Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые привлекают мужчин

Встречали ли вы девушек, пользующихся особым вниманием мужчин? Какая внешность и какой характер был у них.

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Модуль

Сообщение было удалено

Ну здесь низ массивный, эта девушка, конечно, не стройная.

Красивые. с правильными чертами лица, высокие, стройные. Которые себя любят, с которыми есть о чем поговорить. Я одна из таких:)

Гость

Я работаю в фитнес клубе , точнее в тренажёрном зале, к нам разный контингент приходит, есть одна клиентка, когда она появляется наши инструктора как будто голову теряют - краснеют , смущаются , смотрят на неё украдкой . Она на них и не смотрит, занимается себе спокойно . Я со стороны наблюдаю . И вижу только на неё такую реакцию у мужчин .

Прынц
Модуль

Сообщение было удалено

Модуль
реальный парниша

Сообщение было удалено

Девушка писала, явно)))

И еще всем нравятся большие глаза. у меня они большие даже без макияжа, и миндалевидной формы.
А цвет волос - тут уже все зависит от предпочтений конкретного мужчины.

Женя
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

у меня глаза небольшие, но взгляд убийственный, яркий ,брови вразлет. очень часто слышу комплименты своим глазам))) просто большие, но без характера глаза, никому не интересны

Модуль
Женя

Сообщение было удалено

ППКС.
Не в размере глаз дело, а в "содержании"))

Модуль

Сообщение было удалено

И с этим проблем не имею)

Гость

Корче каждая первач тут супер красотка и все ее хотят. Что и следовало ожидать 😂😂😂

Валерка

Соберательный образ привлекательной дев: носатая, хз - это загадка, но шнобель орлиный, худая, 1-2 размер бюста, плосковата со всех сторон, крашеная болонка, агрессивная, среднего ума, с тату. Многие мило улыбнулись, узнали себя...

Акуна 👸

[quote="Лопаопа" message_id="57038540"]Пениллопа? Когда выдумываешь, хоть погугли, как правильно это имя пишется, село Одесское.[/q
Сама ты село ,я живу в чудном городе Одесса и являюсь золотой молодежью своего города ,а дочку мою зовут именно Пеннилопа я уж знаю как пишется имя моего самого дорогого человека ! Не гавкай сВвИня !

Гость

Устроили тут ярмарку тщеславия. Так себя все нахваливают надрачивают. Противно аж... Все невь ***** бенные красотки! Ну прям все!

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

вообще то такие вычурные имена как раз селухи из всяких одесс и дают своим отпрыскам 😂

Гость

Есть два примера, абсолютно противоположные, и потому хз. Симпатичность+женская энергия через край зачастую выигрышнее шаблонной красоты.

1) сокурсница. Маленькая, стройная мальчишеская фигура, шикарные волосы. Черные глаза-волосы (она наполовину гречанка). Симпатичная, милая, но внешне до красавицы далеко, зато море харизмы, мужики гроздями вешались просто. А как она танцует - я сама была готова часами смотреть, хотя она нигде специально не училась.
2) свекровь в молодости. Высокая, статная, синеглазая. Лицо голивудской кинозвёзды, ну очень красивая, даже на старых фото в убогой советской одежде. Мужики серенады пели и под подъездом караулили, но в итоге личная жизнь не сложилась.

Гость

Внешность-красотки нравятся многим. Были знакомые, не красавицы, скорее приятной внешности, но харизма бешеная. Все дается от природы. Были знакомые средней внешности, но с ангельским характером, обаятельные, тоже нравились мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не родись красивой, а родись счастливой" Я обычной внешности, просто симпатичная, с обычным характером, звезд с неба не хватаю, а муж просто золото, замужем много лет,

Гость

"Не родись красивой, а родись счастливой" Я обычной внешности, просто симпатичная, с обычным характером, звезд с неба не хватаю, а муж просто золото, замужем много лет,
[/qуоте]
Я сама симпатичная, но до свекрови мне очень далеко, да и лиц как у неё одно на миллион, там в кино надо было конечно.
И я тоже, как и вы, удачно замужем и давно. Хотя толпы поклонников меня никогда не осаждали)

Гость

Сообщение было удалено

Особым вниманием пользуются или те кто подходит под современные стандарты красоты, что объяснимо или девушки излучающие сексуальность, про них обычно говорят "что-то в ней есть" и вот это не объяснимо вообще, т.к. внешность у них бывает самая разная и часто откровенно не привлекательная (Барбара Стрейзанд, Сара Джессика-Паркер и прочие) и вот это не объяснимо.

Гость

Сама я не красивая, но образ в целом миловидный, и я худенькая. У меня искренняя улыбка, и я "стреляю" глазами - не специально, но вот так получается. Выглядит, как флирт со стороны, но для меня это норма. Наверное, такое сочетание и привлекает, ибо каждый думает, что этот призывный взгляд лично для него (хотя я на всеx так смотрю). Сразу предупрежу, что привлекаются таким образом всякие: детишки, старики, женатики и т.д. Тут главное дождаться своего, чего у меня никогда не получалось из-за неуверенности в себе - практически всегда начинала встречаться с более-менее симпатичным парнем лишь бы не быть одной. Имейте терпение и учитесь видеть в людяx иx качества сквозь внешность и поведение. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это для Вас счастье) а для меня счастье жить одной, а жить с мужиком даже самым золотым на свете, только один напряг и больше ничего.

Гость

Сообщение было удалено

Если мужик- говвно, то конечно, лучше одной. А я мужа люблю, и после свадьбы стала намного счастливее. Вы просто видимо своего мужчину не встретили.

Валерка

Не грузится 2стр.

Гость

"Приманки" могут быть разные:
- обязательно - здоровье
- красивое лицо
- красивая фигура (или потрясающая грудь / талия / бедра / ноги)
- неунылое выражение лица (и не злобное)
- приятный голос
- сильная энергетика
- профессионализм в чем-либо
- умение красиво двигаться

Если есть один (а лучше несколько) факторов присутствуют - мужчины обращают внимание. Кстати, есть еще и парадокс, из-за которого очень красивые девушки иногда остаются без парней долго (мужчины боятся "не потяну"). :)

Гость
Марта☏

Сообщение было удалено

Честно говоря, есть подозрение, что Барбара Стрейзанд и Сара Джессика-Паркер больше кумиры женщин, чем мужчин. Хотя и обаяшки. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищие, да, боятся.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ,это всс и объясняет.Да и вообще лучшие и самые привлекательные качества в России это именно уверенность в себе и умение за себя постоять.А всс потому что все вокруг сами до ужаса закомплексованные и практически у всех с этим огромная проблема. Вот и получается что те у кого есть уверенность и любовь к себе- типа герои. А внешность роли мало играет, поэтому просто не выглядишь как птушная колхозница вполне достаточно, и подбирать вещи которые более менее идут и украшают, внешность если только на первых порах, и то для того чтобы спать, а потом штаны всс равно обязательно начнут наглеть и самоутверждаться. И держат таких с кем можно наглеть. только лишь для удобства и самоутверждения как раз. Но влюбиться в таких девок невозможно просто. И поэтому этим девкам не надо строить иллюзий и пытаться заслужить любовь. Бесполезно. Сначало необходимо заняться собой. Потому что где нет уважения, там не может быть любви. Чтоб кто то мог прямо полюбить тебя, в тебе должна быть некая сила и стержень.Житейский ум. Самодостаточность. Чтоб и для себя у этого чела хотелось взять какие- либо полезные качества. А то штаны заменять хоть какие либо задатки слабости и зависимости от него так всс пиши пропало.

хох

И чтоб было много своих дел и увлечений, чтоб в штанах не растворяться, И хорошо проводить время без него не ждать встречи, а отказываться наоборот, и видеться не больше двух раз в неделю и не подолгу. Не засиживаться на свиданиях до поздна, не соглашаться на встречи в последний момент, не болтать долго по телефону. Не начинать быстро спать с ним, и уж тем более не жить с ним и не ездить в путешествия с ним, а самой чтоб знакомиться там с другими. А потом самой тоже не обслуживать, но нагружать его наоборот какими либо обязанностямии просьбами, и чтоб он много тратил на тебя, потому что во что они больше вкладываются то больше и ценят.Только в том, что говорить то что не нравится не согласна. Наоборот не говорить, а просто чтоб не задевало это ничего, ибо он тебе не сильно нужен. А то блин будут пилить и истерить что не нравится типа мало внимания уделяет, встречи отменяет, время не проводит. От этого же ещё хуже и уж точно не поможет, а наоборот. Действиями надо это и пофигистически.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Так то да, она и собирала себя по частям и подбирала всс по канонам, поэтому многое и преувеличенно по параметрам, можно сказать поэтому, что даже и не по человечески красива и гармонична внешне. Но то что любят мужчины сказать нельзя никак. Она же мать одиночка , и это самое страшное что может случится. И производит впечатления инфантильный и зависимой. Или у Меган Фокс какой муж как русский алкашный васек просто с круглой красной мордой, ничем от колхозника не отличается, хотя в США какой красивый мужской пол да и вообще ей было весь мир открыт. А этот муж и ведет себя ужасно и потребительски, что даже алименты с нее на свое содержание требовал. Не играет даже идеальная всеми признанная красота и невероятная ухоженность, ну просто абсалютно никакой роли. И какой муж Хью Джекман что ли его зовут, а жена просто австралийская обвисшая и бесплодная бабка.К колоссальная разница просто и несочетаемое.

хох
Акуна 👸

Сообщение было удалено

Не ври ,не было тут мое фото .Это был фейк который мне мстил ,выставил фотки левой девки и сказал что это я ,А это не я )
Я безумно красивая ,мне даже комплимент сделал папа римский ,сказал что я как ангел неземной красоты ! Я прям рада за вас. Счастья ведь и в самолюбование тоже. Я вам даже не завидую, потому что сама себя всегда тоже считала красавицей объективно. Во все уличные зеркала любуюсь.

Гость
хох

Сообщение было удалено

А что только отрицательные примеры с красотками? Вон Эмбер Херд завлекла Джоньку глупого, бросил он свою щелезубую Парадиску и упал в вагину молодую .А сейчас она у него оттяпает деньжат и будет безбедно жить и красоток дилдо трахать, ну, чем не жизнь?

хох
Модуль

Сообщение было удалено

Блин там одно фото три раза подряд что ли? Нюшу напомнила. И вообще как типично американские фото. Цвет кожи какой то ущербный. И выглядит как поверхностная. Если только зажигательность и любовь к танцем движениям компаниям кажется. Но это не мой пример для подражания.

Гость

Троих знаю, все светловолосые и светлоглазые.

Гость

Сообщение было удалено

Вы из список мужчин погуглите. Паркер встречалась с Джоном Кеннеди, а Стрейзанд с Пресли)))

хох
Модуль

Сообщение было удалено

Да задолбало ты блин одну и ту же фотку несколько раз постить, неужели так сложно разобраться и проверить, что грузишь??!! Во второй подборке выглядят конечно лучше, все кроме второй тетки с колхозной рожей. Только они вроде и гораздо старше первой. А первой и подкаченность не особо помогает, всс равно как то не очень смотрится и что ей делать? Но к вторых т утонченности изящности нет руки не тонкие как тенкинскте. Если бы у первой была задница и талия тоньше это было бы хорошее сочетание. А какие плечи и тррс здорово де наоборот.

хох

Ненавижу когда руки такие плотные как бревна, как бабкинские. Какие уж там тонкие запястья, длинные и утонченные пальцы. У Анастасии Решетниковой хорошая фигура и тонкая, но и формы. Только взгляд и выражение лица это просто несуразное и пустое, бессмысленное нечто.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Почему не встретила, встретила) но жить с ним я не могу, иначе возможно даже заболею, а одна я и засыпаю счастливая и просыпаюсь счастливая, в этом мое счастье.)

Гость

Меня хотят мужчины практически все ,я безумно красивая ,похожа на утончоную иностранку ,и даже сейчас когда я гуляю с коляской ( у меня маленькое дитё ,доча Пениллопа ) все равно мужчины останавливаются и если на машине то выходят и пытаются познакомится .Хотя это совсем не уместно ,как мне кажется ! За границей вообще мне проходу нет ,там каждый останавливает меня и просит фото ,потому что думают что я актриса или модель [/qуоте]Как мне это знакомо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так сочинять умеете?)

Гость

чушь..
нет никаких стандартов. Привлекают РАЗНЫЕ

Гость
хох

Сообщение было удалено

Даа, как говорят губа не ***** у тебя

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, да! Иначе бы мы с пацанами сюда не зашли. И теперь сидим тут как в малиннике, ммм)

Прынц

У Кати какие суперские лабутены!)

Гость

А я согласна с номером 81, что красота не гарантия счастья в личной жизни, взять знаменитостей : Шарлиз терон идеальная внешне одна, Дженнифер Лопес с танцором, мерьем узрели была брошена беременная, и при этом красавцы мужчины со страшненькими женщинами- Хью Лори 25 лет в браке с очень некрасивой тёткой , погуглите . Масса красавцев нордической внешности с азиатками, мулатками. Что нужно этим мужикам не поймёшь . Очень мало гармоничных пар, где парень и девушка примерно одинаковы по внешности. Часто или красотка модель со стариком, или красавец с чудовищем

Акуна 👸

Сообщение было удалено

мои заграничные друзья по переписке, когда показала в общем чате свою фотку - тоже сказали, что я модель наверное у нас.

Гость

Встречали ли мы таких?О да!Да тут каждая вторая с форума такая писанная красотка!Только темы тут то про потливость, то про прыщи, то про то как с80кг. хоть на 70 скинуть!А еще в последее время много тем про то что зарплата у многих 15 тыс.р. не превышает!
Тем не менее все здесь красотки и жены олигархов с желанными детьми!)))Ахха!
Все которые отписались, о да, я такая!Всех можно смело записывать в 100килограммовых сожительниц алкоголиков, с 2мя нагулянными детьми и впахивающих за копейки!;)

Гость

Форумные мечтательницы.Ну хоть где то у вас все идеально))))))))))

лулу

Сообщение было удалено

вот только не худые доски. все мои знакомые и подруги с досячьими параметрами всегда отдыхают в сторонке, пока дамы с аппетитными формами разбирают мужчин

Гость
Шалунья

Сообщение было удалено

Блондинок просто очень любят, а брюнетки многим только нравятся, слишком многим, это качество разрушительно для брака. Редко на брюнетках женятся(((
Особенно в России. Экзотика хороша и привлекает, но детей-то все хотят на себя похожих, а не на каких-то экзотических брюнеток))

Гость

Сообщение было удалено

пффф)) да запиши куда хочешь) красотки от этого не пострадают, зато ты морально утешишься)