Не знаю как быть и что делать..
И не знаю зачем сюда пишу и чего ждать.
Мы с моим парнем встречались 2 года , уже вот вот собирались свадьбу сыграть . Он у меня был первым , а я у него третья , до этого он встречался с другой 1 год .
После 1,5 года наша страсть немного утихла , как то стало все по другому . Потом я обнаружила что он общается с бывшей, и как по сердцу нож .. После этого был кошмарный скандал , ей звонила , она сказала что просто общались как дела , и пообещала больше не писать и не звонить ему . Вот проходит еще полгода , стала замечать что они сидят и выходят ВКонтакте в одно время постоянно . Места себе не находила , подруга посоветовала заказать взлом страницы , взломали мне страницу , зашла в профиль и просто вся душа в ноги ... Переписка их продолжается уже полтора года , они часто встречались , изменял мне ... Я чуть руки на себя не наложила , расстались . Я не могу без него , и он страдает без меня . Во всем клянется . Как быть ? Простить я его не могу
В смысле как быть? Надеюсь ты не думаешь к этому ш/лю/хе грязному возвращаться ???!!!
Полтора года измен ни за что не прощать ты что
Изменой это стало, когда вы сунули нос и... ах да, вы же нарушили закон, охраняющий тайну переписки. Вот парень тюфяк, не сумел переписку скрыть, так еще и не знает, что мадаму можно по судам потаскать.
Не простила бы. У него остались чувства к бывшей.
Не смейте возвращаться ... в противном случае, будете очень сильно жалеть.
Совершенно непонятно, для чего устраивать какие-то истерики?
Это его жизнь и его право любить кого он считает нужным.
Если вы боитесь остаться одна, то вам надо лечить ваши комплексы, а не проедать человеку плешь.
Куриц никто не любит.
представить не могу, как вам плохо, но выход действительно только один, это расстаться с МЧ.
Но я ведь люблю его , даже после в его этого ((
Всего *
Сообщение было удалено
Как бы сильно вы его не любили, стоит расстаться. Должна быть хоть капля гордости и самоуважения.
Сочувствую вам , сколько взлом стоил ?
так вам и надо, будете знать. как чужие страницы взламывать
Всегда недоумевала, зачем звонить женщине, с которой изменяет ваш любовник. С ним и разговаривайте, что вам до чужого человека, какой спрос? И почему она должна вам что-то там обещать?
А по сути - он ни с кем не расставался, у него нет и не было бывшей, он с нею как был , так и есть по сей день, она его настоящее постоянное. А в любовницах ходите именно вы.
Неприятно, но это так.
И никакой свадьбы он не планировал с вами. зачем вы ему, если он вас не любит.
Правильно, не слушайте парня, слушайте каких-то бабенций с вумана) Они же добренькие и наверняка все счастливы в браке, они вас утешат и в больничку к вам будут ездить если что, они вам и детей поднять помогут. Конечно, они же вам этих детей и зачнут. И квартиркой обеспечат тоже они. Вуманши всё могут.
Можно к нему вернуться, только обязательно параллельно еще с кем-то встречаться, что бы потом не обидно было. Потому что налево он все-равно опять пойдет.
Сообщение было удалено
Очень трезвый, разумный пост. Я тоже именно так со стороны ситуацию увидела.
я тоже хочу взломать страницу для спокойствия , напишите пожалуйста сколько стоит и к кому обращаться
Да,расскажите как заказали взлом и нужно ли знать почту
Можно остаться, если любите, но будьте готовы к тему, что он вам снова изменит, или того хуже - уйдет совсем.
Вот так вот, веришь в свое конституционное право тайны переписки, а тут можно просто заказать взлом. (((
была такая ситуация...только он изменял не с бывшей а просто с другой. Тоже зашла к нему вконтакте..тоже в шоке была...волосы дыбом.... Собрала его вещи и за дверь. Он к ней ушел. Через 2.5 года объявился. Они с ней расстались. Я вежливо отшила..хотя у меня на тот момент не было парня. Самоуважение не позволило. Сейчас очень рада этому.
Сообщение было удалено
согласна. если простите продолжит ноги вытирать...сначала заливать а потом и во все свалит. имей гордость. на фиг тебе это *****
Не знаю как перебороть себя , и сказать себе нет . Сердце не успокоить
Девочки кто спрашивал про взлом
хттпс://м.вк.цом/ид330670922 вот он сделал мне
хттпс://м.вк.цом/ид330670922
Блин не знаю как на английском отправить вообщем на английском напишите ссылку .
Даниил чалый зовут
Отличная реклама, ***** влагалищные. Нельзя сейчас взломать страницу, только если она не привязана к телефону. всё это бреддд
Сообщение было удалено
Так вы автор и есть,номер1621312669.Реклама!!!
И Аня тоже вы!
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста можно ли по адресу вк id узнать номер телефона?
Кто говорит реклама вы чокнутые или что ??
Девочки спрашивали я скинула.,
Сообщение было удалено
Посмотри на цифры справа,они одинаковые и там где ты сама себе отвечала-Дианка,Аня это все ты,так что сама чокнутая,***** мошенница.
Автор, палитесь с одинаковыми цифрами и разными именами.
Может кто знает,можно ли по адресу вк вычислить номер телефона,на который этот адрес зарегистрирован?Мне пишет кто то с фейковой странице,хочу узнать телефон.
гори в аду разводчица!
хааах вот это реклама!
сейчас не можешь...потом и вспоминать не будешь!!!Изменял и будет изменять...найди достойного человека!!
тьфу блин...то тема про ребенка - инвалида...то теперь проверь своего парня вконтакте...сидишь тут совет строчишь как поступить автору...а оказывается очередной развод...
разачаровываюсь в вумане все больше и больше
Сообщение было удалено
Ну телефон тоже скорее всего фейковый или одноразовый, кто ж фейки на себя заводит
Сообщение было удалено
У меня есть фейковая страница,но телефон мой,вместо логина,на странице не указан т.***** меня могут вычислить,как-то узнать номер телефона зная id?
Автор! Мозг включайте! И чувство гордости не мешало бы! Вы знаете правильный ответ: сказать "прощай" козлу! Но сами признаете себя слабой, люблю не могу и все такое, и он любит.... Может и любит, но знает, что иногда можно вытереть ноги, потом сопли пожуете и простите. Я вам гарантирую, ничего не изменится, и своей слабостью сегодня вы обеспечите себе унижение и слезы на годы вперёд. Ас годами скажу я вам уверенности в себе меньше, привязанность к человеку больше и никуда вы потом не денетесь, будете глотать обиды, а он ходить налево. Сейчас и только сейчас у вас есть шанс всё изменить! Простите местами за грубость, была в вашей ситуации, слава богу хватило сил разорвать отношения, и я не то чтобы не пожалела, я во-первых поняла как много теряла с ним, во-вторых пережила несколько интересных отношений, приобрела и опыт и повысила самооценку, и в третьих, и в самых главных, обрела свою любовь! Выбрала достойного мужчину, с которым сейчас счастлива! И ни чем не жалею, напротив, рада, что данный опыт сделал меня сильнее. Чего и вам желаю!
Кстати, если решили разорвать отношения, но тяжело - заведите параллельные отношения, берите подруг и в клуб, тусите по разным кампаниям, расширяйте круг друзей, отрывайтесь и не заворачивайтесь, не удивляйтесь, что парень ваш начнёт вам претензии предъявлять, мстить тем же или за вами бегать.... Вы уже все решили, вопрос только времени - действуйте (в меня так и получилось, легко)
Не страдает он, если бы любил с бывшей не ахался. Плюньте на него. Это не мужин,а чм...
Я Вас очень понимаю и сочувствую,мне по неопытнрсти ,еще будучи девственнрй,тоже такое *** встретилось.
Это опыт ... у всех почти такой есть.
Заблокируйте его. Поплачьте месяцок,а потом вперед в новую жизнь...
Автор,но он Вас не любит. Вы любили не его,а свои чувмтва к нему. Он врал вам, так подло поступил....так мерзко...что словами не передать.
Не прощайте,такое *** не меняется. Ну если хотите,чтобы он и свами и с ней бактериями и зппп обменивался,... Ее он не бросит, знаем таких.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
а что она должна была делать? закрывать глаза на это и знать что муж изменяет? вы адекватная(ый)? как бы вы поступили в подобной ситуации? а если бы она еще и родила от него, а он вот так вот изменял ей, это было бы нормально? прежде чем обвинять кого-то подумайте 100-500 раз, не вам судить её жизнь.