Девочки, хочется выговориться, а то обидно. Парень с зимы мне раза три точно многозначительно замерял размер безымянного пальца на правой руке, месяца два, (смех!) еще раз уточнил размер, сказал “Скоро что- то будет, тебе понравится, надеюсь, ты скажешь да!“. Тут любая поймет- готовится предложение сделать. И вот недавно валялись на диване, смотрели что-то по телевизору, он и спросил“Ты замуж за меня пойдешь?“ Я думала это он так, не серьезно, но оказалось, это уже было предложение...месяц прошел, о романтике и кольце, нормальном предложении и речи не идет! Очень обидно, аж до слез, зачем было устраивать этот цирк с размером кольца и намеками? Ладно если просто спросить, согласна или нет, но в моем случае тот самый пример, когда пообещали подарок и вручили пустую коробку. Не в лесу рос, знает, о каком предложении мечтают девушки. С финансами проблем нет, на кольцо и цветы уж точно нашлись бы средства. Как будто решил, что со мной сойдет и так, зачем тратиться и радовать!
Просто ваш парень писзддабол (без обид, уж извините) Но терпеть таких не могу. Трепло типичное.
Не связывайте вы с ним жизнь.
Вам прям принципиально с этим колхозом предложнение руки и сердца получить?радуйтесь что жениться на вас и не выделывайтесь
Ничего не жди. САМА рассказывай, все ,что хочешь. Мужики в этом деле профаны и всего боятся
Показушник, трепло, понторез. Вы хотите за такого замуж?
наверное как зашёл в ювелирку, да как посмотрел на цены....решил не тратиться. а раньше подобного не было? наобещал и типа забыл.
а вы спросили бы прямо, зачем он размер пальца снимал?
А он случаем не жмот???
Автор, мож он твой палец продать хочет для пересадки реципиенту. Мож отрубил себе кто, случайно
брехня..не вірю,що так розводять
невже він ніколи вам не дарував обручок просто так?
Сообщение было удалено
Шта?!
Лос ин зе махн битте?!
И что вы ответили? Надо было сказать, когда сделаешь нормальное предложение с кольцом и на колени тогда и подумаю выходить за тебя или нет
Сообщение было удалено
обручки просто так не дарують, хиба що каблучки
Чтобы вы никуда не делись, может.
Пиздаболл и понторез‼️‼️‼️
та це дівчина тільки для поепеньок може мати таке чм.о і то для випадкового чих-пиху..
бо хлопець схожий на дурка з цієї теми
В том и дело, что слово свое он всегда держит, для меня не жалко ничего, а тут такое вот... создалось впечатление, что это было спонтанное предложение, а нормальное будет потом. Но нет, не дождусь, видимо. Еще брат его и тетя начали спрашивать, правда ли, что мы женимся! Значит рассказал им про свои намерения уже.
Сообщение было удалено
Савченко, ты штоле?! С освобождением тебя, аффца!
15. У вас в Украине нет русификации в телефоне? ))) Я-то все понимаю, а народ в недоумении.
Короче, народ, гость с Украины пишет, что такой парень только для потрахушек, т.к. парень в этой теме на дурачка смахивает.
Ой перестаньте! Зачем вам этот пафос. Не все мужчины могут красиво сделать предложение. Мой не исключение. Тоже лежа в кровати сказал выходи за меня.
Больше всего обидно, что если будет делать нормальное предложение, то уже не будет эффекта неожиданности и бурной радости, испортил все( А так хотелось. Мне 22 и девичьи мечты, чтобы все было красиво еще присутствуют)
Я даже никому про это не рассказала- подружки начнут спрашивать :"А как предложение делал? А кольцо покажи" Как, да никак!) Всем знакомым, кто собирается замуж или замужем почему-то их парни додумались хоть кольцо подарить.
шановні чмошники цього форуму!
Та, забийте ви на усі проблеми, бо якк шарахне у вас чорноболь наприклад, або кірпіч з ганку-понесли вас уперед ногами
а ти автор не замарачуйся думками важкими, він тебе не візьме заміж..)))))))))
Не доросли вы еще до создания семьи...
Сообщение было удалено
Ну не в сорок же замуж выходить.
Сообщение было удалено
Никто не понимает украинский.Он очень смешной.
Пришла на русский форум-пиши по-русски.
Иначе , зря стараешься.
Сообщение было удалено
Нет у нас проблем. И Чернобыль у нас не шарахнет! И Белоярка! А кирпич тебе поганка прилетит!
Сообщение было удалено
от як я троля запущу..зразу лізе гадюка з вас люди)))
бедныеееееее, бедныыыыыыые вы люди
Так вам шашечки или ехать? В смысле хотите замуж или романтическое предложение "как в кино"? Если замуж, так сразу спросили бы - ты серьезно? И не игнорили бы, а обговорили эту тему тут же. Это вам надо кольцо для предложения, а потом кольцо еще обручальное? Я так понимаю, он палец перил для обручального кольца, а помолвочное - это ерунда сериальная, в жизни мало кто с ним устраивает шикарное предложение. И что такого ужасного в том, что пожениться решили между делом, а не со всей этой мишурой! Вы тогда согласились или послали его, типа пока не будет всей этой красотишши, замуж не соглашусь идти?
Сообщение было удалено
Чё причитаешь?? Помер кто у тебя??
Закроетесь салоеды ебаныые! Ненавижу вас гнилые жополизы! Фу сдохните
Сообщение было удалено
мы хорошие, не звезди
Сообщение было удалено
Lern Deutsch zuerst normal und mach dir nicht zum Gespött, du, Idiot
Сообщение было удалено
Если присматривался-замерял, то купил кольцо и подарил. Но не тебе. Ты ему в качестве образца была нужна. Смирись и забей
Сообщение было удалено
У автора есть сестра близнец?
Сообщение было удалено
А ты и в 40 не выйдешь, он тебе мозги пудрит.
Автор, если бы вам было по 16,я бы вас поняла, но в 22 такой инфантилизм лично мне непонятен.
Быдныйе вы людиииииииии
бедные..бедные люди
Сообщение было удалено
нет, зачем вы так с нею(((
бедный вы человек..нельзя ей правду говорить..нельзя
Девушка из Украины пишет с ошибками.Не ведитесь.
О, хохляндия русский вспомнила. Чудеса...
Вот и будет он всю жизнь лежа на диване смотреть как вы крутитесь
Сообщение было удалено
Ну что за бред пишете? Он работает, я учусь, почти все траты на нем. Уж лучше ничего не писать, чем такую тупость.
Сообщение было удалено
Ну так ответьте - предложения пока не было.
Сообщение было удалено
Ой и не говорите, сейчас такие мужики пошли, им встать на колени перед женщиной такое же унижение, как дать в попу на зоне всей камере опущенных ))))
Ну только если клит0р полизать, или ребёнок вываливается, а так чтоб с букетом, с кольцом - унижение )))
Сообщение было удалено
Скажите брату и тете, что предложение пока не получали и кольца не было :)
Я присоединяюсь к мнению,что парень рисуется.Любит пускать пыль в глаза.Для него удовольствие совершать "красивые поступки на словах".У таких словами все и заканчивается.
Мне вообще в контакте написал:"жениться то будем?"😆я беременная от него была.Потом при встрече заговорил о свадьбе.Я сказала :"нет".***** мне свадьба с таким предложением ещё и по залёту.Не жалею,что так поступила.Ребенку полгода
С финансами проблем нет, на кольцо и цветы уж точно нашлись бы средства.====
Цветы вроде как не принято на предложение дарить, только кольцо. У него точно с финансами проблем нет? а то может и про размер зарплаты врёт. Зашёл в ювелирный и ошалел от цен. на брюлик денег нет, а в фианитом или прочими искусственными дарить не хочет.
Автор, а вы сами то заходили в ювелирный? смотрели сколько стоит кольцо, которое вас устроит?
Да он как и вы автор, любит показуху. Вам нравится театральное предложение с кольцом и коленом, ему театральные намеки на это. Не доросли вы еще до семейной жизни.