Мне иногда просто требуется некая энергетическая подпитка, что ли. Возможно, сказывается занятие любимым делом - у меня творческое хобби, и часто просто необходимо где-то почерпнуть вдохновение. Плюс …
Сообщение было удалено
Ох..
Пойду-ка я посмотрю Франсуа Трюффо этим пятничным вечером...или Вуди Аллена, на крайняк.
Сообщение было удалено
Смешно) мужу своему вы осточертели уже , просто он вам этого не говорит , 5, 10, 15 лет с одним телом спать. Это во-первых. Во-вторых, спустя годы узнаете про флирт мужа это в лучшем случае, в среднем о периодических перепихах, а в худшем он увлечётся и влюбится в другую.
Сообщение было удалено
Верность - это морально-этическая категория. А чувство голода, раскаленная сковорода и т.д. имеют отношение к инстинкту самосохранения из-за страха смерти.
Сообщение было удалено
Смешно) во-первых, мужу вы уже давно осточертели , одно и то же тело годами ахать, давно хочет другую , просто вам этого не говорит. Во-вторых , практически все мужики флиртуют на стороне это в лучшем случае , а в худшем имею периодические связи на протяжении всего брака, и им не стыдно.
По теме - да , периодически флиртую. Не постоянно, за пару лет брака было всего 2 случая , когда был такой прям открытый флирт , переписки . Очень много даёт эмоций , как заново рождаешься , женщиной себя чувствуешь.
Сообщение было удалено
Ну, тем более, в таком случае у на с ним налажено - каждый мило флиртует на стороне, чтобы отвлечься от одного и того же надоевшего тела) кстати, а почему вы так уверены, что женщинам не надоедает годами одно и то же тело в постели ? или вы тоже во власти стереотипов ?
Сообщение было удалено
Нет, это не приемлемо. От флирта недалеко до измены! Практика показала!!!!
Лана, ну одно дело принять комплимент , а другое постоянно флиртовать со знакомыми мужичками). Ну вы сравнили).
Сообщение было удалено
А флирт - это прям тереться друг о друга, лезть куда-то ? в 90% случаев - это разговоры и эмоции.
Сообщение было удалено
Знал бы Цой, к чему его тут примазать пытаются... Мама дорогая.
Сообщение было удалено
Почему? Мне надоело за 4 года. Но дело не только в этом, много обид на мужа , не хочу его особо. Не изменяла , но моральное право на измену получила.
Сообщение было удалено
Я не поняла, вы комплименты считаете флиртом?
А вы позволяете себе флирт с другими, находясь в браке?
_______
Да.
Могу честно сказать, что иногда перебарщиваю, так как я реально просто кокетничаю, а у мужчин закрадываются далеко идущие мысли.
Сообщение было удалено
Причём тут комплименты? Я веду переписку с бывшим любовником , переписка такая тонкая , обдуманная, трактовать её можно двусмысленно. Вроде конкретно ни к чему не придраться , но прочитав её сразу поймёшь,что у нас что-то было. Меня такие переписки возбуждают)
Сообщение было удалено
Да не про переписку вашу речь веду.
Сообщение было удалено
Категорически нет. Да и желания такого у меня не может возникнуть. Я вообще не общаюсь с противоположным полом кроме мужа и его друзей при нем же. Был один знакомый парень, вообще перестала с ним общаться после знакомства с мужем. Только отвечаю спасибо на поздравления с НГ и др в контакте и все. И не потому что муж ревнует и не разрешает, а потому что сама не хочу категорически. Но я 24 часа думаю о муже. С первого дня знакомства. Даже на встречи с подругами раз в несколько месяцев хожу с неохотой, сижу там часик и бегу домой, больше не надо, не хочу, напрягает. Хочу домой к мужу. Более или менее нормально могу посидеть только если знаю, что муж тоже сидит где-то со своими друзьями, но это редко. При этом когда он сидит с друзьями, а я дома, рада за него, что отдыхает, жду с нетерпением.
Сообщение было удалено
У меня есть старый кавалер, с которым у меня ничего не было. Даже не целовались. Но переписывались и переписка местами была весьма пикантной.
А потом его мейл взломала его жена.
Это было одной из причин их развода.
Поэтому когда он второй раз женился я с ним переписываться перестала.
Сообщение было удалено
Часть флирта. Начальная )
Сообщение было удалено
То же самое
Сообщение было удалено
А он вам нравился ?
Сообщение было удалено
Кошмар. П.и_пе_ц просто ..."я 24 часа в сутки думаю о муже"..а как вы работает , подруг и увлечений тоже нет ? Нет , понимаю , любовь , все дела. Но получается , с привнесением в свою жизнь нового человека у вас вообще Вселенная на нем концентрируется ? Я даже в годы самой сильной и безумной любви не переставала встречаться с подругами , заниматься увлечениями и т.д.
А вот я не знаю даже как у меня так получается я флиртую как то неосознанно что ли! Может быть от того что мне от своего музика не хватает внимания))) автор помните от флирта до ищмены один мааааленький шажочек
Эх, хочется иногда пофлиртовать, как говорит Лана, для энергетической подпитки. Я верный человек, но чувствительный, зависящий от эмоций и новизны в отношениях. Трудно очень создать или переиграть, например, начало отношений, так как все этапы от первого свидания до свадьбы пройдены. Но я не позволяю себе флирта - слишком правильная.
Иногда этим занимаюсь ))
Один раз даже было что целовалась с лучшим другом мужа ,он даже руку мне в письку засунул и начал массировать :) мы ехали в такси пьяные в дрова .Муж конечно не знает это,а друг делает вид что не помнит или реал не помнит )
Мужа люблю если что )
Сообщение было удалено
Да.
Мы с ним знакомы с 10 класса и он всегда был ко мне очень неравнодушен. И было время когда я искренне полагала, что у нас может получиться что-то серьезное.
Потом поняла что не получится, но как человек он мне до сих пор очень симпатичен.
Сообщение было удалено
Ахах...))) нормально ...дружок такой))) мммда....женщина "в дрова" - это жесть )
Сообщение было удалено
ответ на комплимент и флирт - все же разные вещи.
Сообщение было удалено
я так не думаю...считаю, что будучи замужем даже строить глазки другим мужчинам - неприличное поведение, вот и все. Вы считаете по-другому. Живите как живете.
Сообщение было удалено
не комсомол... ))) мне чуть за 30-ть
Если судит только по темам с форума, то никто почти не флиртует, потому что ни-ни... Все сразу ипyтся, потому что "все ошибаются".
автор, я флиртую, естественно, не на глазах мужа. Так и для работы польза есть, и самооценка повышается. Не вижу в этом ничего ужасного. А тут какие-то клу ни собрались из деревни, не понимающие, что есть флирт, а что - секс. Или просто боятся, что изменят.
Сообщение было удалено
мдааа,ну и месть. У меня подружка взяла и той же монетой отплатила, и они снова вместе.
Сообщение было удалено
Лана, Челлов тролль
Сообщение было удалено
Смешно) мужу своему вы осточертели уже , просто он вам этого не говорит , 5, 10, 15 лет с одним телом спать. Это во-первых. Во-вторых, спустя годы узнаете про флирт мужа это в лучшем случае, в среднем о периодических перепихах, а в худшем он увлечётся и влюбится в другую. ну как бэ, если у вашего мужа не встает на вас через 5 лет уже, то не нужно свою головную боль перекладывать на других
Сообщение было удалено
Нет, это не приемлемо. От флирта недалеко до измены! Практика показала!!!! это вы не сдержались, при чем тут остальные, если у вас с такой силой зачесалось?
Сообщение было удалено
А флирт - это прям тереться друг о друга, лезть куда-то ? в 90% случаев - это разговоры и эмоции. я же говорю, тетки даже не понимают, что такое флирт
Сообщение было удалено
это уже не флирт, а петтинг
Сообщение было удалено
Нет , до таких вариантов у меня не доходило .
Сообщение было удалено
Я просто не ожидала , что столько ханжей будут здесь писать , как это мтремно - строить глазки красивому парню , как это аморально , ведь брак - святая святых. Это понятно, если Вы в мужа до сих пор влюблены , как в первый день и бабочки в животе пятнадцать лет порхают , но у большинства в реале , у кого браку лет 15 , например , уже никаких бабочек лет сто не было , обязательства перед детьми связывают , а пишут , что флирт - это так мерзко , как будто они жёны священников. Нет , бывают исключения , что на муже всю жизнь свет клином сошёлся , но , судя по счастливым лицам окружающих и треть на работе и на улице , это не так , не сошелся ) и многие не прочь и пофлиртовать , и даже более. у меня куча таких знакомых - не знаю , может , во всей остальной стране - сплошь идеальные семьи , но верится с трудом.
Cрать этим уебням надо в рот! *****! Любят только молодых, а когда с ребенком уже не нужна, ***** сами то кому нужны!!
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация) она прочла переписки и это стало одной из причин расхода.но я уже успела выйти замуж к этому моменту.так что секса не было, все не судьба.но поцелуи были.
Да флиртую, потому что мне с*уко и так тошно от всего. И это единственное что меня заводит и поднимает мою гове нную низкую самооценку. Ну плохо мне без флирта и без мужского внимания,а муж уже свой в доску, никаких тайн не осталось ни-че-го. Когда слышу как женщины будучи в браке не хотят флиртовать и им это неинтересно искренне завидую! (((((
Смотря что ты называешь флиртом. Быть остроумной женщиной, осознающей свою привлекательность - это одно. Опускать мужа откровенными намеками другим мужикам, еще и при нем - другое. А то у меня есть одна знакомая - ей кажется она флиртует, а за глаза о ней говорят - такое впечатление, что под всех подкладывается и ищет, кто не наконец выипет
Сообщение было удалено
я предполагаю, что форумные тетки думают, что флирт это второе, когда им говоришь про первое
Сообщение было удалено
А где границы ? Границ нету
Сообщение было удалено
Так первое это не флирт ... сами же назвали "быть ОСТРОУМНОЙ" ... остроумность не приравнивается к флирту, вы че ?
У меня все эти флирты заканчиваются плачевно, не могу держать рамки, перерастает в романы, которые по закону жанра кончаются фигней и моими пиzдостраданиями. Давно уже не флиртую, мне моя семья оказалась ближе и роднее.
Сообщение было удалено
ага) тетки - они такие)
Так смешно. Сидят женщины и укоряют друг друга: ах ты такая-сякая! Флиртуешь! Это аморально! А мужики в это время изменяют направо и налево и даже не задаются вопросами о морали) и наличие жен их не смущает совершенно. При возможности пофлиртую, иначе скиснуть можно от скуки. Ну а дальше заходить не нужно. Здесь кто-то писал, что энергию женщина отдает через открытые части тела. С этим не соглашусь. Считаю, энергию женщина тратит только во время секса. А флиртуя, наоборот, подпитывается энергией.
А мне противно флиртовать с другими мужчинами, кроме любимого.