Здравствуйте , даже не знаю с чего начать , эмоции переполняют .Мне стало страшно жить дальше.У меня есть ребенок 4 года , мне 25. 3 года как сама , без отношений никаких.Стала задумываться о будущем …
Сообщение было удалено
Мужчины предпочитают веселых и довольных, тех, кто хорошо выглядит, а не зачуханных ноющих теток. А у автора судя по всему вселенская тоска на лице, да к тому же еще она всех отшивает и делает вид, что ей никто не нужен. Неудивительно, что от нее сбегают.
И да, ребенок помеха. Но не для всех. Про ребенка говорить нужно сразу.
принципы это хорошо, безусловно. Но иногда стоит чуть ущемить свою принципиальность.
Сообщение было удалено
Это плата за ваши же ошибки - необдуманный ребенок непонятно от кого
Жаль конечно, что вы так рано ребенка родили и не смогли быть вместе с отцом ребенка, но думаю все не так уж плохо. Еще молодая, если с умом выбирать, то думаю, что если и не удастся найти мужа, то надежного спутника для встреч не проблема найти, который будет помогать вам и материально. Удачи вам автор! А другим девушкам наука, что не стоит рожать слишком рано, чтобы в 25 не остаться одной с ребенком на руках(
Не падайте духом, помните, уныние - это грех. Верьте из последних сил в хорошее! Если душевное опустошение сильнее вас, то сходите в церковь, побеседуйте с батюшкой. В целом у вас все хорошо, вы здоровы, есть ребёнок, у вас с ребёнком семья, вы не одиноки. Просто нужно восполнить душевные силы, в этом только добрые дела и вера помогают! Желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
А знаете почему мужчины предпочитают тетенек с детьми? Дают без проблем. Спермослив. Но не для взамуж.
Всем спасибо за советы, некоторые правда не приятные было читать, но благодарна всем.За свои ошибки я знаю много необдуманных поступков сделала.У меня есть ребенок, и я вполне счастливый человек.А с личной жизнью раз не повезет , приму это как данное.
Сообщение было удалено
с ребенком на руках остаются в любом возрасте. тем более когда стареющий организм не способен быстро и полностью восстановить дородовую внешность и муж бежит по молодым
Сообщение было удалено
Почему если у человека жизненная позиция отличается от большинства, то надо сразу его оскорблять ?
Автор, вы очень много думаете серьезного и лишнего. Вот пишите, что хотите ласки, но отношения на пару раз вас не устраивают. Но разве т этих "пару раз" вам тоже не станет приятно? Ка будто бы секс нужен только мужчинам, а вы воспринимаете это как дополнение к серьезным отношениям. К тому же, пару раз вполне могут перерасти во что-то более значимое, если эти разы будут замечательные, разве не так?
По вашему посту складывается впечатление, что вы хотите как бы "застолбить" отношения, типа я тебе это - а ты мне другое. Это неправильно, нужно быть бескорыстной что ли...
Сообщение было удалено
Чушь какая
Вы чего все автора загробили? Злые какието
Автор, вот вы пишете, что вы хотите ласки, но секс только через замуж и разделить свои трудности с мужчиной. То есть этот потенциальный мужчина должен впрячься в ваши проблемы, отдавать эмоции, терпеть чужого ребенка и иметь заморочки с сексом-браком. Поставьте себя на место того мужчины. Вам бы это все понравилось? Что тот самый мужчина такого очешуительного получит взамен за нехилый гимморой? А ничего уникального - вокруг куча теток без хвостов, материальных и сексуальных проблем. То есть вашем принцем согласится на таких условиях быть что-то совсем неликвидное. Может все-таки вам условия пересмотреть?
Загробили=загнобили
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
У вас сын или брат есть? Вот представьте, что он решил на авторе жениться и спросил ваше мнение.Что доброго посоветуете в таком контексте?
Сообщение было удалено
ага прям куча вокруг, без материальных проблем без детей и на все готовых, мечта задр0та
А вообще нормальные мужчины это сейчас редкость.
автор, вы не туда пришли. Тут из мужчин в основном тусуется подоночная муть с АБФ, вам, естественно, тут же рассказали, что вы ...., .... и ...., и лучше бы вам застрелиться.
Сообщение было удалено
+++++++ у таких и требования оч высокие. Не устраивает пошёл нафиг без какого либо сожаления
Сообщение было удалено
а что страшного в авторе? Такая женщина будет гораздо более заинтересована в мужчине, чем самостоятельная беспроблемная. У моего брата был сначала второй вариант, вила из него веревки, он был рабом на побегушках, в результате все равно ушла к другому, более успешному. Он нашел такую как автор и вполне счастлив, его жена терпит его любым, хотя он не подарок, любит его и заботится
Сообщение было удалено
Это точно. В основном одни дeб/илы как Санёк.
Сообщение было удалено
Санек ещё цветочки)))
я не искала и не ищу принца. Меня устраивает среднестатистический человек, главное чтобы не алкоголик и подобные привычкы, со всем остальным можно смириться.Олигарха я не жду и не стремлюсь найти. Кроме того что я с "прицепом" как вы говорите.Я имею множество хороших качеств.И довольно приятный окружающим человек
Автор у тебя приплод , а это огромный минус и недостаток , который перечеркивает все плюсы
Сообщение было удалено
Я например не с абф, и я мама двадцатилетнего сына. Так вот я тоже не хочу, что бы сын стал неудачником, женившись на разведенке с прицепом неизвестно от кого.
Сообщение было удалено
Деб/ила в зеркале увидишь!
Можно долго удивляться, но замуж с детьми от первого брака, и внебрачными - выходят. Вполне приличные мужики женятся. Но не на клушах-мамочках. А на женщинах, которые для них Женщины с большой буквы, что наличие ребенка не останавливает.
Сообщение было удалено
Мы - женщины, от природы маскируемся и сущность свою скрываем, а мужчины, открыты, как на ладони. Я поверю мужчине, что он ошибся в жене, но чтобы женщина ошиблась в муже - никогда. Поэтому как женщина утверждаю, разведенка с прицепом годна может быть для такого же разведенца, а не нормального парня.
Сообщение было удалено
Санёк-то как раз умный!, только правду матку в комментах пишу., а правда я смотрю не нравится не только правительству.
Я например не с абф, и я мама двадцатилетнего сына. Так вот я тоже не хочу, что бы сын стал неудачником, женившись на разведенке с прицепом неизвестно от кого.[/quote]
Ваш сын может быть неудачником пусть даже женившись на девственнице каторому позже рога наставит, а вас к посылать будет. Я разошлась и правильно сделала , мой бывший подсел на игровые аппараты, я за него долги отдавала , а когда я грозилась что уйду он меня ударил что я пришла в себя когда свекровь сидела возле меня с тряпкой на голове (кровь остановить) и умоляла не вызывать полицию.Так что не судите в подобном роде.Ни вы ни ваш сын не застрахован от этого.Дай Бог вам счастья
Мама Валя, если вы здесь., что решили?, как поступите?
Сообщение было удалено
Голову лечи, чинарик! Мозк как у малолетнего парнишки! Тебя видимо по голове избивали в школе? Забирали мелочь обеденную?
Мне кажется это бредово из-за каких-то принципов отказываться от секса с большим количеством разных мужчин. Вы просто не получите того опыта, который нужен для обольщения. А предложить им больше нечего, кроме хорошего секса. У них возникает также интеллектуальный интерес, но часто они не могут до конца его оценить и становятся в позицию слушателя, а вам это не интересно, а большинство вообще ненавидят умных женщин. В вашей ситуации нужно уметь доставлять удовольствие в постели и при этом не демонстрировать интеллект и успех у мужчин гарантирован. И внешность конечно же, для привлечения, внешность должна говорить: "меня можно трахать", вот и все. Большинство женщин такие несчастные потому что фригидны или с такими вот принципами, хотя это одно и то же.
Сообщение было удалено
Жесть...
Вообще матерям одиночкам очень осторожно надо быть и смотреть хорошо кого в дом приводите. к сожалению я лично знаю аж 3 примера по сценарию Лолиты причем один из детей мальчик
Сообщение было удалено
что-что внешность должна говорить? ))
Сообщение было удалено
)))) Голова-то у меня светлая, а у тебя явно психические расстройства имеются., когда не зная человека обзывать....это уже тебе пора к психиатру-терапевту.
Сообщение было удалено
да твой сынок тоже станет разведенцем, ты его с любой разведешь
Сообщение было удалено
доо, давалки то все щастливые ходят
Сообщение было удалено
Да, половые контакты больше нужны мужчинам. Мужчин очень радуют и развлекают "давалки", но они их не воспринимают как полноценных личностей, а как обьект, не уважают. А женщина, которой "хочется" - или с мазохистскими наклонностями, или результат гламурных журналов, сериалов и передач, где активно культивируется и пропагандируется образ женщины, которая любить половые контакты.
Сообщение было удалено
гламурные журналы не причем. просто изобразить из себя "давалку" по ходу самый дешевый способ добраться до мужского кармана)) люди, у которых либидо в норме такой фигней не занимаются, в независимости от гендерной принадлежности
Я полагаю, автор из тех бедняжек, которых в детстве серьезно наeбали (имеются ввиду принцы, любовь и тд). И она выросла с претензией, что мир ей что-то задолжал. Она ждет такого мужика, который сделает все для ее завоевания, просто потому что она несет такой крест по жизни, она типа заслужила. Тут надо понимать, если бы мужчины давали бы любовь женщинам, те не рожали бы детей. Никто никого не любит, успокойтесь уже и хватит смотреть по сторонам, там ложь и лицедейство. Живите своими интересами и просто наладьте сексуальную жизнь.
Сообщение было удалено
ну не все женщины могут быть довольны сексуальной жизнью, когда имеется некий хрен который приезжает когда у него чешется, чтобы ее отиметь.
Вы ведь так себе представляете налаженную сексуальную жизнь без претензий на большее?
Сообщение было удалено
Вы вообще не правы. Чтобы что-то знать, нужно этим пожить. Попробуйте, вы удивитесь, но на самом деле мир устроен иначе.
Сообщение было удалено
согласна. иди и бери. кого вечно ждем?
Сообщение было удалено
Не всегда, конечно. Когда нет полового партнера, наступает хандра. Но глядя на других женщин, которые себя явно в этом ограничивают, понимаешь, что твоя неудовлетворенность - это ничто по сравнению с их адом.
Автор просто не отошла от прошлых отношений, или от неудачного брака. Нужно время, нужно заняться собой.
Искать мужчину в таком состоянии отчаяния - заведомо проигрышный вариант.
Сообщение было удалено
Не совсем. "Хрен" должен приезжать, когда зачешется у меня. Похоже у несчастных давалок и несчастных недавалок одна и та же проблемы, они делают это не для себя, а для мужчин.
Сообщение было удалено
какой ад? что за бред?)
многие годами живут без секса, лучше вибратор купить, чем всупать в не нужные одноразовые случки