Гость
Статьи
ох уж эти женатики

ох уж эти женатики

Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с чего вы это взяли?))))) вы прям всех опрашивали?))) мнение мое, а также одной знакомой , бывшей любовницы женатого: любовник просто провести время. Кому хоть он нужен со своими детьми и алиментами? Для серьезных отношений можно найти свободных. А кто пока серьезных отношений не хочет женатый любовник идеальный вариант)

Гость

Какая же она ей посторонняя? Одного мужика юзают. Жена тоже любовнице ничего не должна. Любовница захотела и переспала с чужим мужем, жена захотела и наехала на любовницу больно.

А любовница от жены ничего не требует,ей её истерики и не сдались,у неё есть мужик который ее как вы говорите юзает,и плевать она хотела на проблемы его жены,у неё их и своих хватает ;)

Гость

Собрались все меркантильные и стервозные су.....чки,и никто не сказал про любовь между людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и жене плевать на проблемы любовницы и на то, что она мужика свободного найти, сделает жена ей проблемы, пусть расхлебывает и плевать жена на нее хотела;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда между людьми любовь, они создают счастливую семью, а не по кустам ахаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну одна из самых популярных тем - как увести мужика из семьи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Вас жалко) вы хоть после того, как в вас женатик слил, борщом не забываете покормить его?

Гость

Кошмар, бабы, вы хоть за свою пилотку подарки просите, или такая безнадега, что за так горазды с женатиками?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для секса и свободного можно найти, необязательно для этого в любовь играть). Признайтесь, просто свободные не смотрят, так хоть женатому подставить свою неликвидную вагину)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть мнение одной знакомой, любовницы со стажем: женатик потому, что других нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там нет любви, просто потрахушки, ни к чему не обязывающие)

Гость

111 гостья,это вы решили что там любви нет? Вы что,купаетесь в их отношениях?

Гость

Если его пассия молода и красива,и знает что может послать его и найти другого,он готов и ни одного ребёнка сделать,лишь бы рядом была.Вот он и ревнует и бесится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) не, после того как мы с ним друг друга поласкали орально он идет домой есть борщ к жене) Ну или чем она там его кормит не знаю. Готовка это вообще не мое. Мы с ним если едим вместе торчим в заведение какое нибудь)

Пфф

Любовницы,если хоть одна из вас уведёт мужика женатого-отпишитесь тут,было бы интересно послушать :))))) а то кричать во весь рот и я могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободные тут же начинают петь песню про отношения. А женатый четко знает свое место: никакой ревности, никакой обязаловки, только секс. Про неликвидную вагину... У вас когда аргументы заканчиваются вы к оскорблениям переходите?) как то это неконстркутивно)) злые вы все такие, жены. Может поэтому от вас мужики ваши гуляют?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с чего решили, что там любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) за свою пилотку мы получаем его член)) кошмар, вы хоть понимаете что женщина тоже от секса испытывает удовольствие? Или вы прям совсем фригидная?)))) если честно, мне мой такие оргазмы, простите, доставляет, что я бы сама ему подарки дарила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и он легко другую найдет. Молодых и красивых баб-как грязи, и таких, как тут одна пишет, что кроме секса ей ничего не надо-тоже полно. Или вы считаете, что он убиваться будет?))Новые уши найдет.

Гость
Пфф

Сообщение было удалено

Вот именно, я бы тоже послушала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь на правду. Вагина и правда неликвидная. Про свободных, которые ревнуют и к обязаловке склоняют-посмешили). Я ведь тоже когда то была свободна). Нет, легко как раз таки со свободным мужиком встречаться для секса. Но правда на всех их не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж дарит оргазмы и подарки-два в одном). Ваш молодец, семейный бюджет не разбазаривает на сторону)

Гость

Кошмар, любовница оргазму не нарадуется)). Это что, дефицит такой сейчас что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так целые ветки есть, типа ушел после 20 лет брака.... Там не одна история, а много. Правда очень трудно читать, реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) вы знаете, "правда" из уст рогатых жен - понятие относительное. А не знаю что есть неликвидная вагина, это какой то б*дло жаргон). Но подозреваю что неликвидна как раз та, от которой гуляют))Это во первых. Во вторых, если вас в бытность вашу свободной никто не ревновал и не склоняя к обязаловке - ну так наверно в вас дело?) может вы, как бы помягче выразиться, лицом не вышли. Или фигура под качала. Ну раз вас никто не ревновал и не хотел серьезных отношений. Красивые то женщины тут при чем и зачем вы их по себе судите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. Еще один прием помимо оскорблений.)) извратить смысл сказанного)))) я нигде не упоминала что "не нарадуюсь". Я лишь говорила что цел встреч с любовником - секс. И оргазмы как следствие) это настолько очевидно, что ваша щенячья радость по поводу моих оргазмов ставит меня в тупик)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже читала такие ветки. У меня знакомая есть, она вот с таким женатиком (17 лет брака) роман закрутила, и планами делилась, как их развести. Так мне противно стало, словами не передать. Даже родила от него. Он из семьи не ушел, там двое детей. Искренне надеюсь, что она так и останется в ранге матери-одиночки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я ему всегда так говорю))) не разбазаривай семейный бюджет. Ну когда он мне подарки дарит. Мне как то неловко, вот честно, что он на меня деньги тратит. Все таки у него дети, а я в деньгах не нуждаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, неликвидная вагина, что я "рогатая жена"?)) Мой муж мне оргазмы дарит, а не вам). И не сочиняйте пожалуйста про тяжесть сексуальных отношений со свободными мужиками). "свободные сексуальные отношения" и подразумевают как раз таки свободные ни к чему не обязывающие отношения. И разумеется у меня и с фигурой и с лицом все в порядке, они вообще к теме отношения не имеют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня в тупик поставила ваша щенячья радость от оргазма, что вы готовы за него подарки дарить). Потому я и сделала вывод, что с этим делом у вас полный швах, только от женатика такая радость перепадает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) ну разумеется у вас с фигурой и лицом все в порядке. И уж конечно ваш муж вам не изменяет, успокойтесь) и оргазмы дарит только вам) такие вы смешные, жены. Трясетесь над своими мужьями, как будто они кому то нужны. Ну погуляет, ну покувыркается с другой, вернется все равно к вам. А вы, как показывает практика, не обидчивые. Все простите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то не неловко). Все таки до оргазма довел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))А говорите только я все извращаю). Да не нужны вы моему мужу, успокойтесь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня с оргазмами порядок) Не только с этим любовником, а вообще. А вот вы, напротив, высказали мысль что я должна с любовника требовать подарки за секс, который я ему даю. Как будто женщина сама не испытывает удовольствия от секса. Я поэтому и предположила что вы немного фригидны. Искренне надеюсь что это не так! Но вообще вы слишком зашоренная и узколобая (уж простите). Этакий консерватор. С вами наверно безумно скучно, и в постеле в том числе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да, оргазмы шикарные)) вот думаю, м б подарить ему что нибудь на 23? А то он на 14 (вот кто вообще отмечает этот дурацкий праздник?))) букет приволок, а я ниче в ответ. Вы что мужу дарите на 23? киньте идейку)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) давайте подыграю: вы забыли мужа спросить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Мы сегодня с подружкой решали, что подарим. Она-кофеварку мужу, а я склоняюсь к рубашке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа.то конечно хорошие вещи. Только мне то надо что то такое чтобы жена не заметила. А то еще вдруг заподозрит что и разругаются?! Вот где страшный сон то(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В постелЕ я немножко ленива. Люблю, когда мной занимаются). По поводу подарков за пилотку-просто на таких ветках любовницы всегда верещат про подарки и содержание, да так убедительно, что мне за вас даже обидно стало. Я зашоренная и узколобая? Ну так и вы не лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже спросила, сказал гуляйте, мадам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда минетик с проглотом. Жена точно не заметит.

Гость

Вообще чего нам ругаться.....Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я "порядочная" любовница) содержание не приняла бы от мужчины с детьми (ну если он не абрамович конечно). одно дело периодический секс без обязательств (который у него все равно будет не с одной, так с другой), и другое дело жить на деньги, которые должны идти на детей. Так что за меня переживать не надо. В принципе, зарабатываю я очень неплохо. У меня не все в порядке с моралью, но на мозги я не жалуюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) так это вы просто фото не показали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Красивых как грязи. Это если по чесноку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вопрос даже не в том хотят или не хотят увести из семьи...лично я собственница и не представляю себя в роли любовницы...это как же заведомо зная ,что у мужика есть другая женщина соглашаться с ним на отношения...утром жене прису нул ,вечерком бегом ко мне..нет,уж лучше совсем без отношений..а жен ,которые терпят измены я понимаю ,в большинстве своем это женщины зависимые ...разница в том ,что любовница добровольно соглашается на присутствие другой бабы ,а жены порой даже не догадываются о наличии любовниц..нравственность однако...но с другой стороны не понимаю жен ,которые лютой ненавистью ненавидят любовниц,ка бе лей своих надо ненавидеть,любовницы это совсем чужие тети ,которые никому ничего не должны,а вот с муженька стоило бы спрашивать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам не придирайтесь к словам..вместо б\ушного занятой пойдет..не вижу тут особого неуважения..трарарахить другую бабу вот где неуважение))))...с уважением гость 43

Гость

Красивых много,а красивых и умных мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) а почему вы столь очевидную истину преподнесите как великое открытие?)) я же не говорила что одна такая красивая на планете) вы просто написали мол ваш муж ответил что ему другая тетя ни к чему. Но скажите честно, что еще он мог вам в лицо сказать?))) а вы подумайте о том, что бы он делал, окажись подальше от ваших бдительных глаз наедине с какой нибудь красоткой?(ну которых как грязи))) вы уверены что он ответил бы то же самое, что и вам?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна легенда любовниц. "Не хочу серьёзных отношений".