Гость
Статьи
Сколько детей вы …

Сколько детей вы готовы родить?

Скажите, милые дамы, сколько детей вы готовы родить, если бы вам не надо было бы думать о финансах? Допустим, что муж вас обеспечивает от и до - как говорится, рожай сколько хочешь. Вот сколько бы …

Гость
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.

Ну, тремя от силы, на случай незапланированной беременности. Надо же не только по финансам рассчитывать, но и по здоровью, возрасту, возможности уделить время каждому ребенку лично

Марина А.
Дарима

Сообщение было удалено

Но ведь она права.
Школьные проблемы. во-первых, не доставляют физического дискомфорта и не являются угрозой здоровью.
Во-вторых, их всегда можно обсудить с ребенком и выяснить. что к чему. С грудничком - пока догадаешься, что у него болит и почему он плачет, чуть с ума сойдешь, это куда больше пугает.
В-третьих, некоторые дети счастливо избегают школьных проблем, хорошо учатся. думают головой, и по большей части родителей радуют

Марина А.
никГость

Сообщение было удалено

А что, много можно познать в чужой культуре за две недели?
Чтобы реально познать что-то новое, надо в этой Мексике или Таиланде несклько лет прожить, причем не туристом, а наравне с местными, работать там, дружить с соседями и т.д.
И почему бы, правда, не начать познавать новое со свей страны? По России годами ездить можно, на полжизни достопримечательностей (и аутентичных культур. кстати) хватит

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Мне хочется начать со своего региона (что и делаю), потом с тех регионов, где живут друзья, а там посмотрим. Наиболее интересна именно своя страна. Не знаю, может, это неправильно, но уж как есть.

44 кг
Марина А.

Сообщение было удалено

Спасибо!
Я считаю так же, как и вы.
Знаю, что довольно многие родители делают сами для себя из школы катастрофу, постараюсь этого не делать)) Читаю книги, вспоминаю, как что было у меня.
В самом любом случае, даже если всё будет в школе ужасно, это не будет так ужасно, как с грудничком, поэтому меня и смешат эти запугивания школой.

Без ника
Алина

Сообщение было удалено

Дак вперед и с песней! В чём проблемма???

никГость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Привет) да меня цифры вводить бесит до истерики. ))) через телефон не надо вводить

никГость
Марина А.

Сообщение было удалено

А что, много можно познать в чужой культуре за две недели?
Чтобы реально познать что-то новое, надо в этой Мексике или Таиланде несклько лет прожить, причем не туристом, а наравне с местными, работать там, дружить с соседями и т.д.
И почему бы, правда, не начать познавать новое со свей страны? По России годами ездить можно, на полжизни достопримечательностей (и аутентичных культур. кстати) хватит

отдых для меня - это радость, мне быт не нужно познавать, мне его дома хватает

44 кг
никГость

Сообщение было удалено

А меня вот тоже более интересует отдых в плане пожить где-то более-менее длительно. Именно 4-5* или санаторий - меня хватает максимум на 4 дня обычно. Выспалась, отдохнула, перезагрузилась, и скучно, надо куда-то бежать, что-то делать))

После рождения первой дочки, сказала ни-ни, после второй- тоже никогда, но вот прошло 10 месяцев и я хочу ещё мальчика! В общем я боюсь себя!

Хэлга
Мария М.

Сообщение было удалено

А в прошлых темах вы писали,и не один раз,что у вас два мальчика-близнеца!

Гость

Хочется двоих детей. Есть один.Финансово есть возможность родить ещё одного,но вынашивание,сами роды,бессонные ночи не хочу больше.Все это требует много сил ,здоровья и нервов.

Лисенок Лила

Смотря что входит в обеспечение "от и до". Если не будет никаких противопоказаний по здоровью, если ни одна моя потребность или просто желание или каприз не будут задвинуты на задний план из-за наличия детей, если мои увлечения, работа и свобода передвижения по миру ни в коей мере не будут ущемлены, если будет няня с проживанием, которая целиком и полностью избавит меня от бессонных ночей, смены памперсов и прочего щастьяматеринства - двое или трое детей вполне нормально. Если все вышеперечисленное мужчина обеспечить не способен - значит не заслужил такой мужчина наследников. Дети это не повинность и не обязанность, это дар женщины, которым она одаривает достойного состоявшегося мужчину.

никГость
44 кг

Сообщение было удалено

А меня вот тоже более интересует отдых в плане пожить где-то более-менее длительно. Именно 4-5* или санаторий - меня хватает максимум на 4 дня обычно. Выспалась, отдохнула, перезагрузилась, и скучно, надо куда-то бежать, что-то делать)) ээээ, как бэ существуют экскурсии, не слышали?

44 кг
никГость

Сообщение было удалено

Этого мало. А если группой ходить, то вообще ни о чём.

никГость
44 кг

Сообщение было удалено

Этого мало. А если группой ходить, то вообще ни о чём. про инливидуальные - не? Может просто не понимаете? У нас каждый день расписан и несколько дней на расслабон, вот собираемся в Тай: Фруктовый рай на реке Квай 2 дня, вечерний Нонг Нуч, Одиссея на целый день, Бангкок на день с океанариум, ленивый отдых на военном пляже, вечерние шоу с трансами, если получится, то еще Камбоджа на 2 дня, Дискавери - катание на слонах, зоопарк Кхао-Кхео, шоу слонов, змей и крокодилов. И это ни о чем по-Вашему??? Или в Тунисе - Карфаген, Сиди-Бу-Саид, Сахара на 2 дня (Тозео, Таттуин, Сахара сама, дельтаплан, катание на квадриках и верблюдах, колизей, троглодиты), зоопарк Фригия, лазерное шоу, шоу зулусов, Дугга и др. На Крите - Спиналонга, плато Лассити, пешие экскурсии по ущелью Самарья, 2дневная на Санторини, Спиналонга, Кносский дворец, Балос, про Ханью и Ретимно и я вообще молчу; Родос - старый город, по которому гулять можно днями и вечерами, Прасониси, Филеримос, пьяная деревня с дегустацией, а какое православное наследие, далее, дача Мусоллини, Монолитос с захватывающим видом, Акрополь Линдос, а до него на ослике, поездка на пароме на Сими и Халки и мн.др. И это ни о чем?????

Без ника

Рожайте как можно больше! Стране нужны дети, страна вымирает!

Гость

ноль

Гость

У меня есть лапочка дочка, мне достаточно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000!!!то дже самое.нет,денег конечно много не бывает ,но в принципе королевских замашек у меня нет,всем обеспечена,ни в чем не отказываю и более чем довольна.замужем уже более 10 лет но детей категорически не хочу,не перевариваю их общество,а в особенности шум и суету которую они вечно вокруг себя создают.когда приезжает в гости кто-то с детьми-меня хватает на час,не более.каждый раз думаю как же хорошо что у меня нет детей)))

44 кг
никГость

Сообщение было удалено

Да, это всё не то. Для меня, чтобы прочувствовать атмосферу места по-настоящему, надо именно сделать вид, что ты там живёшь, заниматься обычными делами как житель))

никГость
44 кг

Сообщение было удалено

Да, это всё не то. Для меня, чтобы прочувствовать атмосферу места по-настоящему, надо именно сделать вид, что ты там живёшь, заниматься обычными делами как житель)) ну не врите же. Ага, приехала в страну, сняла квартиру и давай кашеварить, убираться, работу искать. 44, признайтесь, что просто это не пробовали , поэтому несете ахинею.

44 кг
никГость

Сообщение было удалено

Я так езжу в Питер. А многие мои друзья так ездят в те места, где им интересно, и именно о таким отдыхе любопытно слушать.

.Гость

Максимум двоих. Но только при условии адекватного обеспечения

Гость

Упаси бог меня от этого проклятья. Я лучше собаку заведу.:)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А как же ДОЛГ перед обществом отдать!?

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Какой ДОЛГ перед обществом?
Растить -то его на свои надо и вынашивать за счет себя.

Гость

Двоих это потолок А так одного достаточно.Детей люблю до года,возраст 1-5 раздражает,капризные,непослушные.Потом тоже норм.

Гость

Пять или шесть, а может и больше. Сколько бы позволило здоровье. :)

Гость
Гость

Вообще не хочу детей. Мне 27, мужу 35 и он очень хочет. Рожу 1, не больше, только ради мужа.

Тяжело вам будет. Ребенка ведь мама смотрит в декрете, пока муж на работе. На вас двоих времени мало будет. Говорю по себе

Гость

Даже есл бы мой муж мог меня обеспечить от и до и самой моей смерти я бы больше че на 2-х не согласилась. Беременость здоровья женщине не прибавляет, а убавляет. Или еслибы он хотел наследника, а у нас получались только девочки. Но к счатью у нас и сын и дочь больше не хотим. И на этом насыщеная сексуальная жизнь незакончена.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: