У мамы моего молодого человека скоро день рождения. В этом году я стеснена в средствах. Она любит уходовую косметику Dove. Вотя и думаю подарить ей что-то из неё. Как собрать подарок красиво, чтобы он не выглядел так, что я набрала всего и подарила?
главное внимание! каждый дарит по средствам) я бы не обиделась! упакуйте в хорошую обертку и никто ничего не заметит...да если и заметит - вы же старались, искали все по отдельности, собирали - усилий больше вложено! ;)
Запакуйте красиво. Побольше обёрток, бантиков и тд - чтобы побольше труда ушло на упаковку. Тогда будет видно, что вы не просто сгребли с полки и притащили ей.
Зачем дарить то, чем она и так пользуется и знает, ну подари косметику,похожую на дав, но другой фирмы, сейчас такое разнообразие!!!!
мама парня точно не обидится,хоть что ей подарите.
Сообщение было удалено
А если она только Дав и любит? То что?
Просто с дав в таком случае не прогадаешь. Точно нужно. Подарите мыло для рук, гель для душа и крем. Например
Ну а почему она должна обидеться на ваш подарок?? Если она любит Дав, то и дарите его. Хоть пользоваться будет точно, а не на полке хранить.
Сообщение было удалено
Послушайте, это как если вы любите яблоки и вам дарят яблоки, но вы от персиков тоже бы не отказались. Сегодня любит дав, завтра что нибудь другое! Может человек больше ничего не пробовал или нет возможности или фантазии. Я тоже люблю гуччи гилти Блек, но когда мой муж мне подарил очередной флакон, я раздосадовалась, потому что с удовольствием попробовала бы новое
Хороший подарок
Автор, тот же ив Роше прикупите, там же много интересного. Или мыло ручной работы ы
Положите несколько продуктов (2-3) на круглую картонку и оберните прозрачной оберточной бумагой, завяжите наверху лентой. Можно добавить еще какую нибудь безделушку внутрь, красивую мыльницу для жидкого мыла или шарики для ванны, на ваше усмотрение. Ну или декоративные свечи . Надеюсь вам будет полезен мой совет. Я думаю ей понравится.
Сообщение было удалено
так и есть
Мне подарили шампунь дав и бальзам, для поврежденных волос ( синяя наклейка) мне очень понравился!! И крем в круглой банке для тела-его пришлось выкинуть-ужасный
Там парабены, такой подарок мне бы не понравился. Вы подарите лучше
шкатулку индийской работы с выставки.
На месте мамы парня я приняла бы и Красную Москву, если девушка адекватна и уважительна, в противном случае даже подкуп ReVive IVS не прокатит.
[quote="Марокканский чай"]
Там парабены, такой подарок мне бы не понравился. Вы подарите лучше
шкатулку индийской работы с выставки. [/quote
Шкатулки єто пылесборник]
как то смешно "любить" косметику масс-маркета))) обычно любят что-то особенное, а тут *авно, которое 50 рублей стоит в любой забегаловке) смеюся
Подберите крема с учетом ее возраста. Красиво упакуйте. И будет замечательно. Я бы точно не обиделась. Хороший подарок.
Вы с вашим парнем пойдете на день рождения к его маме с разными подарками???
Положите купленное в классную косметичку. или удобный нессер стильный . тогда норм
А я бы купила пару чего-то Дав и пару чего-то другого или к Дав шарфик какой или шкатулку, ну то есть ни набор Дав, а 50/50- так интереснее будет
Нормальный подарок. Упакуйте красиво и букет цветов.
Сообщение было удалено
А я бы нет. Мне вот в магазине всучили крем для лица Гуччи Бамбу, при покупке аналогичного парфюма. Теперь выбросить этот большой недешовый флакон как-то жалко, пользоваться точно не буду, так как никогда не мажу что попало.
Сижу теперь и думаю, куда его девать.
Сообщение было удалено
Другие родственницы ей дарят разную косметику (oriflame, рив гош, mary kay), но всё это просто стоит на полках.
Сообщение было удалено
Мыло ручной работы дарила в качестве одного из подарков на 8-***** марта, ив Роше дарят ей сестры, но она отдает всё дочке.
Сообщение было удалено
Боюсь, это не дёшево. А во-вторых, я ей уже дарила шкатулку для драгоценностей.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ваш совет как раз к месту)
Сообщение было удалено
Он неизменно дарит букет на сумму 1500-2000 примерно. Дарить, конечно, будем вместе, но с меня тоже должно быть что-то.
Главное внимание!!! И пустячок можно при поднести с любовью и уважением!!!!
не знаю, мыло дарить и гели для душа как-то стремно, не из-за цены а в принципе, все равно что туалетную бумагу вручить. я тоже дав люблю, но в подарок лучше бы получила очередную статуэтку кошки или ракушку на те же деньги, а то и дешевле. автор, может она что-то коллекционирует? все же средства гигиены не подарок.
Сообщение было удалено
У Дав и шампуни, и бальзамы, и маски для волос есть и кремс для рук. Понятно, что мыло никто дарить не собирается)
Сообщение было удалено
мыло это условно, вы слишком буквально поняли. да и разницы нет между шампунем и мылом в подарке в общем-то. шампуни бальзамы и пр что вы перечисляете, это гигиена а не подарки. неприятно получить в подарок маски для волос и кремы даже самые любимые.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Слишком уж интимная вещь. Между близкими дарить средства гигиены еще куда ни шло, но мама парня...
косметику дарить не очень прилично, если только подруге близкой и то, что ей точно понравится. Женщине старше, тем более маме мч, не стоит дарить такие личные вещи (даже если бы по 10 тыс были крема), нужно что-то нейтральное - конфеты, чай хороший или кофе, можно шарфик подарить красивый (если все же знаете ее чуть больше, чем просто здрасьте-досвиданья)
Сообщение было удалено
Тогда дайте дельный совет, что дарить)
Сообщение было удалено
Всё Вами перечисленное уже было подарено когда-либо.
еще можно вместе с мч сделать общий подарок - билеты в театр или на концерт, только нужно два дарить, парень посоветует, что бы ей понравилось и в какое время лучше
В прошлом году я дарила кошелёк и визитницу из натуральной кожи. Она намекает на сумку, но таких средств у меня нынче нет, да и баловать человека больше не хочется если честно, потому что мч моей маме никогда ничего не дарил.
Сообщение было удалено
У них в городе нет театра, придётся ещё 600-700 рублей ей потом на бензин тратится. Сомнительный подарок.
если увлекается дачей или цветами дома - что-то из этой области
Кто в здравом уме любит мыло, шампуни и прочее? И кто будет рад если ему подарят намыливатель или что вы там хотите подарить? Пользовать да, например если это подходит лучше всего, но чтобы человек обрадовался когда ему это подарят - наврятли.
40, ну могут быть какие угодно концерты или выставки, если это не совсем деревня, можно проверить анонсы, в интернете посмотреть - вдруг что-то дельное планируется, если конечно сама свекровь хоть иногда посещает мероприятия такого рода
Сообщение было удалено
Это маленький городок. Одна библиотека, музыкальная школа, три общеобразовательных. Никаких выставок и т.д. нет
Почему ваш парень ничего не дарит вашей маме? Или он даже не был приглашен на др? Если пригласили и не подарил ничего, то и вы не дарите. Ну или свой дав дарите и не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
тогда мыло дав и веревку. наx вообще дарить что-то тетке которая вам ничо никогда не дарит.
Сообщение было удалено
Скидывайтесь с молодым человеком на подарок его маме и покупайте что-то приличное.
Я все понимаю, хочется быть хорошей в глазах мамы молодого человека, но по-моему, вам на шею уже садятся.
Пусть парень думает о подарке,а Вы можете подарить просто цветы.И поздравить мама вместе . Ну а насчет вашего вопроса,если уж так хотите-подарите что планировали,я очень люблю когда мне дарят косметику и всегда рада таким подаркам
Сообщение было удалено
мозгокосилка. потом удивляются, откуда любовницы
Нормальный подарок. Не должна обидеться.