Гость
Статьи
Мне 28. Реально ли …

Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?

раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.

Гость
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Я вот тоже не думаю пока, хотя мне чуть меньше лет, но родные достали...когда да когда, воооот, твои все ровесники уже давно семейные, а ты.....
Как же бесит это порой..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, человек должен дозреть до этого. Я вот где-то до 30 лет вообще не думал о том, что надо семью заводить. Был увлечен работой, спортом. А вот где-то после 30-31 уже появилась какая-то внутренняя потребность в том, чтобы рядом была любимая женщина. Не *** на одну ночь, а именно любимая женщина. Зарегистрировался на СЗ, посмотрим, что из этого выйдет. Режим жизни работа-дом-работа, времени ходить по барам и кафе просто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а вам принципиально до 25 лет? вы считаете 26-28 лет-старая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не принципиально. Смотрю вот на СЗ, есть тетки и в 30 лет - внешне просто огонь. С женщиной должно быть тепло и хорошо, а сколько ей лет - не так важно (в разумных пределах, разумеется).

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

согласна , я вышла в 17, теперь надо снова выходить :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У поселили в свою квартиру) После 35 принцессы, в основном, подбирают алиментщиков без своего жилья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так и бывает. До 35 лет они прЫнцессы в поисках арабского шейха, отказывающие всем нормальным обычным парням без квартиры, машины и руководящей должности, а потом подбирают тех, кто на них в принципе внимание обратит, потому что после 35 на них уже никто не смотрит. Каждый делает в этой жизни свой выбор. Подозреваю я, нас ждут несколько поколений принцеждалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва?
Времени никуда ходить нет, а на женщину откуда возьмется?)

Гость

Про кошек автору писали уже?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, женщина в график не попадает никак )

Что-то не так?! Глупости! Мне 29, я не замужем и только сейчас нашла свою любовь...

Вы никого не слушайте, а занимайтесь своей жизнью! Все придет в свое время.

Гость
Касатик

Сообщение было удалено

Годам к 60 придет пенсия.

АлексЛ
Гость

Сообщение было удалено

А к 80 патологоанатом

Гость

Кажется спрос на старое бабье упал (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга моей мамы в 61 год познакомилась по интернету с немцем моложе нее на пять лет, вышла за него замуж, переехала в Германию и счастлива, как никогда в жизни. Сожалеет только, что в ее 28 интернета не было. Ищите и обрящете)))

Артур

Ответ простой - реально!

Белочка.
Гость

Сообщение было удалено

Так вы тоже не шибко котируюсь у своих Петь, Вань, в любом возрасте. Поэтому и сидите в возрасте от 40-55 лет, незамужние. Т.к. спрос на вас, невелик. Может с этого, начнём? А 18-28 дети, по сравнению с ними. И ещё. У нас много тех, кто до 20 лет, вышли замуж. Разбирают кавказок как горячие пирожки, знаешь ли.. Чего не скажешь о рашн бабах. Которые не котируясь у своих, уезжают в заграницу. В надежде подцепить местного мужика.

Гость

Как успехи с замужеством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 местные мужчины очень злобные.
У них единственный сценарий в голове, куча тупых стереотипов и колхозное мышление, привитое, судя по всему, такими же колхозными родителями.
Не знаю, кто там им даёт или не даёт, но для меня мужчины, анонимно обсирающие женщин на их же форуме, какое-то днище с недоразвитыми мозгами.
Автор, вышли замуж? Уверена, что все отлично. Выйти можно и в 40, это правда, у некоторых женщин дар привязывать к себе мужчин. Причём им не помеха ни возраст, ни внешность. Там что-то другое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: