Встречали ли вы девушек, пользующихся особым вниманием мужчин? Какая внешность и какой характер был у них.
Сообщение было удалено
Да, девушка с хорошими формами, намного лучше чем швабра.
Я знаю, тут не принято...
Но если серьезно и объективно - я часто вижу красивых женщин и девушек.
Сообщение было удалено
При чем тут подражания, уважаемая??
Вы рассуждаете как женщина.
Я - мужик, и показал фото девушек, которые лично меня привлекают. Сексуальные, веселые красотки))
Сообщение было удалено
А вы не нервничайте так, уважаемая))
О вкусах не спорят- это бесполезное занятие)))
Сообщение было удалено
+100500
Смотря какие мужчины нужны женщине. Если как здесь в основном пишут про внешние атрибуты и сексуальность (раскрепощенная, нагловата, красивые глаза, фигура шикарна и, попа т.д.), то толпа поклонников обеспечена, но это не серьезные мужчины, для которых на первом месте наслаждение женщиной. А если женщина привлекательна, женственна, но скромна и не выпячивает себя, то поклонников будет меньше, но они будут качественные и гораздо серьезнее, с серьезными намерениями.
Встречала! Обе мои подруги, притом совершенно разные. Одна огненно рыжая (свой цвет), фигурка 90-60-90. Весёлая, общительная, лёгкая на подъем. Вторая блондинка, очень худая, прям как модель. Спокойная, милая. Прикол в том, что они не такие уж и красавицы, просто симпатичные девушки. Но для парней они как магнит: много поклонников, дарят очень хорошие подарки, ухаживают красиво. Есть в них какая-то искра, не знаю, как это назвать. Плюс, сами они очень в отношениях заинтересованы, а это всегда чувствуется и очень подкупает.
Сообщение было удалено
Интересно где? Я что-то не вижу.
Сообщение было удалено
Интересно где? Я что-то не вижу.
Акуна
Сама ты село ,я живу в чудном городе Одесса и являюсь золотой молодежью своего города ,а дочку мою зовут именно Пеннилопа я уж знаю как пишется имя моего самого дорогого человека ! Не гавкай сВвИня !
А как же пост 19 - там Пениллопа. Действительно знаете как зовут вашу дочь?
Сообщение было удалено
Меня очень привлекают тихие, кроткие девушки в платочках, наверное они будут хорошими женами и добрыми мамами потом
Знала одну такую коллегу..Внешность-самая обычная,невысокого роста,худенькая.Из явных плюсов-красивая улыбка.Абсолютно открытая,причем со всеми и на любые темы.Вроде как рядом лучшая подруга,как будто знаеш ее всю жизнь.
С мужчинами первое-смеется без остановки,по поводу и без повода.И второе-не соблюдает вообще личное пространство-дает себя приобнять,или сама приобнимает.
И женатики к ней клеились,рискуя семьями.И старые,и молодые,и на машинах дорогих ее забирали,подарки само собой.Вышла замуж-уволилась
Сообщение было удалено
Меня очень привлекают тихие, кроткие девушки в платочках, наверное они будут хорошими женами и добрыми мамами потом
ага-ага) тихие скромняшки вообще могут потом маньячками оказаться)
Бывшая однокласница, в юности нравилась многим мужчинам, сейчас не знаю. Она была худенькая, рост средний, грудь вообще плоская, наверное даже 1 размера не было. Но зато большая упитанная задница, как ни странно) и длинные ноги. Ещё она блондинка с длинными волосами, лицо так себе, но губы большие. И что в итоге. В 19 лет по залёту вышла замуж за бабника, через год развелась, живет в убогой квартирке с дочкой.
Сообщение было удалено
А я в свои 46 лет сделала вывод что красивое или хорошенькое лицо мужикам по барабану, лишь бы фигура, ноги и рост были бы на уровне, и еще хорошая брендовая одежда.
Сообщение было удалено
Бред все бабы.которых на руках носят именно брюнетки, но если брать вот прямо верхушки олигархов там да блондинки, а все, кто пониже ( не колхозники( а пониже те очень часто выбирут брюнетку
Сообщение было удалено
Бывшая однокласница, в юности нравилась многим мужчинам, сейчас не знаю. Она была худенькая, рост средний, грудь вообще плоская, наверное даже 1 размера не было. Но зато большая упитанная задница, как ни странно) и длинные ноги. Ещё она блондинка с длинными волосами, лицо так себе, но губы большие. И что в итоге. В 19 лет по залёту вышла замуж за бабника, через год развелась, живет в убогой квартирке с дочкой.
Вот а ни с одной моей знакомой брюнеткой такого не произошло, все у мужей пооттяпали,что могли.А две живут уже в Марбелье.
которые дают
за банку пива и пакетик корюшек.
неважно бегимот или бабуля которая не может распрощаться с молодостью.
ГЛАВНОЕ шёлка шоба пахла камеем или фаа
Мама моя в юности была очень эффектная - зеленоглазая, темноволосая - у нее на 1/4 восточная кровь - все мои волосы - это одна восьмая ее гривы.
Мужики к ней летали (!) из других городов, при том, что она секс до свадьбы никогда не допускала, в принципе.
И она вся была такая "манкая" что ли - на фотках у нее всегда какие-то изящные позы и жесты, при том, что никто ее этому никогда не учил - откуда взялось только?
Нам с сестрой ни цвет глаз ее, ни шикарная грива не достались, к сожалению( - мы кареглазые шатенки с волосами стандартной густоты.
А я привлекаю мужчин. И если кому интересно, скажу как:
1. Радуюсь жизни как ребенок - "Посмотрите, какой красивый жук!"
2. Говорю мужчина комплименты: "Какая красивая у тебя рубашка"
3. Плавно двигаюсь, поправляю волосы, загадочно улыбаюсь. Мужики на это липнут как на мед.
4. Ну вообще я еще симпатичная, но дело не в этом. По крайней мере, я чувствую, что мужчины ко мне больше подкатывают, когда я уверена в своей внешности. Думаю, уверенность в собственной неотразимости важнее самой красоты. Хотя имея хорошее личико и фигуру, почувствовать уверенность гораздо проще.
В общем, хочу сказать: мужчинам нравятся не добрые, умные и хозяйственные, мужчинам нравятся веселые, уверенные в себе девушки, которые кайфуют от жизни.
Сообщение было удалено
да, очень симпатичная была. а сейчас жуть. смысл всего этого? кому что доказать?
Сообщение было удалено
мужчинам нравятся любые которые с ними заигрывают вроде "какая красивая у тебя рубашка" и с надутыми губами и томным взглядом поправляют волосы)))
Сообщение было удалено
Турки и арабы любых тpa}{ают, не переживай
Я не встречала женщин, которые бы привлекали абсолютно всех мужчин.Определенный тип мужчин, это да! Была у меня знакомая. Высокая,фигуристая, всегда ярко накрашенные губы. Веселая, шумная, любительница выпить, погулять и все в таком духе. Да, у нее много было мужчин. К ней прям липли. Но что это были за мужчины, догадайтесь сами)) Я таких обычно стороной обхожу.
Сообщение было удалено
не, при 173 и весе 48 ты будешь тощая, никакой груди при таком весе не может быть. неоткуда взяться.
я тоже 173, фигура песоч часы, астеник, и такая как на фотках второй категории становлюсь только с весом 54-56 кг
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
а я встречала двух: обе брюнетки с зелёными глазами, подруг у них не было, все мужики от подруг начинали к ним.Хотя я видела ничего в их поведении отбивательного не было, но стоило им посмотреть своими зелёными глазами, и всё..
Три страницы ни о чём. О вкусах не спорят!