Если такие есть,то можно узнать причину? Меня вот иногда спрашивают,почему нет совместных фото в вк,нету их что ли? Говорю что есть немного,но не выкладываю. Почему? А вроде и причин то таких нет... …
Сообщение было удалено
Я бы в жизни выкладывать не стала. Но у меня мужик ревнивый зараза, настоял. А так ни за что. Мое мнение что личная жизнь должна быть личной.
Сообщение было удалено
или сами себя сглазите(... когда-то читала, что испытывая сильные эмоции в мечтах, мы все проживаем, мечтая, как взаправду и потом в жизни эти мечты никогда не сбываются, потому что для нашего подсознания событие УЖЕ произошло . мечтать нужно, но без эмоций.
Сообщение было удалено
А какой смысл вообще в выставлении себя и привлечении к себе внимания? (Если жизнь и правда сказка и любви и внимания хватает) Да времени просто не будет залезть в сеть! Я, например, ездила с подружками в Милан осенью мы сделали максимум пару кадров, но мы прекрасно провели время! А фото всего штук 10 и так себе, даже если бы я была любителем жизни напоказ, то выставить нечего бы было. Время было потрачено на прогулки, рестораны, шоппинг и смех.
"Пару кадров" это образно* Фотографий около 10 плюс минус, не считала
Не выкладываю. Причём вообще все, что связано с ним. Ни цветы, ни подарки, ни совместные фотографии. Есть в инсте 2 фотографии, но мы там в компании друзей. Не хочу, чтобы кто то знал, что мы вместе, обсуждать начнут. Фотографий с ним полно, но все они личные. Не для всеобщего обозрения. Мне не 15 лет, чтобы кричать :"смотрите,смотрите, это мой мужчина" . Глупо выглядит.
Сообщение было удалено
Првокаторша "ляля"💶
я не выкладываю в сеть не только фотографии как живу с кем, где отдыхаю и как летаю. я даже себя не выкладываю, ни одной моей фото у меня в аккаунте нет. есть те, на которых меня отмечают друзья и родные, и я их сохраняю себе, но вся моя страница друзья, фото видео аудио стена музыка - все доступно для просмотра только мне одной, больше никому.
я рассуждаю легко - кто мои друзья родные знакомые, они знают меня в реале, знают, что я не интернетный фейк, знают, как я живу и как выгляжу и чем занимаюсь. и мне не надо это еще раз показывать им в сети. а остальным ничего обо мне знать не нужно. я немного параноик - мне до отвращения противна мысль, что посторонний человек будет смотреть мои фото, делать выводы обо мне моей жизни, будет изучать мои предпочтения в музыке и книгах и фильмах, но при этом я о нем не узнаю ничего, он останется анонимом. игра в одни ворота. противно.хочешь узнать меня - обратись ко мне представься и расскажи о себе, а я в ответ поделюсь о себе. а не тайком незаметно для меня изучай меня и оценивай
у меня пара своих фото только выложено, остальное я в личных сообщениях присылаю друзьям/родственникам, если надо. но не фото путешествий конечно, а ребенка, например. из моих "друзей" в вк даже о том, что у меня ребенок есть, знают может человек 15 из 300. остальным - коллегам, однокурсникам бывшим и одноклассникам, случайным знакомым, бывшим парням, об этом знать необязательно
не люблю светить отношения на публику. зачем? по мне так это словно дверь в спальню открыть.
писать о своих чувствах могу к нему, а вот фото, где мы за ручки и томно смотрим друг на друга, посылаю родным, им важно знать, что у меня в доме счастье, даже если это не всегда так.
ну и как замечено было выше, а вдруг в отношениях разлад будет, что фото удалять?
кстати. в соц сети я даже не для кого то фото выставляю, а для себя больше. люблю потом перелистывать свое прошлое. делать выводы, о том как меняюсь, что хорошего /плохого стало во мне и в моём творчестве.
доля показушничества есть конечно, но я особо не обольщаюсь, знаю, другим, то что дорого мне не интересно.
аи вот для работы использовать аккаунт очень полезно, т.к работаю онлайн.
ах, и да, я серая мышь, так что себя не палю.
а вот мужем горжусь, но не палю все равно.
только подарками его могу похватать. ну и повторюсь - своим творчеством. а вообще, черт побери приятно когда тебя хвалят и восхищаются!
была бы фитоняшка с белыми зубами и тонкой талией, думаю стала бы хвастать 😳
чет почитала вас и аж захотелось зарегистрироваться в каком-нибудь инстаграмме
Не выкладываю. Почему? Все просто.
Меня же заколебают потом. Видят отпуск, просят денег. Видят где-то ещё начинают допрашивать. Я вообще не особый любитель рассказывать. Так пристанет кто, типа вот ты не говоришь мне что вы тото и это, а я все знаю.Просто лица выложишь, так обьязательнл найдётся шибко умный, который нам детей желать начнёт.
Сообщение было удалено
у меня много подруг по всей стране - мне приятно видеть фото их семей счастливыми
А я вот хочу выложить какие нибудь совместные фотки,но их почти и нет( Есть две,но они не важного качества,сами себя фоткали в зеркале)). мы большую часть времени проводим вдвоем и как то обычно нет даже мыслей что надо сфоткаться,не до этого. А если в компании или с родней,то тоже не догадываемся попросить нас сфоткать и нам никто не предлагает. Вот иногда смотришь фотки,как пара там...целуется,обнимается и все так жутко романтично,а ведь кто то их в этот момент фоткает. И явно не проф. фотограф. То есть они просят своих друзей,знакомых или кого там..."пожалуйста,щелкните нас как мы нежно смотрим друг на друга? или целуемся?"))
А я вот совместные фото с мужем стала печатать и на стены в рамочках развешивать. А также завела фотоальбом для красивых фото. У меня муж фотограф-любитель делает очень хорошие снимки. Распечатанные фото все же как-то "живее" что ли... Муж сначала не понял зачем я так делаю, мол, на компьютере же все есть. А теперь сам стал частенько разглядывать фотоальбомчик. Иногда вместе смотрим, вспоминаем моменты, мечтаем побывать в тех местах на фото вновь.
Сообщение было удалено
Нам тоже распечатанные фото нравятся больше!
Сообщение было удалено
Это мне напоминает, когда создаются темы типа" пользуетесь ли вы косметикой", большинство пишет " да я не крашусь" или " у меня только блеск для губ", тоже непонятно, откуда тогда на улице и в транспорте все достаточно сильно накрашенные, с тональным кремой и пудрой, а на форуме никто не красится. :))
Сообщение было удалено
Ага, мне аж в метро стыдно становится, когда вижу девушек при полном макияже в транспорте с утра. А мне действительно лень краситься, лучше посплю на пять минут больше. да и очки ношу, так что все равно накрашена я или нет
Никогда не выкладываю. Это моя страничка, личная. Если выложу - то свои фото.Зачем мужа то? У мужа своя есть - пусть сам и выкладывает.
я не выкладываю вообще личную жизнь в соц сети. . и мне плевать кто что думает. мой личная жизнь на то и личная!
Сообщение было удалено
ну тут я не совсем соглашусь. есть девушки без краски красавицы,а есть такие что без слез не взглянешь ка кмоль. так что тут нужно быть объективной))) ну и макияж может быть минутный. тушь и светлые тени и румяна.
запомните! чем счастливее человек, тем меньше он будет это показывать и рассказывать! думайте о себе а не о том что там подумают ***** разные.
Сообщение было удалено
я выкладывыаю себя на пляжах и в купальнике.а муж фоткает ))причем еще советует какую получше фотку выложить))))))
Сообщение было удалено
была такая история в инстаграме. счастливая семья, фото прекрасные. жизнь на островах. в итоге муж сел за убийство жены. Никто не выкладывает негатив. никто не видит ту сторону "счастливой жизни... Это к фейковому счастью в соц сетях.
Сообщение было удалено
Не хочу.
Это очень веская причина.
Сообщение было удалено
Я почти не выкладываю фото в социальные сети, хотя у меня очень много красивых. Вышла замуж, уехали с мужем за границу, часто путешествуем. Не выкладываю потому, что все мои лучшие подруги остались дома, в России, и многие из них живут в бедности или очень скромно. Мне не хочется их расстраивать. Хотя и отношения с мужем последнее время стали не очень, но все равно, если выложу фото, все будут думать, что у нас все прекрасно, хотя это, на самом деле, не так, не хочется создавать обманчивое впечатление.
Да, и к тому же, наверное, зависит еще от типа личности интроверт-экстраверт. Если в реальности человек скрытный, то и в социальной сети такой же, это как раз ко мне и относится. Одна из моих заграничных подруг, наоборот, очень общительна, стопроцентный экстраверт, так ее *** полностью это отражает. Она выкладывает фото чуть ли не каждый день, как говорят, "ведет репортаж из своей жизни". И под кажым фото куча лайков и комментариев друзей. Не считаю, что это плохо, просто такой человек.
Сообщение было удалено
Когда же это деревенское словосочетание выйдет из моды у колхозниц вумане. Хуже только "взамуж" и тому подобная футуристическая блевота.
Сообщение было удалено
19 комментариев на одном из форумов рунета - это никто и ничего? Посмотрите посещаемость этого форума, это 0, 00001%.
Сообщение было удалено
Счастье любит тишину, тоже так считаю, хотя иногда хочется поделиться своим счастьем, но все равно не выкладываю
Вы себе противоречите:
"Счастье любит тишину" - это как раз о сглазе.
С самого начала отношения не выкладывала и сейчас не выкладываю. Даже свои фото стараюсь меньше показывать. Не хочу, чтобы другие чесали языками и обсуждали меня и мужа. Терпеть не могу, когда остальные выкладывают свои слюнявые поцелуи и ***** детей в соплях и голышом.
Семейные фотографии - только для семейного просмотра.
Сообщение было удалено
Тоже гружу фото.От друзей секретов нет-мы все в реале общаемся,дети днюхи отмечают вместе ,праздники.
Но.страница открыта только для друзей.
Уверена,жизнь любопытных не обеднеет от моей закрытой страницы.
А кто грузит фото в открытый доступ-их право.Каждый выбирает сам аудиторию))
Сообщение было удалено
)))
Так же.
Детские глупости. Статус в соцсетях, смешно. Жить такими вещами - это инфантилизм. Модный - но сути это не меняет.
Поверьте, автор, взрослые адекватные люди не заморачиваются подобными вещами. А личная жизнь не то и личная, чтобы в ней отчитываться перед общественностью.
насмотрелась на радужную и счастливую жизнь всяких знакомых, началась паранойя, насколько же скучно живу. Даже фоткалась ради того, чтобы вк выложить. в голове понимаю, что плохих фоток никто не выложит, но депрессия подступала. Взяла и удалила все соцсети нафиг! наконец-то спокойствие...мужа не выкладывала фотки никогда, как и он мои. теперь куча времени для себя))вместо сетей да здравствует техническая литература, вуман и пикабу!
Так меня и нет в соц.сетях и вопросов нет) муж и старшая дочка есть, но все фото со мной в закрытых от всех альбоме - кто я знают только друзья семьи, а не всякие там коллеги и знакомые))
Я в соцсетях не сижу вообще .
Раньше ставила статус с кем встречаюсь и личная жизнь была напоказ, делилась подробностями личной жизни . И многие люди с интересом воспринимали мою жизнь с вопросами "ну рассказывай как у вас там" и смотря на фото "а он симпатичный" и вечные обсуждения кто достоин, а кто не достоин чего-то. Глупо это было, правильно говорят, что счастье любит тишину. Вообще считаю, что не стоит выставлять жизнь напоказ, потому что люди волей не волей сравнивают свою жизнь и чужую, и если другие живут лучше - завидуют. А кто лучше нас, им просто не до соцсетей, их жизнь насыщена так, что им не до этого. К тому же соцсеть даёт иныормацию другим о твоих мыслях, исходя из постов, о твоих друзьях. Оно надо? Да, не звезды, но не провоцирует на глазливость неудачников и озлобленных людей, выставляя жизнь напоказ.
Я не люблю выкладывать фото, я даже не всем родственникам говорю про отношения, боюсь что нас сглазят, хотя все это бред, понимаю, но ничего с этим поделать не могу....((
Сообщение было удалено
и все то вам завидуют))))
кому какое дело? главное, чтоб у вас все хорошо было
Я не выкладывают никогда,ни свои,ни мужа.И это не потому,что я страшилище и показать мне,кроме ковра на стене,нечего.Одно время зарабатывала своей внешностью,настоялась перед объективом на сто лет вперёд.Человек я сдержанный и закрытый.Для того,чтобы быть довольной собой и своей жизнью мне не требуются лайки под "фоточками".Между мужчиной и женщиной должно быть нечто,что принадлежит только им двоим,что-то сокровенное.А это вываливание в сеть совместных снимков призвано снискать одобрение,зависть и восхищение посторонних людей тем,"какие вы классные"(с души воротит от этих фраз).Обесценивает отношения этот "нравственный эксгибиционизм".Помните про " Молчание-золото"?С фотографиями в сети та же история.Нельзя все вываливать на потребу толпе.
Сообщение было удалено
Ты же не выкладываешь фото машины? Вруша Белоснежка. Нет, не Жигули, но дешмандия.
пыфтнт з дсркфлсдф. аьнь б выт уке,ьрь гктдфнм рнь xнь гьлевфтн
какая разница с кем ты на фото с мужем или парнем кому какая разница
итоошкерпрнрроооррмл
Стоит только представить, как твоего парня оценивают подружки, так сразу перехочется выкладывать. Люди мы закрытые, напоказ выставляться не любим. К тому же, сейчас стереотипы такие - машины нет, значит *****, или если не красавчик, то тоже *****. Вообще, мне кажется, чем меньше люди знают о наших отношениях, тем они лучше.