Гость
Статьи
Мне 25, все вокург …

Мне 25, все вокург прсото запинали, что я не замужем

Мне исполнилось 25 лет, всегда были отношения все хорошо, но как-то до свадьбы я не была готова, вечно что-то происходило и мы расставались. Я как-то просто к этому относилась, а сейчас меня постоянно …

Иринка
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот вам пример. муся из аула страну поменяла. Вам кажется, что ее положение улучшилось? Если, конечно, ее целью было избежать лишних вопросов, то - может быть, но как правило, люди ищут лучшей жизни, и в том числе отношений, а судя по лексике муси, с этим у нее полный крах и надежд никаких. ( В какую страну муся от себя уедет? Можно вывезти девушку из деревни, но... (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вдруг сразу дебилоида? Да. несколько увеличивается риск родить больного ребенка, но то не критично. Молодых _дебилов тоже хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы когда-нибудь видели женщину впервые рожавшую после 40? Получилось ли? И насколько болезненно все это произошло?

Лично в моем окружениии те, кто вышли замуж рано - почти все развелись. То, что вы не замужем намного лучше чем то, если бы вы уже были в браке и развелись. Не парьтесь до 30 лет - ищите мужчину, желательно постарше лет на 5

муся из аула

54, спасибо Ватсон.
А еще лучше скажите спасибо вашим родителям, что они воспитали вас в благополучных условиях и окружили вас добрыми и порядочными людьми и вы смогли вырасти нормальным, счастливым человеком.
А ежели вам доставило удовольствие погрумлиться надо мной и почувствовать себя лучше, позлорадствовать одним словом, пусть и глубоко в душе (вы тож поди воспитанная вся такая и правильная, не то что Муся). То желаю вам пройти все что прошла я. Нене я вас не проклинаю, я лишь желаю вам оказаться в моей шкуре, окруженной такими доброжелателями, которые были у меня.
А я вас ущербную такую от всего сердца пожалею, прям как вы меня сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю двух. Одна родила пару лет назад, но понятия не имею, как у нее все прошло. Ребенок вроде нормальный на вид. А вторая сейчас уже пожилая, сын ее, которого она родила в 40, уже взрослый, 27 лет. Рос маменькиным сынком, она ему вздохнуть не давала без своего надзора. В школе его вечно все тюкали, хотя он неплохой парень был, но какой-то уж очень не от мира сего. Так они вместе и живут пока, он не женится. По-моему, он ***, похож внешне, женоподобный такой. Но точно не знаю, конечно, может и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь "болезненно"? Роды имеете в виду? Да сейчас каждой 2-ой молодой делают эпизиотомию. От тяжелых родов никто не застрахован. Подруга мамы рожала в 36. Прекрасно все прошло, без осложнений.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да никто не преследует конечно. Все это у них самих в мозгах сидит, а другим-то людям начхать, своих проблем у всех хватает.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

С презервативом? )))) Чота ржу.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ага, через презерватив забеременею после 40 и за три часа рожу

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

не. вас раздражают девки, которые не прос.ирают свою молодость на мужика и сра.нве пелёнки)) а живут своей свободной жизнью и делают что хотят, в отличие от вас, всем должной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна постсоветская терпила, помешанная на Васьках. Раздражают ее девки. А меня бубнящие бабки раздражают, которые свой нос в чужие дела суют. Не выходят замуж, значит не хотят.

Гость

Сообщение было удалено

Со мной работала, родила первого в 42. Обычные роды, ничего критичного. В советское время знакомая матери отслужила в МВД до 40 лет, вышла не пенсию и родила "для себя". Это не такая редкость, практически у каждого в окружении найдётся подобный случай.

Гость

вообще девушке этот вопрос задавать не прилично, парню еще можно, если ему 30, работает, квартира есть, то вопрос понятен, почему он не выберет кого-нибудь, а гуляет итд. А вот девушке? Не вешаться же ей самой, наверное не предлагают нормальные, раз не вышла. Здесь выше правильно сказали, это чтобы задеть девушку таким образом

Ученый 69

А мне 21, и я 21 мая иду на развод. Не знаю даже, что лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне её объяснили не тактично ,при этом себя выставляя тактичной. Походу задели моё окружение,я вам отзеркалила,не более того. Очень забавно, когда человек пытается нахамить,но с такой доброжелательной миной

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

тот, кто не натягивает до 40 уже пять абортов сделал и троих родил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Стоит один раз сказать - отвали не твое дело и вопросы прекращаются. Просто есть люди, над которыми можно трунить, а есть такие, к которым бесполезно лезть с глупыми вопросами, отошьют, как отстирают.

Гость
муся из аула

Сообщение было удалено

Да что вы эта дама тут уже полчаса доказывает,что сама тактичность)))Вот такая антиреклама тактичным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас такие чужие люди раздражают....по моему медицинское название есть у такого состояния - в каждой ж... затычка.

Ь
Гость

Сообщение было удалено

Ну так перегородите улицу и сачком женихов ловите, ёпта..)))
И какое вообще вам дело до устройства чужой жизни? Почему вас раздражает?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по экрану вангуешь? а вообще люблю вуман при любом раскладе обосрут.

Гость

я поздно вышла замуж в 31 год до 30 лет даже не задумывалась об этом, жила в сожительстве лет 7или 8 да и жила, правда друзья мужа иногда беспокоились о нас и на их вопрос, "когда свадьба", я отвечала а вы когда разведетесь уже (живут плохо, но посоветовать любят), затыкались, но меня на самом деле не волновал этот вопрос замужества правда и на лице не было написано что хочу, поэтому посторонние тем более не задавали таких вопросов.

Б-ка

Заведите блокнотик, записывайте дату и кто печется о Вашем замужестве. Вы убедитесь, что наезды на Вас не столь удручающе многочисленны, проанализируете личную жизнь, уровень интеллекта и расположение к Вам таких советчиков. НО! Маточно-плацентарный кровоток действительно неумолимо начинает ухудшаться после 25 лет, факт...

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

а hyi большой и толстый на такое общество не пробывали положить им сосать его обычно нравится где-нибудь в сторонке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кесарево и живот остается как при беременности. Ноют, что устают сильно с маленьким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь хамство? Вы сами понимаете, что хочешь жить иначе - меняй окружение. Об этом я вам и написала. А кому-то именно такое окружение нравится, но тогда не надо ныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вам ехать или шашечки?"(с) вы спросили, а ответом недовольны... тАк надо было тогда написать, что желаете в комментариях. Может народ дружно вам соврал бы, для приятности. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне 30 лет, я тоже не замужем, мне фиолетово, что говорят окружающие. Я не собираюсь жить стереотипами.

Гость

Я с 14 лет решила, что буду одна и то мне такие вопросы иногда задают при том что воспитывали как монашку и современным мужчинам я совсем не нужна даже если бы и хотела

Гость

автор, у меня нормальные коллеги на работе).ну парочка разведенных посоветовали мужика завести, но как бы как это часто бывает - сам сапожник без сапог.я прекрасно осознаю свои потребности и что сейчас мне точно ничего не надо и еще года 2-3 я поживу одна.а потом как жизнь даст.
считаю тоже нетактичным такие вопросы.меня только врачи такой ф ии гней мучают, но я там бываю пару раз в год и мне эта тема не интересна.причем люди видят что выгляжу я прекрасно и дорого,может, думают, что я любовница чья, пусть думают что хотят.на работе вообще никто особо не достает.понимают наверное что с такой внешностью я жизнь быстро устрою если загорится.
ухажеров к себе близко не подпускаю, даже до френдзоны всем въезд воспрещен.ну а на самом деле как будет так и будет.я готова и к тому что останусь одна.на внешность не ставлю, считаю что ум и характер в женщине важнее, потому что внешность уйдет а с внутренним содержанием жить годами и это и будет каркасом семьи вместе с мужским характером.
к мужчинам хорошо отношусь, но равнодушно.меня никто не спрашивал почему да как, по моему, в мои 27 наоборот сложно найти нормальную девушку,зато полно парней которые постарше или того же возраста и теперь действительно хотят семью а не легких отношений.
я своих подруг которые не могут устроить личную жизнь, всегда поддерживаю.их итак общество заедает.ну а знакомых у кого не ладится-вообще ничего не говорю.знаю что внутренне нормальный человек в таком возрасте и сам переживает что не устроил семью и чего еще долбить.

Катя

Автор, меня послушайте. Запомните раз и НАВСЕГДА... Все, кто вам это говорит, это не их добрых побуждений, а чтобы развить комплексы. Сами наверно вышли до 20, нарожали от своих Васьков, и ничего кроме борщей-памперсов не видели. Мне когда исполнилось 25, сестра стала подкалывать, я ее так вежливо послала что она сама не рада была. Бывало и другие спрашивали "Чего не выходишь, такая красивая и интересная девочка"?. Но это было не со злобой как у сестры. Я забила на стереотипы, жила для себя, занималась уходом за собой, путешествовала. В итоге замуж вышла в 26, намного удачней своих" успешных" бывших одноклассниц. а вот советчику-сестру и на свадьбу не пригласила))). В общем, отпустите ситуацию, и все образуется, как только перестанете переживать и реагировать на усмешки "доброжелателей"

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ужас(( А почему вы с сестрой так друг друга ненавидите?? Мне сестренка близкий и родной человечек, хотя мы уж давно не дети, за 30

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а она меня с детства ненавидела. Всегда исподтишка всякие козни строила, сплетни, слухи распускала. Потом начинала подлизываться. Но мне надоело, я ее послала тогда, и на свадьбу не приглашала. Ну и что, что она сестра, вела она себя как враг. У нас отец один, мамы разные, может поэтому, не знаю даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, все кто ее видит, думают, что она старая дева и удивляются, что замужем и дети есть

Гость

Автор, это правда. Тяжело найти мужа после 25. Есть пример перед глазами, красавица умница, была... Сейчас злая нервная больная баба. Очень много плачет, хочет поддержки, плечо. А уже не найдет. Женатики кругом или разведенные с алиментпми. Но надеется, что то там ей нагадали. Мол будет все. Ждет..жалко смотреть .

Халва Казинакова

Я работаю в отеле. К нам часто заселяются молодожены. Так вот. Очень много зрелых пар. За 30, за 35, за 40 и тд. Когда женщина старше лет на 5-7, ну и молодые тоже есть. Мне тоже 25, до этого времени все было хорошо, жила и наслаждалась жизнью, пока с 25 лет мама не стала меня грузить, как и Вас, автор, этим вопросом. У меня сразу все настроение испортилось, теперь хожу вечно загруженная. Понятно, что она желает мне только добра и хочет, чтоб у меня все хорошо сложилось. Но блин, зачем на меня давить то. Маме сказала , что вопрос моей личной жизни закрыт. Что эта тема вообще закрыта и не обсуждается. Сама разберусь.

Гость

Мдя....прямо успокоили)

"Гость"]Ничего , к сорока годам все отстанут и спрашивать уже не будут[/quote]

Гость

У самой вокруг есть знакомые после 35 умные, интересные, успешные, но не замужем. Внешне все прекрасно, но знаю, как на самом деле они переживают и плачут по ночам в подушку. Трудно, что то советовать, но мне кажется, что все хорошо в своё время и лучше не затягивать.

Халва Казинакова

Понятно, что лучше не затягивать. Но если "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.." Если не совпадает пока, что теперь..

Валерка

Девчонки, не заморачивайтесь, ну его на. Не в мужике счастье, сколько замужних терпят побои, хамство, свекровок долбанутых. Тянут общие ***** кредиты, ипотеки😲😲😲 и потому не разводятся. А так, утром встала, душ, кофеек и полетела по своим делам в большом городе😜. никто не портит настроение своей рожей, не грузит фуфло свое.

Гость
Халва Казинакова

Сообщение было удалено

Да согласна полностью... Сама не знаю, как бы жизнь сложилась, не встреть я своего мужа так вовремя. Правда мне было 19 лет, но я как то уже знала и понимала с кем можно жизнь прожить, да и сложилось все сразу и как то само собой. Не было безумной любви или качелей, туда сюда. Все было гармонично. А до него, всяких хватало... Итог 20 лет вместе, 4 детей. А мама тоже говорила и кто же тебя за муж возьмёт с таким характером))

Гость

Сейчас правда пристают с вопросом: когда же пятого родите??? Так что это точно, всегда найдут с чем пристать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мяо подруга такая в замужестве стала, а была добрейшей души человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, кто вам сказал,что я живу плохо, может я сама как раз плохая и мне хорошо, а вот интеллигентных женщин жалко Хочется помочь. Вуман есть вуман все думают,что пишешь о себе. Хотя ведь мой пост был о других людях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ладит про окружение Я говорю такую ситуацию по стране вижу. А вы, видно, их ура-патриотов .Вас задело,что именно про отношения мужчин к женщинам в стране написала. А по поводу изменений. Может мне еще революцию устроить в стране ? Или выгнать из дома, тех людей,которые живут доме,который принадлежал моим предкам?. И которых репрессировали? А может вы в этом доме живёте нет? Так что там поосторожней с предложениями изменений

Валеркп

После 30 норм мужиков очень мало, восновном ***** bыдлота. Так что дамочки, ищите вариант хотя бы для короткой интрижки, чтоб заберем и родить для себя.

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

автор,мне 28,я замужем,беременна и чувствую себя самым несчастным человеком. Муж не обещает,но бытовые проблемы *****так,что сил моих нет. И от ребенка избавляться поздно. Хотя он был запланированный,2 года не могла забеременеть. Так что не в замужестве счастье. Полюбите себя -это самое главное! Тогда полюбят и вас!

М
Валеркп

Сообщение было удалено

самый дебильный совет