Гость
Статьи
если мужчина не …

если мужчина не женился до 45 лет

Как он говорит ,ищет ту единственную ,при этом у него было 2 фиктивных брака.Есть ли шанс ?

автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

В всем нормальном мир как рахзе легкомысленный женятся до 35, может поэтому они хорошо живут. А внищих странах пораньше, т.к в 2 легче нищенствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём тут неполноценность? Человек живёт так, как сам считает нужным, т. *****. не зависит от чужого мнения. Сам зарабатывает себе на кусок хлеба с маслом (а может и икрой). В чём тут безответственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он непорядочный и безответственный?

Автор

А все дело в том , что я влюбилась в одного знаменитого человека и что самое интересное он описал мой характер , когда я его интервью прочитала , так там все про меня как будто написано , и самое обидное , мне ничего не светит ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ в п.21. Порядочный мужчина ОБЯЗАН жениться после такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправы. Это означает, что он предложил ей сожительство: есть такой термин в российском законодательстве. Всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где написано? Не дадите ли ссылку на пункт законодательства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не готов взять ответственность за других людей, он не готов к созданию семьи. При этом он может неплохо зарабатывать или чего-то добиться в карьере. Но к семье он не готов. Я знакома со многими такими мужчинами - умные, хорошо зарабатывают.. но не понимают люди, как это не спать ночами, когда болен твой ребенок, как это решать проблемы твоей женщины, не понимают, как можно засунуть свою хотелку в Ж ради хотелки твоей жены или ребенка и т.д. и т.п. Они НЕ готовы к серьезным отношениям, НЕ готовы к созданию семьи. Я не представляю никого из этих мужчин, сидящим в школе на родительском собрании или сопровождающим ребенка на кружок или в больницу.. Это мужчины-эгоисты, привыкшие жить для себя. Вот и все.
Лично мне такие мужчины не по душе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неписанные законы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно российскому законодательству, семью создают дееспособные члены общества. Оно (российское законодательство) не взваливает ответственность за одного дееспособного гражданина на другого дееспособного гражданина, поэтому этот аргумент Ваш какой-то странный, если не сказать глупый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, законов таких нет, и за оные Вы пытаетесь выдать собственные домыслы. Вот с этого и надо начинать, а не с того, что некто непорядочен потому, что Вам так хочется или показалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего имеется ввиду ответственность за детей, конечно, но и за супруга (супругу) тоже. А люди к этому не готовы. Им положительные эмоции от жизни подавай.. даже этот форум читаю - бл@лство, как мужское, так и женское, уходовые процедуры, мода, гороскопы и прочее фуфло.. а, ну да.. еще модное слово забыла.. саморазвитие.. и путешествия.. А ответственность за другого взять слабо. От родов сиськи отвисают, красота портится, жир на бедрах и ведро между ног.. а детей надо упаковывать в памперсы, от них нет никакого вреда..
Ну давайте не будем.. безответственность на безответственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мораль, только и всего. Моральный облик человека. А не мои домыслы.

Гость

Вот пишут, мол, женщины себя не уважают, живут в ГБ. А мужчина, который живет с такой женщиной, себя уважает. Никогда в жизни не свяжусь с мужиком, который пустил к себе домой вот такую прошмандовку. В моих глазах этот мужчина низкосортный, мягко выражаясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина занимается с женщиной сексом, то он априори берет на себя обязательства жениться на ней. А в случае с сожительством он ей еще и ключи выдает, т.*****. этим поступком подтверждает свое решение. Как-то так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет. Российским законом такая связь не установлена.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

мне жаль вас разуверять, что ваша причина уважительна.
Не у всех женщин влагалище длинное. И вообще главное умение в сексе, а не размер. Умеешь грамотно крутить женщину, никуда она не убежит. Так что ищите по размеру и учитесь. На одной)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так супруг/супруга изначально дееспособны. С какой стати один супруг должен брать ответственность за другого супруга, если закон этого не предусматривает? Бывают случаи, когда один из супругов утрачивает дееспособность, но они редки, и опекунство тут устанавливается судом, а не органами ЗАГС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Росссийские законы не запрещают и женатых из семей уводить, если на то пошло. Но есть мораль. Есть нормы морали. Есть неписанные законы. Честное слово, очень странно и очень грустно, что люди это обсуждают. Это нормы морали, которые не должны обсуждаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль у разных людей разная, а значит тоже в известной мере является домыслом. Законодательство было придумано не на пустом месте, а именно для того, чтобы все моральные изыски унифицировать и привести к единой базе и единому значению. Брак - это союз, регистрируемый государством на основе законодательства, поэтому к нему применимы как раз именно нормы закона, а не чьей-то морали.

Звездочка

Разница между женщиной и мужчиной в том, что предложение делает мужчина. Так что женщины просто слишком принципиальные и умные либо наоборот глупые. Это показатель, что женщине делали предложение не те мужчины. Видимо ее дефект в том, что не умеет выбирать правильно.
А вот дефект мужчины, что не хочет создавать семью. Либо в голове образ партнера слишком идеальный. Либо комплексы. Либо страхи.
Что касается мужчин, то однозначно стоит выбирать по своим принципам и морали.
У меня оба брата сделали предложение сразу после первого секса. Это называется воспитание.
И многие люди с подобной моралью и воспитанием создают семьи.
А вот любители повыбирать.... тут изначально понятно, что о морали и воспитании говорить сложно. Сложно, потому что надо узнавать человека и оценивать, как так получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня на работе парень его мама родила рано, а потом с мужем развелась, сына бабушке, а сама по мужикам, второй раз замуж новый ребёнок, и прежний не нужен он так с бабушкой. И вот тянется общаться с неправильной тёткой, которая вышла замуж под 40, приходил в гости, при муже, вижу ему хочется ощущать себя сыном, а не внуком. И таких я знаю много неустроенных рано рождённых детей, так ваши выводы ни о чём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мы сейчас о разных вещах.. речь шла как раз о моральном облике непорядочного мужчины, с которым нормальная женщина брак не вступит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я Вам другой пример приведу. Муж женился в 41 год, в 43 родили ребенка, в 54 умер. Остался ребенок 11 лет. А как Вам такой пример?

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

на сегодня, к сожалению, мораль - это общепринятые норма. А общепринятые нормы - это свободный секс, безответственность и т.д. цивилизация диктует мораль.
Так что они считают себя моральными героями)))). Стоит ли их переубеждать? Вдруг мозг взорвется от того, что можно мыслить самостоятельно?))

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Гость

Росссийские законы не запрещают и женатых из семей уводить, если на то пошло. Но есть мораль. Есть нормы морали. Есть неписанные законы. Честное слово, очень странно и очень грустно, что люди это обсуждают. Это нормы морали, которые не должны обсуждаться.

Ничто - ни закон, ни мораль - не мешает предложение сделать женщине.

Да, не запрещают. Но ответственность за брак несут оба супруга, а не кто-то один из них. Если один ушёл/позволил себя увести, значит другой создал для этого условия.
И обсуждать это нормально. Ненормально - вешать ярлык безответственного или неполноценного на человека только потому, что его мораль не соответствует Вашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что для одного/одной - норма, для другого/другой - не нормаль.Брак - это союз на основе закона (а не морали), поэтому при его обсуждении следует исходить из норм закона. Мораль - это как раз для сожительства, которое законом пока что регулируется слабо.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

ошибка. Причем критическая. Именно из норм одинаковой морали и стоит исходить. Закон разруливает разводы. Вы брак заключаете, чтобы развод помягче был? Или брак, чтоб семья была, в которой удобно и комфортно всем ее участникам?

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я вот совершенно безответственный человек!) Потому что я понимаю, что если я берусь за что-то, то это моя ответственность. Перед собой. Человек живет для себя и отвечает перед собой. Не перед законом. Это моя мораль. Поэтому если я хочу секса, я его совмещаю с человеком, которого смогу полюбить. Иначе я буду чувствовать себя плохо, вроде как прикормила, а потом выпнула на улицу. Но повторяю - это моя мораль. И мне нужен человек, который поддержит мои моральные принципы.
Вопрос: когда мужчина обзывает женщину принцеждалкой, он думает, просто с ней переспать или создать семью?) Кому стоит с ним спать?

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Закон как раз регулирует брак, начиная от его заключения и заканчивая расторжением. Жизнь в браке он тоже регулирует, например, права одного супруга на доход другого супруга. От того, что женщины в большинстве своём эту часть СК РФ не читают и/или не принимают во внимание, силу закона она не утрачивает.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Подозреваю (не берусь утверждать наверняка), что он вообще не собиратся строить с ней отношения, создавать семью и/или спать.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Вашу мысль я услышала. Теперь перечитайте мои посты и сформулируйте, плиз, своими словами ту мысль, что я вам пытаюсь донести.

Прынц

Но ведь бывает так, что женщина сама не хочет серьезных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ,а потом эти самые женщины создают темы на вумане : муж выгнал жену с ребенком из дома ,при этом считая ,что они не расписаны ,а эта мадам хочет полностью жить на шее мужика прикрываясь ребенком до конца жизни.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

ну я тож ниче сказать не смогу))).
Я просто высказываю предположение, что хотел бы переспать, а эта гадина не дает.
Так как часто слышу эту фразу в описании женщины, которой предложили секс, а она отказалась или быстро не дает.
Обычно люди обзывают тех, к кому испытывают эмоциональные чувства.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Это такое домашнее задание? Спасибо, но у меня есть своё мнение, которое я полностью разделяю, и которое тут было сформулировано.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

А тебе то какое дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадамы обычно и брак вступают, дабы жить полностью на шее мужика. Нередко у них это получается. А неженатый в 40 лет мужик подобных семей видел уже предостаточно, чтобы самому себе такой судьбы не желать, и к браку не стремиться.

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Когда люди общаются, они либо слышат друг друга и уважают мнение каждого опонента, либо важно только высказаться. Как можно создавать семью с человеком, который слышит только себя?%
Представьте: на столе лук, масло, яйца - 3 шт, соль. Муж и жена. Что будем готовить? Муж - хочу яйца пашот. Она - я их не могу есть.
Муж - яйца пашот. Все. Она ест лук. Он яйца. Другая ситуация - жена я люблю жареный лук. Поджарим лук и сделаем яичницу. Муж - я жаренный лук не ем. Она - я готовлю, что приготовлю, то и ешь. Муж ковыряет из яичницы лук и сидит голодный.
3 вариант- ?))) До фига рецептов, что можно сделать с яйцами, чтобы удобно было обоим. Ток стоит слышать друг друга.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Это верно. Одной женщиной тут было сказано, что ежели мужик не женился до 30 (40-45)лет, то он неполноценный, безответственный и вообще гад, каких мало. Ну как можно с такой женщиной создавать семью?

Ещё другой женщиной тут было сказано, что ежели мужик сожительствовал, а потом разошёлся без оформления брака, то он гад, безответственный и вообще моральный *****. Ну как можно с такой женщиной создавать семью?
А Вы о каких-то яйцах пашот рассуждаете. Мужик у себя на кухне молча забабахает яичницу-глазунью и чашку кофе и будет счастлив, что ему никто не капает на мозги.

Прынц
Звездочка

Сообщение было удалено

Согласен. Хороший пример!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была история с мч у которого обстоятельства как ваши. Он придерживается такой же позиции как вы, я при этом очень сожалею, так как конкретно меня всё очень устраивает, его люблю а секс не нужен. Поэтому и у вас может найтись такая женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто как типичный неполноценный человек всех судите по себе.
А для кого жить,если не женился?Для вас?)
Доказывать ей кто-то что-то должен.Тараканов своих выведите и необходимость в этом отпадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пол жизни прожили неполноценной.
По собственным аргументам диагноз это на всю жизнь.)Так разве неполноценная может родить здоровых детей?Вот такие проблемные "специалисты" ярлыки нормальным людям вешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какую семью?Типичная одиночка,которая родила!!!(что большущее достижение для одиночки) и с такими же как сама неполноценными уже не водится,чтобы не догадались,что она среди них главная.)

Гость

Автор,фиктивные браки это что,разве не официальные?Тогда его надо определять как разведенного,еще и нечестного,а о неженатом ничего сказать нельзя кроме того,что он скромен,скрытен,серьезен и честен (если ни с кем не сожительствовал) и привычный жить один."Ужасные" характеристики,особенно для "созданных для семьи",которые в силу своих душевных) качеств привить любовь к семье,заботе и совместной жизни не в состоянии.

Звездочка
Прынц

Сообщение было удалено

спасибо

Node.JS

Мафусаил женился в 300, дожил кажется до 700, его сын, Ной, дожил до 500. А вы тут в 40 уже стариками становитесь, как же мне вас жаль, людишки.

Гость
Citizen

Сообщение было удалено

Ахаха ну, конечно так говорит тот, кто никогда не был красивым, знаю я одного нищего красивого, да замуж за него не каждая пойдёт, но давать готовы все подряд. Поэтому он одну нашёл оплодотворил , живёт с ней не женится, она дома, он бегает по бабам, так видела его за свой счёт водила в кафе красотка, реально видела ,как расплачивалась. У неё богатый ,но старый муж, а это видно ахает хорошо. А ты хочешь быть страшным , бедным , куни не делать, а подавай звезду!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Он возможно педераст, но это скрывает