Если такие есть,то можно узнать причину? Меня вот иногда спрашивают,почему нет совместных фото в вк,нету их что ли? Говорю что есть немного,но не выкладываю. Почему? А вроде и причин то таких нет... …
https://m.vk.com/id181447818?z=photo181447818_385504461%2Fphotos181447818
Торговка с рынка в мексиканском тушкане.
Сообщение было удалено
Все видно, морковку на базаре продаешь?
Таня, спасибо за пиар, за собачью преданность. Но на вумане меня уже разоблачили и стало известным, что это левая страница в ВК, с чужими фотками, специально созданная для обитателей вуманру. Вот такие дела)))
Сообщение было удалено
Спалила) Твои способности достойны Битвы экстрасенсов.
Сообщение было удалено
Какой мех на фото и кольцо? Полная безвкусица.По аве тебя за несколько минут нашла, что за истерика?!
Сообщение было удалено
бэ)))))))) это я.
Сообщение было удалено
У тебя такая унылая жизнь, что разыскивать незнакомых людей по соц.сетям – это единственное развлечение? Пичаааль. Мне бы было лень и неинтересно этим заниматься)
Сообщение было удалено
Ты написала, что твоя успешная жизнь вызывает у всех зависть, стало интересно, что за гламурная москвичка залетела на форум, житель Барвихи или Монако. А там вот это!
https://m.vk.com/photo181447818_377327419?list=photos181447818&from=profile#comments
Ты сделала мой день, пиши еще!
Сообщение было удалено
Я такого не писала, не пeзсди.
а пацан там чей, таня? белоснежик?
Сообщение было удалено
а вам хочется, чтобы вас постоянно обсуждали и перемывали вам кости от зависти?(( я не хочу. лично я все удалила и все страницы в соцсетях тоже. может вы моральная эксгибиционистка, а?))
Сообщение было удалено
я про себя вообще не писала. Я как раз не выкладываю ничего по причинам, которые я честно выше описала.
Но возвращаюсь к моему вопросу - вы красивая лицом и фигурой фотогеничная девушка, которая часто путешествует, часто бывает на пляжах, в шикарных ресторана, постоянно летает на самолетах, имеет отличный гардероб и вещи? Тогда ладно..
Или чему вы думаете там завидуют - пузатому мужу с пропитым лицом и угрями, отпрыскам, собственной квартире в панельке с (ура!) евроремонтом, кредитному авто? а может вашему кругу (всего 2 подруги-сплетницы) или отдыху в египте?
или вы регулярно катаетесь на Багамы и в Монако, ваш муж вас обеспечивает и при этом он молодой и красивый, ваша свадьба проходила на яхте на райских островах, у вас квартира на Манхэттене и обедаете вы в ресторан с подружайками? Просто вот фоткать не хотите это все
Хотя если к вышеописанному вы говорите еще на паре иностранных в совершенстве, у вас есть свое дело, вы читаете зарубежную прессу или литературу в оригинале, хорошо излагаете мысли, имеете вкус.. то тогда все в принципе ясно, вы фотографируете, но не телефоном и фотографии делаете больше для себя, лишь некоторые из них попадают в сеть. Тогда к вам вопросов нет, это примерно тот же 1 % про который я писала уже выше
Просто реально хочется понимать не просто кто выкладывает фото, а кто нет, а что за этим стоит.. антропология. А то повадились тут писать "Я ничего не выкладываю, у меня на аватарке вообще цветок" когда выкладывать то нечего и в ванной старый кафель и одна лампочка. Это не то же самое когда вы весь мир объехали, все кухни попробовали, на разных языках знакомства завели, во всех мировых музеях были, одеты со вкусом, замужем за супер мужчиной, но фотки сделали и большинство не запостили.
Сообщение было удалено
почему такие крайности-то?) и лицо и фигура у меня прекрасные, муж очень симпатичный и обеспечены мы гораздо лучше многих и многих. именно потому нам более чем достаточно, когда нас обсуждают в реале, от этого восторгов мало и мы кайф совсем не ловим(.
Сообщение было удалено
В смысле крайности?
Сообщение было удалено
Помню я была в лагере и у меня было 2 одноразовых пелёночных фотка. И половина из них была просто пейзажи. И родители мне сказали, что только пленку зря потратила.
Мы не очень любим фото пейзажей без знакомых нам людей. Когда цифровые появились лучше стало. Можно и пейзажи и людей пофоткать. А без людей действительно потом фото пересматривать никогда не будешь. Обычно у меня из 200 фоток 100 с нами, и именно их я выкладываю в сеть, распечатываю, в альбом вставляю, потом рассматриваю.
Я кому что есть же люди, которые живут в шикарных городах/районах, свадьбы экзотические делают, путешествуют по нескольку раз в год и при этом не ведут инстагрма, где каждая секунда этого всего отображена
Сообщение было удалено
..или или... завидуют ТОЛЬКО тем, кого вы так долго перечисляли,а не завидуют ТОЛЬКО алкашам и убогим, так?) ни середины, ни трех четвертей между этими крайностями нет, по-вашему?))
Сообщение было удалено
Ну мы же говорим про фото в соц сетях тут вкупе с завистью.. Средний уровень: квартира в панельке, так себе муж, бюджетный отпуск раз в год - это очень красиво выглядит на фото? Понятно что те, у кого этого нет может и позавидовать, но мы же говорим о том делают ли люди фото
Мне я помню как-то позавидовала подруга тому, что я работаю в приличной фирме, что замужем и что увидела фото из отпуска в хорватии (бюджетного кстати), так что с тем, что могут позавидовать я как раз не спорю.. Даже совершенно верно - если б я отдыхала на Гаваях, жила в Париже, на работу ходила мимо Эйфелевой башни и ела суши, когда захочется это бы скорее для нее было бы за гранью, настолько нереально, что и не позавидуешь
Я не выставляю. Жизнь насыщенная и не до сетей нам (где в основном люди, которые мне уже давно не интересны и которых я давно не видела и скорее всего уже никогда не увижу) Друзья наши нас часто видят и могут у нас дома фото посмотреть или при встрече на планшете. Половины моих друзей из реала в друзьях в соцсетях у меня нет. Я не понимаю зачем мне их там искать, я с ними всегда на связи (телефон, вотсап, адрес, емэйл знаю) Какой-то особенной причины отсутствия фото нет. Но соцсеть ВКонтакте очень люблю за хранилище музыки и фильмов.
Сообщение было удалено
вы опять за свое? почему обязатательно гнилая панелька,как у вас?) 3 большие квартиры в центре на нас с мужем- в общей сложности 9 комнат, метраж не посчитаю даже , отличный активный умный муж и жена красавица с научной степенью, ну и вполне обеспеченная- но не богатая нет- жизнь. но при этом мы даже уже не работаем- вам мало?) а вот окружающим нас так не кажется, потому чем меньше они знают, тем нам спокойней и комфортней)...
Сообщение было удалено
Вот читаю я здесь и сдаётся мне, что главный показатель того, выкладывают или нет фотки своей личной жизни люди в соц.сетях - это возраст (кому за 35 - это уже неинтересно), а также внешность: если девушка красивая, молодая, фотогеничная у нее насыщенная жизнь, то она будет выкладывать свои фотографии, а кто некрасивый и скучно живет - тот не любит выставлять свою жизнь. Я так это понимаю. А вот когда очень часто и много постят свои фотки и обязательно с бойфрендом с подписями как мы друг друга любим - то это скорее всего от неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
я выкладывала, у меня красивый муж) потом резко заболела стрес хуже выгляжу поэтому в 2015 нет совместных фото
Сообщение было удалено
я вот не понимаю как у людей в соцсетях по 100 друзей и нафик они нужны, еще начнут писать и спрашивать что-то, а им отвечать -время напрасно и скучно тратить((. неужели это кому-то интересно, такое общение??(((
Сообщение было удалено
да, согласна- выкладывать фото и каждый свой пук- это детсад. ну ничего, пройдет и это))
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понял!!! Я к этому могу добавить только что есть еще малый процент тех кто и красивый, и живет весело, и в паре удачно, но не постит каждый пук либо по причине 1) всю жизнь так жил и не видит в этом давно ничего особенного 2) умен, образован, фоткает то что хочет для себя и большую часть не выкидывает в сеть, так как либо пункт 1 либо самодостаточен и уверен в себе
Прочитала и не понимаю, а кто тогда выкладывает)) никто прям? Я выкладываю много всего в *** закрытый, там только те кого я знаю. Выкладываю потому что мы ни с кем из этих людей не видимся и вообще мы далеко живём от всех наших друзей и родных. Делюсь просто
Сообщение было удалено
Наоборот когда жизнь насыщенная, то не до сетей. Все фото ваши напоказ от скуки и нехватки внимания в жизни.
Сообщение было удалено
Недостатка внимания*
Сообщение было удалено
Если вы заграницей, это вообще обычный сюжет, там норм и по 500 друзей иметь в соц сетях и при этом реально их знать и постить как-то без задней мысли, кто-то больше кто-то меньше, но я так понимаю, когда все знакомые более-менее обеспечены, про зависть не думается, давно такое заметила за своими однокурсницами например, которые укатили
Ладно отвечу честно. Я выкладываю фотки, сижу в декрете,скучно бывает, у всех жизнь кипит,вот и я создаю видимость,что у меня не жизнь,а просто просто море событий. Это для близкой подруги я просто женщина с ребенком и мужем,который не может найти работу после увольнения и проблемами в отношениях, а для остальных для супер-счастливая мама и жена, у которого муж-золото и хорошая новая квартира в центре) и вроде бы все не так уж плохо, но уж очеь бывает на душе погано,хочется саму себя обмануть и приободрить. Довольны?
Хотя поначалу была у них такая тема - фоткать суши и каждый раз когда на пляж удавалось выбраться и около магазинов роскошных и так далее. Потому что дорвались. Но кто реально там живет хорошо, выкладывает от случая к случаю я думаю и точно не суши, себя любимую у магазина ШанельДиор,свой компьютер аппл и так далее
Сообщение было удалено
:) Спасибо за честность
Сообщение было удалено
Плюс много. Да и вообще люди не обязаны делать отчеты. Особенно перед теми кто хуже них живёт. Это даже опасно свои финансовые возможности демонстрировать.
Сообщение было удалено
вы знаете, мне честно говоря, вообще не хотелось бы, что бы кто-то был в курсе моих дел, моей жизни, моих отношений. есть пару человек самых близких,с которыми делюсь. а распространять лишнюю информацию о себе - это как выпустить вирус, который к тебе же и вернется в искаженном и агрессивном виде и причинит только вред(.
Сообщение было удалено
вы просто еще, наверное, молоденькая и неприятные мысли одолевают вдобавок. но и это пройдет.
Сообщение было удалено
Так я же с вами не спорю. Мы тут просто обсуждаем кто постит, а кто нет.. Я не высказывалась за то чтобы постить.. Просто мне кажется самым привлекательным вариант, когда и рожа и жизнь позволяет делать фотки, но человек на этом не зациклен, не то что молчком сидит, но и не анонсирует все подряд и каждый раз
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Или когда добавляет какая-нибудь Глаша, которая училась в твоей параллели в школе и ты её даже вспомнить не можешь, так как никогда с ней не общалась, и по фото еле еле узнаешь.
Сообщение было удалено
счастье надо беречь от посторонних глаз.
Сообщение было удалено
Когда жизнь малина в соцсетях (где у тебя не только друзья в такой же малине, но и некоторые менее удачливые в жизни старые приятели) лучше это скрывать, неужели непонятно?
Сообщение было удалено
То есть получается, что если допустим есть девушка, которая путешествует, счастливо замужем, хороша на внешность и так далее, то ей лучше удалиться ото всюду? А если печальная л о ш и ца, то тогда можно иностранном заводить?
*** имела ввиду
Сообщение было удалено
24 года, молоденькая?)) да, мысли всякие бывают,но понимаю,что это временно. А тут еще и брак дал трещину. Устала морально от мужа, от роли жены. Но никогда не признаюсь посторонним,что у меня что-то не так. Признать, что ты не счастлив - значит потерпеть фиаско и признать свое поражение. Вот и приходится вариться в собственном соку из мыслей и эмоций.
Сообщение было удалено
понимаю вас. вам есть с кем поделиться в реальной жизни, есть ли близкие, достойные доверия, люди, можете им открыться? вот мне делиться нужно обязательно, иначе лопну), но делать это нужно очень избирательно. и да- вы молоденькая, я так считаю).
[quote="гостья" message_id="55658423"] Но никогда не признаюсь посторонним,что у меня что-то не так.
++ так вы наш человек!) когда у меня в жизни проблемы- я лучше всего выгляжу. я еще ухоженнее, я в самых новых обновках, я сияю улыбкой)) но это для чужих-чтоб не злорадствовали, свои- в курсе, конечно..
Сообщение было удалено
Есть лучшая подруга и родственница - подруга) С мамой не делюсь из добрый помыслов, она испереживается,не спит потом ночами. Иногда думаю,может тем, что изображаю нереально счастливую жизнь, себе такую и напрограммирую, своими руками слеплю?)