Только не плюйтесь грязью! Проблема такая,встречаюсь с женатым мужчиной,он меня очень боится меня потерять и ревность дикая ко всем,и вот недавно заявил что хочет ребёнка от меня! Я вот думаю,чтоб я …
Ищу любовницу для мужа. Ему 42. Зарабатывает прилично. Мозг выносит тоже. Хочу развод!!!!! Или хоть пару дней в неделю без него
Сообщение было удалено
о как))
была бы нужна- развелся и женился на вас! на счет ребенка задумайтесь о том, что какого ему будет когда подрастет и увидит что отец живет с другой семьей, приходит редко, в тайне и не надолго. . молчу уже за праздники.. И что вы скажете ребенку когда вырасти "знаешь, твоему папе с женой было плохо, а тут я такая добрая ублажнительница, сделали тебя, но все же там ему наверное лучше раз не ушел от туда " ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЗАЧЕМ ОНО ВАМ НАДО?
Пусть сначала разведется и предложение Вам сделает,а потом можно и о ребенке думать.А локти кусать,да сопли наматывать от горечи,что потом он вдруг передумал о своей прихоти,на*фиг надо
Сообщение было удалено
Ничего мужчина то ?)
У меня двое знакомых мужчин, завели так скажем вторую семью на стороне, точнее детей от любовниц родили. Так и живут на две семьи, разрываются))) жены уже тоже знают, что есть у их мужей внебрачные дети. В одном случае мужик квартиру купил, алименты хорошие платит ( там внебрачному сыну 10 лет, с женой прожил 17 лет), во втором случае попроще, но тоже помогает. Вот так и портят жизнь женщинам...
Сообщение было удалено
Ещё как утешают))))))))
Ну начнём с того,что я говорила ему что только в браке рожать буду,я не подниму одна ребёнка и меня не устраивает что он будет жить на две семьи,но он настаивает на своём и обиделся что я сказала что сейчас не время,и пока он женатый тоже.
Вам очень хочется быть матерью-одиночкой? Если б он вас любил, он бы развелся честно и женился на вас. А он предложил вас обрюхатить. Вас мама рожала, чтоб другие ноги вытирали об вас, для этого?
Сообщение было удалено
В жооппу пусть засунет свои обиды, на которые он не имеет никакого права.
Сообщение было удалено
Автор,вы сами и ответили на свой вопрос,это ведь не игрушку в магазине купить
Он просто не хочет надевать презерватив. Жена, видимо, так, на голяк, не даёт, а с тобой можно оторваться по полной. Ответственности ведь никакой!
Сообщение было удалено
Как за какой? Любой женатик любовнице даёт надежду, что рано или поздно уйдет от жены к ней)) Кто-то врет в глаза, кто-то намекает)) А суть одна: обман.
Любовницы на этой ветке конечно сколь угодно могут хорохориться, но суть одна-выглядите вы жалко и нелепо).
Любовницы выглядет жалко и нелепо и рогатые жёны - жалки и смешны, одни только мужики ощущают себя альфасамцами)))
Сами балуют мужика, что любовницы, что жены из-за своих иллюзий, конкурируют между собой, а мужик пользуется двумя тетками и поднимает себе самооценку)
Сообщение было удалено
Иногда любовница выигрывают в пользу
Сообщение было удалено
Редко. В основном ими попользуются и сольют.
Да ладно,если баба норм,то и увести сможет. А многие жёны таких женатых чуханки
Сообщение было удалено
У норм женатиков и жены нормальные, не чуханки. Этим женатикам смысла нет рушить семью из за временной тетки.
От нормальных жён не гуляют,запомните. И от любовница которая безразлична,детей не просят.
Любовницы
Сообщение было удалено
Гуляют и от нормальных. Просто от них не уходят. А любовница-это так, временный вариант "взбодриться".
Бабы ду-ры,мужикам не дают,за собой следить перестают,а потом ноют что мужик изменяет. на кой ***** тогда он её ревнует,а ревнует потому что любит,ибо многие такие отношения редко когда взаимны и с таким выносом мозга.
Сообщение было удалено
Ревнует-потому что собственник по натуре, хочет чтоб его игрушками никто больше не пользовался. У меня подруга от женатика родила, он такой ревнивый, я прям угорала)). я ей посоветовала на каждый вынос мозга ему отвечать: милый, ты не забыл, что у тебя вообще то жена есть?))....Такая идиоткО моя подруга((
Сообщение было удалено
Стряси с него денег побольше, не стесняйся. Тебя же используют, хоть на подарки разведешь - не так обидно впоследствии будет.
Они все хотят налево забесплатно - вот и ищут дуру, кому на уши с неземной любовью присесть. Те, которые умные - они берут на машину и квартиру. А дурам в уши налил и побежал, никаких материальных вложений.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Смешно читать тут некоторых, которые про какую то любовь неземную к любовницам пишут....Ох бабы-бабы, какие же дддурры((
Все как то шаблонами мыслят,а вы не подумали что и в браке можно найти свою
ту настоящую любовь,вы девки когда влюбляетесь в левых,сидите ноете,что делать,и там привыкла и того люблю,так же может быть и с мужиком.Не все мужики просто кобели и не у всех жены хорошие,кто то вообще по залёту женился и выхода не было.Но рожать от него вне брака я бы тоже не советовала.
Старые грымзы,обиженые жизнью,засирают счастливых любовниц
Женатые стряпают детей где гены хорошие.Ха
Любовницы продажные шлю-пки,а жены наивные с рогами на всю жизнь.В принципе и та и другая ду..ра
Сообщение было удалено
А где вы счастливых любовниц увидели? Я вот их не вижу, они ничего кроме жалости у меня не вызывают. Это вы смотрю жен засираете усиленно.
Сообщение было удалено
Ну так если любовь настоящая, чего ж мужики свои семьи не бросают ради любимок?? Может не настолько любимки, а?
Сообщение было удалено
Обиделся?)) Автор, по сути он сделал тебе непристойное предложение. Это ты должна обижаться! Его на какой помойке воспитывали вообще? И зачем тебе отношения с помоечным мужиком?
Сообщение было удалено
Рогатая жена выглядит не менее жалко и нелепо. Особенно, когда на любовницу наезжать начинает, на чужую постороннюю женщину, которая ей ничего не должна.
Сообщение было удалено
Счастливых жен что-то тоже не наблюдается в поле зрения)) По моим личным наблюдениям только одна из 10 жен - счастливая. Да и то сомнительно, может, просто хвастается, чтобы выпендриться)))
Сообщение было удалено
А по моим-примерно половина выглядят счастливыми)
Сообщение было удалено
В такой ситуации обе нелепы и жалки. Но любовниц жальче, совсем видать неликвидные
Сообщение было удалено
Смотря что им от мужика надо) Если любовнице только секс, а жене только деньги, то они мужика таки имеют как хотят)
Сообщение было удалено
От всяких гуляют. Дело не в жене, а в мужике.
Сообщение было удалено
Детей просят, чтобы любовница ширше ноги раздвигала.)) А как до дела дойдет - к жене под юбку и там тихо сидят.
Сообщение было удалено
Браки по залету обычно распадаются в первый год после рождения ребенка. Что значит, выхода не было? У нас крепостного права нет. Любил бы любовницу - развелся бы и жил с ней.
Сообщение было удалено
Одна вы посередине в белом.
Сообщение было удалено
Какая же она ей посторонняя? Одного мужика юзают. Жена тоже любовнице ничего не должна. Любовница захотела и переспала с чужим мужем, жена захотела и наехала на любовницу больно.
Сообщение было удалено
И чего любовницы так хотят стать этими несчастными женами? Увести из семьи - прям грезы чуть не каждой первой)))
Сообщение было удалено
Автор, при такой страсти как этот женатик мотивирует невозможность развестись?
скажи что беременна и проверь реакцию
Может она уже и так раздвигает перед ним ноги хорошо,даёт хорошо,вот и хочет от неё все,а жена нервно курит в сторонке
Сообщение было удалено
Да потому что кому хоть нужны такие мужики кобели с ними семью создавать?)))) это вы с ними майтесь. А нам они нужны поразвлечься, время провести. Для меня любовник это только секс и ничего больше. Пусть жена переживает что он такой кобелек)))
И чего любовницы так хотят стать этими несчастными женами? Увести из семьи - прям грезы чуть не каждой первой)))
Почему сразу несчастными? Может будет самая счастливая пара,а вы уже засрали