Девочки как быть ,ситуация у меня такая
Я живу с мужем ,беременна ,но сомневаюсь что от него ,как узнала о беременности сразу ему сообщила ,сомнений даже не было что ребёночек может не от него быть .в декабре когда я забеременела ,у меня был на стороне мужчина ,были сложности в отношениях с мужем ,соьирались расходиться и эта беременность полностью изменила нашу жизнь ,я поняла что кроме мужа мне никто не нужен ,он безумно рад и ждёт ребёночка ,но как быть я не знаю ,меня мучает совесть что я могу сломать ему этим жизнь ,теперь думаю как быть ,говорить ему от этом или жить с этим?
нельзя говорить ни в коем случае, будет развод, так как мужик не простит.
Щас дураков мало, многие мужья делают тесты.
Если ваш умный, то после теста вы все-все-все узнаете.
Крепитесь, милая...)
Я бы не стала говорить.
Я бы конечно не стала втихаря гулять, но коли уж.... Если не хотите развода, или постоянного шпыняния- не говорите.Правда и то муж может узнать.
Сначала сами тест сделайте на отцовство, убедитесь, чего гадать-то? Может, ребёнок от мужа все-таки, потом уже решите, что делать.
Надеюсь ваш муж очень скоро узнает о том, что ребёнок не от него и выставит вас за дверь!!!
Сообщение было удалено
И ещё под ***** пусть пнёт раза три... На память.. А то развелось б..ядей...
Сообщение было удалено
Под звёздами слово - Ж,О,П,У.
Сообщение было удалено
Да какая , к лешему, разница от того чей ребёнок? Автор теперь всё равно на всю жизнь - обычная б..ядь. И никуда ей от этого не деться.. Пусть горит в аду!
Сами не сильно лучше автора, как вороны накинулись на нее, как будто она сама не понимает, что вляпалась в г .
Автор, по теме Вам уже написали - сделаете тест и там уже будете смотреть по ситуации.
До этого момента крепитесь и держите рот на замке.
Если уверены, что от мужа, то не надо наживать себе на п о п у приключений - живите себе и радуйтесь. И не изменяйте больше. Хотя Вы наверное уж и сами все поняли.
Если ребенок не от мужа - без вариантов выкладывать все как есть, принимать последствия. Если кишка не тонка скрывать - Вас никто не останавливает, но это тогда уже *****, последняя стадия. Если готовы в нем жить до конца дней своих - тогда тоже вариант...
о да, спасибо науке, можно сделать тест днк.
Сообщение было удалено
пять.. пять раз .)
Не говорить ни в коем случае,вам сначала надо доходить и выносить ребёнка,родить спокойно,потом уже и по группе крови можно будет понять,если не ваша и не мужа,чей это ребёнок,если совпадёт с одним из вас-делать тест на отцовство...а сами-то вы не можете высчитать?или в опасные дни вы одновременно за неделю спали с мужем и любовником,при том,что с мужем типа был разлад...это как??тогда тут уж скорее всего ребенок от любовника...в любом случае,все решать надо после родов,мы не знаем вашего мужа,может,он вас и простит,но вот с родней его точно огребете,и они не примут вашего ребёнка...к сожалению,это так...с другой стороны,вы скоро станете мамой,и это ваш ребёнок на всю жизнь...почитаешь тут форум,так девочки и на донорскую сперму идут с мужьями,лишь бы забеременеть ...так что тут как посмотреть...все в этой жизни непросто
А вдруг негритёночек родится?
Простите, но чтоб сделать тест днк, вообще то еще папаша предполагаемый нужен??
Каким образом она его сделает?? Как объяснит, зачем ему нужно дать образцы слюны или чего там нужно для теста?
А по теме - я автору не завидую. Когда рождается ребенок, тут же бегут родственники, знакомые, охают ахают какой сладкий, на кого похож и тд.
Моя дочка 10000% от мужа (после того как его встретила не спала ни с кем кроме него, а вместе мы уже 5 лет). И то когда родилась и до года примерно она очень похожа была на меня, прям вылитая, и на моего папу, ну короче в мою породу вроде как. Так меня задолбала родня и друзья типа соседская небось))) и мужа смотрю это напрягает - куда ни придем с ребенкгм, все говорят от папки вообще ниче нет. Вот представбте, мне в эти моменты было не по себе. Хотя дочь его и я это точно знаю! Послк года она начала перерастать как-то, и недавно , случайно нашла мужа фотки в двух-трехлетнем возрасте, так доча сильно на него похожа))) и он прям вздохнул мне кажется)
А что будет делать автор я ума не приложу. Особенно если реально не от мужа залёт. Я бы не смоглв жить в таких сомнениях и лжи, честно.
Авторша, разводись с мужем. Зачем чуваку такая ш.а.л.а.в.а.
вы родите сначала сделайте тест , для себя так сказать а мужу ни слова не говорите.
да весь кефир в том, что даже если и не от мужа ребенок и даже если муж узнает и разведется. он ВСЕ РАВНО БУДЕТ -ПАПАШЕЙ, и обяжут выплачивать алименты! И пока это муж по судам докажет, что он не верблюд...охохо, как не повезло мужику.
Забудьте Вы про другого мужчину! Считайте, что ребенок от мужа, и все. А будете сомневаться и дергаться, и у мужа сомнения могут появиться.