Я одна уже 5 лет. Влюбилась безответно в 18 лет , с тех пор всё покатилось. Уже не думаю об этом человеке, а личная жизнь не складывается. Дико привыкла к одиночеству. Хочется встретить хорошего человека, хорошего мужчину, знакомлюсь сама, иду на контакт и не выходит . Много набралось таких кто не хочет знакомиться, внешне приятна, фигура хорошая, веселая , общительная, учусь , работаю.
Мне кажется , суждено мне быть одной.
Не вы одна такая( пол страны так живёт
эх молодежь
лОЛ давай познакомимся XDD
Мне кажется , суждено мне быть одной...
боже ну что ты ноешь, как маленький ребенок.. Cкинь свой контакт, пообщаемся XDD
А где живете?
Вам получается сча 23? Так чего кипиш то устраивать то?
Сообщение было удалено
Автор, я такая же была, только 20 лет назад. И в нашей девичьей компании было человек 7 девчонок от 22 до 30, тоже таких же. А у тех еще по куче таких же подруг. В результате все вышли замуж, кто раньше, кто позже. Я на СЗ свою половину нашла, но СЗ тогда получше были, чем сейчас. Остальные в большинстве своём нашли в реале. Кто-то на работе, кто-то на отдыхе в поездке, кого-то родственники-друзья познакомили. И все как-то неожиданно. В общем, все у Вас еще будет. Вам всего -то 23!
Сексуального призыва в вас нет. Не созрели ещё. Будет позднее.
Я тоже 5 лет одна
Если в России, то ничего удивительного. Мужиков у вас много, но это полный антисекс, не на что смотреть.
все, кто плачет, что нет мужиков- фейсом не вышли. За интересными девушками очередь и тачки останавливаются, чтобы познакомиться
Сообщение было удалено
Вы про каких мужиков говорите 20 -29 лет ? Автору всего 23 года.
Сообщение было удалено
Вы перепутали интересных девушек и чик с ми ньетными губами)
Антисекас у них >< ржу.. У меня девушка 20 лет, говорит что я очень красивый.. У автора просто нет стремления ) замкнутая в себе.. Думает что парень сам прибежит к ней и тд..
ХОЖУ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ, НЕДАВНО СМОТРЮ ОДНА ДЕВЧЕНКА-ОНА БОКСОМ С 18.00, ТАМ ЖЕ КАЧКИ С 20.00, ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ. сИДЯТ С ВЛЮБЛЕННЫМИ ВЗГЛЯДАМИ, ЕСЛИ БЫ НЕ СПОРТ, И НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ, ТАК ЧТО ХОДИТЬ НАДО
Сообщение было удалено
А если не в России, то вообще не удивляет. В основном женатые или ***...
Это правда жизни в 21 веке)
Либо это проклятие(чужое или от родственников)
Век кали-юга(когда тьма-зло главенствует над добром).....
Я вам могу посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, там отличные тренинги и мне именно там удалось найти свою судьбу
Сообщение было удалено
кришнаиты тоже по вуменам шастают?? О_о
Сообщение было удалено
это по Ведам... у меня подруга занимается, изучает, и нам рассказывает.
Сообщение было удалено
Мне 24. Познакомимся? ☺
Сообщение было удалено
Мне 24. Квартиры своей нет. И машины нет. Работаю и учусь.
Зато я хороший. Давай знакомиться😂
А я с 26 лет одна, мне сейчас 31, что скажите автор? У вас хоть еще есть шанс, молодость, а у меня уже все.
Сообщение было удалено
Даже не знаю что сказать, все мои подруги почти замужем, да при парнях, всё равно задумываешься,. Выйти замуж дело не хитрое, а вот найти , своего человека, это сложно да и вопрос времени.
Сейчас со всеми так... Все гордые, да и бабы сами ***нутые. Подойдёт к ней симпатичный здоровый мужик, а выберет какого -то невзрачного урода. Видите ли, она боится красивых, вдруг изменит и т.д. и т.п. долбанутая в общем.
Сообщение было удалено
В тренажёрный зал запишись, тело подкачай и не веди себя как будто тебе 31 год, убери гримасу с лица.
Обратитесь к Раисе Павловне, обязательно поможет Вам, посмотрит ситуацию и решит ее
Я уже 6 лет одна)), тоже все чувства остыли к бывшему, но влюбиться больше не могу ни в кого, да что там влюбиться, тупо никто не нравиться. А мне уже 26, почти 27. Привыкла что одна и знаете не скажу что парит, хотя иногда конечно хочется любви и заботы, но все же..как то привыкаешь что ли к этому и это ужасно.
Сообщение было удалено
Вот такое же состояние, как у вас
Автор, я такая же была, только 20 лет назад. И в нашей девичьей компании было человек 7 девчонок от 22 до 30, тоже таких же. А у тех еще по куче таких же подруг. В результате все вышли замуж, кто раньше, кто позже. Я на СЗ свою половину нашла, но СЗ тогда получше были, чем сейчас. Остальные в большинстве своём нашли в реале. Кто-то на работе, кто-то на отдыхе в поездке, кого-то родственники-друзья познакомили. И все как-то неожиданно. В общем, все у Вас еще будет. Вам всего -то 23!
А откуда знаете какие сейчас СЗ?