Гость
Статьи
Мужчины не любят …

Мужчины не любят беспомощных девушек?

Я вот все чаще в этом убеждаюсь...Уже на примере нынешнего парня. Для него любая моя просьба-это каприз маленькой девушки. Любимая его фраза "какая ты у меня не самостоятельная","ничего сама не …

Дина
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кофеёк

Сообщение было удалено

Как же убого выглядят мужики, когда лезут в бабские разборки, словно собаки, которым сказали "фас".

Гость

Девочки, а меня вот муж месяц назат попросил позвонить его стоматологу и отменить запись, так-как он не успевает к нему вечером, а сам сейчас на работе, звонить не удобно. Это тоже он маленький ребенок и весь такой воздушный, как автор, свои дела сам сделать не может к жизни не приспособленный?

Дубинушка
Кофеёк

Сообщение было удалено

Знаем таких, ходят везде с мужьями-охранниками и провоцируют на выяснение отношений. Ей задаешь вопрос, отвечает он. Такое впечатление, что она рот открывает только чтоб ей туда *****.й запихнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выйти и по мобильному позвонить не судьба ему была. Ну есть конторы, где мобильники сдавать заставляют. Или все начальство рядом, вообще не продохнуть. Ну тогда норм.

Д

)))) Зовут меня Дина мне 26 лет, а боязнь записаться к врачу была точно такая же как и у вас автор,так что я вас понимаю..но поверьте, если вы сами не начнете это делать, хоть через силу..то так и останется. Вам случайно мама в детстве все так же за вас не делала? Потому что моя делала..я даже не могла в парикмахерскую сам записаться - все делала она за меня! От этого надо избавляться - не всегда кто то будет рядом, надо самой уметь справляться. А так надо смотреть..есть рамки в которых мужчина должен помочь а есть - где не обязательно. Если он ваш парень то не значит что он теперь и , извините, попу вам вытирать должен если вы какашек боитесь..

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Таскать нет. Если бы она попросила, милый, я куплю овощей, а ты неси домой и он отказался, то я бы первая тут написала, какой он нехороший человек. Забота безусловно должна быть в отношениях, иногда можно выполнить и откровенно инфантильную просьбу, если, человек, заболел, скажем, или сильно расстроен чем-то и в данный момент себя не помнит. Все люди, бывает. Но каждый раз записывать автора в поликлинику, на педикюр, к гинекологу, всегда делать покупки вместе, во все новые места исключительно водить за ручку, а вдруг заблудится - маразм. Была бы такая дочь, порола бы!

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Автор, а теперь перечитайте свой же текст. "Мужчина для женщины - это НЕ ТОЛЬКО МАШИНА для зарабатывания денег". То есть, мужчина - это в первую очередь машина для зарабатывания денег, но еще и с набором других функций? Ага, вот они, поддержка, опора, гарантия, что все будет хорошо.

Потребленческая позиция, автор. Мужчина ваш, может, и не совсем идеальный, но у вас явно есть желание сесть и ножки свесить. Мужчину вы воспринимаете не как партнера для семьи, а как заботливого папочку. Он должен дать вам денежку и следить, чтобы вы не дай бог не столкнулись с этим жестоким миром даже по телефону. ИМХО, даже если мужчина ищет жену, которая будет сидеть дома и растить детей, вы на эту роль не подходите. У вас желание оставаться ребенком пяти лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, у меня психология человека, который хочет получить все, что ему надо, вне зависимости, спит он сейчас с кем-то или нет)))

Кто спит? Ваш муж? Со знатной дамой?

мышь+
Мяу

Сообщение было удалено

Я тоже не очень хорошо ориентировалась на местности, из чего происходила боязнь заблудиться (ну не так, что прям боязнь. Но малоприятно и затратно по времени, когда наворачиваешь лишние круги). Это лечится. Заучиванием карт незнакомых районов, поездкам в одиночку по разным городам и запоминанием проходимых маршрутов по архитектуре, рекламным баннерам, вывескам и т.д. На северо-северо-запад, конечно, не укажете, если вас раскрутить вокруг своей оси с плотным мешком на голове. Но для бытовой и рабочей спокойной жизни навыка хватит. Вопрос исключительно заинтересованности в решении проблемы. Другое дело, когда этой заинтересованности нет, а есть только желание постоянного обслуживания тебя.

Гость

Меня муж ему просил покупать таблетки в аптеке, неловко ему было. Ну посмеялась я, пошла и купила. Тут дело такое, он всегда самостоятельный, но у всякого бывают чувствительные струны. Но если каждый день то понос, то золотуха, это ненормально.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Точно им нашивки ЧОП не хватает

гость
Гость

Сообщение было удалено

зато какой-нибудь приглянувшейся девице и названивает, и намыливает и смс-ками закидывает, а если на кофеёк пригласит, так официантов в шеренгу выстроит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++
Мне тоже кажется, что автор пытается свесить на своего парня абсолютно все. Если бы у нее был один "задвиг" - те же телефонные разговоры, например, - то он бы воспринял это как милую глупость и помогал бы. Но ведь ее надо еще и за ручку отвести куда-то. И в магазин с ней съездить. И на рынок сходить. Так, действительно, скоро ей попу подтирать помощь понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафиг он еще нужен? Если все самой, то начерта мужик? кто-нить объяснит? Тока не надо опять про любовь, это в семейной жизни, где с бабы спросу больше не при чем

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Вообще у меня были такие авралы, что в отхожее место забежать некогда, а чтоб в некоторые клиники дозвониться, надо на телефоне минут 10 провисеть, поэтому верю, бывает. Если разовая акция - не страшно, можно пойти человеку на встречу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам действительно мужик не нужен, успокойтесь)))

нх

И кончать ты будешь сама, всё сама. Зачем он тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно зрелые люди набираются спокойствия и мудрости, но когда вот такая тупопесдная стареющая нимфетка начинает "завязывать бантики, прыгать в резиночку" и пищать слащавым голоском о своей воздушности и беспомощности, то отдает уже маразмом

Qwerty
Дина

Сообщение было удалено

Именно , моменты. Но если Вы постоянно ведете себя , как социальныи инвалид, Вам и в огурце будет отказано. У парня теплится надежда на Ваше выздоровление.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Автор, а. простите, попу вытирать его Вы не просите? Ну бред же, если Вы не в состоянии даже к врачу записаться. Да, женщин типа "я и баба, и мужик" обходят стороной, но и настолько беспомощных, как Вы, не любит никто.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да это потом транформируется в бабулю, которая будет кряхтеть на каждом шагу и измываться над потомками со свои плохим здоровьем, ныть что ее никто не любит, она всех вырастила, сиськой до 10-ти лет кормила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут Вы не правы, с какого это девушка должна одна покупать и тащить на себе все, как мул? Я в магазин за покупками без мужа не хожу - тяжело таскать.

Но насчет звонков - Автор, тут Вы гоните. Боритесь со своей иррациональной фобией. А если в будущем надо будет звонить и помощь срочную вызывать мужу, или ребенку, или родителям - Вы тоже полчаса пыжиться будете? Возьмите себя в руки уже. И картой тоже пользоваться легко, Вы взрослый человек, Вас до старости за ручку водить по инстанциям? Попу хотя бы вытираете сама?

Гость

Автор, всем тут уже понятно, что вы просто хотите сесть на шею парню. Здоровым человеком вы быть не хотите, решать свои проблемы тоже, типичная присоска. Вы напоминаете Анну из "Боярщины"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее - ВМЕСТО того чтоб таскать овощи, заставляет их покупать. Про таскать- я тоже б сказала что он плохой, раз не хочет физически помочь. Но она то лучше знает какие ей огурцы надо, она ж хозяйка как-никак. Вы же лучше знаете какие вам продукты нужны? Вы и покупаете, а муж носит, все логично. А автор хочет чтоб при ней за нее все делали. Вообще не хочет вкладываться в отношения, голова у нее. Правду тут написали- интересно кто вместо нее сексом с ним занимается, не барское же это дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с мужем на семью вдвоем покупаете.
У авторши мужа нет. Она не в состоянии купить 2 огурца и курицу? Не донесет?!)))
О, А ЧТО ЖЕ СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ПАРЕНЬ СЛИНЯЕТ ОТ НЕЕ? Бедняга загнется без врачебной помощи и от голода))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина, это называется простым словом "инфантилизм".

А также можно трактовать как "мне лень делать это, поэтому я потрачу на это время и усилия близкого человека, прикинувшись немощной". Тоже так делаю иногда, но вообще это некрасиво по отношению к Вашему мужчине. Вы ему на лею пытаетесь сесть и свалить на него решение всяких мелких вопросов.

Думаете, ему хочется звонить в поликлинику записывать взрослую 25-летнюю деваху? Мужчины вообще ненавидят инстанции.

У меня муж - такой как Вы, даже к врачу его приходится записывать, потому что он "стесняется". И от этой показной беспомощности и неуважеия к моему времени, честно говоря, тошнит.

Гость

У нас всю жизнь на рынок и в продуктовый магазин ходит муж и потом, когда подросли, сыновья. Потому что это не дело - таскать овощи женщине. И выбрать они все умеют.
Это не означает моей беспомощности.
Вообще, мужчинам приятно чувствовать себя опорой семьи, определяющим всю ее жизнь. Но...когда дело доходит до очень серьезных проблем, мой голос все же является решающим. Слава Богу. такие ситуации редки.
И еще очень важно то, что самый крепкий, самостоятельный мужчина очень нуждается в нашей женской поддержке, сочувствии, вере в него, в его возможности. Без этого мужчина ослабевает.

Гость

Автор, ваша серьезная ошибка только в том, что вы сразу не расстались с мужчиной, который вам на самом деле совершенно не подходит,а вы ему. У вас к партнеру такие требования, которых нет и в помине в вашем мужчине. Отвечая на ваш главный вопрос - мужчинам нужны разные девушки, точнее разным мужчинам нужны разные девушки. Вы совершенно Никому Не Должны быть смелее, сильнее или что-то ещё. Вам просто нужно найти своего мужчину и всё будет замечательно!.. Я много лет занималась профессиональным спортом, роста во мне 174 см.Бужу мужа по ночам, просто так " кофе попить", да ещё на плече до кухни донесет, 16 лет замужем, какого хотела мужа, такого и выбрала,чего и вам от всей души желаю.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Загрузить фигней??? Так если это фигня.то это делает на раз-два

Вот именно, раз он сделает фигню на раз-два, два, три. Позвонит, поедет с Вами, пойдет с Вами - это часы его времени, которое можно было потратить на что-то более приятное и/или полезное. Вам лишь бы с себя скинуть.

Гость

Тему неправильно назвали. " Я думала, что нашла аленя, на котором буду ездить, а он, гадкий, не алень. Поддержите!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правильные девушки сами впрягаются и везут мужикофф).

Гость

Дина, вы разбазариваете по мелочам мужскую поддержку. Если вот так по пустякам дергать мужчину, на более важное он уже не захочет идти. У нас в семье муж ходит к домуправу, или звонит в банк, в налоговую... достает билеты, какие-то справки, т.*****. все, где надо добиваться, доказывать, отстаивать... Он умеет серьезно говорить, решать проблемы. А вот к врачу я сама и себя и его и детей запишу, даже беспокоить не стану.

Дина

В общем все понятно...Я конечно ожидала всякой реакции,но повального осуждения...

Гость

В общем, проявление заботы -это именно та забота, которая нужна человеку. А не из серии, если я считаю нужным забрать тебя с работы, я заберу, а если нужным не считаю то не позвоню по твоей просьбе в регистратуру. Грошь цена такой заботе. Явно похоже на родительский диктат, когда родитель с барского плеча раздает подачки. Никакой заботы нет и в помине. Если для вас архиважно такие поступки, то расставайтесь с наглым увальнем. А оценивать насколько беспомощна автор не следует, жизнь длинная, в случае чего носом ткнет. Пусть сама решает какую степень власти она доверяет мужчине.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ну так делайте вывод: если все однозначно считают, что Вам надо взрослеть - это с форумом что-то не то, или с Вашим поведением?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит туда ему и дорога. Автор, я такая же, наоборот это всем нравилось всегда. Муж вообще в восторге.

Гость

Да, или как вариант, найдите мужчину постарше и психологического типа поведения "родитель". Он заменит Вам папу и будет соответствовать модели Ваших родителей.

Но более правильный путь (и полезный Вам самой) - работать над своим ростом.
Походите к психологу насчет звонков, или хотя бы в Интернте поищите, как бороться с этой фобией.

Гость

Ваш паренек обычный слюнтяй. Помощи от него не ждать. Моло косос. Придайте ему ускорение.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ровно та же цена и человеку, который желает получать заботу ценой доставления неудобств окружающим. Вернее, как человек-то он, может, и неплох. Но только как абстрактный человек, а не человек-твой супруг, человек-твой друг или человек-твой сосед.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да тут одни ломовые лошади сидят)

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Первая половина-все очень правильно. Но вот вы видите просьбы автора- он ей за бесплатную прислугу должен быть, а кроме этого еще и деньги зарабатывать. А когда, если он должен ее величеству прислуживать постоянно?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А у автора какая неприятность случилась? Картошки купить? По телефону позвонить? Вот вряд ли эта пара дойдёт до описанной ситуации, задолбает она его пустяками девачковыми, и в серьезном деле он её просто пошлет.

Инга

Есть заботливые. Мой меня за ручку везде водил, когда у меня была депрессия. Сидел со мной на парах в универе, в библиотеке. Варил мне настойку из трав от бронхита перед сном.Среди ночи вставал и шёл за мороженым, если мне вдруг захотелось.По истечении 19-ти лет совместной жизни продолжает заботиться обо мне и о дочке.Срывается среди рабочего дня и прибегает домой,если вдруг что случилось или ребёнка надо везти в больницу. Я вообще ничего не могу, ничего не знаю, ничего не умею. Ненавижу мужиков-эгоистов и те, которые хотят, чтобы женщина сама-сама.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ну ок, допустим, у меня непиятность: надо посуду помыть, стирку рассортировать и запустить, пуговицу пришить, помыть окна, застелить постель, ужин приготовить, записать меня к косметологу, купить продуктов - если мой мужчина откажется все это делать - он пока не мужчина. Так?

Яна

Автора просто не любят ,вот и всё. Может автор в чем то не права и не слишком самостоятельна,но ее парень тоже не производит приятного впечатления. Любящий мужчина не станет ворчать на просбу купить продуктов,и к врачу запишет без вопросов,а уж съездить со своей женщиной куда ей надо,показать дорогу(ну у меня иногда случается топографический кретинизм)- это по моему вообще в легкую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас обоих выходной и вы оба дома и живете вместе? Ну да.. Как то странно будет если вы будете крутиться как белка в колесе, а он сидеть и в танки к примеру играть. Окна помыть и в магаз сходить мужик вполне может. И с готовкой помочь и кровать застелить и тд

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Неудивительно. Вы сама эгоистка "ничего не могу, не знаю, не умею" и со вторым таким же Вам тупо не выжить.

А Ваш мужчина с женщиной, которая может, знает и умеет намного больше бы успевал и меньше уставал. Но Вас это, видимо, не заботит вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, с форумом. Как можно было не поддержать автора в ее "неоспоримой" правоте?)))

Гость

Ему похоже нужна "мамочка". Вот пусть и ищет такую. Мужчинам наоборот очень нравится женская слабость и трогательная беспомощность (конечно, во всем надо знать меру) в эпоху феминизма....