Добрый вечер! Как преподнести мужчине, что ребёнок его и я расчитываю на его помощь? Я родила ребёнка, но он пока не знает, что это его ребёнок, хочу сообщить
Сообщение было удалено
Уверена в том что написала? ты опять тут нафантазировала за всех приняла решение и теперь выдаешь это всё за истину в последней инстанции... ну-ну... как правило в таких ситуация как у автора баба всеми правдами-неправдами беременеет а потом ставит перед фактом.
Сообщение было удалено
Тогда, если одинокую тетку порадовал сексом, заметьте, не насильно, значит это тоже функция. Всего лишь. А уж то, что забеременела она - это особенности ее организма.
Сообщение было удалено
Нифыга ты не просекла. Как раз имя это пшик, а вот гены это важно. И когдани-будь спустя сотни лет кто-то улбнется так же как я даже если не захочет, потому как это в генах, а имя что? Особенно у девки - выйдет замуж и все равно фамилию поменяет... имя это ерунда :))))
Сообщение было удалено
Только тогда уж вибратор..
Сообщение было удалено
Не бывает страшных женщин - бывает мало водки.
Сообщение было удалено
Скорее, так же от жены налево ходить будет, как их далёкий предок Пупсик.
А чё ходишь-то, ходок? Жена старая, толстая и некрасивая?)
Сообщение было удалено
Точка зрения обманутой жены.
Почему ребенок должен страдать, не доедать, быть ущемленным? По закону ребенка должны обеспечивать оба родителя. Автор может установить отцовство и требовать деньги на содержание ребенка, а также на себя первые три года. Будет уклоняться от ответственности, можно привлечь к уголовной ответственности.
Сообщение было удалено
Или мало водки?
Сообщение было удалено
Уверена в том что написала? ты опять тут нафантазировала за всех приняла решение и теперь выдаешь это всё за истину в последней инстанции... ну-ну... как правило в таких ситуация как у автора баба всеми правдами-неправдами беременеет а потом ставит перед фактом.
Не лазь - не забеременеет! логично?
Сообщение было удалено
Каждое слово- ЗОЛОТОЕ. Ценнее нет. Респект вам.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
Нужно подавать на признание отцовства и на алименты, обязательна. И этот скандал защитит в первую очередь жену и первых детей, да-да. После таких новостей, если женщина не планирует выгнать мужика и развестись начнется слив имущество, подача на алики на детей в браке, а то если ситуацию не обнародовать, хватит Кондратий мужичка и жене придется делиться тем, что и она в том числе в браке зарабатывала вместе с мужем с новым наследничком. А зачем это нужно? Уж лучше пусть все всплывет, получит автор свою 1/6-1/8 его белой зп и все довольны и счастливы. Про автора и мужика даже комментировать не хочу - оба хороши и обоим отвечать, а вот жене нужно это знать, чтобы защитить интересы детей и себя.
Сообщение было удалено
Сюрприз можно преподнести и через 18 лет, и через 30. Не расслабляйтесь.
Сообщение было удалено
Выводы у тебя конечно глупые и не понятные... Я что в загс сразу из роддома пошел? вообще до брака было время :)))))) А жена у меня замечательной внешности, такую еще поискать нужно. На ком попало не женюсь :)))) Да и сам красавец и умница не грех такие гены и пораскидывать :))))
Сообщение было удалено
На себя даже по нашим идиотским законам не может :))))
Сообщение было удалено
Сил не хватит бегать за пресловутым папашей с целью добыть его ДНК. .
Убегаетесь по судам бегать.
А указать на любого мужика можно, только не факт что он папаша
Сообщение было удалено
Выводы у меня закономерные.
Бабник - он и в Африке бабник. "Нагулялся" - это не про него.
Сообщение было удалено
Не раздвигай ноги не забеременеешь - логично?
Сообщение было удалено
Правда.
Сообщение было удалено
Вот для этого и существует закон. А по закону он ребенку должен.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Логично.
Но если всё же нашёлся дурачок туда залезть, то и поделом ему. Пусть расплачивается.
Тоже логично.
Сообщение было удалено
Ну через 30 вообще нормально, как раз на пенсии можно будет алики с него трясти. :)) А что сам от аликов не уклонялся и так далее..... :))))))))))
Сообщение было удалено
Ты там что куришь??? Без мужской спермы женщина родить не может! Это ОН принял решение кончить в нее, отчего ребенок и случился. А уже потом она приняла решение родить. Она за свое решение ответила. Настало время ему отвечать за свое.
Сообщение было удалено
Иуи не поспоришь, а что спорить то? открываешькодекс и читаешь, только потом тут тем куча типа "почему не хочет жениться?" или "почему не хочет ребенка?"... ну и так далее, а от вет прост - потому что закон, дозащищались называется, дозащищались детей так что уже защишать почти некого, не рождаются ....
Сообщение было удалено
Вообще то нет. Логично кто принял решение рожать - тот и отвечает. А то что вы описали это мошениество и за это не алименты получать надо а срок получать
Сообщение было удалено
Умора. Я тоже об этом подумала. На мужской форум явно не идет, там ему популярно объяснят, что такие мужики- АЛЕНИ. Вот и сидит здесь пупсик, обсерает умных теток.
Ты там что куришь??? Без мужской спермы женщина родить не может! Это ОН принял решение кончить в нее, отчего ребенок и случился. А уже потом она приняла решение родить. Она за свое решение ответила. Настало время ему отвечать за свое.[/quote]
Я как раз ничего не курю, все свои слова логично аргументирую, а вот только истеришь и ни одной логичной раскладки, хотя куда тебе до логики с бабьем мозгом то ... прощаю :)))))
Сообщение было удалено
Не секрет, что большинство мужчин - неумехи и эгоисты в постели. Что делать? Совершенствовать свои навыки, учиться куни делать как следует, тогда и жена хотеть будет, и проблем с сексом не будет.
А в измене виноват всегда тот, кто изменяет.
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам "грамотно" у вас точно быть не может. Дурак вы и слабый на передок еще. Жену вашу жалко, с м.ра.зью связалась. И у детей ваших отец-м,разь
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Видимо часто бываешьна мужских форумах? Нет? Так по секрету скажу, что то что я пишу это детский лепет, на тех форумах о вас бабах вообще ни одного доброго слова нет.
Сообщение было удалено
Пупсик - ты и есть пусик, детский сад.
С двух подельников спрос с обоих. Может, в разной степени, но оба отвечают.
Сообщение было удалено
А у тебя всегда мужчина виноват. Жена изменяет- муж виноват, муж изменяет - муж виноват. Про куни улыбнуло, так мужу не хватает секса, а не жене. Кстати, то что ты тут написала - это мысль, только наоборот надо делать - не надо жену удовлетворять, и тогда она хочет всегда, а так удовлетворишь и потом несколько дней ей ничего не нужно.....
Сообщение было удалено
Родить без согласия отца невозможно в принципе. Ибо в отключке мужик половой акт совершить не способен.
А таким, как ты, нужно яйца отрезать. И скоро тебе их отрежут, помяни мое слово.
Сообщение было удалено
Хочешь чтобы было именно так? :))))) Моя жена очень мною довольна, такого мужа как я днем с огнем не ссыщешь, так что завидуй молча. :))))
Сообщение было удалено
Согласен, только мужчина тут не подельник, а пострадавший. Компенсацию бы ему не помешало....
Сообщение было удалено
Тем более, что он и так уже своими генами наследил повсюду где мог, куда ещё больше...
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай.... :)))))))))))))) Скоро наступает возраст когда мне за них еще доплачивать будут :))))))
Сообщение было удалено
Его насиловали, что ли?
Сообщение было удалено
Да нет, пока мало наследил, гены такого высокого качества нуждаются в максимальном распространении :)))) Работы еще непочатый край, но я женат....
Сообщение было удалено
Да мы уже давно поняли, что твоя аргументация строится по принципу ОБС (одна баба сказала). Потому и противно читать здесь твою ересь.
Сообщение было удалено
Его обманули - жертва мошеничества.
Сообщение было удалено
Эгоистка у тебя жена. Такого ценного кадра, можно сказать, нью-Адама, пришила к своей юбке.
Сообщение было удалено
Кому нужны твои гены, недоумок?)) Нашёл чем бравировать
Сообщение было удалено
Да понятно. Но я считаю, что жена должна быть в курсе. Это в интересах этой самой жены и законных детей от этой жены. Чтобы еще раз - если этого чудака на букву м хватит удар, не было через полгода после этого сюрприза с обязательными несовершеннолетними наследниками. Люди наживали что-то вместе, это должно остаться в семье, а не разбазариваться на каких-то там бастардов. Это важно. Это не вопрос - люблю- не люблю, это вопрос исключительно имущественно-материальный. Если такие как автор начинают подавать на отцовство, то не хрена я не верю, что они забеременели от нищего мужика, ага, щазз. С нищими таблетки пачками пьют и аборты если что делают. А любовницы сохраняют беременности лишь в двух случаях. Или возраст под 40 и детей нет, тут поверьте - вообще по *****, кто папаша, лишь бы красивый и здоровый и желательно умный, а если девка молодая, то тут расчет виден сразу. И от таких надо страховаться.
Сообщение было удалено
Думаешь твою ересь не противно, я хоть аргументирую, а то просто бред укуренный несешь, а-ля я так сказала, значит это правда, или я так хочу.... детский сад на прогулке....
Сообщение было удалено
А вот это очень расхожее заблуждение.
Мужик по сути существо помоечное. Ему все равно с кем, пусть даже страшная, лишь бы податливая была и согласная.
Мужики женам с такими уродками порой изменяют, что без слез не взглянешь...
Сообщение было удалено
А в чём обман? Сказали, что дети появляются из капусты?
сестрица родила от женатого. У него параллельно было 2-3 любовницы, ну и жена, само собой. Проблеял что-то о помощи, сына с матерью потом знакомил, но материально не разбежался, мог что-то пообещать и забыть. С женой развелся, дочь осталась, женился на самой молодой из всего комплекта любовнице, она в браке сына родила. Кстати, в статусе любовницы было ей лет 16, и то мозгов хватило так не рожать. Правда,и внешность у нее в порядке, ей не надо было пузом заталкивать, нашла бы мужа в любом случае.