Гость
Статьи
Как понять мужчина …

Как понять мужчина влюблен или просто хочет секса?

Объясните ,мне ,30 летней тетке,как это распознать.Влюбилась в мужчину,сказала ему о своих чувствах.Он ответил,что ,кажется,тоже влюблен,но я этого не чувствую.Спустя некоторое время ,на вопрос о …

Лена
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

стиль разговора обалдеть) вы к такому выводу долго ползли через тернии, что так агрессивно вещаете теперь сию мудрость?))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что все хорошие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как он себя позиционирет предлагая секс без обязательств,или предлагая его оч быстро?Так и позтционирует,как ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне пофиг, что он там позиционирует, все зависит от меня))

Гость

Вообще, людям, переросшим подрастковый максимализм, понятно, что не бывает "хороших" или "плохих" мужчин и женщин, потому что есть подходящие нам лично или нет. И любые обобщения взрослого человека на этот счет - признак умственной отсталости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вас,но я о мужчине

Гость
Лена

Сообщение было удалено

. В. О. Открой интернет и почитай способы манипулирования мужчинами. Там все написано, как нужно себя вести, чтоб подсадить на себя. Он тебя хочет - это уже прекрасная база.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вот эти люди нам, мужчинам, говорят о том, что мы их обманываем.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в 34 года на основе собственного опыта приходишь к выводу, что все женщины одинаковые в плане поведения и мышления - тоже умственная отсталость?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А если дело в женщине, то что? надо повеситься, только бы не быть дественницей? или нужно заново переродиться и стать другим человеком?
какие-то пустые разговоры, если девушка дественница, значит она не может по-другому, она специально себя не заставляет хранить дественность.
люди разные, под себя не стоит всех равнять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие недоделки и думают, что их *** кому-то нужен , и очень удивляются, когда их пинают под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И помни, он хочет не только тебя, а очень, очень многих. Просто на очереди ты. Чем меньше доступна женщина , тем сильнее спортивный интерес. А все потому, что таких немного. Больше таких, что только помани. Но такие неинтересны. Такими они уже пресытились. Им приятно поиметь недоступную , а потом кинуть. Самоутверждаются так. Тешат самолюбие. Кто ведётся, ==дыбыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому не дает как можно дольше,попутно собирая ништяки от мужика,чего удивляться то тогда что женщины меркантильны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали что мужчина тоже может быть запасным вариантом?И возможно ему никогда не дадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это умственная отсталость.
Во-первых, все ваши выводы зарождаются только в вашем мозге, больше нигде. Значит, такое у вас мышление "одинаковое". Если вы думаете что понимаете как мыслят другие люди - вы ошибаетесь, все мыслят по-разному.
Во-вторых, попробуйте вначале посмотреть на свое поведение, а не на поведение других людей. Вы сами ведете себя с теми женщинами одинаково, и выбираете женщин, у которых мысли сходны с вашими мыслями, то есть это женщины такие же как вы. Другую женщину вы просто не поймете и не найдете с ней общий язык.
Чтобы интересная умная женщина с нестандартным мышлением посмотрела в вашу сторону, нужно тоже таковым являться. Видимо вы не такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поржал. Женская логика - это всегда нечто )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писать можно много чего. Кто во что горазд. Но факты говорят за себя сами. Процент матерей одиночек растёт, злостных неплательщиков все больше. А каждая одинокая мама, и есть обманутая женщина. Так, что захлопните свои пас.ти, честнарики .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "тоже может быть"? Большинство мужчин как раз запасные варианты, которым никогда не дадут. Вокруг каждой красотки таких десятки крутятся в надежде на то, что им когда-нибудь тоже перепадет. Но такие женщины не спят с теми, кто за ними бегает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая "обманутая женщина" сама выбирала себе мужчину. Пока суканезахочет, кобель не вскочит. Слышали? Если ты себе таких мужчин выбираешь - кто тебе виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женская логика это что такое?)) гуманитарные ваши термины мне не знакомы, я только математическую логику признаю, училась на мех-мате в универе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто уже не удивляется. Все уже это знают. Просто не хочется быть лошком. Поэтому надо пресекать динамо на ранних стадиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина на мех-мате - это практически всегда заикающееся прыщавое страшило, хорошо если не горбатое ) Нормальных женщин там не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? У нас 50 на 50 было мальчиков и девушек))) только это не шарашка, а известный вуз. А вы видимо сам прыщавый и горбатый двоечник, который элементарной логики даже не понимает, но зато самомнение огого)))
Самое смешное, что каждый мужик- бомж с 2мя классами образования считает себя непризнанным гением и красавчиком, и удивляется почему женщинам он не нужен. интересно наблюдать. У женщин все-таки нет такого неистового самомнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно, много здесь таких? Насобиравших ништяков? Женщины отпишитесь? Вот у меня даже сторублевый подарок забрал, когда сье,,*.бывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже про меня установили как-то, что я прыщавый и горбатый двоечник, который не понимает "элементарной логики" (в бабской кривой интерпретации, разумеется). Вы уже установили, что я никому не нужен. И всё это не видя и не зная меня, по нескольким моим записям. Вы или гений, или конченаядура (что вероятнее всего).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все такие. Учитесь у товарок. С мужчины нужно вытянуть все ресурсы, иначе зачем он тогда нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и кстати, в вузовских конкурсах красоты, выигрывали обычно девушки-программисты и из мех-мата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик с нестандартным мышлением? Это какие? Заднеприводные, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это будете втирать баранам местным. У меня куча друзей на мехмате и физтехе МГУ. Я постоянно бываю на разных их встречах и тусовках. Я вижу прекрасно, какие там девушки и сколько их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да баба хуйнюнаписала, а теперь сидит радуется - какая она умная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это установила из того, что вы девушек из мех-мата назвали прыщавыми и горбатыми, думаю, у вас какие-то комплексы по этому поводу. иначе с чего бы вы стали придумывать подобный бред?
Ну, короче, все, у вас с логикой вообще труба... изъясняетесь как мои бывшие одноклассники двоечники, которые потом стали алкашами и работают грузчиками.

Желаю вам успехов и дальше знакомиться с девушками прoститутками, желательно чтобы они были как можно более глупее (ведь это признак красоты))) и побольше удивляться, почему девушки такие д ууу ры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Как можно более глупее"? От создателей "мы стали более хорошо одеваться" (с) Света из Иваново. Иди русский язык учи, страшило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такой кобель, умеет натянуть маску херувима, и облизывать тебе пятки, когда это ему надо.

***** твоя неказистая дочка. И если бы ты не зашугал пацана, она бы сидела с приплодом одна . она ему была не нужна триста лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы прицепились к этому слову?
Там была речь, что якобы все женщины одинаковые, поэтому я и говорю, для того чтобы на вас обратила внимание умная и интересная девушка, нужно самому таким являться. А если сам как глупое бы д ло, то какие, думаешь, девушки на тебя посмотрят? Такие же как и ты сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу выдали в себе высокоинтеллектуального и умного человека))) забавно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не гуманитарий, как вы, я больше логикой и математикой занимаюсь))
Но именно здесь намеренно был сделан этот штамповый оборот, чтобы подчеркнуть всю алогичность и глупость вашего поведения))) Но вам, с вашем уровнем интеллекта, боюсь, не понять такие тонкости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Динамо в чем?Динамо это когда женщина намеками и повведением показывает что она не против секса даже более что мужик его получит после того как ништяки даст,а если этого нет то нет динамо с еп стороны тут мужик сам себя продинамил(если подарок подарил,в каффе сводил но не обозначчил словами что секс она должна за это).И уж тем более если вы просто встречаетесь а она не дает,как бы и не обязана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужчины,который думает что эта девушка в очереди,типа поахаю пока других ну и с этой повстречаюсь а вдруг даст.Ну и девушка это просекает и что то имеет с этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть эффект бумеранга. Когда они делают подлости, они находят себе сто оправданий. Когда получают обратку, начинают визжать. Вот- такая девушка, которая тебя сделала, это и есть бумеранг. Ещё это называется , равновесие в природе. Карма. Как хотите. Так, что не стоит визжать. Примите как данность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естесственно. Это компенсация за моральный ущерб. Они любят называть это прости.туцией. а впрочем, как им будет угодно, могут это назвать. Манипуляция. Если дашь бесплатно то ты, то что надо. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему не понять. Похоже товарищ не знает само слово "логика". Чем глупее человек, тем труднее ему понять смысл сказанного, поэтому начинаются придирки к запятым, ошибкам, тону голоса, и внешнему виду )))
Для меня существо, использующее слово "баба" приминительно к незнакомым женщинам, мужчиной не является.
К сожалению, у нас таких очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существа, срущиеся на женском форуме с женщинами, как раз и подходят под определение баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом парадокс,они не уважают тех кто дает сразу и относятся наплевательски,типа сразу дала и другое стерпит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для меня тупыеживотные женского пола, которые вот тут пишут, женщинами не являются. Нормальные женщины не подозревают даже о существовании этого форума.

Гость

А что вы тут тогда делаете? Вам с животными интереснее? )))

Нюрка

Ну раз прямо ответил, значит вы уже в курсе зачем ему отношения с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь разрешить внутренний конфликт. Мне нравятся одни женщины, а я нравлюсь другим (которые не нравятся мне).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди баб тоже есть пи.доры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщин-то как раз, нормально сидеть на сайтах и лялякать, а вот для мужика, это позорище. Как баба базарная , да ещё гавкучий похлеще всех форумчан вместе взятых. И при этом он себя нормальным считает. Тебе здесь вообще вынюхивать нечего. И ловить тоже.