Гость
Статьи
ох уж эти женатики

ох уж эти женатики

Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ищу любовницу для мужа. Ему 42. Зарабатывает прилично. Мозг выносит тоже. Хочу развод!!!!! Или хоть пару дней в неделю без него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о как))

Гость

была бы нужна- развелся и женился на вас! на счет ребенка задумайтесь о том, что какого ему будет когда подрастет и увидит что отец живет с другой семьей, приходит редко, в тайне и не надолго. . молчу уже за праздники.. И что вы скажете ребенку когда вырасти "знаешь, твоему папе с женой было плохо, а тут я такая добрая ублажнительница, сделали тебя, но все же там ему наверное лучше раз не ушел от туда " ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЗАЧЕМ ОНО ВАМ НАДО?

Гость

Пусть сначала разведется и предложение Вам сделает,а потом можно и о ребенке думать.А локти кусать,да сопли наматывать от горечи,что потом он вдруг передумал о своей прихоти,на*фиг надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего мужчина то ?)

Гость

У меня двое знакомых мужчин, завели так скажем вторую семью на стороне, точнее детей от любовниц родили. Так и живут на две семьи, разрываются))) жены уже тоже знают, что есть у их мужей внебрачные дети. В одном случае мужик квартиру купил, алименты хорошие платит ( там внебрачному сыну 10 лет, с женой прожил 17 лет), во втором случае попроще, но тоже помогает. Вот так и портят жизнь женщинам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как утешают))))))))

Автор

Ну начнём с того,что я говорила ему что только в браке рожать буду,я не подниму одна ребёнка и меня не устраивает что он будет жить на две семьи,но он настаивает на своём и обиделся что я сказала что сейчас не время,и пока он женатый тоже.

Гость

Вам очень хочется быть матерью-одиночкой? Если б он вас любил, он бы развелся честно и женился на вас. А он предложил вас обрюхатить. Вас мама рожала, чтоб другие ноги вытирали об вас, для этого?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В жооппу пусть засунет свои обиды, на которые он не имеет никакого права.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы сами и ответили на свой вопрос,это ведь не игрушку в магазине купить

Справедливая

Он просто не хочет надевать презерватив. Жена, видимо, так, на голяк, не даёт, а с тобой можно оторваться по полной. Ответственности ведь никакой!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как за какой? Любой женатик любовнице даёт надежду, что рано или поздно уйдет от жены к ней)) Кто-то врет в глаза, кто-то намекает)) А суть одна: обман.

Гость

Любовницы на этой ветке конечно сколь угодно могут хорохориться, но суть одна-выглядите вы жалко и нелепо).

Гость

Любовницы выглядет жалко и нелепо и рогатые жёны - жалки и смешны, одни только мужики ощущают себя альфасамцами)))

Гость

Сами балуют мужика, что любовницы, что жены из-за своих иллюзий, конкурируют между собой, а мужик пользуется двумя тетками и поднимает себе самооценку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда любовница выигрывают в пользу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редко. В основном ими попользуются и сольют.

Гость

Да ладно,если баба норм,то и увести сможет. А многие жёны таких женатых чуханки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У норм женатиков и жены нормальные, не чуханки. Этим женатикам смысла нет рушить семью из за временной тетки.

Гость

От нормальных жён не гуляют,запомните. И от любовница которая безразлична,детей не просят.

Гость

Любовницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуляют и от нормальных. Просто от них не уходят. А любовница-это так, временный вариант "взбодриться".

Гость

Бабы ду-ры,мужикам не дают,за собой следить перестают,а потом ноют что мужик изменяет. на кой ***** тогда он её ревнует,а ревнует потому что любит,ибо многие такие отношения редко когда взаимны и с таким выносом мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ревнует-потому что собственник по натуре, хочет чтоб его игрушками никто больше не пользовался. У меня подруга от женатика родила, он такой ревнивый, я прям угорала)). я ей посоветовала на каждый вынос мозга ему отвечать: милый, ты не забыл, что у тебя вообще то жена есть?))....Такая идиоткО моя подруга((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Стряси с него денег побольше, не стесняйся. Тебя же используют, хоть на подарки разведешь - не так обидно впоследствии будет.

Они все хотят налево забесплатно - вот и ищут дуру, кому на уши с неземной любовью присесть. Те, которые умные - они берут на машину и квартиру. А дурам в уши налил и побежал, никаких материальных вложений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Смешно читать тут некоторых, которые про какую то любовь неземную к любовницам пишут....Ох бабы-бабы, какие же дддурры((

Гость

Все как то шаблонами мыслят,а вы не подумали что и в браке можно найти свою
ту настоящую любовь,вы девки когда влюбляетесь в левых,сидите ноете,что делать,и там привыкла и того люблю,так же может быть и с мужиком.Не все мужики просто кобели и не у всех жены хорошие,кто то вообще по залёту женился и выхода не было.Но рожать от него вне брака я бы тоже не советовала.

Гость

Старые грымзы,обиженые жизнью,засирают счастливых любовниц

гость

Женатые стряпают детей где гены хорошие.Ха

Стервочка

Любовницы продажные шлю-пки,а жены наивные с рогами на всю жизнь.В принципе и та и другая ду..ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы счастливых любовниц увидели? Я вот их не вижу, они ничего кроме жалости у меня не вызывают. Это вы смотрю жен засираете усиленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если любовь настоящая, чего ж мужики свои семьи не бросают ради любимок?? Может не настолько любимки, а?

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Обиделся?)) Автор, по сути он сделал тебе непристойное предложение. Это ты должна обижаться! Его на какой помойке воспитывали вообще? И зачем тебе отношения с помоечным мужиком?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Рогатая жена выглядит не менее жалко и нелепо. Особенно, когда на любовницу наезжать начинает, на чужую постороннюю женщину, которая ей ничего не должна.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Счастливых жен что-то тоже не наблюдается в поле зрения)) По моим личным наблюдениям только одна из 10 жен - счастливая. Да и то сомнительно, может, просто хвастается, чтобы выпендриться)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А по моим-примерно половина выглядят счастливыми)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В такой ситуации обе нелепы и жалки. Но любовниц жальче, совсем видать неликвидные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что им от мужика надо) Если любовнице только секс, а жене только деньги, то они мужика таки имеют как хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От всяких гуляют. Дело не в жене, а в мужике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей просят, чтобы любовница ширше ноги раздвигала.)) А как до дела дойдет - к жене под юбку и там тихо сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браки по залету обычно распадаются в первый год после рождения ребенка. Что значит, выхода не было? У нас крепостного права нет. Любил бы любовницу - развелся бы и жил с ней.

Гость
Стервочка

Сообщение было удалено

Одна вы посередине в белом.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Какая же она ей посторонняя? Одного мужика юзают. Жена тоже любовнице ничего не должна. Любовница захотела и переспала с чужим мужем, жена захотела и наехала на любовницу больно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И чего любовницы так хотят стать этими несчастными женами? Увести из семьи - прям грезы чуть не каждой первой)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, при такой страсти как этот женатик мотивирует невозможность развестись?

Гость

скажи что беременна и проверь реакцию

Гость

Может она уже и так раздвигает перед ним ноги хорошо,даёт хорошо,вот и хочет от неё все,а жена нервно курит в сторонке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что кому хоть нужны такие мужики кобели с ними семью создавать?)))) это вы с ними майтесь. А нам они нужны поразвлечься, время провести. Для меня любовник это только секс и ничего больше. Пусть жена переживает что он такой кобелек)))

Гость

И чего любовницы так хотят стать этими несчастными женами? Увести из семьи - прям грезы чуть не каждой первой)))

Почему сразу несчастными? Может будет самая счастливая пара,а вы уже засрали