Гость
Статьи
Наше - это как?

Наше - это как?

Молодая жена брата (3 месяца как поженились) в своих разговорах постоянно называет квартиру и дачу родителей "наше", либо "у нас есть", квартира, в которой они живут - мамина, но тоже именуется …

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катания

Сообщение было удалено

Деточка ,если бы моя заловка называла квартиру в которой она живет с мужем "у нас ", "наше" и так далее, я бы точно не психовала. А вот Вы судя по всему не замужем и имеете низкий доход ,живете убогенько раз Вас так разносит от одной фразы заловки. Вы кстати эту квартиру тоже не зарабатывали ,так что попуститесь и ждите дальше подачеке от родителей .
Это потому что у вас ни ***** нет, А чё у вас ник-то мужской ?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Это образное выражение не корректно по отношению ко мне, маме, папе и в общем-то к брату, это всё приведет к конфликту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не в свой дом привел, а в мамину квартиру

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Ты пришла на форум, но тебя не поддержали, обделалась жидко и показала свое гнилое нутро. Не удивлюсь, сто невестка смотрит, как у тебя жевлаки ходят ржет с тебя. Она еще родит и пропишет детей в эту квартиру и будет иметь право жить на их доле даже после развода. А ты будешь всю жизнь с родителями локти кусать.

Что-то мне подсказывает, что автор то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!)))))

Гость

Сообщение было удалено

Вот и поговорите об этом. С братом, естественно. Что вы как крыски с мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, у них семья, ведут совместное хозяйство, пользуются вместе машиной-значит она их обоих. А вот если решат разводиться, тогда и будет играть роль, брачное или добрачное имущество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с учетом того, что собственник там как я поняла мама, ни жена, ни дети, ни мужья, ни авторица с братом и папой там никто в любом случае.
Когда ЕЁ мама ЕЙ что-нибудь купит кроме трусов, то ни я, ни брат не будем иметь к этому никакого отношения

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор, у нас невестка машину свекра считала своей! Вот это был прикол.
Может, вы сначала с братом поговорите об этом наедине?

Катания
Гость

Сообщение было удалено

Деточка ,если бы моя заловка называла квартиру в которой она живет с мужем "у нас ", "наше" и так далее, я бы точно не психовала. А вот Вы судя по всему не замужем и имеете низкий доход ,живете убогенько раз Вас так разносит от одной фразы заловки. Вы кстати эту квартиру тоже не зарабатывали ,так что попуститесь и ждите дальше подачеке от родителей .
Это потому что у вас ни ***** нет, А чё у вас ник-то мужской ?

У меня есть много чего ,поверьте ) И муж обеспечивает от и до и машину купил мне и дом нам построил ,мне не нужно ждать подачек от родителей как Автор ,потому что я знаю что есть МОЕ. Но помню в начале как только поженились у мужа родители умерли они остались с братом вдвоем, продали имущество которое оставили родители и денег было только на кватиру одну ,тогда решили купить одну квартиру и записать на брата мужа ,он был старше и жена его ребенка ждала ,я помню мне вообще было пофиг, я понимала что брату мужа нужнее квартира ,что у них скоро ребенок будет ,а мы молодые были и не собирались пока . У меня даже и мыслей не было попрекать заловку что она приживалка и так далее она законная жена и мать детей брата и это нормально ! А тут Автор сама живет как приживалка, уже сама должна родителям помогать ,а все за имущество трусится. Гнилая натура .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она должна фильтровать базар, так вам понятнее?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мне на работе сделали замечание по поводу того, что я делю на "вы" и "мы", то есть противопоставляю себя коллективу, говоря: у вас... Это чужие люди, а вроде как одна семья, вы очень странно себя ведёте, мягко говоря, вместе с родителями, мне кажется, что вы тролль

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Это потому что у вас ни ***** нет, А чё у вас ник-то мужской ? У меня есть много чего ,поверьте ) И муж обеспечивает от и до и машину купил мне и дом нам построил ,мне не нужно ждать подачек от родителей как Автор ,потому что я знаю что есть МОЕ. Но помню в начале как только поженились у мужа родители умерли они остались с братом вдвоем, продали имущество которое оставили родители и денег было только на кватиру одну ,тогда решили купить одну квартиру и записать на брата мужа ,он был старше и жена его ребенка ждала ,я помню мне вообще было пофиг, я понимала что брату мужа нужнее квартира ,что у них скоро ребенок будет ,а мы молодые были и не собирались пока . У меня даже и мыслей не было попрекать заловку что она приживалка и так далее она законная жена и мать детей брата и это нормально ! А тут Автор сама живет как приживалка, уже сама должна родителям помогать ,а все за имущество трусится. Гнилая натура . Да ни чего нет у вас поверьте, вам это всё приснилось

Гость

Сообщение было удалено

Когда ЕЁ мама ЕЙ что-нибудь купит кроме трусов, то ни я, ни брат не будем иметь к этому никакого отношения

когда ей мама что-то купит, кроме трусов, а она при этом будет замужем за вашим братом, то к этому "чему-то" он будет иметь самое непосредственное отношение. Как, собственно, и к ее трусам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если мама не вложила понятия того, что дети должны жить отдельно, тоиглядишь и плодиться начнут в маминой квартире.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш коллектив со своим бредом здесь ни при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как надо вкладывать?

Катания
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что у вас ни ***** нет, А чё у вас ник-то мужской ? У меня есть много чего ,поверьте ) И муж обеспечивает от и до и машину купил мне и дом нам построил ,мне не нужно ждать подачек от родителей как Автор ,потому что я знаю что есть МОЕ. Но помню в начале как только поженились у мужа родители умерли они остались с братом вдвоем, продали имущество которое оставили родители и денег было только на кватиру одну ,тогда решили купить одну квартиру и записать на брата мужа ,он был старше и жена его ребенка ждала ,я помню мне вообще было пофиг, я понимала что брату мужа нужнее квартира ,что у них скоро ребенок будет ,а мы молодые были и не собирались пока . У меня даже и мыслей не было попрекать заловку что она приживалка и так далее она законная жена и мать детей брата и это нормально ! А тут Автор сама живет как приживалка, уже сама должна родителям помогать ,а все за имущество трусится. Гнилая натура . Да ни чего нет у вас поверьте, вам это всё приснилось[/quote
Вы просто нищеепка которая хватается за одну несчастную квартирку ) Ну Ну ))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

когда ей мама что-то купит, кроме трусов, а она при этом будет замужем за вашим братом, то к этому "чему-то" он будет иметь самое непосредственное отношение. Как, собственно, и к ее трусам.
Неправда, вы безграмотно рассуждаете и подменяете понятия

Гость
Катания

Сообщение было удалено

У меня есть много чего ,поверьте ) И муж обеспечивает от и до и машину купил мне и дом нам построил ,мне не нужно ждать подачек от родителей как Автор ,потому что я знаю что есть МОЕ. Но помню в начале как только поженились у мужа родители умерли они остались с братом вдвоем, продали имущество которое оставили родители и денег было только на кватиру одну ,тогда решили купить одну квартиру и записать на брата мужа ,он был старше и жена его ребенка ждала ,я помню мне вообще было пофиг, я понимала что брату мужа нужнее квартира ,что у них скоро ребенок будет ,а мы молодые были и не собирались пока . У меня даже и мыслей не было попрекать заловку что она приживалка и так далее она законная жена и мать детей брата и это нормально ! А тут Автор сама живет как приживалка, уже сама должна родителям помогать ,а все за имущество трусится. Гнилая натура . Да ни чего нет у вас поверьте, вам это всё приснилось
Вы сначала заимейте себе хотя бы одну несчастную квартирку, тогда и рассуждать будете о вселенской справедливости, вот насмешила

Гость

Сообщение было удалено

Неправда, вы безграмотно рассуждаете и подменяете понятия

Да?? А ну ка расскажите.

Катания
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть много чего ,поверьте ) И муж обеспечивает от и до и машину купил мне и дом нам построил ,мне не нужно ждать подачек от родителей как Автор ,потому что я знаю что есть МОЕ. Но помню в начале как только поженились у мужа родители умерли они остались с братом вдвоем, продали имущество которое оставили родители и денег было только на кватиру одну ,тогда решили купить одну квартиру и записать на брата мужа ,он был старше и жена его ребенка ждала ,я помню мне вообще было пофиг, я понимала что брату мужа нужнее квартира ,что у них скоро ребенок будет ,а мы молодые были и не собирались пока . У меня даже и мыслей не было попрекать заловку что она приживалка и так далее она законная жена и мать детей брата и это нормально ! А тут Автор сама живет как приживалка, уже сама должна родителям помогать ,а все за имущество трусится. Гнилая натура . Да ни чего нет у вас поверьте, вам это всё приснилось
Вы сначала заимейте себе хотя бы одну несчастную квартирку, тогда и рассуждать будете о вселенской справедливости, вот насмешила

У меня есть квартира и не одна ) Заработанные своими мозгами и трудом ,мне не нужно сидеть открыв рот и ждать когда родители накопят на кватиру, а я потом еще буду орать что это МОЕ) Стыдобище)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да?? А ну ка расскажите.
Про что???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. У нас трое детей, родителям гос-во выдало жилье 120 м2 (дом, который уже сами расширили) с учетом детей. И у нас ни у одного не было понятия тащить своих вторых половинок в родительский дом. Снимали, ипотеки брали, но с родителями ни кто не жил и своих долей у них даже и подумать не могли требовать.

Катания

Ой да все тема разводка ,я не верю что такие убогие как Автор еще бывают))

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Да ни чего нет у вас поверьте, вам это всё приснилосьВы сначала заимейте себе хотя бы одну несчастную квартирку, тогда и рассуждать будете о вселенской справедливости, вот насмешилаУ меня есть квартира и не одна ) Заработанные своими мозгами и трудом ,мне не нужно сидеть открыв рот и ждать когда родители накопят на кватиру, а я потом еще буду орать что это МОЕ) Стыдобище)Ну да, ну да))))))))) сейчас ещё одна будет простыня от вашего имени

Гость

Сообщение было удалено

Про что???

Обоснуйте, каким образом я подменю понятия и что безграмотного в моих рассуждениях?

Гость

[quote="Катания " message_id="55513197"]Ой да все тема разводка ,я не верю что такие убогие как Автор еще бывают))[/quote Ну такие как ты убогие же бывают))))))))

Хельга

Автор, судя по рассуждениям то еще д ***** р ь м о. Маманю, небось настроила против невестки. Жадная и беспринципная одинокая баба, которой от счастья молодых рвет жёппу.

Катания
Гость

Сообщение было удалено

Хватит тявкать) Тебя тут затроллили,ты думала что тут все такие гнилые как ты сидят ,а люди нормальные оказались)

Гость

Правда, а как она должна говорить. "Я забыла свою сумочку в машине моего мужа", "Дорогой, я так устала, пойдем-ка домой к твоим родителям, где мы с тобой проживаем", "Уважаемые родственники, ваш кран течет, давайте вызовем сантехника"

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Обоснуйте, каким образом я подменю понятия и что безграмотного в моих рассуждениях? ОК) Вы подменяете юридические и нравственные понятия. Добрачное имущество - понятие юридическое. Если хотите о нравственной стороне вопроса - то абсолютно неверно называть своим то, что не принадлежит тебе по закону в присутствии людей, ещё пока тебе не близких, которым всё это принадлежит и которые не согласны с такой постановкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она должна говорить: "я забыла сумочку в машине"

Гость
Катания

Сообщение было удалено

С тобой свинья не тявкают, а пока ещё разговаривают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если конкретизировать надо, что говорить? Номер назвать?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Ты ещё здесь durochka

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо конкретизировать, и к абсурду всё сводить тоже не надо

Гость

надеюсь эту тему почитают молодые девчонки, которые частенько создают темы, о том жить ли с родителями мужа. Вот типичный пример. А говница-то у автора, троих хватит забросать. Видимо свою неустроенность на невестке вымещает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в моих словах абсурд?

Гость

Сообщение было удалено

ОК) Вы подменяете юридические и нравственные понятия. Добрачное имущество - понятие юридическое. Если хотите о нравственной стороне вопроса - то абсолютно неверно называть своим то, что не принадлежит тебе по закону в присутствии людей, ещё пока тебе не близких, которым всё это принадлежит и которые не согласны с такой постановкой

ох... У вас самой есть что-то ваше? Квартира родителей не ваша, это точно.

Гость

Сообщение было удалено

Кому она должна? Вам? Или вашим родителям? Это машина МУЖА, фиг с ней с квартирой.... А значит и ее.

Хельга

А что ты будешь делать, когда она детей пропишет? Ох ты несчастная старая дева! Жалко тебя, девчонка из Минска в шоколаде жить будет, а ты в помойном ведре. Еще и попросишь у брата уголок в старости.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да, моим родителям, из уважения к ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите вы TUPAYA?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было кошачьей мяте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама пока не хочет, чтобы я вмешивалась, но я вижу, что родителей всё это напрягает, брат- мямля.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

До вас ничего не доходит Скажите, у вас есть мозг?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ох... У вас самой есть что-то ваше? Квартира родителей не ваша, это точно.
Квартира родителей - это и их, и моя, и брата, так как мы с братом её унаследуем за родителями. Есть разница, когда квартиру купили свои мам с папой, и когда - свекры

Гость

Сообщение было удалено

Да, моим родителям, из уважения к ним

тогда лучше бы им не дарить сыну машину, если они так боятся, что его законная жена совершенно обоснованно назовет ее своей. И вообще это подарок, это как бы не собственность ваших родителей. Поэтому мужу и только ему решать, общая это машина или только его. А вас это вообще не касается.