На форуме масса тем про то,как на улице знакомятся парни,подходят первыми и т.д. Хотелось бы узнать как вы относитесь к ситуации наоборот. Знаю,что мужчина должен делать первый шаг и все прочее,но …
Откуда вы "знаете", что мужчина должен делать первый шаг? В реальности в большинстве случает девушка делает первый шаг. Смотрит, улыбается, смотрит, улыбается... И только потом мужчина подходит и знакомится. Как представитель мужского пола считаю, что ничего плохого в том, если девушка покажет свой интерес более открыто нет. У нас равенсво полов. Со мной ~10 раз открыто знакомились девушки. Ничего плохого о них я после этого не думал. Прилюдно их разумеется не посылал. И вообще старался очень уважительно себя вести, даже если девушка мне совсем не нравилась. Для большинства мужчин начинать общение - это не самое приятное занятие. Нервное и неловкое, особенно в общественном месте на глазах у кучи зрителей. И нормальный мужчина понимает, какую нагрузку вы на себя берете.
Но тут надо понимать, что открыто девушки знакомятся очень редко, и неожиданно начиная общение вы вгоняете его в полный ступор. Девушки привыкли, что они всегда накрашены, и все на них смотрят. С мужиками все не так.
Он может быть глубоко в своих мыслях, и общение с женским полом могло совсем не входить в его сегодняшние планы. Даже если он и улыбнулся в ответ. Ну не хотел он сегодня знакомится. Поэтому рассчитывать на остроумный ответ и ловкое последующее развитие беседы не стоит. Скорее всего он будет в ступоре. Надо сделать на это скидку. А это не просто, так как девушки обычно совсем не умеют развивать начальную беседу с незнакомцем. Поэтому получается диалог двух тормозов.
Про то, что мужчина, который не решается подойти первым, пассивный и быстро надоест - это полный бред. Зачем вам вообще бабник??? Если вы знакомитесь для серьезных отношений, то бабник вроде как не лучший вариант. Есть конечно фраза "нагулялся", но что-то слабо в нее верится. Или вы и в правду верите, что он влюбится и никого больше замечать не будет? Если даже просто для секса, то все равно, бабник будут более избалован и получите худшее отношение цена/качество. Поэтому если чувствуете, что в настроение начать и развить беседу, то дерзайте автор. Ничего плохого в этом нет.
Сообщение было удалено
Ради интереса подойди на улице к 20 понравившимся тебе мужчинам и предложи секс на 1-3 раза. И посмотри сколько из них согласится... (если тебе больше 25 лет)
И.п.п.а.н.н.у.т.т.ы.*****.
Знакомилась много раз сама, проявляла инициативу много раз. Трижды сама делала предложения разным мужчинам жениться на мне. Ко второй древней шей отношения не имею. Просто такой тип. Иногда скучаю по тем временам.
Могу из личного опыта сказать,что если сами подойдёте(сделаете первый шаг)-вам прийдется всю жизнь брать инициативу в свои руки.
Сообщение было удалено
хаххххххахаххаххахаххах. Теперь Баба Пыхто?:-) Деда похоронила, решила продолжить его карьеру?:-) Стиль тот же, супер!!! Ты достойная вдова!
Если нет заинтересованных взглядов друг на друга, то к телке подходить-только унижать себя. Какой бы ни была красоты самка, если ты ее не интересуешь и это не отражается на лице, то ничего хорошего не будет.
Сообщение было удалено
Я стояла и стрелялаГлазками что было сил.Оказалось, не напрасно -ОН улыбку подарил!Уходящий вдаль автобус,Ты не мог попозже быть?ОН уехал, я осталась...Как теперь мне разлюбить?!Я на Вуман за советом,Здесь меня должны спасти:Надо было лезть с "приветом",Чтоб нам было по пути.Или ждать ЕГО "привета"?Я запуталась совсем!Если бы не остановкаНе было б сейчас проблем!
Апплодисменты! Стоя!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.
Сообщение было удалено
Скажите, а если не суперской красоты, а обычная девушка начнет на вас поглядывать и улыбаться.Ну совсем обычная.
Вот что вы будете думать про нее?
Гость это я
Сообщение было удалено
Вообще ничего. Я редко проявляю эмоции с незнакомыми людьми.
Девушки все красивы, суперская или не суперская, у каждой есть свой шарм. Особый. И конечно очень важно лицо, тело с годами меняется, а вот лицо постоянно. :)
Сообщение было удалено
Как ничего7? она на вас смотрит, строит глазки и улыбается. И вы ничего не думаете???
Так не бывает. Вы чуствуете, что она вас "клеит" и ни о чем не думаете в этот момент? Не верю!
Думаю конечно о своем насущном, а то что девушка улыбается так может я забавно выгляжу. :)
Сообщение было удалено
настолько неуверены в себе, что считаете, что над вами можно только смеяться?
Сообщение было удалено
Ты иди башку лечи, ***** пи-да, а то эти ко.бели и правда будут думать, что если Ж, случайно встретилась с чепу.шом взглядом, или прикалывается с него, потому т смотрит , будут думать, что их клеят. Акуеть.
Кобе.ли по остановкам, это ржач.
Сообщение было удалено
Ты сама ба шку иди лечи. Я именно так и поступаю. Клею их. Они ко мне подходят, мы знакомимся. И ведут ВСЕ мною склеенные мужчины абсолютно достойно.
Сообщение было удалено
Нет конечно, просто я стою такой - морда кирпичем. :)
А девушки улыбаются довольно часто, но пока ни одна не подошла первой.
Сообщение было удалено
Не суди по себе чепу.шка. если ты липучка для гнуса, это не значит что все NBAНYTЫЕ.
Сообщение было удалено
Ты ей *** не нужен. Она с тебя угорает. И с твоей
Хари кирпичной . она пойдёт пару раз в кафе вечером, и там выберет себе по своему вкусу и запросам. А не чеп.уша на остановке.
Сообщение было удалено
Улыбаются они недолго. Когда нет ответной реакции интерес мгновенно угасает.
Что то у меня вечерок сегодня свободный организовался. Никто не хочет со мной выпить?
Сообщение было удалено
И город не забудьте написать!
А какая разница в каком городе. Будем виртуально общаться. У меня бутылка Мартини. А у вас?
Ну вот видите. Как только я проявила инициативу все сразу слились. Никто не хочет со мной выпить(((.
Вот так и приходится нам, бедным женщинам, ждать когда кто-нибудь нас пригласит.
Эх, придется выйти на вечернюю пробежку по парку. Но честно говоря, я бы лучше выпила Мартини.
А я не пью, тем более в одиночестве.
Сообщение было удалено
Я тоже не пью в одиночестве. Поэтому предлагаю выпить вместе.
Ну давайте решайте мы пьем или нет. А то я уже шнурки завязываю.
Блин, Олег, ты че такой нудный?
Девушки тебе улыбаются ты морду кирпичом делаешь, предлагают выпить - ты отказываешься.
Ты в постеле, наверное, тоже деревянный???
С тобой со скуки сдохнешь, лучше пойду побегаю.
Сообщение было удалено
Скажите, а если не суперской красоты, а обычная девушка начнет на вас поглядывать и улыбаться.Ну совсем обычная.
Вот что вы будете думать про нее?
у мужчин нет разделения на красивых и обычных. есть либо ябвлул, либо данунах.
Сообщение было удалено
у мужчин нет разделения на красивых и обычных. есть либо ябвлул, либо данунах.
))))))) ЛОГИЧНО
Сообщение было удалено
Ну вот такой вот я есть. Не пью, не курю, матом иногда ругаюсь, морда кирпичем когда на улице. :))
Сообщение было удалено
Драйва в тебе нет. Пресный ты. Даже через комп чувствуется.
Пи.Си. Я тоже не курю. А выпивать иногда надо.
Сообщение было удалено
Какой автобус, глупая))
Во-первых, если он ездит на общественном транспорте - сразу его в топку. Это низко ранговый мужчина.
Во-вторых, нужно на месте выяснить, сколько он зарабатывает.
Да, что я распинаюсь перед вами! Великий коуч Всея Руси Юлия Печерская объяснит понятнее))))
https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
А я буду выпивать. Вот как день медика будет, так на корпоративе и выпью!
А что подразумевается под понятием "драйва"? За любой кипешь кроме голодовки?
Сообщение было удалено
Да за какой ты кипешь, детка, если даже просто так рюмку махнуть не можешь? Ты хоть представляешь что такое кипешь?
Не будут тебя бабы любить, страдать по тебе не будут. Нет в тебе жизни, драйва, полета....
Сообщение было удалено
Драйв - это сорваться с цыганами и бабами в Сан-Тропе, попивая вискарь из горла прямо в самолёте)))
Сообщение было удалено
Точно!
Драйв - это дайвинг среди акул, которых сначала приманивают мясом, а потом к ним спускаются дайверы. Я так делала в Австралии.
Сообщение было удалено
Рад за вас, а я человек спокойный. Чего всех под одну гребенку, у меня уже дома есть сумасшедшая одна.
Сообщение было удалено
Какой автобус, глупая))
Во-первых, если он ездит на общественном транспорте - сразу его в топку. Это низко ранговый мужчина.
Во-вторых, нужно на месте выяснить, сколько он зарабатывает.
Да, что я распинаюсь перед вами! Великий коуч Всея Руси Юлия Печерская объяснит понятнее))))
https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU&feature=youtu.be
можт он будет жену на руках носить и с ребёнком помогать, сам готовить и кофе по утрам заваривать. а понторезы на машинках только пальцы гнуть умеют и женщин гнобить. зато сцуко высокоранговый на машинке в кредит))
Сообщение было удалено
можт он будет жену на руках носить и с ребёнком помогать, сам готовить и кофе по утрам заваривать. а понторезы на машинках только пальцы гнуть умеют и женщин гнобить. зато сцуко высокоранговый на машинке в кредит))
Написал невостребованный нищеброд. Долбо.бобы. хоть как-то набивают себе цену. Смотртите бабы , и нападайте на нищих и плюгавых, .они фуйня на вид и бедные как церковные крысы, зато хорошие и добрые внутри. Ржач.
Сообщение было удалено
Одна сплошная Большая ошибка.
Во-первых, у мужчин тоже есть свои принципы, рамки приличия и главное - настрой в момент попытки девушки знакомства с ним(он ведь может о делах думать, может на его горизонте уже есть девушка, да много чего может быть). Тут точно только одно - именно девушка в этот момент по-настоящему заинтересована в знакомстве, а у него всё возможное множество вариантов.
Во-вторых, привычка[ждать от девушки звонок] не за раз приходит(запомните это навсегда). Сомневаетесь, спросите у любого психолога, привычки - чётко программируемая вещь(есть и конкретные сроки, и количества повторений). Не дойти до конца(не познакомиться) один раз из-за боязни идти до конца постоянно одной - это клиника. Разрушив свою жизнь подобными установками, не разрушайте хотя бы чужие.
Со стервами живут только недалёкие. С плохими нервами(впоследствии) крепкую семью ни построить, ни удержать не получится.
Послушайте мудрых женщин, не следуйте глупым советам.
Конечно можно!!! Если понравился, а почему и нет? Зачем стесняться своих чувств? Тем более, если всё пойдет гладко, какая разница будет кто с кем познакомился? Тем более парни говорят, что им оочень нравится, когда с ними знакомятся симпатичные девушки)
Сообщение было удалено
.
В смысле дайверов толкали к акулам и снимали действо?
Теперь понятен интерес к Олегу - приманка нужна.
Вообще не обязательно ездить для этого в Австралию. Можно и здесь на дельтоплане с небоскреба навернуться.
Драйва будет - полные штаны.
Или паркур - еб..м об лестницу с размаха.
Сообщение было удалено
Это правильно. А то в России такая экология, еще улыбнешься, и лицо треснет.
Сообщение было удалено
Написал невостребованный нищеброд. Долбо.бобы. хоть как-то набивают себе цену. Смотртите бабы , и нападайте на нищих и плюгавых, .они фуйня на вид и бедные как церковные крысы, зато хорошие и добрые внутри. Ржач.
вообще-то я женщина и приоритет для меня в выборе мужчины отнюдь не машинка. а если ты выбираешь мужика только по марке машин, то могу только посочувствовать тебе