Гость
Статьи
Мне 28. Реально ли …

Мне 28. Реально ли выйти замуж в таком возрасте?

раньше не хотела, всегда думала, успею..а сейчас смотрю, подруги все замужем, одна я совсем одна..собираюсь искать себе мужа. Реально ли?Выгляжу хорошо.

Гость
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они врут, главное как выглядишь, а не какой возраст, можно в 45 быть ликвидом, можно в 20 быть никому не нужной

Гость

Качества , которые мы желаем в одном флаконе встретить в одном мужчине, могут быть рассосредоточены во многих мужчинах и "родство душ" и брак со "своим " мужчиной или со своей половиной , который счастливо продержался всю жизнь и они умерли в один день- такое только в сказках, в реальности все совершенно не так. По большому счёту брак -взаимовыгодная сделка . Не зря же так брачные контракты популярны.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У вас в ауле после 18 и ишак больше котируется

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А как бы вы определяли 25 ей есть уже или еще нет? Мне также парень говорил, что старше 25 не рассматривает и лез ко мне, а мне было 32 тогда

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Когда зацикленность - то обычно ничего не получается

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Почему же мужики выродились? Значит, не давали вы ничего своему бывшему, ради чего стоило бы для вас жертвовать. А бывшая его, возможно, давала. И будущая, возможно, будет давать. Но в общем, такого все меньше и меньше.

Дарима

Просто чем должна руководствоваться девушка,которая не замужем в 25+? Ну понятно,люди тоже такие странные: сначала давят,что надо подождать,да куда так рано,да ты что,рожать без мужа - позор,подожди, какие твои годы. А потом орут,что досиделась,что хоть бы для себя родила и вообще теперь уже неликвид. Тут глупо кого-то слушать. Никто не даст гарантии,кроме вас самих,что встретится тот самый мужчина,которого нет сейчас.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У вас в ауле после 18 и ишак больше котируется

Когда женятся,уж это-то в любом случае узнают к тому моменту.
Зато перезрелые из Вашей "Явропы" в мой аул за сексом ездят,больше-то им не светит ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше читайте форум тогда или фильтруйте. Ко мне мужчина подошёл сегодня в кофейне познакомиться. Поговорили .... Это лучше , чем сидеть на *****форуме

Робот

Я с юности зарабатывала больше любого мужчины, полно уродов сидело на моей шее, последний мой бывший муж вообще жил в моей квартире за мой счет и еще свою БЖ с приплодом за мой счет содержал, и мне в голову не приходило считать плюсы и минусы потому что "родство душ"

- а если бы это про бабу было, которая жила в квартире мужика, за его счет, да с приплодом своим, тогда нормально? Вот на контрасте и почувствуйте, за кем в огромном большинстве случаев остаются плюсы, а за кем минусы.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Все ноешь, что свою твою 45 летнюю опееень не пристроил. Поколение молодых девок поумнело) ты им ***** не сдался, давать тебе)) ещё и бабло))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Нафига? Заразных мужиков цеплять, они ж там о гигиене понятия не имеют. а потом к своим зульфиям-жёнам все тащат

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А я откуда знаю? Спросите их.

Гость

А как бы вы определяли 25 ей есть уже или еще нет? Мне также парень говорил, что старше 25 не рассматривает и лез ко мне, а мне было 32 тогда

Когда женятся,уж это-то в любом случае узнают к тому моменту.

Вы думаете это кого-то отпугнуло?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы оттолкнуло.

Гость

Реально выйти замуж в любом возрасте, тем более в 28.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну ты тролль.

Гость

Автор, вам 28, а не 58, какие проблемы вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это пишите, чтобы просто подбодрить, или у вас есть какие-то примеры из реальной жизни?мне лично исполнилось 26, вроде молодая. но почитала форум и ужаснулась.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я тоже рассматривала мужчин с определенными качествами, в т.ч. определенного возраста. Притом,что я считаю, что возраста в принципе не существует как такового. но для меня это важно. Почему я должна соглашаться на меньшее при наличии выбора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих тееток с этого форума это мегадостижение, оказывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум - это вранье все, в жизни я не встречала ни одного такого мужика, которые тут пишут. Главное как выглядишь, мужикам вообще пофик сколько тебе на самом деле лет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

25-35 лет - все одно, если человек нравится, то его возраст - дело десятое вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут сидит лошье типа робота, отсюда и содержание

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Просто, Вы его любили, а он позволял Вам любить себя. Не м плохие и не этот м плохой, а именноэтот м плохо к Вам относился. Из моего опыта я сделала вывод, что все отдавать можно только тем, кто готов так же отдать все тебе и относится хорошо стоит только к тому, кто хорошо относится к тебе - любовь иррациональна - нельзя заслужить любовь - м Вас или любит или нет - если нет - нужно бежать, сверкая пятками, пока не приросли к нему, чтобы не отдирать потом себя с мясом.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Только пусть потом не удивляются,что женщина не в состоянии рожать,что проблемы со здоровьем,что у нее в прошлом стада мужчин,девственниц в 35 мало,да и неизвестно,что лучше. Я не говорю,что нет исключений. Но если я сейчас начну говорить,что все возможно,что можно и до 35 не размениваться и дождаться и родить 10 детей здоровых и все легко - меня ,скорее всего, вы же поднимете на смех. Потому что большинству людей привычно жить именно в этом мире,где возраст имеет большое значение. Им так проще. И можно не думать о здоровье,чистоте и вообще ни о чем. Но тогда и не надо обижаться,что в 25+ вы уже не котируетесь.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот такая злая и ругательная, как ты- кому ты нужна? Ну объективно? Кто захочет портить с тобой свою жизнь?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не читайте советских газет за обедом - они ухудшают пищеварение)

Робот
Дарима

Сообщение было удалено

Очень хорошо сказано.

Рыжая Такса

Дарима, так она могла лет 5 встречаться с одним м, не иметь ни ЗППП, ни прерываний беременности в анамнезе, например. А может быть девственницей 20 лет с непроходимостью маточных труб и уреаплазмами доставшимися от матери при рождении, например.
Вообще, здоровье - это на 90% генетика и образ жизни.

Робот
Робот

Сообщение было удалено

Вот, кстати, мне тоже тычут что мне 45. Хоть бы и так. Душа ведь молодая, хочет хорошего.

Дарима
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

вот именно. И в 20 не все здоровы. А уж те,кто больные в 20 к 35 в большинстве случаев здоровее не становятся, а совсем наоборот. И если брать общую статистику,то большинство женщин имеют по 5мужчин за жизнь,многие делают аборты и имеют проблемы. А не о большинстве я уже сказала. Но на смех поднимут ведь, если тему развить.

Рыжая Такса

А на возраст, если разница в пределах 5 лет - всем плевать, обычно, если человек приятен - все мои м были моими ровестниками - потому что мне так психологически комфортнее, но обращали на меня внимание и те, кто был старше меня и те, кто был младше.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у меня тоже обычно так. и все же люди цепляются за цифру "25"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++правда не все врут на форуме все таки

Рыжая Такса

Жена моего двоюродного дяди старше его на 7 лет, но всю жизнь выглядела моложе его, при том, что и он здоровый, не лысый, не пузатый, с нормальными зубами и с мышечным корсетом. Я была в шоке, когда узнала, что она его старше - потгму что она рядом с ним всегда выглядела более молодой.
А зубы - у некоторых 20-летних такие жуткие зубы, при этом есть 40-летние с идеальным прикусом и без единой пломбы - знаю и тех и других. Кто-то в 20 носит 50-ый размер одежды, а кто-то 42-ой в 40. Продолжать можно долго.

Рыжая Такса

А про аборты - при современном уровне контрацепции нужно целенаправленно и методично забивать на предохранение, в принципе, чтобы получить незапланированные беременности.

Можно, но главное, чтоб счастливой быть браке.

Олег

28 это нормальный возраст.
Мне вот 38, и последние лет 5 я подходил знакомиться с девушками, которым оказывалось от 31 до 33 лет.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Как успехи?)

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Всё хорошо.
Я про возраст девушек спрашиваю только на утро уже. Иначе еще обидятся, а оно мне надо?

На ради справедливости, надо сказать что мне самому больше 30-32 никто не дает, пуза не отрастил, всю жизнь хожу на тренировки 3 раза в неделю, бегаю по утрам. Не выгляжу на свои 38.

Рыжая Такса
Олег

Сообщение было удалено

Вы - молодец! Не выношу "беременных" мужиков.

Ульяна

Мне почти 37, замуж вышла в 35 и вполне довольна. До этого, в разные года, поступали предложения от мужчин, но всегда что-то останавливало, хотя мужики хорошие были. Свекрови моей под 60 и она в 3-й раз замуж собирается))) тут, конечно от характера много зависит и от отношения к жизни

Скорпиониха

Тут на лицо - зацикленность. То ли вы ищите такого мужчину, которого в природе не существует, то ли вы ищете огромную любовь. И в том и другом случае, вы зациклены.
А в любом деле излишняя сосредоточенность вредна.
Найдете себе занятие, очень интересное, которое будет вас увлекать настолько, что вы забудете о своем возрасте и о замужестве.
И очень велик процент, что загорятся ваши глаза, и вы станет той привлекательной ланью, которую захочет поймать настоящий хищник!!!

Скорпиониха
Олег

Сообщение было удалено

Может вы курите, а это сейчас не модно.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

может врали?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну можно сразу сказать что мужчина был у тебя один, ни абортов, ни зппп нет и не было. Пусть к врачу сводит если не верит.

Любовь Ческидова

Обращаюсь только к автору вопроса - можете не верить, но удачных примеров замужества много. Просто они не кричат на каждом углу, смотрите все как мне повезло, нет. Счастье тихое и должно быть таким.
Конкретно к возрасту девушки мужчины равнодушны. Будьте ухоженной, эффектной и сами делайте шаги. Не смотрите на сверстниц, закройте глаза на завистников и тех, кто говорит, что поезд ушел - для них уже точно поздно что-то менять. Поверьте в себя, за вас этого никто не сделает. И не обращайте внимания на давление со стороны людей. Всегда будут противники, всегда будут завистники - примите это и наслаждайтесь жизнью.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Действительно))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вы плохо читаете? я же написала, что содержала уродов моральных и плюсы минусы не считала, потому что чувства важнее для меня денег. А такие как вы типа мужики с утра до вечера сидят и подсчитыввают бухгалтерию где плюс а где минус в отношениях, и чем нищее тем больше считают и по ночам не спят бухгалтерию ведут - не дай Бог копейка лишняя на женщину потрачена....фу