Все началось довольно легко и непринужденно. Познакомились в сети, болтали обо всем на свете. Изначально не воспринимала его всерьёз о чём ему и говорила не раз. Договаривались о встрече, но всегда находились какие-то обстоятельства которые становились помехой. С его стороны. Дела-дела-дела...обещает что еще немного и вот-вот, но как только подходит время молчит или объясняет кучей навалившихся дел... Я человек который дружит с мозгами, ну по крайней мере мне хочется в это верить, и понимаю что если хотел бы, то уже давно приехал бы... Я все понимаю не нужна, не интересна, играет со мной так... Но хуже всего то что я кажется влюбилась. Пытаюсь вычеркнуть его из жизни и забыть, но не могу... Помогите! Хелп!!!
Клин клином, найдите другой объект (или несколько).
Самый действенный способ.
Автор, это не ваш скорп. Люди этого знака добиваются, измором берут, если своего человека встречают. Успокойтесь и переживите. Если вы толком не встречались, во что вы влюбились?! В свою фантазию?!
Это эго вам шепчет что вам он нужен, что вы влюбились. Всем нам не нравится когда нас игнорят. Прояви он к вам больше интереса то вы возможно остыли, а так он пользуется правилом "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Не пишите ему, не отвечайте и вы поменяетесь местами)
Сообщение было удалено
Клин клином совет хороший, пробовала, ничего не вышло...)
Сообщение было удалено
Объясните что значит измором берут, в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
ш-а'ла'шовка
Сообщение было удалено
Я ему и не пишу, в смысле не навязываюсь, мы общаемся и причем очень интересно всю ночь и до 4 утра бывало. Он сам однажды назвал нас родственными душами... Эх, тяжело... Может и не любовь это, может вы и правы, но такого теплого и дружеского общения никогда и ни с кем у меня не было... От того и грустно... Хнык!
Сообщение было удалено
мужик протестует ххаах вот такие они козлы и пиздолюбы
погуглите методики расставания, как быстрее избавиться от эмоциональных привязок и все в таком духе. сейчас по щелчку пальцев все из головы выветривается, стоит взяться
Сообщение было удалено
Да уж... Самому не нужна, но и другому не дам. А если сама уйти надумает, то такая она самая и есть..!
Собака на сене, епрст
Сообщение было удалено
Уже заказала в магазине умную книжку на эту тему, жду доставки
Сообщение было удалено
там и помогут, причём более квалифицированно чем здесь. ждите)
Сообщение было удалено
Значит клин был недостаточно впечатляющий.
Не ленитесь, ищите еще. :)
Сообщение было удалено
вполне впечатлил, но не зацепил.. тоже скорпион, кто знает, должен понимать..) все было бы ОК, да общение не заладилось как-то. да и потом после каждой встречи чувствовала себя именно той, о которой говорил(а) рыба... мерзкое я вам скажу ощущение...
Сообщение было удалено
жду, чего мне еще остается...)
хотя недавно мысль в голову пришла, научиться чему-нибудь из того чего я не умею... коньки-ролики ))
может поможет, хоть отвлечет на время пока книжку жду...)
Сообщение было удалено
поесть в темах, клин либо ролики))) а вы попробуйте))) НО предупрежу, так не бывает, чтобы вклинить тем же типажом. может получится противоположным. как то было, всегда притягивал типаж такой, от которого ушла, и там шло сравнение не в пользу. а когда нашёлся вообще не в теме персонаж, ух ты, заинтересовал. в вашем случае близнеца надо брать, или весюка)
Сообщение было удалено
Вам надо прекратить катиться на дно эмоционально. Флиртуйте напалмом тогда - направо и налево, получайте комплименты, отдыхайте. Отдышитесь.
поесть=пошесть) ролики это позавчерашний день какой-то. скейт?))
Сообщение было удалено
ой, нет... весы это моя больная тема, да и вообще воздушные знаки...(ребят, не обижайтесь!). бывший муж весы, так что не-не-не!!! не знаю кого мне надо.. после развода как-то очень долго изучала все гороскопы и пришла к выводу что мне нужен скорпион. и вот бог услышал меня, дал мне скорпиона... )) ой, не могу и смех и слезы...
Сообщение было удалено
скейт для меня это слишком... не все так плохо еще)) думаю роликами и книжкой обойдусь)) ну и пока учусь, может кому-то понравлюсь, ну или может пожалеет кто да и научит..)) это в тему про клин клином опять же)
Сообщение было удалено
значит абсолютно новая тактика, не узнавайте знаки, просто общайтесь. хотя я недавно двух человек по знаку узнала в нзнакомой компании, сверила свои ассоциации, а потом зашёл разговор. думаю что за чорт, что у меня реакция только на определенных))) ну так общайтесь побольше, чтобы уставать, плавно сойдёте там на нет, а где то на может быть)
Сообщение было удалено
да вообще это все мелочи, если смотреть с высоты или как там... оглядываться назад) все лучшее впереди конечно)
у меня после развода как-то вообще с мужчинами не ладится. не верю никому и вообще везде подвохи какие-то мерещатся. вот бывало познакомишься с мужчиной, все вроде нормально, хороший человек... и тут вдруг бац! скажет что-нибудь, фразу какую-то или в одежде, прическе промелькнет что-то что с бывшим мужем как-то связано было и все... у меня все люки закрываются, кричит аварийная сирена. человек этот мне больше не нужен. а с этим скорпом уже который год с ним общаемся и ничего, вообще ничего общего с бывшим... этим он меня и зацепил наверно.. этим я к нему и привязалась... доверилась что-ли как-то. а тут хрен!
Сообщение было удалено
боитесь собственной привязанности? тогда вам надо искать (если все ещё мечтаете об отношениях) человека разумного. просто чтобы удобно и никаких опасностей. пусть он будет заинтересован больше, чтоб уж наверняка и без подвохов. не всем же вот эти страсти мордасти))
Сообщение было удалено
А Вы сама - кто? Рыбы?
Сообщение было удалено
да конечно, согласна с вами. просто обидно и плакать хочется так привязалась к нему, а он даже встретиться не хочет... сам-то клянется конешн что хочет, но все никак-никак...
вроде не уродина, красивой называет...да что ж не везет-то так!!
Сообщение было удалено
рак я...)
Сообщение было удалено
на опережение сыграли значит?))) знакомо) так же делаю, только до привязанности. столько шансов упустила, зато нервы целы. расстановкой приоритетов зовётся))
Сообщение было удалено
идеальный вариант для скорпиона если верить гороскопу...))
Сообщение было удалено
вот п-и''зда то!((
Сообщение было удалено
а денег то ты уже заработал на конец??
Сообщение было удалено
не совсем поняла что значит на опережение сыграли? ) соображаю как-то не очень видимо сейчас пока...)
Сообщение было удалено
то и значит) как отойдёте поразмышляйте на заданную тему, мож чего нового для себя почерпнете)))
Сообщение было удалено
Туфта. Я Рыбы, мне тоже Скорпионы "прописаны" но по ходу с ними в основном вынос мозга. Водные вообще в отношениях самые настабильные.
Попробуйте с огнем - с ними очень легко. Они тоже страстные, как Скорпионы, но не такие обидчивые и более... Понятные. Не в смысле глупые, - открытые и не такие замороченные.:))))
Сообщение было удалено
вот об этом я как-то и не задумывалась даже... это я про то что собственной привязанности боюсь. а ведь вы правы. да я и думала что этот скорп человеком разумным и является, я и до сих пор так думаю. просто он видимо так обо мне не думает.
мне на сеанс психоаналитика записаться еще б не мешало бы для полного счастья, чтоб со своими страхами разобраться. вся соль в них
Сообщение было удалено
неделю уже размышляю...вот и решила избавляться к чертям от такой любови-моркови))
Сообщение было удалено
вынос мозга это точно. но интересно с ними...черт их дери! или мне такой попался... сам как-то о себе сказал так: опасный, но очень интересный.. играет зараза со мной
Сообщение было удалено
верно говорите! спасибо)
У меня парень Скорпион, считаю что Скорпионы без ума от Близнецов, сужу по своему парню и многочисленным поклонникам-скорпам, один уже 5 лет ждёт что я с ним буду. Хотя читала в гороскопе, что они с руками и рыбами идеально сходится, не знаю даже.
Я думаю, автор, кто то там у него есть, а с вами расслабляется душой разговорами
Сообщение было удалено
почитала про измор, чтоб уж наверняка знать что это за зверь такой.. очень похоже что именно измором он меня и берет... вот только мотивы и цели далеко не высоки... игры и вынос мозга
Сообщение было удалено
умом я это понимаю, а сердце верит в чудеса..!)
расскажите как вы начали встречаться, это его была инициатива? как они вообще показывают, действуют когда девушка им действительно интересна?
я думаю это просто спортивный интерес... ведь изначально я говорила ему что он не в счет, что слишком виртуальный и далеко географически находится... вот ему интересно наверно стало чтоб он стал "в счет" ) и вот теперь я не в счет стала..((
43 это я была
Сообщение было удалено
Стоп-стоп, отставить рефлексию, надо двигаться в другую сторону.:)
Когда девушка интересна - Скорп настойчив, как дятел.:)
Оставьте его в покое, расслабьтесь, Вы же уже поняли, что не особо интересны.
Не влипайте снова лапами в эту смолу. :)
Может Вам пошлют другого Скорпа, а это был тренировочный.
Демо-версия)
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь))) спасибо за поддержку и чувство юмора))
надеюсь что пошлют именно дятла-скорпа чтоб на этот форум мне заходить больше не хотелось...
Сообщение было удалено
а вы мне нравитесь))) чувство юмора отличное)) спасибо за поддержку!
надеюсь что пошлют мне еще скорпа, ток штоб именно дятла, чтоб не хотелось мне больше на этот форум заходить...
комп глюканул... тоже возмущается видимо..)
Сообщение было удалено
Не Вы первая, кто застрял на Скорпионе. Тут пыльные тома, залитые слезами форумчанок.:)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/805/
Сообщение было удалено
Познакомились 2 года назад в компании, по началу я вообще на него внимание не обратила, тем более у меня на тот момент парень был (телец, с которым качели и вынос мозга). Сначала Скорп добавился в соц.сети, начал с флиртом общаться, но был " послан", сказала что у меня парень. Через несколько дней, позвонил мне Скорп, номер тел мой взял у друга, позвал погулять, было 9 мая, телец куда-то пропал, и я согласилась. Ну в тот вечер поцеловались первый раз, он мне особо не нравился но меня тянуло... В общем потихоньку я стала отдаляться от тельца, и проводить время со Скором. Вот он взял измором. Звонил несколько раз в день, старался угодить, подмечал детали, заботился, забрал к себе домой и посадил, больше с тех пор не отпускает