Как можно так жить?? Эти страдания причиняют боль, я не ем, плохо сплю, на мне лица нет. Но без них я наглею и борзею.
Что делать, кто такой же больной на голову? Как жить - то?
Не пишите "истеричка, бедный мужик" - сама знаю! И про психотерапевта знаю!
В прошлых отношениях парень был мягкий и податливый. Как я поняла себя, я ловлю человека на проступке, начинаю им манипулировать с помощью его же чувства вины и передавливаю кислород. Если он от этого сдается и проминается полностью, я теряю интерес. Если же нет, то все крутится по описанному сценарию снова и снова.
Это молодая горячая кровь и пройдет ли это?
Сейчас я в отношениях с парнем знак - Близнецы. Тяжело, а значит мне интересно. Потому что в нем живет 2 человека (близнецы точно) - первый веселый, добрый, заботливый, нежный. Второй же - борзый, наглый, грубый, жесткий. Первого люблю, второго ненавижу. Видимо это и дает держаться мне на плаву. Потому что интерес есть, так как в момент когда я начинаю зажимать его нежную натуру тут же появляется тот самый наглец и дает понять,что это не выйдет.
Мне трудно. Но я понимаю, что похоже с простым человеком я жить по-просту не способна. Неужели это мой идеальный вариант?
Психологи, психотерапевты, психиатры, не стесняйтесь)))
P.S. Личностные качества: психологический анамнез частично отягощен наследственностью, склонность к фобиям, депрессиям, навязчивым идеям. (как и большенство людей), где не надо - оптимист, где не надо - пессимист (неудачный пример родительских отношений, страх повторения, страх повторения собственных неудач в личной жизни).
Нет, это само не пройдет. Это невротизм с детства.Чтобы удовлетворять его вы так себя ведете.
Я такая же. Жизнь мучение для меня.
Ой девушки. Не буду анализировать, да вы и не просите. Рекомендация. На ночь, ложку мёда на стакан тёплой воды. Лимончика накапайте. Пейте. Эффект накопительный через месяц состояние улучшится. Заодно прочитайте в интернете про обсессивно компульсивное расстройство. То что вы написали это не личностные качества а анамнез. Но если взять себя в руки вы справитесь
Такая же, так себя не веду только с обидчивыми людьми.
Ну когда засядете в декрете с двумя отпрысками с товарищем с тяжким характером, какие вам сейчас нравятся, тогда вам жизнь все сама объяснит. Пока вы можете позволить себе дурковать, а потом...( Ждем вас тут с темой - "Ему не нужна ни я, ни дети"
Добрый день. Как психолог, могу сказать,что сказать что-то только по тому, что Вы описали нельзя, для этого необходимо пообщаться с Вами лично) так что,если есть желание и возможность обращайтесь за личной консультацией)
Мне помог психолог: Раковский Станислав Павлович. Без помощи специалиста иногда сложно понять - как быть. Психолог - врач, это не друг, который слушает нытье, а тот, кто реально помогает решить конкретную проблему.