всем здравствуйте. интересно мнение окружающих..и совет. мне 20 лет,3 года встречаюсь с молодым человеком,прошли армию,отношения хорошие. мама совершенно не пускает к парню переночевать хотя бы,не то …
Сообщение было удалено
А причем здесь целомудрие и независимость от родителей? Причинно следственную связь назовите. То-есть, по вашему, если девушка сама себя содержит, но тра..тся, то парень ее замуж возьмет. А если, зависима от родителей, но не трах...тся, то не возьмет. Мой пост был про целомудрие, замужество, и как я к этому отношусь, а не про независимость от родителей.
Мне 22, мне тоже родители не разрешают.
девочки,как быть?
мне нравится парень.
Мамка глянула в его страницу,
а там он на всех фотках в обнимку с кальяном
и дым изо рта.Да,страшный,никазистый,и чо?
(((И мне теперь не разрешают с ним фоточки грузить,я в депрессии.
Сообщение было удалено
Смешные вы)
Сколько моралисток, тьфу!
Сообщение было удалено
+100500
Сами неудовлетворенные, злые, да еще и других поучают как прос рать свою молодость на штаны.
Сообщение было удалено
У вас комп общий, что ли?
Как можно допускать посторонних до своей страницы? Закрывайте все.
Сообщение было удалено
Это вы кайтесь, со своим рабским менталитетом и вечным страхом жить свободно.
Живите как знаете автор, вы уже совершеннолетняя, а мать фигнёй страдает.
Во-первых, чтоб ты знала, если девушка не фригидная, то у нее тоже есть потребности в сексе и ей тоже этим заниматься хочется. Во-вторых, если девушка реально себя уважает и знает себе цену, она не будет думать о том, кому она дала и не дала, когда парень решит с ней расстаться с ней ничего не будет, она будет знать, что может найти и достойнее. В-третьих, ты вообще суть моих мыслей не поняла.
Я, например, встречаюсь и тра...юсь, сколько мне этого хочется и живу себе в кайф. И не собираюсь держаться за штаны и отказывать себе в таком удовольствии, только из-за страха, что он меня бросит, и вы можете думать, что я шл....ха, мне на это все равно, зато я живу в свое удовольствие. И да, если парень, вдруг решит со мной порвать отношения, то я не буду думать о том, какое место в его жизни я занимала. Он останется для меня в прошлом. Если любит меня, то женится и не посмотрит не на что, если не любит, то он мне и не нужен такой.
Анастасия, вы со своей нимфоманией и неразборчивостью немного тут не в тему. У таких девушек всю жизнь разные мужики, много и до климакса, в лучшем случае. Не о таких речь. А о нормальной девочке из приличной семьи, которая три года встречается с парнем, и к ней, с большой вероятностью, ваш последний абзац неприменим. Ей, думаю, не наплавать на его к ней отношение, если она его любит, а не просто, как вы, ииииипется вдоль и поперёк. Разговор не о сексе, как таковом, а об отношениях- почувствуйте разницу. А секс, в принципе, не повод для знакомства)))
Сообщение было удалено
Идиотко вы потасканная! Скучный или нескучный секс будет -зависит от ЖЕЛАНИЯ девушки, темперамента ее, чувствительности, и конечно же фантазии. Опыт там вообще не при чем.
Сообщение было удалено
Конечно злые моралистки, потому что в этой теме обмаранных особей полно, а значит грязи много. Если бы вас вываляли в грязи (как в этой теме нормальных девушек) то вы не были бы злые???? Во потому и злые моралистки, что от вас, грязнуль потасканных захлебываемся.
Сообщение было удалено
Кто к 30 годам создает семьи-те и тапк воздерживаются. Поневоле. Из-за отсутствия на них спроса вообще среди мужчин.. Так что не свистите.
так
Сообщение было удалено
А вы из-за удовлетвренности под одеяло к посторонним прыгаете и готовы обслуживать за секс?????
266. Да вас бесит что мы живём так как нам хочется. А потом ещё и семьи нормальные заводим. Вот вас и жаба душит что мы при всём аморальном образе одни не остаёмся.
Сообщение было удалено
Ничего нормального не заметила в ваших постах. И вообще в постах моралисток. Сплошной неадекват.
Грязи? Т.*****. свобода от навязанной псевдоморали, делающей людей такими, как вы - грязь?
Сообщение было удалено
Обслуживать...Как часто вы это слово употребляете, моралистки. Устали обслуживать мужей?
Представьте, это можно делать добровольно и с желанием. И не обязательно с мужьями. И не обязательно выходить замуж, чтобы заниматься сексом. Беситесь, что люди поумнели и отвергли навязанные стереотипы?)
Причем здесь посторонним?
Сообщение было удалено
Я не говорю что нельзя заниматься сексом, я говорю про то, что зачем сразу ночевать, жить, уходить в бытовуху? Пускай каждый день водит в рестораны, кино, на развлечения, как тут кто-то написал - в выходной день снял шикарный номер в отеле, или в санатории, когда отпуск - свозил в тайланд...
Все должно быть красиво!!!
А тут сразу перейдешь к бытовухе и все, ни цветов, не ухаживаний, ни долгожданных встреч... Парень должен ценить девушку, а не тупо трахать вызывая к себе с ночевкой!
Сообщение было удалено
А кто сказал уходить в бытовуху? Можно иногда ночевать вместе.
Зачем ночевать? Потому что автор этого хочет. Имеет право.
Это ваше мнение. Но в жизни бывает по-разному. Кто сказал, что он ее не ценит?
Если девушка не фригидна - она тоже получает удовольствие.
Вы никогда не любили? Только пользовали мужчин?
Если вы продаете секс за блага - то не все же так.
273. Бред. Я когда я с бывшим встречалась мы ходили к друг другу на ночь и никакого быта.
Все, кто своей СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ дочери говорит, что она не имеет права сама решать где, когда и с кем, Вы не понимаете, что тем самым Вы кричите обществу, что Вашему ребенку можно запретить всё, что захочется любому индивиду который сильнее? Если нельзя выбрать сексуального партнера, то почему можно выбрать мужа, университет и место работы, увлечение, количество детей, иметь возможность избирать и быть избранной, владеть собственностью и т.д.?
Весь 20-й век боролись за равные права, и тут какие-то недалекие моралистки, ради того, чтобы какие-то штаны хвастались, что именно они своей жене целку порвали? Вы нернормальные?
276. Да, они ненормальные:)
Сообщение было удалено
твоя мать права, я тоже не пущу дочь на ночевки,днем встречайтесь.ночевать у парня это стремно ты уже становишься второсортной и Это неуважение к родителям! они не для того дочь ростили чтобы она не будучи замужем проводила ночи у парней фиг знает чему он тебя там может научить за ночь
Всегда были и будут и моралистки, и с пониженой планочкой. Зачем бодаться? Каждому свое. Девушка спросила почему мама не отпускает? Так надо радоваться, что кто-то переживает за вас, и прислушиваться. И желает вам счастливой и здоровой жизни. А не сидеть в коридорах у гинеколога в 20 лет и лечить свои инфекции, а в 30 бесплодие. Займитесь чем то более интересным. А слушать советы - пошли мать на три буквы, спи с кем хочешь до 30, и строй карьеру! Видели мы таких "карьеристок" :))) Все торговые точки в них, молодые да независимые, никому не нужные.
Сообщение было удалено
почему любые ночные какбаки , кафешки , завалены бабинами , которые вешаются на старых *****
Сообщение было удалено
Ну если по вашему женщина это товар, то печально))) не все женщины спят и видят как по быстрее замуж выскочить и расплодиться, кто-то хочет своей жизнью пожить, а не рожать в 20 лет и сидеть дома.
Чем дальше тем смешнее комментарии от моралисток. Чего только не придумают лишь бы грязью облить тех кто не живёт под диктовку общества. Ограниченные.
Сообщение было удалено
Ваши слова не более, чем манипуляция. Дочь не обязана уважать родителей.
Как это вы не пустите? Нормальная и спрашивать не будет ни у кого разрешения.
А насильно удерживать человека уголовно наказуемо.
Это только ваше мнение, дочь имеет право думать и поступать по-другому, это ее жизнь и ее дело.
А для чего растили? Сиделку себе в старости? Это ее личное дело с кем ночевать. И родители не в праве диктовать детям как им жить.
Сообщение было удалено
Верно, незачем.
Только есть нюанс... Если ты моралистка или ты "понизила планку" по собственной воле, будучи совершеннолетней и находясь в здравом уме и твердой памяти, то никто не имеет права ничего крякнуть в твою сторону. Твои решения, твоя жизнь, тебе и разгребать последствия. Мама, папа и т.п. могут только высказать своё мнение, а уж учитывать его или нет это только твоё право. И ответственность за решение тоже твоё.
Вот и всё. Слова РАЗРЕШИТЬ или ЗАПРЕТИТЬ в таком варианте жизни вообще не могут возникнуть.
Сообщение было удалено
а днем не научит?ночью способность к обучению теряет?вы реально ненормальные все)))прекратите))я не могу столько смеяться))))))))
Сообщение было удалено
Чтобы не лечить инфекции надо объяснять детям как предохраняться.
Что страшного в бесплодии? Не все же мечтают расплодиться. Для вас женщина - инкубатор и обслуга штанов?
Счастье - понятие относительное. И потребительское отношение к детям никак не может способствовать появлению счастья у них.
Радоваться и сидеть у мамкиной юбки? Печальное зрелище.
Сообщение было удалено
Человека да... Но разве эта женщина считает свою дочь человеком?
Сообщение было удалено
извиняюсь ))не теряет, а приобретает)))
287. Эти женщины считают своих детей своей собственностью. Вот и возникают такие громкие слова как запрещать. Им пофиг что ребёнок уже взрослый. У них же это яжемать. Одну такую знала. Сын взрослый, у него что то там с огрегатом своим было. Так та маман требовала показать что не так оправдывая себя тем что она же мать, ей можно.
Так что эти бабы ненормальные!
Сообщение было удалено
Да они как зомби.) Зазомбированы псевдоморалью и пышут гневом.
Сообщение было удалено
Это да...Жесть...
Сообщение было удалено
Вы либо ду..ра либо читать даже не научились. Женщины, которые только к 30 годам семьи создают -это прыгательницы в последний вагон с последним патроном, ибо никому они ***** не здались до этого, и в сексе тоже. Это факт-99% (за редким исключением). И не пишите, что не понимаете.
Я очень много знаю мам взрослых мальчиков. И часто у них в домах ночуют такие девочки. И слышу с каким пренебрежением, эти мамы рассказывают про этих подружек - Мне то что? у меня парень, это их мам устраивает, что их дочки не ночуют дома!. Хотя наверняка, такие девочки счиатют, я ночевала и ничего, его мама с нами чай даже пила. Вот только уважения ноль к таким подружкам.
А вообще, умора конечно. Зашла девушка 20 лет с пробелами в воспитании и создала тему, почему ее мама не разделяет ее похотливые потребности. Все вроде понятно. Зашли на эту ветку нормальные ДОСТОЙНЫЕ женщины, уже матери и объяснили авторше ЧТО да КАКи ПОЧЕМУ.
Так нет же, надо давалкам тоже отписаться, что мол давай, иди подстилайся под постороннего парня, ведь мы тоже так делаем и считаем это нормой, а мать у авторши типа дочь за человека не считает потому что ей элементарностыдно за потребности и поведение дочери.
Во умора же. И так на всех ветках ***** все ПОЗАСИРАЛИ.
шлю.хи
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ И это понятно и совершенно справедливо.
А вообще, умора конечно. Зашла девушка 20 лет с пробелами в воспитании и создала тему, почему ее мама не разделяет ее похотливые потребности. Все вроде понятно. Зашли на эту ветку нормальные ДОСТОЙНЫЕ женщины, уже матери и объяснили авторше ЧТО да КАКи ПОЧЕМУ.
Так нет же, надо давалкам тоже отписаться, что мол давай, иди подстилайся под постороннего парня, ведь мы тоже так делаем и считаем это нормой, а мать у авторши типа дочь за человека не считает потому что ей элементарностыдно за потребности и поведение дочери.
Во умора же. И так на всех ветках ШЛЮ.ХИ все ПОЗАСИРАЛИ.
Я как-то зашла в гости к своей сестре и увидела, что племянник привел девушку к себе на ночь. Они потом довольно долго еще сожительствовали. И как-то на совместном мероприятии я прямо в лоб спросила у мамы этой девочки не нагуляла ли она ее (эту ночную фею), а то как-то принципов у девушки особо нет. Оказалось, что таки нагуляла. Законного отца у девушки никогда не было, да и он куда-то смылся еще до рождения этой нимфы. Меня удивило, что мать, хлебнувшая горя с байстрюком так выводов и не сделала, дочь явно не воспитывала.Вот где жесть
Так что ночевки у парня -это не просто ночевки-это очень весомая подсказка. Кстати, племянник так на той "ночнушке" и не женился.
Сообщение было удалено
Вот кстати тоже считаю, что воспитанная девушка при родителях-своих, или парня с парнем ахат*ся не станет ночами. А так да и чай налью.. А муж наоборот считает что дело молодое и пусть сын ***** кого хочет, а если у него даже с кем то высокие чуйства -тоже пусть *****, оно полезно в любом случае. Поженятся в будущем? Хорошо. Нет?- Тоже хорошо. А вот в том чтобы на дачу поехать летом с парнем кстати ничего такого не вижу. Это же не ночевка и епля при родителях, а отдых в первую очередь. Может там родителей вообще не будет. Если допустим на Мальдивы позовет- тоже нельзя? Ибо вдоем и до свадьбы? Ну если уж блюсти - то блюсти целиком. То есть до свадьбы ни-ни. А если секс присутствует- никакого криминала не вижу в совместном отдыхе. Да и в 20 честно говоря замуж сильно рано.
Сообщение было удалено
Простите, а нахуа мне уважение от чужой тетки? Мне с ней не жить, мне за нее замуж не идти. Если сын нормальный, то ему тоже на мнение мамо будет пофиг, а если он маменькин сынок и без ее мнения шагу ступить не может, то он мне самой не сдался.
Автор, вы где???? Или первый же пост ***** в вашей теме вас успокоил и вы тут же пошли к парню на ночь??????
шлю.хи
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Если сын нормальный, то он сам понимает лучше любой мамы. Достойную от доступной парни отличают чуть ли не в первые же секунды. Только им на фигне надо это озвучивать. Пока не нашел свою, то чем больше доступных, тем лучше парням. И все это знают.