Раздражаюсь очень на ноющих людей, ничего с собой не могу поделать, понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу. Прям бесит, когда люди ноют по пустякам, когда столько горя и несчастья в мире. Самой пришлось многое перенести, поэтому для меня проблемы некоторых - это пшик. Но как перестать раздражаться и понять этих людей? Всем спасибо.
Нервы лечить. И не общаться с ноющими людьми.
А как я раздражаюсь ! От вопиющей безграмотности на этом сайте .(К данному автору не относится ) и тоже ничего не могу с собой поделать - уже не до темы,не до советов , глаза режут ошибки дичайшие .Прости,автор,если не в тему - наболело.
Учиться Автор здоровому пофигизму, люди же не виноваты, что Ваших бед не знали. Шекспир чего- то такое говорил- кто горя не знал, тот много плачет, ну или по другому, но смысл такой.
Меня лично раздражают вонючки, но вот не понимаю, в чём проблема, вода вроде везде есть и мыло 10 рублей стоит. И ещё всякие учители жизни, причём это как правило люди сами сильно накосячившие. У нас коллега был, бросил свою семью и утопал к любовнице. Но оплата то всегда таких настигает, поэтому работу свою сладкую потерял и вот сидит такой, 3 копейки получает, детям ни то что алиментов не платит, а банально подарки на день рождение не может купить и учит всех жить. Прям киоск советов, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Про киоск ответов понравилось)
советов то есть, пардон
Сообщение было удалено
ЗАААААТКНИСЬ УЧИЛКА !!! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ !!! СЛЫШЬ, НЕ ПСИХУЙ МЕНЯ, ВЫДРА !!!!!!
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, но вот накатывает. Недавно с подругой общалась, она жаловалась на своих родителей, которые ей все дали. Реально хотелось просто взять и по лицу ей съездить, естественно сдержалась. Я сама из детского дома, мне просто сложно такое слушать, особенно об объективно хороших родителях.
Да, советчики тоже раздражают, особенно когда лезут, не зная ситуации и не имея никакой компетентности в вопросе.)
К посту 7. Но это уже не раздражение, а просто точка боли. У меня когда мама умерла, мне 22 было, так я не могла смотреть на женщин ее возраста, на любую рекламу, где слово мама фигурирует. Помню еду в метро и там наклейка на эскалаторе - это одеяло полюбит твоя мама, я даже сейчас помню как это наклейка выглядит, хотя больше 10 лет прошло, у меня просто истерика была, думала, ну как они могут, такую рекламу вешают. И недавно тоже было, стою на парковке возле магазина, на против меня стоит машина в ней девица такая великовозрастная, ближе к 30, к машине подходит мама, бабушка, тетя наверно, они все на одно лицо, вылезает эта девица, а у меня окно открыто, и все слышно, так она давай их оскорблять, хотя ну вот видно, что машинку ей эту купили и думаю много чего и маму оскорбляет, они сели, а девица давай дальше, стала демонстративно курить, пинать по колесам и плеваться. У меня прям шок был мама, бабушка, тетя - все те, кто у меня умерли и за 5 минут с которыми я бы много отдала. Но это просто жизнь.
8, вы смоли это как-то побороть? Если да, то как?
К посту 9. Ну да смогла, пониманию, что других это не касается, что у других другие проблемы. Кто- то не переносит алкоголиков- отец пил, кто- то любовниц- муж предал, кто- то наркоманов, кто- то инфантилов и т.д. Это просто жизнь. Кстати вспомнила, как эта девица назвала своих родственников - тараканами))). Для меня мама была Миром, а для неё тараканом))). Это же анекдот, согласитесь Автор. Да и ни так много вины в том этой девицы, ее так воспитали, так ей и жить, с тараканами))))
А потом Автор, мне кажется у горя две стороны, одна это ад от потери чего угодно, а вторая это прививка от необдуманных действий и как следствие от плохих последствий. Вы знаете, что там за обрывом и многие ситуации, которые для других не проходимые, для человека что- то пережившего ерунда. Тебе , сейчас пафосно сообщу- правда уже открылась. Не надо тратить своё время и жизненные ресурсы на фигню.
Непроходимые вместе, на всякий случай, а то училки везде)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова.)