Гость
Статьи
Как понять мужчина …

Как понять мужчина влюблен или просто хочет секса?

Объясните ,мне ,30 летней тетке,как это распознать.Влюбилась в мужчину,сказала ему о своих чувствах.Он ответил,что ,кажется,тоже влюблен,но я этого не чувствую.Спустя некоторое время ,на вопрос о …

Лена
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понимаешь детка, тут не бабы виноваты а ты сам. Только ты сам ответственнен за свою жизнь а не абф и макары.

Лена

Мужчинки,успокойтесь!Всю тему мне засрали!Хватит уже!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климова красавица. И её личная жизнь никого не ***. Он на ней сам женился и рад этому факту , до ус.еру. его никто не неволил. И детей её рад обеспечивать . потому что мужик, а не пи.дор. он понимает, что ему такую женщину , за счастье иметь. Это ему прям счастливый билет достался. Она снизошла. А он не айс, вообще. И он это понимает. Потому и скачет козликом.

Гость

Вот Климова может быть уверена, что она любима . только любящий мужик станет защитой и опорой для женщины с 3 детьми от предыдущих браков.

Гость

если бы я захотела мужчину меня бы не волновал этот вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время покажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред низкоразвитых самцов.
Если мужчина называет женщину бабой, кого он вообще может заинтересовать всерьез? Только такую же низкоразвитую самку. И потом он обязательно сделает вывод, что ВСЕ такие, потому что думать, анализировать и делать собственные выводы о КАЖДОМ человеке он не способен, так же как и заинтересовать умную женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи.доры они. Потому и анальный секс. Причём, оно писало, какая разница, кого в #опу долбить, #опа у всех одинаковая. При этом, он себя мужиком считает. Это клиника товарищи.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну че сказать если бабца в 30к не замужем и без детей то это отработанный вариант и нормальному мужчине ненужный.
Ваш это понимает что вы ему даром не нать но секса хочет. Переспи че те жалко, ведь не девственница поди давно. Одним больше роли те не сыграет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто ни от чего не застрахован. На данный момент, она получает от него, что ей надо. И женился. И детьми занимается и обеспечивает. Вот так. А вы питорки, прыгайте, и сцыте кипятком. И смиритесь. Вы и есть неликвид. Причём ненужный.

Алла

Вы не угадаете,что и как,да и сам он возможно ещё не определился!Динамить...,а сколько?Вы же не знаете ту грань,когда станет плевать или когда он действительно потянется?Мой мужчина,уже муж,когда то тоже хотел всё быстро,в итоге первый секс спустя месяц,для меня было мало,а для него много!Почему?да потому что ему давали сразу,по его коротким рассказам,а я наоборот считала ,что месяц это мало.К чему веду...что для вас и для него мало и много по времени?И потом вам 30 ,а не 18,и вы явно ведь уже не девочка девственная...Я бы попробовала заняться тогда,когда не ОН,а ВЫ реально его захотите...свалит потом и ну и фиг с ним.

Гость

Климова, вышла замуж третий раз. А твоя бабка сколько раз? 5? 6?. Сам рассказывал. Так, что у Неё ещё все впереди.

Гость

Алла, ты если прош.мандяра, то других не подучай здесь. Автор, не вздумай с ним спать. Пожалеешь потом очень горько. Если любит, жениться и будет заботиться. Все остальное, на.++ *****++ балово.

Гость

Ушла от мужа с двумя маленькими детьми, предал. Заболела няня, привезла знакомым, на работу надо. Вечером приехала забрать - друг у них сидит.) Через пару дней позвонил - я номер не давала. Два месяца звонил, как дела, как детки.) Купила люстру новую, попросила повесить, на следующий день звонок в дверь - стоит с хлебом, колбасой, чупсами и т.д. Сейчас у нас трое детей - его дочка от первого брака - жена оставила. Автор, всё очень просто на самом деле - моё-не моё, это не Ваше.)))

Лена

Ну о любви и женитьбе пока рано говорить,еще нет отношений как таковых.Тут вопрос в том,соглашаться на секс без обязательств,в надежде что влюбится или сразу не ввязываться в это.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не ввязывайся. у них добыча, которая сама идёт в руки, интереса не вызывает и вызвать не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вперёд, если такая дав алка упрощённая. А нормальной женщине, не просто *** нужен, а мужчина . заботливый и надёжный. А если он ничегонедолжен, так вибратор, выигрывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Пришёл с продуктами. Ибо мужик. И понимает нужды женщины с ребёнком. А если бы пришёл и *** свой как подарок притащил и вывалил, вы б его ссаными тряпками погнали.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена, мой тебе совет, от души. НИ ЗА ЧТО!. Нравится он тебе, общайся, присматривайся, на все мелочи внимание обращай. И не давай. Ибо локти грызть потом будешь, когда поймешь, что тобой просто попользовались. Они сейчас рассобаченные доступными женщинами. Месяц походит поспит, и на следующую полезет. А инет, ещё больше это усугубил. У них очередь . одну ахает. Пять на очереди. Только женщины, конечно не в курсе. Каждой лапшу вешает, что она единственная и неповторимая. Вот когда станете для него такой, вы это по делам его и поступкам это увидите. И почувствуете. И не будете задаваться такими вопросами. Не позволяйте себя унижать такими связями.

Лена

Сообщение было удалено

Леночка, конечно же нет. Вам 30 лет, пора уже понимать что бывших бл=ядунов не бывает.

Гость

Сообщение было удалено

29 лет- это молодая женщина. Не юная студентка, но молодая женщина. И родить можно еще хоть троих.

Гость

Я фуею,типа если 29 лет,то должна давать всем подряд,ведь не девственница))Мужик наверно тож должен всех обеспечивать с первого дня,а если развен-тут же жениться,чего ему терять то?)

Гость

Вы и девственниц не цените,нафига ей быть для вас?)Вот будет она целкой лет до 30,пускай меньше,а потом встретит того который ей изменять будет,***?)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

да кому нужна ее дырка ? правильный ответ - никому. Вибратор в помощь

Гость

Сообщение было удалено

Адекватному мужчине все равно, девственница его будущая жена или нет.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я бы пришел и вибратор ей подарил

ghost

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так? Лене нужно научиться разбираться в людях, и все у нее будет.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну так то да но это к вопросу о девственницах.Обьявы.видела,где девственницу ищут,притом отношений не обещают и жениться,типа посмотрим)И не спонсор ни разу)

Гость

Можнл подумать разгульный мужик вдруг с девственницей примерным станет,и изменять не будет)

Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю девственниц после 22 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальной женщине именно мужчина и нужен), у которого как-то природой предусмотрен этот орган))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчина,приложение к фую,а есть МУЖЧИНА -и *** -это приложение к нему(женщины выбирают второй вариант)

Гость

Сообщение было удалено

Адекватные- да. А откуда в нашей стране столько держащихся за штаны, я что-то недопонимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покидала тебя жисть от фуя к фую)) конечно, не мудрено ориентир сбился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,*****..ев было мало.Просто мвжчины позиционируют себя как *** в первую очередь,а сам мужчинка вроде как прилоюение к нему

Лена

Сообщение было удалено

лучше подтяни интимные навыки и устрой ему такой секс чтобы надолго запомнился, у меня все отношения так создавались) мужчины как дети, любят вкусно пожрать, сладко поспать и от души *****

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да они прекрасно сами все понимают, 29 лет, молодая женщина в соку. Самое время для создания семьи. Это они здесь намеренно женщинам комплексы прививают, чтобы таких чепушил, как они подбирали. Жалкий блеф.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Зато #лядищ и давало бесплатных хорошо понимают. Если девушке 22 и она девственна, это + . ибо многие в этом возрасте уже потяганы десятками.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

может как -то поменять тактику,холодно держаться или наоборот ,насмешливо-безразлично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че *****? Тебе сказали , наличие фуя, ещё не делает его мужчиной, ясно? Женщина выходит замуж не потому, что у него мудья ви.сят. ей нужен надёжный, заботливый, верный, чтобы отцом был хорошим. Это если женщина нормальная . есть и такие которые хлам подбирают, лишь бы не одной .

Гость

Сообщение было удалено

Вы видите только черное и белое. я б-л-ядищ тоже не считаю за людей. Но и девственность до 30 не вижу смысла хранить никакого.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за дельный совет.Общаться,присматриваться долго точно не смогу ,ибо влюблена сильно и хочется на него наброситься самой,но что-то в его глазах бывает такое,что меня останавливает -неискренность какая-то.Может мне прекратить общение,совсем?

Гость

Растет кадык, щетина. Хрипнет голос.
Ручонки обрастают кулаками...
Из особей мужического пола
Не все однако станут мужиками,

Ведь признак, он, хотя и выделяет -
Такая несущественная малость...
Мужчину же не то определяет,
Что у него меж ног образовалось.

И сколько в этом мире украшений,
Гулящих, словно старенькие дети,
Так и не смогших принимать решений,
Их выполнять... и быть за них в ответе.

Для особо ту.пых

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А если не встретила достойного, то как? Под любого, только бы избавиться от такого "недостатка" ? Так по вашему?

Гость

Сообщение было удалено

нет. Но если вы до 30 не встретили достойного, может дело в вас, а не в мужчинах?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну, чтобы женщина хотела наброситься на мужика, да ещё малознакомого, это клиника. Это только злое.бучие женщины на такое способны. А если женщина зло.*****.бучая, то ей по барабану кому давать. Она фуи меняет как перчатки. Тогда в путь дорогу.

Гость

Знаю одну такую, она со.сет всем без разбору, там не был только тот, кто сам не захотел. И при этом она говорит, что это ей очень нравится. Со.сать всем подряд. Это клиника. Таких лечить надо.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это слишком сложная для большинства женщин мысль. А вот что мужики все плохие - эта мысль простая и понятная.

Гость

Автор, вам же сказали уже. Никому не давайте. Ничего не делайте. Сидите и ждите у моря погоды. Вы же достойны самого лучшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю ориентир сбился) мужчина не позиционируют себя так)