Гость
Статьи
Надоело. Встречаюсь с …

Надоело. Встречаюсь с мужчиной, у него 4-x летний ребенок от первого брака.

Встречаюсь с мужчиной, у него 4-x летний ребенок от первого брака. Вместе не живем, но каждый день проводим время. Как только наступают выходные, вернее уже в пятницу вечером, начинает трезвонить его …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно свой ребенок будет ближе чем какая-то ***, ты ему даже не жена, так что молчи в тряпочку.

Ну, дорогие дамы и господа! Спасибо за ваши ответы, стоящие и не очень, а то и вообще за чушь, но все же спасибо! Это мой первый опыт использования форума,останусь при своем мнении касаемо его. Очень надеюсь, что наступит день, когда всё встанет на свои места и жизнь заиграет новыми красками! Всем добра!

Гость

Вы очень удобный незатратный эмоционально и финансово вариант. Идеальная вы Ж , которой ничего не нужно, лишь бы милый рядом. Замуж тоже и детей не хотите? Он там бж ахает, если на все выхи пропадает. Вы нисего денежного не требуете, поэтому ваши отношения ничего не стоят и не значат. Потерять вас, бесплатную давлку, очень просто, ценность ваша лишь в вашей нетребовательности.

Йокэлэмэнэ
Гость

Сообщение было удалено

А если мужик без приплода захочет своих детей, а я своих не хочу потому что просто не хочу?
Мужик с приплодом хорош тем, что если новая жена не хочет детей, то клянчить своих он не станет, ему и первых хватит.
А разрываться и быть несчастной прислуживая 18 лет за бесплатно орущему капризному ребёнку, забив на свои любимые хобби, от которых я счастлива, подорвав напууй здоровье - увольте.

Гость

50. Ужас. Слава богу отшил свою бывшую сожительницу и не общается с ней.

Спасибо вам за ваши ответы! Я сожалею о том, что понадеялась на форум, но прощаю себя за то, что это всего лишь первый мой опыт. Больше в форумы ни ногой! Столько мерзости и гадости, благо среди этого всего есть разумные и понимающие люди, пусть и немного! Всем добра!!!!

Белка
Сомарец

Сообщение было удалено

интересно, что заставило его жениться на таком монстре? Или коварная баба обманула ягнёночка?

Гость

Тетеньки, балдею от Вас. У большинства из Вас есть (или будут) дети. Дети - это не присоски, не прицепы, а люди. Человеки. И в отношениях родителей всякое может случиться. Если уж кто-то не готов терпеть и выстраивать нормальные отношения с чужими детьми, лучше отпустите мужика с богом. Ищите бездетных, И все у вас будет хорошо.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Вы видимо не работаете или просиживаете штаны от звонка до звонка. У меня с моим мужчиной у обоих отвественный руководящие должности и с работы приходим не раньше 7ми8ми вечера. Не до парков по вечерам, зато в выходные мы отдыхаем и даже когда тёщи с нами ходим вместе с н ми гулять в парк. С детным мужчиной можно иметь прекрасные отношения, если он соблюдает баланс между отношениями и детьми и уделяет своей любимой женщине, а не бывшей время. Проводить время с ребёнком втроём тоже можно интересно, только он не вовлекает ребёнка в свою жизнь, а продолжает жить прошлым. Это не нормально, он не готов ещё к новым отношениям и я бы на месте автора либо поставила вопрос ребром, либо разошлась с ним

Гость
Йокэлэмэнэ

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу детей, поэтому если мужик без приплода захочет, пусть сам свои проблемы решает. Я у себя одна.

Юлия

Родите ему общего ребенка -про старшего сразу забудет!

Гость
Сомарец

Сообщение было удалено

Взгляните правде в глаза, любящий мужчина не оставляет свою любимую женщину все выходные одну. Дети не дети, он бы нашёл способ интегрировать ребёнка в ваши отношения, но видимо не хочет этого делать. Сколько вы уже вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут это? Автору даже не дают возможность выстроить отношения с ребёнком мужчины

Елена
Сомарец

Сообщение было удалено

Была замужем за мужчиной у которого от гражданского брака есть сын, постоянная ревность, я не препятствовала встречам, но чувствовала себя в это время ужасно. У нас родился сын общий и вскоре после этого мы развелись. Какое-то время к ребёнку он был холоден, сыну 4 сейчас, после того как разошлись прошло 3 года, может с нами все выходные тусоваться. Приезжает- вместе ходим обедать, в детские центры, по магазинам, можем дома вместе просто посмотреть какой нибудь семейный мультфильм. Такой возраст у ребёнка, становятся интересные, разговорчивые.
Я теперь мужчин с детьми от прошлого брака обходу стороной.
Не знаю есть лиц него девушка, но моему мужчине это сильно не нравится. Он мирится.
Я сразу говорю, что в жизни моего сына есть отец, один потенциальный супруг по этому поводу сильно истерил, мы с ним разошлись, хоть в остальном были хорошие отношения.
Выбора у вас 2 конечно, либо с сыном знакомиться (пока вам это предлагают) либо заканчивать отношения, зачем мучаться?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не факт , я бы очень осторожно давала такие советы, потому что если любовь к бывшей там ещё не угасла, автор может в итоге остаться одна с ребёнком на руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор правду слышать не хочет.

Чеканэ
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы д,у,р,а

Чеканэ
Сомарец

Сообщение было удалено

А вы другие темы не читали здесь?? Хоть бы зашли поинтересовались.

А вообще, на других форумах такого нет, на психологический форум зайдите, вам там сразу мозг на место поставят, а это баловство, от не фиг делать сборище

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Сначала ужаснулась, прочитав Ваш текст, но, подумав, представляю, как Вас это достало! Держитесь, искренне Вам сочувствую!

Елена

Да, ещё можно побеседовать на предмет того, что скажем субботу он с сыном, а в воскресенье с вами. Как раз приятными и полезными для себя делами сможете заняться.

Гость

странно, а что, после развода мужик отцом перестал быть ? Мать, значит - это круглосуточно, а папаша - по жалению раз в месяц ? Я своему бывшему сразу предложила -2 недели ребенок у тебя, 2 - у меня, тогда никаких алиментов, все довольны. ой, как он застонал. Ну ок, я на неделю с ребенком - тогда ты в выходные .А как иначе ? Ребенок то СОВМЕСТНЫЙ и я угроблять жизнь не планирую. Мой бывший любовницу завел и к ней ускакал. А я тоже имею право личную жизнь строить. И раз я целую рабочую неделю бегаю с ребенком- так пусть папаша на выходных посуетится. А когда будет переходный возраст - я сразу и бывшего, и его пассию предупредила в письменном виде, что ребенка к ним жить принципиально оправлю. Без вариантов. К тому же у меня личная жизнь не в этой стране намечается ))))) папашу предупредила, что на период моего "близкого" знакомства с потенциально будущим мужем ребенок так же будет жить с биологическим отцом. А с какой стати я должна быть матерью с утра до вечера, а бывший развлекаться только ? еще чего. РАВНЫЕ права и равные ОБЯЗАННОСТИ у обоих родителей. Когда мой бывший попытался взбрыкнуть - я ему сказал, не желаешь воспитывать - откажись официально от родительских прав! . Ой, не хочет, стыдно. Ну так тогда вперед, не жужжи. Он то за моей спиной жизнь свою устроил, теперь я свою устраиваю.

мАсквичка

Надоело? Отваливай. Надоели ду.рищи.

Почему Eсть (кушать) превра щается в звездочки???

Гость

71. Так тут вопрос в том что нафиг авторше такой мужик сдался, который каждые выходные с ребёнком, раз ей внимание нужно? Искала бы свободного.

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

видать сдался, кой тему не поленилась создать. Только вот ребенок ей дорогу перешел, ревность, соревнование.

Гость

76. Автор себя не ценит, раз согласна на эту нерватрёпеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" с сыном в ссоре" - живем отлично"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На xxx вы к ним лезете, к детным? Вон выше человек уже задал вопрос, про то, зачем бабы прут напролом в семьи с детьми, думаете, эти дети испаряться в воздухе, как только мужчина дотронется до вашей "звезды"? Прямо столько наивности у взрослых тёть, как в сказку попали и на всех ветках. На другой yсираются-доказывают, что мужик-доминатор над всеми доминирует, кроме своей бабы, к ней ползёт на карачках с тапками в зубах. Прямо пони розовые вокруг летают)

Йокэлэмэнэ
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены что с ребёнком пассия мужа сидит?))) Всё ему покупает, одевает, уроки делает?)
У мужа двое детей от первого брака - с ними я лишь когда хочу играть - уроки он сам делает с ними, сам воспитывает, всё покупает - я не должна, в своём животе я их не носила и оры их не слушала с воплями и капризами, у них родители есть для воспитания, моё дело - их принять и уважать.

Йокэлэмэнэ
Гость

Сообщение было удалено

Так это муж со своим сыном в ссоре, а сын то не её.
Сын-то мужа от первого брака. Вот пусть хоть дерутся, новой жене будет на этого сына плевать, он же ей чужой

Гость

81. Кстати правильно!

Эллен

Автору нужно либо смириться, либо искать свободного. Я считаю, что очень хорошо, когда папы незабывают детей.

Привет 👋
Настасья

Сообщение было удалено

лучше родного сынульку по тра ×ивать под хвостик правда?

Наталья

У моего мч 2 детей от прошлых браков. Младшему 5 и все выходные он проводит с ним. И что??? Это его сын. И он связан с ним на всю жизнь. Вы либо эгоистка либо дура. Да мне тоже хочется чтоб выходные бвли моими, но я понимаю, что там ребёнок. Считаете себя жертвой? Уходите. Ни к чему хорошему ваши мысли не приведут. Просто представьте вашего ребёнка без внимания отца. Надеюсь у вас такого не будет.

Гость

85. А почему это эгоистка? Другое дело что глупо начинать отношения рассклад которых не устраивает.

Ёжка
Правда жизни

Сообщение было удалено

+100000000
полностью согласна.
Автор, вы сами видели изначально, что есть ребенок от 1го брака. Что удивляетесь теперь? Так наоборот хорошо, что встречается с ребенком и участвует в его воспитании. Не бросил ребенка, значит мужик адекватный. А вам автор он и не должен ничего, вы ему никто еще и не факт что женится на вас. Если он вам так нужен, то терпите и нех ныть

Гость
Сомарец

Сообщение было удалено

оч смешно. вы верите, что она обманом его на себе женила - но сначала овладела силой и зачала ребенка? он себя на помойке нашел - жить необразованной, неряшливой бабенке? и кстати - уж поверьте, про вас он будет рассказывать ровно то же самое. он молодец, что общается с ребенком (я бы бегом бежала от мужика, который, разведясь, забыл и о своем ребенке), но так говорить о своей бывшей жене - это не по-мужски

Гость

Если автор бездетная, то нужно искать бездетного мужчину. Зачем себе так усложнять жизнь? Ребенка обратно не засунешь. Он останется его ребенком навсегда. У него уже есть семья, где для вас места нет. Автор, оно вам надо? Пусть этот славный папаша достанется женщине с ребенком.

Гость

Только на форуме читаю про Аленей, которые ставят ребенка на первое место....
А зачем разводились то???????
Зачем в новые отношение лезть? Ну так забирай этого ребенка себе и живи с ним и ради него. А то и прошлое при себе держат и новые отношения завести пытаются. И что удивительно-находятся д.у.Ры, которые это терпят. У меня такая знакомая-все выходные, все отпуска с этими прицепами проводят. Плюс ее еппапаша еще платит за ипотеку, где живет БЖ с прицепами. А сами живут на съеме....
Ну ***** полнейшая
Мой выбрал СЕБЯ и СВОЮ жизнь. Прицеп не видела ни разу. У меня полноценный муж, а не там и сям. Такой ***** не всрался. Ну только если самооценка на нуле...

Гость

Бедный ребёнок - мама на выходные спихнуть папе хочет, а у папы баба воет, что не бери приплода!
Девушка а сколько вам лет? Явно не 20, а за 30, и поэтому в вашем возрасте найти мужчину без детей найти будет уже труднее! И почему вы считаете что вы главнее ребёнка в его жизни?
Мои вам совет - смирится и изменить своё отношения к ребёнку! Познакомьтесь и проводите выходные все вместе! Ребёнок у него на всю жизнь а таких как вы будет много, поэтому не устраивайте скандалов и берегите отношения!

Гость
Сомарец

Сообщение было удалено

Ну и нечего с ним делать. Одна тут писала, что терпела по сути ради денег, в итоге дождалась, пока выросли. Жесть, но понять можно. А вы за какой хрен терпите. Мужик должен общаться со своими детьми, но делать новую женщину к ним приложением - из разряда и на елку влезть и задницу не ободрать. Каждые выходные и совместные поездки - это жесть. Валите пока молодая. Дети никуда не деваются, а держаться вам не за что. Овчинка должна стоить выделки. Было б за что терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свете есть много бедных и детей и взрослых. Так вот об этом ребенке должны думать мама и папа, а не посторонняя тетя. Если ей это не нравится, пусть не терпит. А беречь отношения, принося себя в жертву, кому это надо. Супер перспективка - все выходные с чужим ребенком. При этом у заботливого папаши ни кола ни двора ни машины, даже женщину на отдых свозить не в состоянии. А бывшая видно или сойтись хочет или просто жизнь попортить, знает, что ни одна баба не выдержит, сбежит

Царевна

Почитала комментарии, обрадовалась, что больше половины глупышки))) То есть когда женщина с ребенком остается то, тут все возмущаются, что отец ребенка должен приходить и помогать ребенку и бывшей. Но если у вас на пути встретится такой мужчина то вы возмущаетесь. У вас нормальный мужчина, он от вас не скрыл, что у него есть сын и он ему важен. Будете ли вы с этим мужчиной или нет еще вопрос, а вот сын у него точно всегда будет. То что вы не готовы знакомится с его сыном, это говорит только о том что вы эгоистка, в отношениях нужно уметь делать шаги на встречу. Открою вам секрет , что с каждым годом шансы найти мужчину без прошлого или без детей будут только меньше. Женщины, которые понимают , что ребенок мужчины не враг, а хороший туз в рукаве, лучше устраиваются в жизни, любят и любимы. А те которые злятся в 40 лет с кошками живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужие дети никому не нужны, но от твоего поста почему-то подташнивает. Имей ввиду, если что, и твои дети прицепом окажутся, да таким, что твой полноценный муж забудет как тот прицеп выглядел.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Вот именно. Ищите морального урода, который забьет болт на ребенка, а потом и на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, не нравится пусть не терпит. Но видно мужик очень нравится коли так переживает! Тут тогда надо делать выбор или этот но с ребёнком или искать прЫнца!
Удивляют женщины которые становятся на сторону автора - значит ребёнка хай бросает, коли новой мUuuнде не нравится! Так и её потом бросит с её приплодом!

Гостья Н
Сомарец

Сообщение было удалено

Автор,вы и не обязаны любить чужого ребёнка. Он отец и для него ребёнок должен быть на первом месте. Нормальный отец или мать никогда не променяет ребёнка на юбку или штаны.

Гостья Н
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как Вы,запоёте когда сами не дай бог разведётесь в будущем? Видела,я таких умных и правильных.

Ёжка
Гостья Н

Сообщение было удалено

такие обычно прынцев ждут до 50 лет и умирают в одиночестве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные ваши родители, такой приплод у них - дура набитая