Добрый вечер! Как преподнести мужчине, что ребёнок его и я расчитываю на его помощь? Я родила ребёнка, но он пока не знает, что это его ребёнок, хочу сообщить
, а если девка молодая, то тут расчет виден сразу. И от таких надо страховаться.
А как от них застрахуешься? Если женщина решила мужика в оборот взять и у неё никаких моральныхстяжек нет, то фиг убережешься.
А женам об этом знать не надо. Если помрет мужик, то ДНК встанет слишком дорого, а при жизни это очень длительный процесс, пока делают, можно все увести от раздела.
Так что главные расходы - это те, что успеет деваха вытянуть до скандала.
Сообщение было удалено
Кобели всегда самые лучшие актеры. Это было всегда.
Сообщение было удалено
Поверь многим, и таким как ты особенно, потому как таким они не достаются, а ооочень хочется... вот и бесишься тут :))))
Сообщение было удалено
Обман в том, что первоначально только о сексе разговор, причём, наверняка не бесплатном, деньгами, подарками, ужином в ресторане оплачено
А тут вдруг выставляется требования к доп. Оплате.
Сообщение было удалено
Думаю, что автор обещала что будет питьпротивозачаточне ил спираль стоит короче, что-то в этом духе (жаль не узнаем - слилась автор)
Сообщение было удалено
Не раздвигай ноги не забеременеешь - логично?
Она раздвинула - она несет ответственость! А не доказывает с пеной у рта, что она не обязана своему ребенку. Логично?
Это вы, кобели, в этой теме пытаетесь доказать, что не обязаны обеспечивать ребенка, зачатого на стороне.
[quote="Гость" message_id="57331363"
Его насиловали, что ли?[/quote]
А ее?
Сообщение было удалено
так мы кобели у вас - баб учимся :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Узнает жена про его гульки (а она обязательно узнает, это лишь вопрос времени), возьмет ножичек и отчикает яйки. Ее даже в тюрьму за это не посадят. Прецеденты-то были.
Сообщение было удалено
А тут такой наивный ромашка мужик, ой надо же, подцепил ***** на ножках пригламуренные и думает, что это все по честному. Вот ни разу не слышал, что эти фифы ищут шею на которую желательно плотно присесть и обосноваться. Ах какая новость! Ведь она была не такая, да? Хммм, не верю. Он знал, на что шел. А потом "ах меня обманули, какая она не хорошая!! Напоминает одного приятеля, как чел сокрушался что вторая жена, бывшая любовница ему рогов понаставила. Пара человек, просто не поняли. А что она должна быть честной? Бывшая любовница? Почему? С какого? Тут тоже самое, девка легла под женатого, позволяет себя ахать без резины /а кто там знает что у жены. У нас 80% носители ВПЧ, так на минутку/, принимает за это подарочки и что от нее ждать? Честности? Хммм, святая наивность.
Сообщение было удалено
А таких мужиков как ты метелят будь здоров! Самооценку потом фиг поднимешь.
Сообщение было удалено
Женам знать надо. Жена имеет право знать, с кем кров делит и заработанное в один котел складывает. А то получается, что жена вкалывает, а муженек-кобель заработанное женой на сторону утаскивает.
Наивных мужиков действительно, очень много. Особенно из тех, кто занят делом, кто большие деньги делает или другим чем по жизни увлечен. Они сплетен не слышат, гламурных журналов не читают.
Сообщение было удалено
Тебе здесь не раз уже говорили, что противен ТЫ. Читать-то форумчане умеют, как-никак.
Сообщение было удалено
Дай соей жене почитать свои посты.Стопудово, она исчезнет тут же из твоей жизни, невзирая на двух детей. Ты же сам свистишь, что типа отец-хороший. Вот показушник. А жена, видимо, верит. Открой ей глаза, пригласи в эту ветку. Потом отпишись, не забудь. Мы поржем.
Сообщение было удалено
А допустим, что и спираль, и ОК, правду сказала.
А беременность таки наступила.
Что тогда?
Сообщение было удалено
Неудавшийся тролль ты к тому же.
Сообщение было удалено
Так обещать - не значит жениться!
Тебе здесь уже сказали, ту/пень, что если мужик не хочет ребенка, он предохраняется САМ. И рассчитывает в этом вопросе только НА СЕБЯ. Не на бабу, не на дядю, а НА СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Она знает сиё было до брака с ней, успокойтесь :)))
Сообщение было удалено
А чего ты тогда ссышь здесь? не пиши, что это неправда.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))) Пусть сначала опустят, это сложно, мне на чужое мнение плевать с высокой колокольни еще со школьной скамьи, в том числе за это и уважают :)))
Сообщение было удалено
Ну-ну... много таких жен видела? как правило всё зарабатывает мужчина. Он заработал- он и потратил
Сообщение было удалено
На себя?
Сообщение было удалено
Она в курсе моих взглядов.
Сообщение было удалено
Да я-то спокойна)) Это ты заерзал)) За яйки свои переживаешь? Правильно делаешь!
Сообщение было удалено
Аборт и восстановление здоровья за его счет.
Сообщение было удалено
Много. А вот мужики все сплошь лодыри и недотепы. Вроде тебя.
Сообщение было удалено
Вообще это его дело на кого потратил. Частная собственность долна быть неприкосновенна, а з/п это частная собственность
Сообщение было удалено
Почему нет? Только с одним обязательным условием: мужику при этом отрезают яйца, раз он предохраняться не умеет. Чтобы абортов больше от него не делать.
Сообщение было удалено
Ага, а бабы все типа пашут аки пчелки... :))))))))))) ржунемогу :)))))))))))))) И дело не в лени, а в том сколько зарабатывает, для меня лично смысл работы не в наработаться, а заработать денег.
Сообщение было удалено
Вообще жену как-то не радует, когда ее з/п тратится мужиком-кобелем на левых бап.
Сообщение было удалено
Ты что хирург? что за желание что-то обязательно отрезать? :))))))))))))) Просто не спите больше с ним и всё, а тебе лучше ообще ни с кем не спать, а то мало ли :))))
Сообщение было удалено
Пашут. Как пчелки. Пока ты ржешь и небо коптишь.
Сообщение было удалено
Чтобы яйца кобелю оттяпать, хирургом быть не надо))))
Вот именно, нечего лезть к бабам и спать с ними. А то потом в итоге без яиц останешься...
Сообщение было удалено
Её личная проблема, пусть сама зарабатывает, чай не инвалид :))))
Сообщение было удалено
Ну я и вижу по тебе как ты тут упахалась вся :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну прямо маньячка, ну не раздвигай ты ноги и всё... сами же нас в постель тащите.... куда ж ты без наших яиц то.... :)))))))))))))
у бывшего"типа любовника" двое залетных детей от разных бап о которых он узнал когда те уже бегали, и еще один в браке (уже развелся), его жена кинула, ушла к другому . там серьезные проблемы с потенцией, не стоит, вялый, падает, презик вообще не наденешь, ппа он не может, просишь - туда не кончай, кончает внезапно и лыбится как *****-*че*к, сама как то от него постинор пила, больше интима нет. не понимаю этих бап которые решились от него родить, ну такой слабенький, что лучше б уже закончил свой род
Сообщение было удалено
Логично. Знаешь. Соглашусь. Есть хороший способ, так не любимый всеми заинтересованными лицами /я тоже поздно его обнаружила, но сейчас использую/, никаких, никогда, ни при каких условиях не оформлять брак и все, вы в безопасности и в плане зп и в плане имущества, НО у вас тут же сужается выбор, ну у таких как вы. Девушке хотящей гарантий, девушке, которая живет с родителям, девушке с обычной работой - вы не нужны будете. С вами будет жить девушка или тетка, у которой все есть тоже, и тоже невыгодно вступать ни в какие оф. отношения, НО, это налагает некоторые неудобства, не бытовые, безруких инвалидов не могущих себе пожрать приготовить не в жены, ни в мужья брать не рекомендуется, ограничение одно, серьезное - на рып на тему "я мужиг! И ты женщина будешь меня слушать, и мы будем делать КАК я захочу" - вам проложат изумительный экскурсионный маршрут с посещением разных интимных мест. А я вижу, мужики при любом раскладе хотят быть главными. Ну раз хочешь главным - плати, все просто.
249 вот объясни Справедливой, что даже такие в цене, что уж тут обо мне говорить... Я вообще клад :)))))
от нормально мужика с сильной потенцией не залетишь, он успеет вытянуть, а плодятся как попало только полуимпотенты или малолетки
Сообщение было удалено
Да ладно не нужен! Тоже скажешь, просто будут быстро сливаться, НО надоэтопонимать и всегда быть в поиске, а так это даже классно - менять даму каждые полгода, это вообще мечта любого мужчины, даже если он в этом и не признается :)))
Сообщение было удалено
Видимо мнение о вас, ПУПС было плохое еще со школьной скамьи. Иначе чего вам нас.рать на чужое мнение, если о вас никто ничего плохого не думал. Вообще, когда полностью плевать на чужое мнение- это признак комплексов и гнили так же, как и когда от мнений человек зависит. Палите себя с каждым постом, Недоделанный Вы НАШ!
Сообщение было удалено
Марш учиться троллить, а то зевать охота. У тебя и жены -то нет, фантазер *****.
Сообщение было удалено
Разное было мнение, но женским вниманием обделен не был никогда и тайные поклонницы были, приятно, что сказать :)))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) Есть, самое обидное для вас это то что я тут пишу чистую правду.... :)))) Что, прямо мир рушится? Не такие все мужчины и плохие, да? :)))))))
Сообщение было удалено
Это переизбытка внимания ты на женском форуме корячишься, паьцы мучаешь. Про внимание верю, гнать тебя ссаными ряпками-тоже женское внимание. И верю, что его могло быть много. Пи.здуй о.тсюда семьянин рохавый. Фантазию развивай, а то слабая она у тебя. Ты хоть училище-то закончил или выперли и оттуда?
Сообщение было удалено
Сразу бы так. А то заврался: идеальный муж, прекрасный отец).
Недолго танцы продолжались...
Сообщение было удалено
Аборт, конечно, вот тут с мужика она в полном праве требовать хорошую клинику и оплату
Сообщение было удалено
Конечно не все мужчины плохие. Далеко не все. Но ты здесь ни при чем. И сам это прекрасно знаешь. Иди работай или обедай, а то обед закончится да и с работы могут выгнать. Где ж больные фантазии ты сможешь строчить? Наверняка-то и интернета у тебя дома нет-не заработал еще.