Гость
Статьи
Мне 25, все вокург …

Мне 25, все вокург прсото запинали, что я не замужем

Мне исполнилось 25 лет, всегда были отношения все хорошо, но как-то до свадьбы я не была готова, вечно что-то происходило и мы расставались. Я как-то просто к этому относилась, а сейчас меня постоянно …

Иринка
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
М

Автор, нужно ждать именно своего человека и не торопиться. Я своего в 26 встретила, до него столько де рьма было...Я уже думала, что уже не встречу.У него тоже были ошибки...Короче, оба наобжигались, жизнь многому научила. У меня настоящий мужик и постоять за нас с детьми может и зарабатывает очень хорошо,очень...До него ничего подобного не встречала,все были слабаками.

ТаяТая
Гость

Сообщение было удалено

Даа.... таким как вы,можно только посочувствовать..... А если и детей нет,то это вообще *****.....

Серебрянная Королева

Автор,мне 32,замужем не была.Никто не заставляет и не обзывает.Меньше слушайте других.

Гость

Я вышла в 36, очень выгодно. Спиногрызов решили не заводить. До этого развлекались. ***** вам, рабочие муравьи, а не семья- ячейка общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего раздражаться-то?.. Вам же лучше - вы должны на их фоне чувствовать себя суперуспешными!:)) Или всё равно не получается?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране закон о реституции принят еще в конце 90-*****. Всех, кто шиковал в чужих домах давно повыселяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, как такие разводки интересны для обсуждения.
В реальной жизни всем действительно "нас..ть" ко замужем, а кто -нет. Своих проблем хватает.

Гость
Серебрянная Королева

Сообщение было удалено

Потому, что это женские фантазии о том, что до вас есть кому-то дело.
Женщины, поймите, всем глубоко пох...й с кем вы живёте, в каком вы статусе, сколько вам лет. У всех свои проблемы и заботы.

Гость

Плюсуюсь. Прямо в точку

="Валерка"]Девчонки, не заморачивайтесь, ну его на. Не в мужике счастье, сколько замужних терпят побои, хамство, свекровок долбанутых. Тянут общие ***** кредиты, ипотеки😲😲😲 и потому не разводятся. А так, утром встала, душ, кофеек и полетела по своим делам в большом городе😜. никто не портит настроение своей рожей, не грузит фуфло свое.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы))) Видела живот у молодой после естественных родов - как сдутый воздушный шарик. И ничем уже не исправить(((
Уже сколько _дурам_ повторять, что у каждой - по-разному, и даже врачи вам заранее не скажут, с какими осложнениями может пройти именно ваша беременность и роды.

новый
муся из аула

Сообщение было удалено

Огонь)))) все верно))))

Гость

автор, я в 27 разошлась с, в принципе, малолетним и нелюбимым парнем и по ночам в ужасе просыпалась, типа "Как же так я в 27 одна!!! О боги, ужас!!!!" На полном серьезе. У меня сердце колотилось. Я не столько любила его, сколько хотела замуж!
У меня это можно сказать панические атаки были. Тревожность была повышена. И так было с 27 до 30, пока я мужа не встретила.
Я очень хочу, чтобы вы не волновались и не слушали никого. Я вышла замуж в 32. правда деток нет, ЭКО будем делать. Но может не в возрасте у нас дело. Я много курила и пила и нервничала. Вы главное не беспокойтесь. Обязательно ваше время придет. Просто не сидите дома. Если сидите дома - общайтесь в интернете. Короче не закрывайтесь надолго в себе. И обязательно встретите мужа, даже в 35 это не критично. У меня много подруг, кто после 35 родил и все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно. У нас не учат, что мужики в жизни не как принцы в кино, что с ними надо жестко. Только тогда нормально жить можно. и главное все подряд. Даже самые ботаники!!!!
В итоге мамы и прочие родственницы затюкают нас, мы бежим кидаемся мужикам на шею. Они знают и чувствуют, что это нам больше чем им надо. И после свадьбы (и до) издеваются и тиранят как могут. И приходится своими выпавшими волосами дорогу в прекрасную жизнь выкладывать. Игнорами и уходами и разводами. Короче войной. А по-другому мужики не понимают.

Гость

У меня завтра ЭКО, мне 37, я даже не знаю как моя жизнь изменится. Справлюсь ли я, не будет ли мне ребенок сильно жить мешать, если все таки забеременею. Муж молодой, лишь бы повеселиться. С другой стороны с чужими детьми такой заботливый.
В итоге все таки думаю, что надо ребеночка нам. Только одного, не больше.
Просто у меня выбор стоит, если не забеременею до 40ка, БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ из детского дома... ((( бывают ли там здоровые.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно. У нас не учат, что мужики в жизни не как принцы в кино, что с ними надо жестко. Только тогда нормально жить можно. и главное все подряд. Даже самые ботаники!!!!В итоге мамы и прочие родственницы затюкают нас, мы бежим кидаемся мужикам на шею. Они знают и чувствуют, что это нам больше чем им надо. И после свадьбы (и до) издеваются и тиранят как могут. И приходится своими выпавшими волосами дорогу в прекрасную жизнь выкладывать. Игнорами и уходами и разводами. Короче войной. А по-другому мужики не понимают.
звери вы какие то, нелюди

Гость

[/quote]
звери вы какие то, нелюди[/ Иван, ну далеко не у всех так) вон девушка в 37 думает рожать или не рожать, когда у меня в этом возрасте уже 4 было) и не в тягость, а в радость, с таким мужем как мой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы у них дома скрытую камеру установили или просто из-за отсутствия доказательств написали про мокрые подушки, которых вы в глаза не видели? Вот нравится гнилушкам фантазировать на тему того, как несчастны красивые и успешные женщины.

Гость

Вот. Илзе Лиепа родила в 46кажется чудесную девочку,мою тёзку.Нормальный ребёнок,что это вы сразу пишете,что после 40лет родится *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ответу)) эти красивые и успешные, как раз почему то никому и не нужны, так как всю свою женскую красоту на внешность потратили, про внутренность тем временем и позабыв... став вот такими гнилушками как автор. Знаю про подушки не по наслышке и не по камерам скрытным, а по задушевным разговорам где вот такие красавицы ревут как белуги в конечном счёте превращаясь в злых или депрессивных женщин в возрасте, в кучей собак или кошек в придачу.

Гость

Забить и наслаждаться свободой!!!! Вы думаете все счастливы, те, которые замужем? Я раньше тоже переживала, сейчас живу в г.б. , и хочу уже расстаться с ним , он невозможно меня достаёт. Ревностью и прочей ерундой. Мне 26. Встретите своего человека. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гостья

У Бога на каждого человека свой промысел. Кому- то в браке быть, а кому- то нет. Как один священник говорил, очень опытный в семейных вопросах, что если есть муж, то слава Богу, если нет мужа,- то вдвойне Слава Богу.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

1. Сейчас пошла волна демографического кризиса, молодых девок становится меньше+качество хуже, так что пусть засохнут.
2. Учитесь плевать на общественное мнение. У каждого свой "возраст созревания" и своя судьба. Живите своей полной жизнью и отпустите ситуацию!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не веpте ,девочки ! выходите замуж на пеpвом повоpоте ! жизнь такая коpоткая , что можете не успеть. мне 30... и я 3 pаза замужем была... искала ! нашла вот 3 и уже успела 2 паpней от него pодить. тоpопитесь и обpящете , девчонки !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про окружение правда.Мне в 19 говорили почему я до сих пор не замужем(!)))Девочка из деревни это была.Сестре тетя в 18 говорила чтоб она скорей хватала кого нить и замуж)))

Я как вспомню за кого замуж хотела))Один женщин бьет,другой счас в тюрьме,третий ни дня не работал,жена содержит(а я с ним встречаться хотела)Ну это я хотела больше 10 лет назад,глупенькая была.Хорошо что не вышла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они скорей всего не умеют общаться имею ввиду мож близости боятся,а вовсе не потому что они не замужем и поэтому плачут,были б замужем тоже б плакали но по другим поводам например что мужа выбрала неправильно или что одиночество вдвоем еще хуже чем одной.Они и в молодости б плакали

lena

Гocть 43...Я вoт из Poccии yexala,здecь нe cyются с этим вoпpocoм.Нo мнe вeдь мaмeнькa из Рoccии нaзвaнивaeт..дeтeй,гoвopит пoдaвaй...я зaмyжeм,вce ecть...нy дeтeй пoкa нeт...Мaлo ли чтo,мoжeт нe пoлyчaeтся,мoжeт нe xoчy....Онa причитaeт,чтo вoт y вcex вoкруг внyки,a вoт y нee нe вce как y людей....Дамы -этo yжac...дocтaлa пpocтo...пиляяя...Мнe eй yжe и звoнить нe oxoтa....так oнa caмa звoнит koнeчнo...и oпять тy жe пecню....знaeтe как дocтaлa,блин...

Гость

Гocть 119 ,coглacнa,aбcoлютнo вce y вcex пo-paзнoмy...и роды,и бepeмeннocть пpoтeкaeт...У кого-тo пyзo oтвисaeт пocлe poдoв,ктo-тo пoпpaвляeтcя,ктo-тo вoccтaнaвливaeтcя зa 1 дeнь.Кучa нapoдy poжaeт в 45здopoвыx дeтeй,я былa свидeтeлeм,когдa дeвyшкa в 16 родилa peбeнкa c ДЦП пришлa oтказывaтьcя от нeгo...Вce y вcex нaaaacтолькo пo-paзнoмy..

Гость

Мycя из Аyлa....тожe нe в Poccии живy. Замeтилa тeндeнцию тaкyю...пpo caмoyтвepждeниe нa фoнe кoгo-тo...yчитывaя чтo мы c мyжeм бeз дeтeй,интepecyются вопpocoм:А ты yжe бepeмeннa? толькo pyccкoязычныe знaкoмыe c дeтьми....Этo oни к томy,чтоб лишний рaз пoчyвcтвoвaть:o нам свeзлo-тo nри этом y нac еcть пapa молодaя дocтaтoчнo,бeз дeтeй,инocтpaнцы,ни paзy нe cпpaшивaли...Дpyгиe знaкoмыe ,инocтpaнцы....вooбщe нoc нe cyют.Дaжe нe знaли,чтo мы жeнaты oфициaльнo...Ктo-тo говopил,чтo в pyccком общecтвe нa вcex нaплeвать...агa...как бы нe так...сaмыe нocaтые -pyccкoязычныe подpyги....

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

. Лучше в 40 за принца,чем в 25 за *****

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вообще-то ничего нового.НЕ христианка,но Библию читала.Так там и напИсано: "кто не выдал замуж девицу,это хорошо".

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы видимо в 19 залетели как и все, а потом мудозвонят мол это по любви было буэ

гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашему ответы вы жуть стремная и страшная и зависти полные штанцы, не быть вам успешной и красивой, не быть

Ася

Ирина,не слушайте никого.Придет время,встретите того самого.Я пошла на поводу,таких укоров,вышла замуж без любви,в 26.Родила двух деткй.А хорошого не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

явидела, которая в 47(!) родила. была в шоке. когда узнала

пи

)))))) у меня тоже такое в 25 было))) особенно на работе, когда отказывала местным женатым мужчинам))) Меняйте окружение, что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 если бы встретила свою судьбу, то вышла бы! А просто ради галочки, выходить не имеет смысла. Но люди странно мыслят "надо!" и ищут недостатки, забывая, что не от нас зависит КОГДА появится тот, за кого стоит выходить.....

Гость

А откуда вы в курсе,что упускают? Вы лично видите,что они отталкивают хороших парней? А может у них нет подходящих вариантов, и им ваши слова ,как нож по сердцу. За Вась и в молодости можно неудачно выскочить

Конечно "видят" это ж великие "знатоки" жизни.... Только животное по исполнению года сводят для расплода ( коров, свинок, кошек...) - вот по этому принципу и делают вывод "тебе 18 ?? пора размножаться!" Вообще вопрос "когда замуж и когда дети?"" нормальные люди НЕ ЗАДАЮТ, если хоть немного понимают жизнь. Оба вопроса в наше время глубоко туповатые и нетактичные.

Бабские коллективы для замужних

Хоть бы кто- то на работе сказал, девки не сидите тут в *****коллективе, ищите работу в смешанных, нет, никто никогда нужный совет ни даст. На кой девке Дебет и Кредит без мужика и детей, много там таких сидит, в 35 лет при не устроенной личной жизни опять рвутся в бухгалтерию, а потом злость и нытье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье.
Если бы я вышла в молодости,то жалела бы об этом,только никому бы не призналась,(вы тоже жалеете,а потому рисуете себе воображаемые ужасы у не семейных).Если никем и ничем не ограничивала себя и свои возможности о чем горевать-то?
О каких всех тех несчастных,кто не выходил здесь пишете не понимаю.Несчастьем отсутствие обязанностей и бытовухи может представляться только тем,для кого не брак равно полное отсутствие личной жизни.Когда ты от отношений получаешь только лучшее это счастье,от которого трудно отказаться в угоду посторонним и правилу "так все делают".
Мы страдаЙИм,рано выйдя замуж и ты давай.А вот фигу вам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не знаю ни с кучей собак,ни с кучей кошек.
Хоть здесь для того,чтобы писать о несемейных правдивые комменты регулярно советуют их завести.Ну,чтобы более умные люди походили на невменяемых.
Единственная,кто ревела белугой,от того,что не может выйти замуж,вышла замуж в 24 и тоже "точно" знает,как ревут белугой другие.Жаль,никогда этого не видела,потому что не было у кого.)Если ревут под бутылочку,что чаще всего,так это вообще ничего не значит.Шурик вон как слезно птичку жалел,а на трезвую голову о ней и не вспоминал.

Шенген

"Не кор-мить трол-ля!" (с)
Автор, а Вы на эту бестактность деловито отвечайте вопросом "А что есть на примете красивый-молодой-богатый-холостой? И когда знакомить меня с ним будете? В эту пятницу я готова с ним познакомиться." Уверяю Вас, после пары таких ответов вопросом на вопрос все любопытствующие отвалят

Грушенька

Ничего удивительного... На 40-летних у нас вообще ставят крест и никто уже не интересуется личной жизнью))

Грушенька

У каждого своя судьба! И зависит от города проживания и жизненных перспектив. В 20 лет, если ты не из высших кругов общества, светит только тот самый "вася". Увы. С другой стороны, смотря, какие цели. Если хочется семейного очага и тихой жизни, то этот самый вася самое то. Хочется героя и нестандартной жизни - то это уж другое.

Грушенька

Но я бы советовала васю.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вася нище_брод - не пойдет. Олигархов надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а парню почему прилично задавать? тут вариантов тоже много, как не хочет, так и что не нашел никого или вообще никто не дает...так что

Roman

Первое. Не нужно паники и поймите, что окружающие люди, которые вам это говорят, хотят счастья для вас, не понимая неправильность подхода к вопросу, поэтому старайтесь избегать таких тем, жизнь каждого человека индивидуальна, особенно в наше время.
Второе. Настройте свои мысли на то, что вы хотите встретить однажды своего человека, с которым будет скорее всего не так как вы сейчас себе представляете, но он будет ваш и будет счастье от этого. Не спешите отдать себя сразу, вас могут искушать любыми способами, говорить что любят, купят и т.д. Ваш молодой человек будет с вами и будет вас добиваться, но конечно вести себя надо в пределах разумного. В общем доверьтесь своему сердцу, не ищите любви и супружества холодным умом и как можно скорее, она придет тогда когда вы созреете. УДАЧИ!

Водолей
Иринка

Сообщение было удалено

В печку всех)))) я в 26 вышла второй раз замуж. Первый брак был только что б свалить от всех жаждующих дать совет. Очень жаль что вышла за муж первый раз ведь уже знала своего второго мужа. Но мы не обшались. Оба были заняты и оба, как плтом выясненлось влюблены друг в друга) не растрачивайте себя на не нужных вам парней...

Гость

А ты уже дырявая до свадьбы?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: