Гость
Статьи
Сколько детей вы …

Сколько детей вы готовы родить?

Скажите, милые дамы, сколько детей вы готовы родить, если бы вам не надо было бы думать о финансах? Допустим, что муж вас обеспечивает от и до - как говорится, рожай сколько хочешь. Вот сколько бы …

Гость
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анна-врач
Мнение

Сообщение было удалено

Чего у вас хватает-то, з/п 50 тыс. мужа в Москве, не смешите мои тапки)))) Папе вашему хватает вас всех обеспечивать дармоедов )) А 44 кг. вы сейчас так опустили, не заметили,нет?

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

ну летайте в Европу или Азию,что, только в Турцию летать можно что ли? Это вопрос денег.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Если питаться на 100 рублей в день,то конечно.
А вообще меня давно интересовали мотивы людей,которые из темы в тему доказывают всем снова и снова свою весьма спорную позицию,верную только для конкретно их одних.

Анна-врач
Дарима

Сообщение было удалено

ну летайте в Европу или Азию,что, только в Турцию летать можно что ли? Это вопрос денег.

Какие там деньги? Там нищеброды, это же элементарная психология: на что не хватает, того нам не надо, и вообще это зло и неинтересно.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

У большинства нерожающих основная причина именно эта. Одного тянут,двух уже нет,боятся. И введение материнского капитала это наглядно показало. И если бы большинство людей,также как вас, устраивало жить с родителями,кушать на 100 рублей в день, не ездить за границу и ездить на Таврии,то рожали бы не только 2ого.но ,возможно, и 3его ребенка. Но большинство все же понимает,что это как-то не совсем так и не предел мечтаний и того,что родители обязаны дать своим детям. Хотя есть и те,кто рожает больше одного даже с мень9шим доходом.

Дарима
Анна-врач

Сообщение было удалено

Разумеется. А главное, убедить себя в том,что это нормально,что так живет большинство, а значит,это правильно.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Боже, и Вы еще называете себя прогрессивным,интересным и развитым человеком? Вам ничего не интересно. Представьте себе, Черное море есть не только в Крыму, и не только оно пригодно для купанья. И не столько. И помимо морей и океанов есть много интересного,что можно посмотреть.

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

конечно. Откуда им взяться-то, если ничего для этого не делать? Вам "на все хватает". "все устраивает",так что можно сидеть на форуме и отвлекать мужа в рабочее время,чтоб привести стройматериалы на Таврии. И заедать все это "счастье" антидепрессантами,от которых деградируют еще больше. Откуда тут взяться деньгам и домам с автономным электроснабжением?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне более-менее было бы любопытно в Норвегию. Но вообще хочу по России, особенно Выборг и Байкал. Байкал дорого, особенно учитывая, что я лететь не буду.

44 кг
Мнение

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

Дарима

Вот мы приехали в Россию к родителям в гости, не москыва. Пошли в магазин сегодня. Купили: сливы,килограмма полтора, не знаю точно, сыр,масло,мед,молоко коробочка 0,5 литра,детям по вкусняшке,, 2 творожка детскихводу питьевую детскую 5 литров. .800 рублей на все. Но одним этим-то мы не наедимся,понятно.Вот каждый день уходит по 2 тысячи, по 3. Только на еду. вот как может хватать 5 тысяч на человека?

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

На Камчатке тоже интересно еще. Но туда один перелет дороже тура в Европу может выйти.

44 кг

Сверхдоходы можно получить, в основном, только нечестным путём, а этот путь - не для нас.
Антидепрессантами я "заедаю" травмировавшие меня роды, а не что-либо другое. Моя жизнь в настоящее время является именно такой, о какой я всегда мечтала)

Дарима
44 кг

Сообщение было удалено

Это тоже очент удобная тактика: убеждать себя в том,что все богатые люди получили свои доходы нечестным путем. покупка нормальной еды ,лечение у нормальных врачей - это не сверхдоходы,кстати. А потом удивляются,что получились травмирующие роды и проблемы со здоровьем. Ну конечно,это закономерно в таких условиях.

Мнение
Анна-врач

Сообщение было удалено

Мой папа тут не причём. Я уже 100 раз писала. Примерно 40 тыс - обязательные траты, без которых никак. Реально в месяц мы обычно тратим примерно 50-60 тыс. Остальное откладываем. Из отложенных тратим на крупные покупки, обслуживание машины, отдых - но постепенно. Абсолютно на все хватает. Нас никто не содержит, как вы тут любите думать.
Нет, я 44 кг не опускала, только наоборот. Они для своего места жительства получают нормальные деньги, им хватает, у них запросы для жизни меньше, чем у нас, но и ситуация другая. Я просто её понимаю.

Мнение
44 кг

Сообщение было удалено

Я не помню, чтобы вы об этом писали, но я почему то была уверена, что вы против самолетов. А почему?
Для меня это единственный приемлимый вид транспорта. Единственное исключение - Питер. Пока будешь добираться до аэропорта и обратно быстрее на сапсане доехать (никаких ночных естественно). Ну и по России страшно летать. Особенно если внутренние рейсы между не очень крупными городами.

Анна-врач
44 кг

Сообщение было удалено

Конечно, жизнь о которой мечтала, все в розовом цвете, ля ля ля, понятно, после дозы-то. 44, вы завязыйвате с антидепрессантами, уже 5 лет прошло, сколько можно? Или вы на них всю жизнь сидеть будете? Я вам, как врач говорю, хорош их есть

Дарима
Анна-врач

Сообщение было удалено

Некоторых положение вечнобольного очень даже устраивает. И даже собственной печени не жалко, и не пугают побочки и проблемы в дальнейшем. Да и в чем еще радость черпать при такой жизни7 Ребенок не радует, к мужу нет даже уважения, денег нет. Чтоб в такой ситуации отказываться от антидепрессантов,которые так старательно ей подсовывают врачи, нужно иметь мужество,высокую осознанность и мотивацию. А тут ничего этого нет, да и взяться этому неоткуда.

Анна-врач
Мнение

Сообщение было удалено

Мой папа тут не причём. Я уже 100 раз писала. Примерно 40 тыс - обязательные траты, без которых никак. Реально в месяц мы обычно тратим примерно 50-60 тыс. Остальное откладываем. Из отложенных тратим на крупные покупки, обслуживание машины, отдых - но постепенно. Абсолютно на все хватает. Нас никто не содержит, как вы тут любите думать.
Нет, я 44 кг не опускала, только наоборот. Они для своего места жительства получают нормальные деньги, им хватает, у них запросы для жизни меньше, чем у нас, но и ситуация другая. Я просто её понимаю.

Ну, вот опять, у них запросы меньше... А вы вся такая с запросами : сосиски, картошка из пакетика, муженек полудохлый, у которого кровь из носа идет, чуть кто на него не так глянет, ну ну
Где бы вы были без папы вашего запросливая вы наша? С вашим то увальнем, запросы у нее, ну я не могу

Анна-врач
Дарима

Сообщение было удалено

Некоторых положение вечнобольного очень даже устраивает. И даже собственной печени не жалко, и не пугают побочки и проблемы в дальнейшем. Да и в чем еще радость черпать при такой жизни7 Ребенок не радует, к мужу нет даже уважения, денег нет. Чтоб в такой ситуации отказываться от антидепрессантов,которые так старательно ей подсовывают врачи, нужно иметь мужество,высокую осознанность и мотивацию. А тут ничего этого нет, да и взяться этому неоткуда.

Это да, вы правы, достаточно распространенная ситуация, ведь если бы 44 была здорова,ей бы пришлось самой ухаживать за своим ребенком, заниматься с ним, а тут к "больной" какие вопросы. Какая хорошая мать заставит психически " больную " дочь что-то делать, нет все сделает сама, а "больная " отдохнет лишний раз, да и примака пригреет, чтобы дочка еще больше не разболелась

Мнение
Анна-врач

Сообщение было удалено

Сосиски ем только хорошие и они идут по цене мяса. Те, кто экономят, покупают сосиски за 100р, и это я есть никогда не буду.
Что вы прицепились к пюре из пакетика? 1000 раз писала, что мама всегда такое делала мне и папе. Муж мне показал, как делать пюре и ему делаю сама (варю картошку, кипячу молоко в микроволновке, солю, потом все в блендере размельчаю на первой скорости - получается отличное пюре, Иуду очень нравится). Ни разу не покупала сама пюре в пакетиках и не делала ему такое!
На счёт моего мужа так же преувеличиваете, как и во все. У них очень большая нагрузка и он отдаётся до последнего. Проблемы со здоровьем на этой почве там у многих. Очень стрессовая работа. Так получилось. Требуют делать быстро, потом поедъявляют претензии, за какие-то ошибки (которые неизбежны при такой скорости). И к Мужу претензий меньше всех в отделе, но он и дольше задерживается и старается сделать качественнее. Он такой во всем и в работе и в жизни. Это тяжело для него, но это хорошо для людей, которые его окружают.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Это вы еще со школой не сталкивались. Лучше уж сразу - студент

Гость

да, антидепресанты - это очень нехорошо!

Анна-врач
Мнение

Сообщение было удалено

Сосиски ем только хорошие и они идут по цене мяса. Те, кто экономят, покупают сосиски за 100р, и это я есть никогда не буду.
Что вы прицепились к пюре из пакетика? 1000 раз писала, что мама всегда такое делала мне и папе. Муж мне показал, как делать пюре и ему делаю сама (варю картошку, кипячу молоко в микроволновке, солю, потом все в блендере размельчаю на первой скорости - получается отличное пюре, Иуду очень нравится). Ни разу не покупала сама пюре в пакетиках и не делала ему такое!
На счёт моего мужа так же преувеличиваете, как и во все. У них очень большая нагрузка и он отдаётся до последнего. Проблемы со здоровьем на этой почве там у многих. Очень стрессовая работа. Так получилось. Требуют делать быстро, потом поедъявляют претензии, за какие-то ошибки (которые неизбежны при такой скорости). И к Мужу претензий меньше всех в отделе, но он и дольше задерживается и старается сделать качественнее. Он такой во всем и в работе и в жизни. Это тяжело для него, но это хорошо для людей, которые его окружают.

Никогда не говорите никогда! А то никогда она не будет есть сосиски за 100 рублей, папа снимет с довольствия, будете, как миленькие есть.И какого вы там Иуду кормите пюре своим картофельным?)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Уж как будто со студентами не бывает проблем. Если ребенок не нужен,то все будет напрягать. Если он не интересен как таковой, а интересны одни няшки от него,обожалки,улыбки и смешки,то любая маленькая проблема будет полностью вышибать из колеи и доводить до приема антидепрессантов. С таким подходом просто рожать не надо. Хотя бы до момента полной зрелости и осознания того,что ребенок не обязан доставлять родителям одни сплошные удовольствия. Это они должны на него работать и вкладываться,они же его родили.

Гость
Анна-врач

Сообщение было удалено

Вам Мнение сто раз написала что сама себя содержит,откуда такая зависть к ее хорошим родителям? Вас ваши мамочка и папочка пинком под зад без квартиры и образования на мороз вышвырнули? Так это ваши личные проблемы. В рашке каждый второй ребенок мамашкам нужен лет до 2-3-поиграться в лялю,потом в гос сад и бущные шмотки.. умерьте зависть

Гость

Четверых. Два мальчика и две девочки.сначала погодки мальчики а через 5 лет погодки девочки. Это был бы идеальный расклад

Мнение
Анна-врач

Сообщение было удалено

На сосиски нам вполне хватает без папы. Мы полностью живём на свои. Хватит завидовать, и только из-за того, что отец приглашает в ресторан по праздникам. Сразу начинаете преувеличивать и представлять, что он полностью содержит. Но это совершенно не так. Содержит меня муж. Свои деньги я откладываю в большей степени, муж тоже. Все идёт в семью и отлично на все хватает.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, что читаете и понимаете что я пишу.

44 кг
Мнение

Сообщение было удалено

Я боюсь.

44 кг
Анна-врач

Сообщение было удалено

Плохой вы врач, раз не знаете, что антидепрессанты нельзя попринимать пару месяцев и бросить, для того, чтобы лечение состоялось, их принимают длительно и бросают очень плавно, долго.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Любые школьные проблемы ни в какое сравнение не идут с беременностью, родами и декретом.

44 кг
Мнение

Сообщение было удалено

Да здесь вечно сплошные фантазии)) Такой местный колорит. Вон, про меня уже сколько любопытной ереси только на этой странице) Зачитываюсь.

44 кг

Раз уж делимся покупками. Сегодня ездили за покупками, купили спагетти, соевый соус, 1,5 кг мороженого, 2 кг апельсинов, 3 банки оливок, 300 грамм шампиньонов, банку тунца, 2 кг гречки, халву, 2 трёхлитровых крымских сока, пачку овсянки, 3 литра низколактозного молока, 4 шоколадки и сколько-то свинины на 1000 р. Итого 3111 р. Что-то на неделю, что-то на две, что-то и больше, чем на месяц.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ну уж конечно, я б еще 5 с радостью родила, настолько скучаю по беременности и родам, если б не эта в--чая школа, самое противное. но у нас хорошая, терпимо вполне. и каникулы часто.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

так их вообще лучше не принимать(если не серьезное психическое заболевание, когда по большому счету все равно), это такое Камно, подсел, считай уже недочеловек.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Просто вам, очевидно, нормально дались беременность и роды. А у меня хватает знакомых, у которых дети в начальной школе, и никаких таких уж проблем нет там) Для нас с сыном основная проблема будет - это ранние подъёмы, но, благо, сейчас школы с 8:30-9, а не как в моём детстве.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

У меня достаточно серьёзная проблема была: смешанное тревожно-депрессивное расстройство, с паническими атаками, с вегетативными проявлениями и т.д. Дальше было бы только намного хуже без лечения.

Мнение
44 кг

Сообщение было удалено

Цены хорошие. Я тут недавно купила: По пачке огурцов и помидор (в упаковках, фасованные - они дороже. лук, морковку, цукини - копейки подучились, молоко (домик в деревне), мороженое (ведерко Баскин Робинс) - и вышло на 1000р. А по большому счёту это рагу (правда почти на неделю), и лёгкий перекус, десерт.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

сочувствую, может стоило с психотерапевтом поработать?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Работа с психотерапевтом (а также комплекс других мероприятий) значительно улучшила самочувствие, но далеко не полностью, и проявления не убрала (ежедневные головные боли, тошнота, диарея, аменорея, холецистит и так далее).

44 кг

За сочувствие - большое спасибо. Оно очень важно)

Гость

Многодетной быть не хочу.Максимум 2.

Гость

четверых, двух мальчиков и двух девочек. осталось двоих

никГость
Дарима

Сообщение было удалено

Это тоже очент удобная тактика: убеждать себя в том,что все богатые люди получили свои доходы нечестным путем. покупка нормальной еды ,лечение у нормальных врачей - это не сверхдоходы,кстати. А потом удивляются,что получились травмирующие роды и проблемы со здоровьем. Ну конечно,это закономерно в таких условиях. эх, а мне ума и хватки не хватает, чтоб зарабатывать нормальные деньги.

никГость
Мнение

Сообщение было удалено

Я не помню, чтобы вы об этом писали, но я почему то была уверена, что вы против самолетов. А почему?
Для меня это единственный приемлимый вид транспорта. Единственное исключение - Питер. Пока будешь добираться до аэропорта и обратно быстрее на сапсане доехать (никаких ночных естественно). Ну и по России страшно летать. Особенно если внутренние рейсы между не очень крупными городами. а что страшного-то? Я раньше на трансах летала, а сейчас на s7,мне нравится

Мнение
никГость

Сообщение было удалено

Нет доверия. По России Летала только в Сочи, но регулярно (каждый год в течении 10 лет), и несколько раз были задержки самолета по причине поломки или неисправности. Но это очень крупное направление и там следят за самолётами, тем более в аэрофлоте (никакой победой в жизни не полечу).

никГость
Мнение

Сообщение было удалено

летаю 2-3 раза в год 6 лет подряд, слава Богу, все отлично

Мнение
никГость

Сообщение было удалено

Слава Богу мне нет необходимости столько летать по России. И не только из-за безопасности. Как тут пишут, что Америка никогда не интересовала, в меня Россия. Если летать, то лучше в другие страны, с другой культурой, с другим менталитетом и тд. Просто не интересно. К патриотам никогда не относилась. В Сочи летала так как в один и тот же санаторий мы с бабушкой ездили, мало куда можно было сразу на месяц отправить. А так, если не на море, вообще нет смысла ехать. Всякие церкви и музеи меня мало когда интересовали. Даже в Питере из музеев только Кунцекамера, музей паровозов и музей воды. Никаких Эрмитажей, соборов, дворцов и тд.

никГость
Мнение

Сообщение было удалено

Слава Богу мне нет необходимости столько летать по России. И не только из-за безопасности. Как тут пишут, что Америка никогда не интересовала, в меня Россия. Если летать, то лучше в другие страны, с другой культурой, с другим менталитетом и тд. Просто не интересно. К патриотам никогда не относилась. В Сочи летала так как в один и тот же санаторий мы с бабушкой ездили, мало куда можно было сразу на месяц отправить. А так, если не на море, вообще нет смысла ехать. Всякие церкви и музеи меня мало когда интересовали. Даже в Питере из музеев только Кунцекамера, музей паровозов и музей воды. Никаких Эрмитажей, соборов, дворцов и тд. я к родным летаю, и раз в год за границу. Не летать к родным, как понимаете, я не могу. А 18часов в поезде трястись это кошмар