Встречаюсь с мужчиной, у него 4-x летний ребенок от первого брака. Вместе не живем, но каждый день проводим время. Как только наступают выходные, вернее уже в пятницу вечером, начинает трезвонить его …
" я посля к нему на сьвидяние, а он от миня убизал! Ой ппллять, циво теперь делать- то? Посоветывайте, люди добренькие! Мозыт у нево проссения попросить? А мозыт иму денех дать? Ццтобы он побыстрее возвирнулся и нацял со мною ссисливую совмесную зызнь? " Бу га га!
Сообщение было удалено
И до 90 лет, ждать будут, а на такое гогно как ты не поведутся! Бу га га !
Сообщение было удалено
Слава Богу, не я одна такая, кто живя с таким ебпапашкой о таком мечтала!
А вам автор из личного опыта скажу не тратьте свою жизнь на этого ебпапашку-разведенца и посылайте его на ***** (к БЖ и ее приплоду). Я такому же как и вы верила и судила по лапше на уши любовь-морковь и тд, а не по поступкам. А если бы не была дурой поняла бы что это не любовь, когда каждый выходные и праздники, включая Новый год, 8 марта, Пасху проводятся с БЖм приплодом, а я плачу в одиночестве, когда я одна дома, а он на мои украденые сбережения 17-***** ***** за границу на моря повез, когда я в больнице, а мне говорят ты там лежи одна, а мне важнее 17-***** ***** на боулинг и картинг везти, когда из моей постели ночью к БЖ бежал когда эта ***** звонила среди ночи и заявляла что умирает. И это при том, что жил в моей квартире, за мой счет.
Снимите очки, перекреститесь, пошлите его на ***** и найдите только вашего надежного и бездетного мужчину.
Сообщение было удалено
ага))
103. Вот правильно сказали про такого мужика как у автора!
Ехала сейчас в машине со своим мужчиной и обсуждала вашу автор тему. Я уже писала в начале, что у него у самого трое детей (15, 13, 9), которыми он очень активно занимается вплоть до хождения иногда по врачам, родительские собрания и т.д. Но даже он сказал, что не нальёт проводить все время с бывшей и ощущение такое, что у вашего мужика там семья, а на стороне по будням любовница. К слову он бывшую видит раз в 2 недели при передаче детей в коридоре пока они собираются. Больше не нужно, поверьте мне ( я сама в разводе с ребёнком 7 лет)
* не нормально проводить
поучитесь у западных звезд, они легко принимают детей и возятся с ними .у автора эгоизм зашкаливает, женщины не будьте такими злыми .
" я посля к нему на сьвидяние, а он от миня убизал! Ой ппллять, циво теперь делать- то? Посоветывайте, люди добренькие! Мозыт у нево проссения попросить? А мозыт иму денех дать? Ццтобы он побыстрее возвирнулся и нацял со мною ссисливую совмесную зызнь? " Бу га га!
Врет он вам все про ребенка. С женой у него отношения. Тут почитаешь, так в браке отец столько времени не проводит с ребенком. Да и дети дороги в молодости только когда жену любят. Снимите лапшу с ушей. Просто дырка удобная у вас.
мой второй муж взял меня с ребенком от первого брака и воспитывает ее как своего ребенка. любите детей , и не важно чьи они . читаю комментарии и просто в тихом ужасе сижу- детям смерти желать...и все почему? денег ВАМ не хватает? Внимание вашей персоне мало? дуры ...
114. А у твоего то мужа есть ребёнок? А то хорошо говорить когда это твоего родного любят.
есть , и хотим третьего усыновить !
Сообщение было удалено
так он ей предложил познакомится с ребенком, а она в отказ. хочет че-то изменить, значит пусть вместе с ним таскается и следит чтоб с бж не было ниче. а она не хочет. как-будто до этого ниче не знала. а щас пусть терпит или бросает его. а то прям жалеют ее все.
116. Ну молодцы, только не все питают любовь к чужим детям и это нормально.
Сообщение было удалено
А зачем ей вставать на место ребёнка??? Она на своём месте и должна делать так, как ей удобно, думать о себе прежде всего, а не о чужих людях (в этом случае о ребёнке имеющем живых, заботливых родителейи родственников). Автор несёт ответственность за свою жизнь, а не за жизнь каких-то чужих ей детей.
Автор, у меня тоже были отношения с мужчиной, который после развода в одиночку воспитывал сына. Я вначале тоже подумала - какой хороший и ответственный человек. Но он был хороший только по отношению к ребенку... Ко мне было отношение примерно такое же, как к вам. Я его любила и пыталась что-то изменить, просила, чтобы он и мне уделял время, если мы в отношениях, но он не особо хотел. Если бы захотел, то смог бы, наверное. Мой вам совет - не трепите себе нервы. Если мужчина вас не ценит и относиться наплевательски - уходите от такого, хоть он с детьми, хоть без. Я, к сожалению, долго терпела и только зря истрепала себе нервы
Если вы не готовы принять ребенка вашего мужчины. так зачем вы с ним вообще встречаетесь? Ребенок уже есть и всегда будет! Как бы вам не хотелось, но часть денег всегда будет уходить на этого ребенка и часть времени тоже. Не можете привыкнуть, бросайте своего хахаля, другого найдете, бездетного, что вы за него так уцепились. У меня была подобная ситуация, познакомилась с парнем, 25 лет всего, очень понравился, вскоре узнала, что у него ребенок от бывшей жены, 3 года. Сразу порвала с ним все отношения, хотя до этого очень нравился, потому, что никогда не смогу привыкнуть, что часть его внимания будет для этого чужого мне ребенка. Сейчас встречаюсь с бездетным и счастлива, чего и вам желаю. Считаю, что разведенцы с детьми должны жениться на детных разведенках, подобное к подобному.
Девушки, ну когда вы уже поймете, что разведенный мужик, это ***, не пригодный для отношений. На вас что совсем нормальные парни не смотрят?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, он один из адекватных. Дело в том, что, когда мы вместе, он идеален. Пылинки с меня сдувает, говорит о будущем. Но вот касаемо выходных, труба. Да, подумав на здоровую голову и почитав все сообщения здесь, все таки скорее всего приду к выводу, что нужно порвать с ним отношения. Но если бы было бы все так просто, чувства никуда не денешь. А они есть и у него (хоть и своеобразные), и у меня.
Девушка, вы определитесь, что вы хотите от этих отношений. Ребенок есть и будет. Если хотите связывать с этим мужчиной жизнь, значит, дистанцироваться от ребенка глупо - знакомьтесь, проводите время все вместе, если правильно повернуть ситуацию, и бывшую на место можно поставить.
А вообще мне непонятно, как дети могут мешать. У меня самой приемная дочь, если что.
Сообщение было удалено
Молодчина Вы!
Я бы этой темой всех тёток- *** отхлестала по щекам и в жопппу бы их детям их нравоучения засунула.
Сообщение было удалено
ВОТ ОНА ПРАВДА ЖИЗНИ.
Ржу, как вспомню перлы разведенок.
Сообщение было удалено
То, что плохо для одной, для другой может быть лучшее из лучших. Не всегда женщина уходит, иногда решение принимается совместно, иногда уходит мужчина и далеко не всегда к любовнице
Вот поэтому я никогда и не начинала отношений с детными. Других проблем в жизни хватает, увольте.
Сообщение было удалено
То, что плохо для одной, для другой может быть лучшее из лучших. Не всегда женщина уходит, иногда решение принимается совместно, иногда уходит мужчина и далеко не всегда к любовнице
Нормальный мужчина женется один раз и на всю жизнь. При нынешнем дефиците хороших мужчин, жены живут и сохраняют семью не только с хорошими, но и со средненькими, а иногда и с плохими мужьями. А если разведен, это как клеймо, не пригоден ни для каких отношений и точка. Ни одна порядочная дама на него не позарится, если только поиметь и слить.
Сообщение было удалено
Попробуйте выхи провести вместе с мужчиной и ребенком. А то как-то подозрительно получается((
Сообщение было удалено
Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, на почту: maryamaraslanova@gmail.com я знаю, как вам помочь
Сообщение было удалено
Порядочная по мнению кого? Самой себя? В обществе где я живу разводятся и со средненькими и с хорошими и меняют их на таких же хороших и ещё и лучше иногда. Разводятся потому что надоедает жить по 20 лет с одним мужчиной, потому что дети выросли, потому что секс перестал радовать. Полно причин. Если в вашем обществе не хватает нормальных пригодных для серьезных отношений мужчин ( вполне верю что где-то оно так и есть), то это не означает, что везде ситуация с мужчинами одинаковая
Сообщение было удалено
Порядочная по мнению кого? Самой себя? В обществе где я живу разводятся и со средненькими и с хорошими и меняют их на таких же хороших и ещё и лучше иногда. Разводятся потому что надоедает жить по 20 лет с одним мужчиной, потому что дети выросли, потому что секс перестал радовать. Полно причин. Если в вашем обществе не хватает нормальных пригодных для серьезных отношений мужчин ( вполне верю что где-то оно так и есть), то это не означает, что везде ситуация с мужчинами одинаковая
Нормальный пригодный для жизни детный? Вы серьёзно?))
[quote="Попробуйте выхи провести вместе с мужчиной и ребенком. А то как-то подозрительно получается(([/quote]
Кстати, да, попробуйте провести с ним и дитяшкой выходные, здесь на форуме полно тем от БЖ гордо сообщающих, что их бывшие мужья имея девушек под видом проведения времени с ребенком бегают к ним дополнительно на потра-хушки. Я своего ебпапашку в этом не подозревала только потому, что не могла представить как мне молодой, красивой, обеспеченной можно изменять с прокуреной, пропитой, мужикоподобной 2-метровой БЖ, которая ему в браке сделала длинные ветвистые рога и даже не скрывала и у которой ни образования, ни ума, в активе только два семнадцатилетних амбала, которые онижедети.
Насчет чувств автор я вас очень понимаю, все мы кто с такими поведенными на детях от первых браков связались думали что у нас чувства и терпели все эти издевательства, только потому что думали ну ОН же так меня любит. Только сейчас я слушаю как он меня оскорбляет, не возвращает украденые у меня деньги, уже даже дошел до осокорбления моих родителей и понимаю что никакой любови не было, удобство жить с молодой девушкой после БЖ да было и все.
Сообщение было удалено
Мужчины в России одинаковы везде. За хороших мужиков, бабы, руками и ногами держатся. Разведен, значит плохой семьянин. Связываться нельзя. Простая истина. Хорошая, уважающая себя девушка, на такого не посмотрит. А про определения порядочности хоть в нете почитайте, если вам это понятие не ведомо.
Автор, не слушайте никого. Просто попросите познакомить вас с ребенком в приятном для него месте - зоопарке, парке развлечений, кинотеатре. Постарайтесь найти общий язык, смейтесь больше и шутите. Помогайте ему смотреть за дитем, поправляйте ребенку одежду, предлагайте влажные салфетки и т.д. В дальнейшем возможно будете проводить время вместе, если все пройдет хорошо. Не упирайтесь, если мужчина действительно важен для вас, это уже вы сами определите для себя. В будущем возможно все, и запрет бж давать ребенка мужу, если она будет знать, что у вас двоих все благополучно и будет строить препоны, и негативное отношение мальчика к вам, и симпатия, много разных вариаций. Там и посмотрите, а пока проблема надуманная, нет никаких сложностей.
Про то, что разведенные детные мужчины порядочными быть не могут тоже не слушайте. Мой развелся из-за отсутствия чувств с самого начала и непонимания после 10 лет брака, они мирно решили развестись. Мы вместе 5 лет, у нас ребенок. Он все делает для нас, на сторону не смотрит, говорит о том, что мы должны быть верными друг другу, носит на руках, все продукты закупает сам по моим спискам каждый день после работы в магазин, не таскаюсь с пакетами никогда, помогает с ребенком, загружает посудомойку по утрам, готовит завтраки по выходным, секс регулярный и замечательный, зарплата неплохая, нефтяник, правда, алименты платит, обеспечен квартирами, сдаем их. Любит, нежный, черный юморист правда и дразнит. Нашла на сайте знакомств) Характер у меня адский, емли что.
Сообщение было удалено
Вы прямо все про все уголки России знаете? :)) страна огромная 140мил человек живёте. Лично я живу не в России и таких тут очень много на форуме и мужчина мой разведённый не россиянин и отличные семьянин и отец своих детей, которыми продолжает заниматься и после развода тоже. Может хватит выводы глобальные делать про всех мужчин на свете? Хороших семьянинов в России вообще мало, потому что семьями мужчины очень редко занимаются, не принято, даже когда крепко женаты. Нет культа семьи совершенно, есть культ мужика, которому женщины поклоняются и держаться "за средненького , хоть какого, но своего" стыдно и ждало наших женщин.. :( на соседней ветке про секс пишут и статистику приводят - в России самое больше кол-во сексуально неудовлетворенных женщин) нафига такие средненькие нужны?
Сообщение было удалено
Cравнили. Это другое дело совершенно. Если разведется и с ребенком останется, найдет себе такого же детного. На равных надо отношения строить. А это что? Нелепость какая-то.
"Его бывшая нагло настаивает"... минутку так, ребёнок общий и почему ты считаешь что дети должны оставаться с женщинами?! Это его прямая обязанность!!!! Нехер было выбирать такого, с ребёнком раз это так раздражает!
Сообщение было удалено
А если не разведен, а ни разу не был, например в 32....это не подозрительно?!
Сообщение было удалено
А ей, с ребёнком, внимание по выходным от него уже не нужно будет?
Вы скажете, что они выходные могут в месте с детьми проводить? так если ей сейчас ума не хватает с ребёнком познакомиться , чтобы одной не торчать хотя бы (она же его любит?), то откуда он возьмётся после рождения ее родного?
147. Да ей вообще бежать от него надо. У мужика только свои интересы, на неё ему наплевать.
Сообщение было удалено
Ну ы тоже были орущим, капризным ребенком, но вас такую любили и терпели? Хобби смысл жизни..
Сообщение было удалено
В наше время нет!
146. Мой муж тоже первый раз женился на мне в свои 32. И ничего такого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
что ж такая молодая красивая терпела такого дегенерата, если БЖ пропитая прокуренная, хамливая, он можно подумать аристократ голубых кровей? Ум красоту не заменит ни когда, а у Вас его маловато...
!!!
Сообщение было удалено
Как интересно получается) БЖ моего тоже мужикоподобная, курящая, необразованная и НЕРАБОТАЯЩАЯ баба. И она жутко бесится, что у нас все хорошо, так как после развода и у него жизнь наладилась, он открыл свое дело и мало по малу старается его развивать, поменял машину и т.д. А при ней этого ничего не было. Поэтому она меня не терпит, и я боюсь что она наговаривает малому про меня, а это скажется на нашем общении. Вот что меня еще останавливает..
Алиса, спасибо за понимание, приятно слушать ответы людей, которые были в подобной ситуации, а не кудахталок, которые твердят, что они разведенные - нелюди. Встречалась я долгое время с неженатым, был просто ад, унижения,оскорбления, вечные гулянки, враньё. Сейчас все по-другому, кроме описанной мною ситуации, поэтому и я его ценю, хоть он и с прицепом.
Сообщение было удалено
Я и не слушаю, потому что мне есть с чем сравнивать. Смотря на своих подруг, у которых бездетные мужья, но которые гнобят их, я ценю своего еще больше. Нет никаких оскорблений, мы проводим каждый вечер вместе после работы, хоть он и устает, старается как то развлекать меня, с этим проблем нет. Все тихо, мирно, спокойно, до наступления выходных.Могу даже сказать, что теперь я вообще не жду выходных, одно расстройство. Но думаю, придет время и проблема разрешится. Спасибо за разумный ответ, счастья вашей семье, муж у вас молодец.
155. Ой автор если мужчина любит женщину, он всё сделает чтобы она была счастлива и не расстраивалась!
Сообщение было удалено
Полностью согласна, он что не должен проводить время с ребёнком, дети самое святое, когда Вы откажитесь без отца своих детей какого Вам будет? Будете плакаться и поливать своих бывших грязью, что его не интересует ребенок.