На форуме масса тем про то,как на улице знакомятся парни,подходят первыми и т.д. Хотелось бы узнать как вы относитесь к ситуации наоборот. Знаю,что мужчина должен делать первый шаг и все прочее,но …
Сообщение было удалено
+++
теперь я понимаю, почему бабы ноют, что такие раскрасавицы писанные, а одни-одинёшеньки)) я никогда больше месяца одна не была и мне не понять эти вздохи у окошка в ожидании прЫнца)
Сообщение было удалено
Большие — лупят по слонам,
Гоняются за тиграми,
А мне, а вам — куда уж нам
Шутить такими играми!
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь, подходите и знакомьтесь, я был бы рад любому знакомству, даже, если девушка не сильно понравилась))
Во бабы то пошли в наше время как мужики!!!)сами балуют,а потом говорят мужики какие-то инфантильные пошли)))из покон веков мужики добычики,охотники были и есть!даже если ты к нему в койку залезешь,ну воспользуется(грех не по пользоваться)и бросит,но может быть только самый хлюпик останется с вами!!!!а вам такой нужен!!!?
Сообщение было удалено
Ну правильно!потр-ся я тоже не против на халяву!!!!!само мясо идёт!!!!)))))
Сообщение было удалено
Нет, ну я не в этом смысле)) А в том, что ничего страшного или неприличного в таком знакомстве не вижу) Пусть девушка и не очень понравилась на первый взгляд, но может человек настолько замечательный, что забудешь про внешность.
Сообщение было удалено
Вы откуда устои испокон веков знаете? Из книг? Ну учите тогда современную жизнь по любовным романам.Переложили все на мужиков и ноете, что мол что-то мало у нас их. Не приходит принц. Их нормально, просто вы к ним неадекватно относитесь. Вы сами кто? Испокон веков девушки выходили замуж девственницами. Если не девственница, то извини...
Сообщение было удалено
Почему вы всех по себе судите? "Боится", "безинициативный", а что если мне нравится девушка, так же как и многие другие, но мне так-же нравится жить одному, а познакомься, и это все, ты по сути уже должен идти к женитьбе и детям получается.
Насчет улыбнуться парню - да мне на работе каждый день их с десяток улыбается, и что, получается, каждая думает как вы, что я слабак и трус, не подхожу знакомиться? А я улыбнулся, просто потому настроение хорошее.
Насчет "парень - охотник", да, но охотник за едой, ресурсами, а вы не похожи на ресурс или еду совсем) Львы разве охотятся за другими львами?
Почему вы всех по себе судите? "Боится", "безинициативный", а что если мне нравится девушка, так же как и многие другие, но мне так-же нравится жить одному, а познакомься, и это все, ты по сути уже должен идти к женитьбе и детям получается.
Насчет улыбнуться парню - да мне на работе каждый день их с десяток улыбается, и что, получается, каждая думает как вы, что я слабак и трус, не подхожу знакомиться? А я улыбнулся, просто потому настроение хорошее.
Насчет "парень - охотник", да, но охотник за едой, ресурсами, а вы не похожи на ресурс или еду совсем) Львы разве охотятся за другими львами?
зачем вы этим дурам это говорите...пошли они в ***...баба должна ухаживать за мужиком...это аксиома...лично ко мне девушки просто по факту обязаны подходить знакомиться....сам я даже не посмотрю...причем я еще и отшиваю их иногда....пусть 3 раза подходят ко мне и просят мой номер.
Это не они боятся быть отвергнутыми, а протсо Вы недостаточно их заинтересовали. Мужская психология гораздо проще женской. А отношения, построенные лишь на женской заинтересованности и недостаточной - мужской, обречены.
а ты как хотела...баба должна подкатывать к мужчине...лично говорю за себя....общаюсь только с подкатывающими девушками...это принцип мой...и то...суки...по 3 раза отшиваю...эти курвы еще конкурс должны пройти на право доступа к моему телу
Я девушка, но считаю что прямо в лоб подходить знакомиться это ужасно. Я сразу отказываю если парень пытается познакомиться прямо, даже если он мне понравился. Лучше подойти попросить помочь или спросить совета, разговор начать просто о чем-то... А вот так в лоб "давай знакомиться..." ужас. Меня лично такое поведение пугает