О себе: Была замужем за обеспеченным, целеустремленным мужчиной. Развелись по моей инициативе ( агрессивный, разлюбила), за два года свободного плавания научилась самостоятельно себя обеспечивать, …
Сообщение было удалено
Он уже отказался. Написала же автор.
Сообщение было удалено
Ну, я бы сказал иное. Не он сам, и тип мужчин. "феминные", так сказать
Сообщение было удалено
если она уже готова платить за то, чтобы он был рядом, то и улыбыться будет. Чай не барыня. Он еще сейчас личинку ей заделает - и вообще назад дороги нет.
Сообщение было удалено
то есть готовка, глажка, стирка, уборка - отдых? И потом, если не рассматривать его, а рассматривать такой вот "феминный" тип мужчин
Сообщение было удалено
альфонсы не феминные )))
Сообщение было удалено
глажка, готовка, уборка, кормление грудью, уход за ребенком и роды - это не отдых. А сидеть дома с ребенком, которого ты не рожал, и телек смотреть - это вообще курорт. Еще и при бабе, которая зашибает 400 тыс ))))
Это круче чем любая содержанка он будет жить.
Сообщение было удалено
И они феминные
Сообщение было удалено
Таки вопросов бы не было если бы эти "феминные" мужчины алямужык не включали. Ну не тянешь на главу семьи, так и сиди себе тихонечко в декрете, пей кефирчик, кушай супчик, а не полкило мяса, тапочки жене приноси после ее работы, массажик делай, ванну, ужин подавай. И не выступай раз уж замахнулся на тетку с такими доходами и характером.
Вот поэтому равноправия не будет никогда. Любой зaдpoт хочет чтобы его признавали главой семьи, слушались и уважали его.
Сообщение было удалено
Это стеб такой?
Сообщение было удалено
Идеального равноправия не будет хотя бы потому, что среди равных всегда будет кто-то первый. И кстати, главенство в семье не зависит от ролей. У меня есть знакомая пара, где глава семьи - жена-домохозяйка. Несмотря на то, что добытчик - муж. Полковник и командир части. Днем он строит солдат, вечером жена строит его
Сообщение было удалено
если вы хотите рассказать, что женщина способна только глупо улыбаться и цветочки поливать, и это и есть феминные черты - это конечно полный бред, который странно слышать в 2016 году. Мужик у автора альфонс и наглец, в нем нет ничего феминного.
Сообщение было удалено
нет конечно. Она уже готова встпуить в семейные отношения с нищим мужиком. Она уже прогнулась дальше некуда, а вы про какие-то "улыбаться" ))
Сообщение было удалено
Ок. А когда мужчина вступает в отношения с женщиной, заметно ниже себя по социальному статусу, что это тогда?
Сообщение было удалено
прогиб с его стороны, конечно. Кто приплачивает - тот и прогибается. Но мужчина получает ребенка при этом, правда?
Сообщение было удалено
А женщина ребенка не получает?)
Сообщение было удалено
Потому я писала что ей дофамин в голову ударил. Это как раз тот случай когда надо года три пожить вместе без юридического оформления, подождать когда влюбленность утихнет (это обычно бывает через год-два) и смотреть на этого мущщину свежим взглядом. Естественно бюджет раздельный навсегда, и в сожительстве, и в браке.
Сообщение было удалено
Это будущий альфонс.
Сообщение было удалено
Почему альфонс? Он зарабатывает больше, чем она
Сообщение было удалено
То есть женщина ниже по статусу, чем мужчина? Это традиционная семья )))
Сообщение было удалено
нет, конечно, она его сама делает и рожает.
Сообщение было удалено
То есть мужчина в процессе заделывания не участвует?)
Сообщение было удалено
Может и не участвовать, нужен 1 сперматозоид, можно и из шприца.
Сообщение было удалено
Может. Но в основном-то участвует. И получает ребенка, как он, так и она. Гены-то общие
Сообщение было удалено
хорошо, может не участвовать вообще. Шприц - и этого достаточно. Он получает ребенка, а она рожает ребенка, разница колоссальная. Она ниоткуда ребенка не получает.
Сообщение было удалено
Стоп. Шприц - это в отсутствие мужчины. Или если он бесплоден. В 80% случаев после развода ребенка оставляют матери. Так что еще не известно, кто все же его получает
Сообщение было удалено
кто его матери "оставляет", если она же его и рожает. Было бы дико, если бы его еще и при разводе забирали.
Я ребенка могу без всякого брака "получить" в свое единоличное владение. А вот у вас уже будут затруднения в этом смысле, улавливаете?
Сообщение было удалено
Тогда к чему весь этот сыр-бор про то, кто его получает?
Сообщение было удалено
так вы его развели, я говорю ясно - ребенок это вклад женщины в семью. Если она еще деньги вкладывает, а мужик только отдыхает в декрете - это просто смех.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Автор как я поняла уже пыталась мягко эту тему поднять. Он отказался.
Уважаемые участники беседы, я понимаю и принимаю все ваши мнения и доводы, но!!! Где искать себе ровню в провинции?
Автор, ни в коем случае м браком не торопитесь, поживите вместе не менее 3 лет, за это время мужчина полностью проявляется. И очень сторонние с деньгами эт имуществом. Меня муж альфонс обворовал, прям такой же типаж, инженер, весь в науке типа, но оказался игроманом, просто кинул меня больше чем на миллион, да еще и так наг0вил мне с бизнесом, что мне пришлось его закрывать, чтобы клиенты в суд не подали, и я осталась одна без денег без бизнеса и с грудным ребенком, это был ад, хорошо что я сильная, и ангел хранитель у меня хороший, потому что мне удалось начать все с нуля и деньги упали просто с неба для того чтобы бизнес начать. Но мужчинам я не доверяю после этого и ваш такой же, просто видно эти все замашки- я мужик, но ниче не должен, какая мерзость
Сообщение было удалено
я тоже из провинции, и вы знаете, нашла ровно, и это несмотря что с ребенком, ну правда и он разведен. Не торопитесь с мужиком в загс, тем более если он нищий, мужиков полно, просто надо к вопросу поиска мужчины подходить так же продумано как и к бизнесу.
Сначала привести свой внешний вид в презентабельный, чтобы все было на высоте, затем знакомитьсямере можно больше, выбор должен быть не из одного претендента, только в сравнении познается суть. Выбор мужа это супер ответственное дело, нарваться на г0вно это превратить свою собственную жизнь в ад
Женщина с деньгами рискует вдвойне при выборе мужа, бедной женщине терять нечего, а на обеспеченной слишком много желающих альфонсов, и поэтому выбрать именно альфонса риск очень велик. В альфонс это не чодкржвнуа, которая берет деньги и понимает где её место, нет, альфонс сделает все чтобы прикaрманить деньги женщины
Короче этот Айфон какой то бред мне тут написал
Были в моей жизни ухажеры целеустремленные, но дальше пары свиданий дело не шло, я сливалась, мне с ними скучно и душно, я хочу в отношениях отдыхать, отвлекаться, дурачиться, а не говорить о серьезном с лицом премьер министра
Сообщение было удалено
Все что вы описали делается на свиданиях пару раз в неделю. Семейная жизнь у всех почти одинаковая - серьезная с лицом премьер министра.
Автор тyповата, видать ее карма альфонс
Я знаю, что такое семейная жизнь, просто бывают "лёгкие " люди сами по себе, а вот те, с кем ч ходила на свидания, они загружены проблемами ( рабочие лошадки), уставшие от жизни и нервов, я хочу отключаться дома от работы. С бывшим мужем было интересно мне, он был активный и открытый для всего нового, а не грузным дяденькой, мне встречались только такие экземпляры "ровни"
Сообщение было удалено
Все таки не зря вас бывший муж нагнул. Чувствуется есть за что.
Похоже половина кто хаит мужика просто ему завидуют)) А по теме: если автор смогла так подняться за два года, то думаю кое-чего в жизни понимает, поэтому местных советов лучше не слушать). В жизни все временное. Удачи!
Автор, не выходите за него замуж, а просто поживите с ним год-два и решите надо вам взамуж или нет.За 2 года совместного проживания вы точно увидите все его недостатки и настоящее отношение к вам и вашим деньгам, а там и очки розовые упадут вместе с угаром страсти и вы еще сами с ним расстанетесь и найдете новую любовь, зато вам не придется проходить через мучительный развод с разделом им вашего имущества.
Знаете, автор, как-то странно все -жили вы с сильным,целеустремлённым и серьёзным мужчиной, развелись. Нашли л.ох.а, который "Ваш человек" -и хотите его изменить. Если это Ваш человек, то зачем его менять? Но замуж за него идти.... Даже не знаю.
Сообщение было удалено
Гостья права, автор троллит.
И неужели вы считаете, что кинуть женщину с ребенком, оставить без денег это нормально? и что значит - есть за что? вы *****?
Сообщение было удалено
хаят мужика тетки, ники то женские, почему они должны завидовать мужику?
а автор действительно мало похожа на ту, которая может подняться до такого уровня, чтобы зарабатывать в провинции такие деньги да еще собственными проектами, скорее всего просто тролль вуманский
Сообщение было удалено
автор просто тролль , сидит сочиняет афигительные истории
Вот эта Алиса похоже реально Гостье позавидовала.
А завидовать гипотетическому мужику который пристроил зад к тете? да собственно таких мужиков миллионы, бабыдуры, готовы посадить себе на шею какое нибудь чм0 да еще обслуживать его
Спасибо за мнения, в бытовой жизни я действительно "туповата", потому что пока девочки строили отношения, я училась) вот и получила - с работой взлёт , с личной жизнью провал! А после муженька ещё и боюсь опять попасть в лапы мужика со вспышками агрессии
Сообщение было удалено
Не просто ниже, а существенно ниже
Сообщение было удалено
ндa ну ты и ж@ба
Сообщение было удалено
ну да, альфонсы и примаки бычно проблемами не загружены, они привыкли проблемы на баб сваливать