Гость
Статьи
Мне 20, мама против …

Мне 20, мама против ночевки у парня.

всем здравствуйте. интересно мнение окружающих..и совет. мне 20 лет,3 года встречаюсь с молодым человеком,прошли армию,отношения хорошие. мама совершенно не пускает к парню переночевать хотя бы,не то …

анна
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы знаете, автор, мне если честно было бы стыдно идти ночевать к парню, если он живёт с родителями. Если один, то можно редко очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все понимаю!)но как тяжело...

Гость
Ваш фонтан - не фонтан

Сообщение было удалено

А больше ему хвастаться нечем?
Мудазвон какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мать боится вашей беременности, ей придется тащить вас с ребенком. Выходите замуж и отселяйтесь от матери.

Это ее проблемы, автор уже взрослая и сама способна решать как ей жить.

Какая беременность, научите детей предохраняться. И аборты никто не отменял.
Зачем сразу взамуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше расхдиться, будучи женой, чем, будучи любовницейпостороннего пацана. Уважайте себя! Не так страшен развод, как реализация животных инстинктов бездумно. Автор, не становитесь любовницей, это удел ущербных! И без вариантов.

Гость
Ваш фонтан - не фонтан

Сообщение было удалено

Аналогично. Мать у автора-умница. Ну почему у таких классных матерей такие придурковатые дочери???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем именно в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный сын...
Вы его кем считаете, если говорите "не отдала бы ЗА девушку".
Никому Ваш маменькин сынок со сломанной Вами психикой не нуен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну, пусть автор сразу выйдет замуж, не поняв, что за человек её муж. И потом вернется к маме с ребенком. Вот мама будет тогда рада. Дочь навсегда теперь будет с ней.

Бред! Не узнав, что за человек и бла-бла-бла ... Если она с мозгами, то за 3 года точно поняла, что он за человек!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ужас какой...Приятно быть в рабстве у родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, есть тут женщины, которые хотели бы, чтобы их выбирал не мужчина, а его мать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после сожительства не вернется с ребенком? Да еще и с байстрюком. Прелесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть дочь?
Или Вы ,так ,теоретик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать не выбирает, но учит сына разбираться в девушках. Да и сын понимает, где девушка достойная, а где доступная. Не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время сожительства она беременеть не будет. А вот в браке никаких препятствий нет.

Гость
Ваш фонтан - не фонтан

Сообщение было удалено

Вы гордитесь тем, что были в рабстве у родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да троллиха сожительная она!

Гость

Меня моя мама и сейчас с неодобрением отпускает к парням ночевать! Мне 34..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что остаётся? Далеко не все в 22 года работают, живут отдельно или имеют свою машину.
На свою квартиру я не заработала, мне может тогда в машине жить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?
С такой матерью и самостоятельный и умный сын?
Не смешите!

Гость
анна

Сообщение было удалено

ну так и живите ВМЕСТЕ в чем проблема? мамин дом мамины правила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы гордитесь тем, что любовница, которую тестируют на пригодность и явно жениться не собираются?

Гость

Вообще лет 5 ещё ей можно не рожать. Если женились, не значит- сразу рожать! Для родов ещё молодые- пусть поживут в своё удовольствие. Но женится надо бы... Если есть где жить. Только не с родителями!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гордость разве зависит от возраста? Любовница она в любом возрасте любовница и гордость с возрастом не изнашивается, хочу заметить. Выходите замуж, а то до пенсии только под одеяло к посторонним прыгать и научитесь.

Элиза

Мне 21 и меня парень тоже часто к себе на ночёвки зовет ( встречаемся 2 года) . Мы оба против гражданского брака, поэтому ждём лучших времён , чтобы нормально пожениться . И я сама не хочу идти к нему на ночь. Во-первых, пусть не привыкает к хорошему, а больше стремится, чтобы мы могли жить нормальной семейной жизнью ( это чисто для себя)
Во-вторых, я не представляю как это скажу маме. Если ахаешься уже с парнем во всю и в открытую , то будь добра обеспечивай себя полностью, готовь сама себе . А то нормально так, пришла после ночёвки от парня и к маминому крылышку на все готовое. Нет уж, жить половой жизнью-это значит перейти на новый уровень взросления. Поэтому, либо сама себя полностью обеспечивай и обслуживай, либо женитесь с парнем и ахайтесь в открытую . С чего бы это мама вообще должна быть за, не пойму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гордость разве зависит от возраста? Любовница она в любом возрасте любовница и гордость с возрастом не изнашивается, хочу заметить. Выходите замуж, а то до пенсии только под одеяло к посторонним прыгать и научитесь.

+++++

Гость

[quote="Гость" message_id="57433217"]. Но женится надо бы...

Конечно. Это даже обсуждаться не должно. Что за тема вообще?

А сожилки растлевают малолетних своими постами да советами шлюхинскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что мешает автору жить своей жизнью в своей (съем или у парня) квартире? сама так сама))

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

Умничка! Браво!. Рада, что не все молодое поколение пало ниже плинтуса.

Гость

Автор, почитайте книгу "токсичные родители".

Гость
Элиза

Сообщение было удалено

Автор, прочитайте этот пост. Всего на год старше вас девочка, а какая умница! Может дело не в образовании, раз вы такие глупости спрашиваете на форуме, где 80% неудачниц???!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После таких постов хочется вумен.ру переименовать на "Форум падших дев"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется теткинский совковый менталитет...Лишь бы взакуж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте что такое годость и самоуважение. Вам точно нужно это прочитать. Вы явно не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то нашествие моралфагов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать не разрешает автору ночевать у парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Что за бред? Никто не в праве запретить им жить как они хотят.
Растлевают...Что вы несете? Сейчас другое время, время освобождения от вековых стереотипов и дурацких установок.

Гость

У матери явно есть честь и самоуважение. Она пытается воспитать такие же качества у дочери. Мама- умница. Низкий ей поклон. Я бы не отдала своего сына за девушку, мать которой ее нагуляла. Это значит, что ценностей и уважения у людей нет.Осуждать, конечно нельзя, но и невестки мне такой не надо.[/quote]

Афигеть у людей логика! А кто вам гарантирует, что невестка из полной семьи будет хорошим человеком и хорошей женой вашему сыну???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не в рабстве и не на цепи. Никто не в праве ничего запретить взрослому человеку.
Автор, стройте свою жизнь так, как хотите. Не бойтесь обидеть мать, она у вас манипуляторша. Если они вас силой будут удерживать - вызывайте полицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сеанс дешевого и примитивного психоанализа:))
Вы -фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать что, плохое советует? Хорошей невестке из полной благополучной семьи любая свекровь будет рада. А вашим родителям было все равно за какого парня вам замуж выйти.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что остается? Жить своей жизнью, наплевав на желания эгоистичных родителей.
У автора в квартире тоже есть доля, эта квартира и ее тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордость и самоуважение никак не вяжется с прогибанием под родителей.

Ваш фонтан - не фонтан
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что надо плевать на мнение самых родных людей? Которые заботятся, любят, в конце концов содержат, а в ответ всего-то просят вести себя прилично? Разве естественная благодарность за многое содеянное тебе добро - это рабство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никуда не пал. Только некоторым важно поскорее взамуж продаться подороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Если квартира кооперативная была, не шиша там автора нет. Губу закатайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Ваш фонтан - не фонтан

Сообщение было удалено

Я считаю, что не надо под них прогибаться. Это манипуляция родителей.Дети не обязаны выполнять хотелки родителей. И никто не в праве диктовать как жить взрослому человеку.
Так и будете под них прогибаться и удовлетворять их хотелки?
Что значит прилично? Согласно устаревших представлениям?

Гость

Если люди через три года не женятся и не разбегаются, то причины только две: или женщина уже была замужем, обеспечена, не хочет в это рабство и мужчина не очень чтобы так. Это не случай автора. Второе и самое распространённое: мужчина жениться не хочет, хоть тресни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные родители не указывают детям как им жить.