Мне иногда просто требуется некая энергетическая подпитка, что ли. Возможно, сказывается занятие любимым делом - у меня творческое хобби, и часто просто необходимо где-то почерпнуть вдохновение. Плюс …
Сообщение было удалено
Лошадь млллять!
Не флиртую потому что стесняюсь. Сразу вспоминаю что я вся такая жана и все дела. Мужики после этого влюбляются, видимо чувствуют мою какую то неудовлетворенность и внутренний вопрос, ожидание, пои этом видят в поведении стену... и это сносит им мозг.
Сообщение было удалено
Мысленно я с 15 лет влюблена и грежу о Кеану Ривз, и что ?
Сообщение было удалено
Мысленно я с детства влюблена в Кеану Ривза , и что ?
Сообщение было удалено
Это все равно считается флиртом ))) стена И ледяное молчание )
Сообщение было удалено
чуть-чуть разнообразия требуется ,я думаю)
Сообщение было удалено
На глазах у него я не флиртую . Это было всего один раз , после этого он мне вынес мозг и теперь при нем веду себя прилично. И вообще , откуда столько моралистов ? Сами все невинные , пионеры-всем примеры. У мужчин почему-то даже после физич.измены не считается , что он - кобель и Б. А женщине , стоит стрельнуть Один раз глазами , сразу приклеивают термины на букву *****И не надо здесь приводить примеры про поэтов.
Сообщение было удалено
Я не говорю о флирте 24/7. Это происходит иногда. Не редко , но и не часто. Иное хобби , кстати , предполагает долю флирта.
Флиртуют почти все,только флирт разный.Ничего плохого не вижу, это безопаснее,чем роман.
Сообщение было удалено
Нет , не дойдёт до постели , мне это не надо , я просто поднимаю себе настроение
Нет, мне даже в теории кроме мужа не нужен никто. И сам флирт я ненавижу настолько, что даже до брака не практиковала.
[quote="Лана" message_id="58042997"]И вообще , откуда столько моралистов ? Сами все невинные , пионеры-всем примеры. У мужчин почему-то даже после физич.измены не считается , что он - кобель и Б. А женщине , стоит стрельнуть Один раз глазами , сразу приклеивают термины на букву *****И не надо здесь приводить примеры про поэтов.
[quote="Лана" message_id="58042997"]
Интересно, что это у вас за хобби такое, что подразумевает флирт? )) Если вы считаете флирт нормой - флиртуйте дальше (каждый волен поступать как ему хочется).Непонятно, к чему этот вопрос на форуме, если у вас твердое убеждение в вашей правоте. Только, видимо, ваш муж этого флирта не понимает. Когда-нибудь все это может стать причиной разлада в ваших отношениях. Вопрос: вам важнее ваше хобби и кайф от флирта или ваш муж? Отсюда и пляшите. А еще лучше вам найти мужчину себе под пару - будете вдвоем флиртовать во все стороны и будет вам счастье.
Автор, а если вам муж с психу , в отместку за флирт изменит , любовницу заведёт, или уйдёт, вас сильно утешит, если вам тут все напишут что флирт это нормально ? Все пары разные , в 80% случаев флирт терпеть муж не станет . Есть и кому пофиг . А есть куколды, которые любят смотреть как жена занимается сексом с другим. Вам виднее, какой у вас муж
Сообщение было удалено
У нас в институте, в мою былую молодость ))) были девушки, которые любили пофлиртовать со всеми, но,как я заметила,парни к ним относились как к давалкам. Видимо, некоторым нравится такое отношение к себе.
даааа флирт и я это одно и тоже..как назло мне одни ревнивцы попадаются
Сообщение было удалено
Он не моя собственность и сам себе хозяин, если найдет другую и уйдет, так тому и быть, возвращать не стану. Если один раз изменит, то предпочитаю не знать об этом.
Флиртую. Когда был муж, первое время была вся поглощена им, но потом флиртовать снова начала. Мы, правда, развелись, но не из-за флирта.
Я в принципе считаю, что флирт, кокетство - это естественно для женской натуры. Но у меня есть два ограничения: 1 - флирт - это только флирт; 2 - флирту нет места на работе.
Сообщение было удалено
О-о, флиртовать можно по-разному..) но некоторые думают, что флирт - это трогание за причинные места .
Автор, будучи замужней и отвечая мужчине на флирт, ЛЮБОЙ будет считать что Вы готовы пойти дальше и просто напросто предлагаете себя. Он будет думать что Вы элементарно озабочены и в постели мужа не получаете удовлетворение. Флиртуя и дальше мужчина с Вами у него слетит уважение, учитывая Ваш семейный статус если оно раньше имело место быть. Он непременно будет об этом рассказывать своим приятелям в курилке или в баре за распитием градусных напитков. И если у Вас есть общие знакомые с объектом флирта, учтите что они будут знать, что вы просто неудовлетворенная баба, которая сама вешается на шею.
Сообщение было удалено
В основном, поддерживаю Вашу т.зр.
Тоже творческий человек ( художник-иллюстратор), но НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ. Очень много друзей мужчин, но флирт считаю абсолютно недопустимым. И раз вам нужна "подпитка", знчит вы не уверенны или в себе или в муже. Или и в том и другом.
Сообщение было удалено
Я не кокетничаю со всеми подряд) у меня есть давние, хорошо знакомые и проверенные временем объекты или , кажем так, давние поклонники)Мы знакомы буквально с детства, и у нас с ними очень тонкая грань между теплыми дружескими отношениями и флиртом. Поверьте, им не очень интересно рассказывать о моем кокетстве и неудовлетворенности каким-то приятелям, это такая жизненная мелочь)
Сообщение было удалено
А вот те, с кем вы поднимаете себе настроение, так не думают). А вообще Зимняя все грамотно расписала. От себя добавлю, что если бы я увидела флирт замужней тетки с кем ни попадя (ваш случай), то первое, что мне пришло бы в голову , это то, что вы несчастная неудовлетворенная бабенка, которой не хватает внимания)
Сообщение было удалено
Комсомол рулит...
Флирт для "подпитки" - от неуверенности в себе и комплексов. Красивая и знающая что она красива, женщина будучи замужем флиртовать не будет. Зачем ей это?
Сообщение было удалено
.
Мужчины это совсем другое дело. У мужчин это не по любви, а просто для разнообразия. Мужчинам можно.
.
И физ измена это не флирт. Так что не надо мешать все вместе.
.
Женский флирт это измена, а мужская физическая измена - это не измена.
.
_
Сообщение было удалено
+ 1000.
Сообщение было удалено
.
Хорошо, вот например выдающийся математик Эварист Галуа, основатель высшей алгебры, погиб в 20 лет (!!!), основал высшую алгебру и сразу погиб в 20 лет.
.
Вот из-за такого вот флирта из-за подлой тетки. Убит на дуэли, все из-за вас, бап.
.
Придет время за все ответите и за Галуа и за АС Пушкина. Тетки каздлы!!!
.
_
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что это происходит с кем ни попадя? Такого не было никогда. для этого есть проверенные люди.И, естесственно, не у всех на глазах, все гораздо тоньше.
Сообщение было удалено
Физ.измена мужчины - не измена? ну-ну.
Не, других источников вдохновения хватает.
Мне ничего не даст, что муж будет беситься, а какие-то козлы - думать обо мне с похотью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот увидела, что вы с давними поклонниками и старыми знакомыми флиртуете. Все еще гораздо печальнее). Старые поклонники наверное все еще мечтают присунуть?))
Автор, а какая разница, "проверенные" это люди или нет?)
Сообщение было удалено
Да, ладно, у мужчин такая природа - кидаться в пекло, где опасность. Тогда все гибли на этих глупых дуэлях, сейчас народ более осмотрительный стал.Насчет того, что все из-за баб - согласна.
У Бродского бОльшая часть стихов Басмановой посвящена - лучшая часть, между прочим. Из-за несчастной любви.
Сообщение было удалено
Это ответ на то, что я флиртую у всех на глазах с кем попало и каждый раз с новыми.
Сообщение было удалено
Конечно, и только в темноте. И в носу в это время ковыряем и думаем, в какой цвет красить потолок... И -- ни звука...
Сообщение было удалено
Не "присунуть" (милый *****-жаргон) хотят только тем, кто не интересен с этой точки зрения или откровенно страшен внешне, а мужчина часто смотрит на женщину как на сексуальный объект, если , конечно, Вы - не мега-мозг Склодовская-Кюри, например(хотя, возможно, и она была объектом чьих-то фантазий в свое время). Выражение симпатии красивой женщине - это нормально., даже если знаешь ее сто лет.
Сообщение было удалено
Если муж козы - козёл, то жена ***** - коза. Семья одна, и отношения в семье ОДНИ. Грязь в семью тащите всё равно.
Автор, вы бы задумались, может, чего-то вам не хватает? Вы же сами пишете, что с мужем приелось, я хз, как это может быть, если вы не тридцать лет женаты.
Лучше как-то с мужем наладить, чем черпать эмоции со стороны. Проблем это не решит, а усугубить может.
Сообщение было удалено
.
Галуа не хотел драться на дуэли, его вынудили, к тому же он ту тетку из-за которой его вызвали на дуэль, считал падшей потоскушихой. Он вел дневник где все написал.
.
Там была подстава, которую всегда организовывают тетки против самых выдающихся и замечательных мужчин.
.
Я как пока выжил сам не понимаю.
.
_
Сообщение было удалено
.
Глупа отрицать разность поведения и восприятия у разных полов. Тетки это одно дело, а мужчины совсем другое.
.
Очевидно же, что мужчинам можно, это не значит что муж обязательно будет изменять, просто ему можно, это право мужчин, а не правило.
.
_
Сообщение было удалено
У тебя все впереди.
Сообщение было удалено
А кто наградил этим правом и где оно прописано, можно поконкретнее?
Сообщение было удалено
А я как раз считаю, что легкий флирт и кокетство - это норма, красив человек или нет. Это очень даже естесственно, если не нарушать границ и не рушить семью. Мне один старший товарищ (переводчик по роду деятельности, объездил полмира) сказал один раз: " Не пойму, почему наши замужние женщины не умеют принимать комплименты? когда им комплимент сделаешь, сразу - лицо кирпичом и такое выражение, будто у каждой дома семь детей и муж-тиран - не дай Бог улыбнуться и ответить как-то, я ведь просто делаю комплимент женщине, что она красива и неотразима, а не приглашаю в постель, а у нее на лбу высвечивается - "я жена, на комплименты не отвечаю"))) я ему на это сказала , что у нас очень силен поколенческий страх, передающийся от бабок и мамок своим детям - вдруг мужик уйдет, это же стыд, надо за штаны держаться. Это, видимо, с послевоенных лет пошло, когда один мужик на три деревни был.
Сообщение было удалено
.
Ну, это как в декларации независимости США.
.
Ну типа, Богом данное право. Высшая справедливость. Здравый смысл. Естественное право человека. Вселенский закон и тому подобное.
.
_
Раньше нет, лицо кирпичом делала, считала это не очень. Как изменил, на сайтах девок высматривает, теперь и флиртую и могу обнять кого то из старых знакомых. Это месть
Сообщение было удалено
Бред. Ни о чем вообще. Можно было просто сказать, как есть - это нигде не прописано, просто с детства внушается , или пример отцовской вседозволенности был всю жизнь перед глазами, или дяди во дворе все время рассказывали.
Сообщение было удалено
.
Не бред.
.
Ну вот есть естественные для человека вещи, например если человек взял в урки раскаленную сковородку, то он попытается ее бросить, это естественно.
.
Есть инстинкт самосохранения - это естественно. Есть желание покушать когда голоден - это естественно.
.
Так же и здесь, для мужчин это естественно, для теток противоестественно. Никакого отношения к детским внушениям это не имеет.
.
Я же говорю Высшая справедливость. Каждому яблоку - место упасть, каждому вору - возможность украсть и так далее.
.
Мужчинам можно.
.
_
Сообщение было удалено
.
Нопасаран! За Саню Пушкина, за Эвариста Галуа. За всех замученных тетками мужчин.
.
Долой теток!
.
_