвержения не было 100%
это было примерно.Ждали 5.11.16-должны были нач мес. Но сегодня 30.10 у меня начал болеть живот и ноги как на мес.Пришла домой-начались,живот болит,хотя должны начаться через 6 дней.Мама сказала что может из-за погоды,или что такое бывает.Что мне делать ,и думать ?Очень страшно ,чувствую не доживу.
Сообщение было удалено
Давайте подумаем, а нафига мужику твои проблемы ? Что кроме них он получит ?
Сообщение было удалено
Потому что раз баба с ребенком, то у ней выбора нет и она понимает это, а значит даст быстро еще накормит и напоит. А со свободной без прицепа не погоноришь, что то не понравится, она мужику пинка даст под зад
Каноничная ***. Фраза "хочу разделить свои трудности с будущим мужем" показательна.
Если ты проблемная, с дитем и не даешь , зачем ты мужику?
Сообщение было удалено
а зачем вы беспроблемным? у них без вас полно желающих
Судя по вашим советам единственным выходом остается только давать всем кто клюнет.Хмм... интересно... продолжайте дальше, интересно почитать.Оказываеться я вовсе не знала сколько кроется негатива по отношению к матери одиночки.
Мир ясво свихнулся, откуда столько РАЗВРАТА??? Автор права, нужно учиться разбираться в мужчинах, не строить иллюзии и прыгать в постель к каждому желающему (это проституция в чистом виде, что за бред!) Автор уже была замужем и просто абыкто ее уже не устроит. Автору: поймите, что о любви, тепле и поддержке мечтают ВСЕ, просто это не всем дается, чаще женщина сама выгребает свои сложности и трудности учась жить и радоваться в промежутках своих проблем. У незамужних-свободных-без детей проблем не меньше, часто они очень страдают от нереализованного материнства (те кто этим наделен) без работы и пр. Словом у каждого свои сложности (думаю Вам не хуже всех) Ребенок, если здоров - это здорово! Вам нужно не чахнуть и чего-то бояться, а заняться собой, во всех смыслах. Мужчина - это уже дается /не дается свыше (я о половинке в лучшем значении), ребенок тут не помеха. Домыслы, вот появится и все будет как в раю - вот это конечно детство, наивные мысли. Для серьезных, стабильных отношений оба должны быть самодостаточными, а не детьми с иллюзиями "сделай за меня все! все порешай!" Думаю, при правильных взглядах у вас все шансы. Просто не разменивайтесь на ерунду (я о любителях вас отыметь) и не ждите чуда... живите и сохраните себя искренней, теплой (это не всем удается!) и помните, что большинство людей в нашей жизни для ОПЫТА... и единицы - судьба :)
Сообщение было удалено
А мужу зачем трудности. Для женщины нет такой проблемы, котору она бы не могла создать.
Сообщение было удалено
Есть у меня подруга, развелась с ребенком, материальных проблем нет, квартира - супер! Кто только к ней не липнет... Ужас, одни альфонсы, безработные, глубокие пенсионеры, но все ночуют, она со всеми спит, все ей поют "как молода и красива" Так вот, подруга заметно постарела, деградировала и похоже уже спивается.... Уважение к себе потеряно! Если побывала замужем, нужно НАУЧИТЬСЯ не размениваться на мусор, уважать себя и сломя голову не прыгать на каждого встречного. Для этого и даются подобные уроки жизни. Так что советы "спи со всеми желающими" - это глупость и ни к чему хорошему не приведет.
Кому нужны ваши трудности? Ещё и ребёнок. А вы что мужчине можете предложить? Ну если красивая с хорошей фигурой или средняя но с квартирой ,то шансы есть
Сообщение было удалено
Вы росли без отца? Вот у всех безотцовщин такой подход - давать или не давать. Просто так не давать. Просто так даешь - д-у-р-а. Ба-бс-кое воспитание.
Сообщение было удалено
у меня тоже квартира, и машина есть и деньги, и желающие есть познакомиться, но зачем они мне? реально не понимаю женщин без материально-жилищных проблем, которые прыгают по мужикам, ищут кого то. Не живется им без проблем то что ли, так охота мужика обслуживать , его нудежь каждый вечер слушать?
Сообщение было удалено
Не к матери-одиночке , а к _ТП_ )))))
Очередная фригидная тетка ищет виноватых .....
Автор , любила бы ты секс и дружила с головой - вопрос поиска мужчины ( да и замужества ) не стоял бы.
Сообщение было удалено
А кто то удовольствие от совместного проведения времени получает , можете себе такое представить ? )
Сообщение было удалено
неа, мне за глаза хватает совместного времени в выходной, *** он мне чтобы каждый вечер мозолить глаза, со своими грязными потниками и вечной готовкой, вечным контролем, бред все это по моему. Мазохизм или с головой не в порядке
авторЮ вообще у тебя фобия одиночества только потому что жизнь твоя не устроенная. Но мужик тебе в этом вряд ли поможет, надеяться на то что придет добрый дядя и все проблемы разрулит - наивняк.
В наше время у женщин столько возможностей, можно карьеру сделать, можно бизнесом заняться. А не терпеть мужика ради его трех рублей зарплаты
"Хочу разделить свои трудности" - то есть должен появиться добрый волшебник, который взвалит на себя хотя бы половину Ваших проблем, так? Взвалит из альтруистических побуждений, насколько можно понять. При этом собственных проблем у него быть не должно, иначе куда взваливать Ваши. При этом секс - это вроде одолжения, и то после брака, и после того, как он оправдает Ваши надежды. Персонаж не то чтобы ангелоподобный, но около того. Много ли в жизни персоналий, способных отвечать таким требованиям? Наверное, всё-таки имеет смысл реально смотреть на вещи. Мезальянс не нужен ни Вам, ни Вашему предполагаемому мужчине. Вот и смотрите, какой человек Вам мог бы соответствовать. Если Вы стройная, симпатичная женщина, то будет смешно, когда к Вам будет подкатывать толстяк с одышкой). Если при этом у него толстый кошелёк, то, возможно, это как-то может скомпенсировать недостатки внешности). Если он свободный, без бывших жён и алиментов, то вряд ли Вы для него равнополярный вариант. Такой принцип соответствия лучше работает) Вот и подумайте о том, какой вариант Вам соответствует, и исходите из этого.
Сообщение было удалено
Да, у меня такая подруга есть. Тоже родила в дикой молодости, отец ребенка естественно не задержался, она сама его вырастила. А сейчас ей за 40, и все ищет и не может найти. Уже познакомила ее с американцем, общаются по скайпу, она в него вцепилась, хотя он старше ее на 8 лет и вообще зануда ужасный. И боком к нему повернется и одевается, прически делает для него, очень хочет за него замуж.
А вы, автор, определитесь. И мужа искать хотите, но и показывать, что в поиске, не хотите. А эти поиски - как самая настоящая работа, надо уделить время и усилие. А если по виду можно сказать, что никто не нужен, так никто и найдется.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что автору поздновато строить из себя девственницу-недотрогу? Ребенка же она не от святого духа родила? Подруга ваша постарела от пьянок, а не от того, что сексом занимается. Мой пятый муж меня любит, но он же тоже понимает, что с бывшими мужьями я тоже сексом занималась. Вы сейчас насоветуете автору, будет ломаться, точно никого не найдет.
Сообщение было удалено
не поедишь ты... голова в облаках
Спасибо.Пошла на панель
Что привязались к Антонине? Кто во что горазд, ***** одна ,а не советы.
А у некоторых смехуечки отвратные!Некотрорые сидят ***** пузыри пускают, от удовольствия,что написали замшелые комментарии! Человек помощи просит дельной!
Сообщение было удалено
А зато вот этот комментарий самый дельный из всех!
Сообщение было удалено
Так дали уже советы, читайте внимательнее. Во-первых, реально себя оценивать и снизить планку, а не пытаться просто найти аленя, которому можно повесить все свои проблемы в обмен на секс только после свадьбы. Во-вторых, не строить из себя целку-невредимку, когда мужчина предлагает секс. И не надо кричать "да как так, как с каждым встречным, с абы кем!?" Потому что сразу возникает вопрос: чего же ты прешься на свидание(причем речь не о первом свидании), а на второе-третье-четвертое, если к человеку нет симпатии, если он тебе неприятен? Какого хр-ена?
Тогда, возможно, с кем-нибудь и завяжутся отношения и, возможно, с продолжением, то есть с последующим браком. Только легкость нужна в общении, а не бесконечный нудеж "уменяжеребенокктовозьметмоипроблемыяпорядочная".